清明节到了

憨厚朴实的藕鲅

加入小组后即可参加投票
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-04 09:17:03

墙裂推荐前深豆首富@玲奈

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 09:44:24

墙裂推荐前深豆首富@玲奈 墙裂推荐前深豆首富@玲奈 酸奶怪

逼格太高,吃不起呀

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-04 09:46:05

逼格太高,吃不起呀 逼格太高,吃不起呀 憨厚朴实的藕鲅

大排档,街边摊都可以。
    有钱人从来不计较这些。真正穷人才装逼:比如我。

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 09:46:47

大排档,街边摊都可以。 有钱人从来不计较这些。真正穷人才装逼:比如我。 大排档,街边摊都可以。 有钱人从来不计较这些。真正穷人才装逼:比如我。 酸奶怪

好的,沙县小吃可以么?

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-04 09:48:32

好的,沙县小吃可以么? 好的,沙县小吃可以么? 憨厚朴实的藕鲅

藕鲅,我竟然没有想到您是一位如此奢侈的man!

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 09:58:24

藕鲅,我竟然没有想到您是一位如此奢侈的man! 藕鲅,我竟然没有想到您是一位如此奢侈的man! 酸奶怪

吃完去南山海岸城附近的卡巴斯基大酒店休息一下,瑞吉就不去了吧,最起码得是科技园的设计师马老师才能去得起?

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-04 10:04:38

吃完去南山海岸城附近的卡巴斯基大酒店休息一下,瑞吉就不去了吧,最起码得是科技园的设计师马老 吃完去南山海岸城附近的卡巴斯基大酒店休息一下,瑞吉就不去了吧,最起码得是科技园的设计师马老师才能去得起? ... 憨厚朴实的藕鲅

不去丽晶大酒店还想请首富美女吃饭!
    舍不得银子骗不到炮!

来自 豆瓣App
  • Violet

Violet (小酒窝长睫毛) 2018-04-04 10:07:08

我以为有什么灵异的故事看看呢

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 10:10:17

我戴上我的大长腿 还是带上我的大长腿

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 11:12:16

我戴上我的大长腿 还是带上我的大长腿 我戴上我的大长腿 还是带上我的大长腿 雪兔Akiko

你带上你的大长腿,两条腿,not三条腿的大长腿

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 11:12:57

不去丽晶大酒店还想请首富美女吃饭! 舍不得银子骗不到炮! 不去丽晶大酒店还想请首富美女吃饭! 舍不得银子骗不到炮! 酸奶怪

我不想请首富美女吃饭,我只想首富美女包养我。

来自 豆瓣App
  • 雪兔Akiko

雪兔Akiko (To be My knight) 2018-04-04 11:15:16

你带上你的大长腿,两条腿,not三条腿的大长腿 你带上你的大长腿,两条腿,not三条腿的大长腿 憨厚朴实的藕鲅

没大长腿

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:22:07

藕鲅,听说你在找我?

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-04-04 11:23:55

藕鲅,听说你在找我? 藕鲅,听说你在找我? [已注销]

对啊,过节了我给您送点reng ming bi?原谅我是西北仍,风不清前后鼻英。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181430 人聚集在这个小组
↑回顶部