有没有炒cp是女星先爆出有男友的?男星怎么才能成...

🙊

标题:有没有炒cp是女星先爆出有男友的?男星怎么才能成功脱身?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 09:14:19

(。-ˍ-。 )

• 袅袅

袅袅 2018-04-04 09:15:07

你看下昊然弟弟

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:16:22

你看下昊然弟弟 你看下昊然弟弟 袅袅

刘昊然和谭松韵吗?好像是诶,真厉害

来自 豆瓣App
  • FaYign

FaYign 2018-04-04 09:17:17

你要这么说男方干嘛还要炒?别舔着脸上去,女方主动就先给一白眼,再脑残的cp粉都萌不起来这对吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-04-04 09:18:27

bgcp偏女方,男男cp偏受,弱者一方更受同情

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-04-04 09:18:30

一开始要么别炒cp,要么专注事业,对于这种热衷炒cp反噬的,只能说活该,不过女的也不是白莲花啊,cp粉本质弱势粉

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 09:18:54

哦对谭松韵之前被扒皮出男朋友了

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:20:02

你要这么说男方干嘛还要炒?别舔着脸上去,女方主动就先给一白眼,再脑残的cp粉都萌不起来这对吧 你要这么说男方干嘛还要炒?别舔着脸上去,女方主动就先给一白眼,再脑残的cp粉都萌不起来这对吧 FaYign

炒cp正常啊,一个巴掌拍不响。问的是,有女星先被爆出男友cp反噬的吗?以及男星怎么才能成功脱身呢

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-04 09:21:07

有的,正经夫妇的郑爽被爆了胡彦斌啊,不过没怎么被骂,因为说真的郑爽没怎么主动炒

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2018-04-04 09:21:33

杨幂和冯绍峰啊……

来自 豆瓣App
  • FaYign

FaYign 2018-04-04 09:21:34

炒cp正常啊,一个巴掌拍不响。问的是,有女星先被爆出男友cp反噬的吗?以及男星怎么才能成功脱身 炒cp正常啊,一个巴掌拍不响。问的是,有女星先被爆出男友cp反噬的吗?以及男星怎么才能成功脱身呢 ... 🙊

炒cp很正常啊,但是男方不能洗出纯粉就不行,你是这个意思吗?

来自 豆瓣App
  • manuel

manuel 2018-04-04 09:21:44

别争了 炒cp这件事本来就是一个愿打一个愿挨 如果平白无故被对方贴着炒 肯定立马就出声明澄清了 这种两个人长久不澄清的 还在公众面前毫不避讳的 肯定是两人商量好了 一起盈利呗

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:22:10

哦对谭松韵之前被扒皮出男朋友了 哦对谭松韵之前被扒皮出男朋友了 侠客

但好像没什么cp粉踩吧,大部分是男星粉踩,这个cp本来也没什么水花

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:22:26

這種炒cp其實是雙贏的,畢竟要的就是話題度曝光率以及大家頻繁看到這一對明星而產生的熟悉感。這樣以後不管男方女方有作品出現,好歹是個眼熟的明星,會有興趣看一眼。能做到這點就贏了。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 09:22:52

但好像没什么cp粉踩吧,大部分是男星粉踩,这个cp本来也没什么水花 但好像没什么cp粉踩吧,大部分是男星粉踩,这个cp本来也没什么水花 🙊

因为隔的时间太久了啊。男方渣男人设早就深入人心了

• 青皮蛋

青皮蛋 2018-04-04 09:23:09

郑爽和井柏然就是女方先爆出啊

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:23:10

有的,正经夫妇的郑爽被爆了胡彦斌啊,不过没怎么被骂,因为说真的郑爽没怎么主动炒 有的,正经夫妇的郑爽被爆了胡彦斌啊,不过没怎么被骂,因为说真的郑爽没怎么主动炒 今天也要努力鸭

正经水花不如翰爽大啊,不过井柏然当时也有被骂

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-04-04 09:23:46

cp粉本来就是女方粉居多啊,骂女方舍不得的

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:23:56

這種炒cp其實是雙贏的,畢竟要的就是話題度曝光率以及大家頻繁看到這一對明星而產生的熟悉感。這 這種炒cp其實是雙贏的,畢竟要的就是話題度曝光率以及大家頻繁看到這一對明星而產生的熟悉感。這樣以後不管男方女方有作品出現,好歹是個眼熟的明星,會有興趣看一眼。能做到這點就贏了。。。 ... 恰錦繡華年

不过男方可是被骂几年渣男呢,比如陈晓和张翰

来自 豆瓣App
  • merry

merry 2018-04-04 09:24:36

峰幂里社会姐先公开恋情 马蜂脱了一堆 cpf当时怜爱偏心fsf的也一堆 但fsf自己固不住粉就不能怪别人了

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:25:13

峰幂里社会姐先公开恋情 马蜂脱了一堆 cpf当时怜爱偏心fsf的也一堆 但fsf自己固不住粉就不能怪别 峰幂里社会姐先公开恋情 马蜂脱了一堆 cpf当时怜爱偏心fsf的也一堆 但fsf自己固不住粉就不能怪别人了 ... merry

有骂杨幂渣女吗?好像都说是杨幂看不上冯绍峰

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-04-04 09:25:33

啥毛病,炒cp就认真炒啊,等到女方爆出有男友,cp粉不就被男方提纯了吗?
    既想炒cp获得热度,又不想因为女友暴露导致cp粉反戈,真是当了婊子还想立牌坊

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

既然炒cp是双方的锅,那双方都享受热度,要不是恋情曝光cpf对男方的贡献可不小了,买专辑看演唱会的,男方粉还老爱甩锅cpf都是女方粉,也不看看先爆恋情的谭松韵、杨幂照样被骂死了好吧,不管男女先爆了恋情被反噬都是活该

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:26:11

啥毛病,炒cp就认真炒啊,等到女方爆出有男友,cp粉不就被男方提纯了吗? 既想炒cp获得热度,又 啥毛病,炒cp就认真炒啊,等到女方爆出有男友,cp粉不就被男方提纯了吗? 既想炒cp获得热度,又不想因为女友暴露导致cp粉反戈,真是当了婊子还想立牌坊 ... 夭夭

有女方被爆男友,男方提纯的吗?

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2018-04-04 09:26:34

峰幂里社会姐先公开恋情 马蜂脱了一堆 cpf当时怜爱偏心fsf的也一堆 但fsf自己固不住粉就不能怪别 峰幂里社会姐先公开恋情 马蜂脱了一堆 cpf当时怜爱偏心fsf的也一堆 但fsf自己固不住粉就不能怪别人了 ... merry

冰廷也是。。。胖冰李晨公开后西皮粉暂时倒戈男方。。。也是个人魅力不足固不住。。。都跑路了。。。

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:27:08

冰廷也是。。。胖冰李晨公开后西皮粉暂时倒戈男方。。。也是个人魅力不足固不住。。。都跑路了。 冰廷也是。。。胖冰李晨公开后西皮粉暂时倒戈男方。。。也是个人魅力不足固不住。。。都跑路了。。。 ... sanfran26

这个倒没啥水花

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:27:32

炒cp正常啊,一个巴掌拍不响。问的是,有女星先被爆出男友cp反噬的吗?以及男星怎么才能成功脱身 炒cp正常啊,一个巴掌拍不响。问的是,有女星先被爆出男友cp反噬的吗?以及男星怎么才能成功脱身呢 ... 🙊

其實cp反噬對明星本身感覺真的影響不大。別看什麼cp粉純粉跳得歡覺得自己很重要似的,其實只要做到被大家看到眼裡,管你黑紅只要有水花就是贏了。然後再來後續公司團隊來打造路線,畢竟現在娛樂圈真的需要博關注,不然真的多數都是沒水花的。。。只要有水花,那麼公司團隊就可以幫你造勢開始發展,不然明星根本出不來。。。

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:27:44

既然炒cp是双方的锅,那双方都享受热度,要不是恋情曝光cpf对男方的贡献可不小了,买专辑看演唱 既然炒cp是双方的锅,那双方都享受热度,要不是恋情曝光cpf对男方的贡献可不小了,买专辑看演唱会的,男方粉还老爱甩锅cpf都是女方粉,也不看看先爆恋情的谭松韵、杨幂照样被骂死了好吧,不管男女先爆了恋情被反噬都是活该 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

谭松韵是被刘昊然粉骂炒作倒贴,杨幂没看见有cp粉骂她渣女啊

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-04-04 09:27:49

有女方被爆男友,男方提纯的吗? 有女方被爆男友,男方提纯的吗? 🙊

好像没有,但是这个到底是没有出现女明星曝光男友的情况,还是男明星无法吸收cp粉的原因?

• merry

merry 2018-04-04 09:29:04

有骂杨幂渣女吗?好像都说是杨幂看不上冯绍峰 有骂杨幂渣女吗?好像都说是杨幂看不上冯绍峰 🙊

有的 回踩也有 不过我看到的cpf最多的还是心疼枫树blablabla

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:29:11

好像没有,但是这个到底是没有出现女明星曝光男友的情况,还是男明星无法吸收cp粉的原因? 好像没有,但是这个到底是没有出现女明星曝光男友的情况,还是男明星无法吸收cp粉的原因? 夭夭

杨幂先爆出有刘恺威的,但是没看见cp粉骂她渣女啊,但是看到很多说杨幂看不上冯绍峰的

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2018-04-04 09:29:40

好像没有,但是这个到底是没有出现女明星曝光男友的情况,还是男明星无法吸收cp粉的原因? 好像没有,但是这个到底是没有出现女明星曝光男友的情况,还是男明星无法吸收cp粉的原因? 夭夭

男明星天然弱势,毕竟CP粉大都带入女方,不是有经典言论吗?什么不爱女方的男方不是男方。就这样就算女方公布恋情,也不会站男方多久,可能很快就带入下一对新的男女CP了

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-04-04 09:30:11

我觉得就算女方先公开也不会像男方一样被骂渣女那么厉害 所以cp这事确实是更容易偏向女方

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-04-04 09:30:24

范冰冰跟李治廷

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:30:55

男明星天然弱势,毕竟CP粉大都带入女方,不是有经典言论吗?什么不爱女方的男方不是男方。就这样 男明星天然弱势,毕竟CP粉大都带入女方,不是有经典言论吗?什么不爱女方的男方不是男方。就这样就算女方公布恋情,也不会站男方多久,可能很快就带入下一对新的男女CP了 ... 小雪

对,这个倒是女性天然优势。而男星被骂几年渣男

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-04 09:31:03

正经水花不如翰爽大啊,不过井柏然当时也有被骂 正经水花不如翰爽大啊,不过井柏然当时也有被骂 🙊

被骂顶多是骂他中央空调而已,真拆CP的时候,好多CP粉都骂郑爽瞎了眼挑了胡彦斌,脱粉的时候转成男方纯粉了,包括我自己在内。不过回踩的很少啦

来自 豆瓣App
  • 考试成绩非常

考试成绩非常 2018-04-04 09:31:23

没有女的被骂吗?谭松韵的帖子还飘在首页啊……

炒CP这种东西,一个巴掌拍不响,只要一方不配合根本没法炒得火热,现在崩的这对,我这个不粉CP,不关注俩人的路人都看过男方几个因为CP上的热搜,总不会女方帮他买的吧……

粉CP的人一般就是喜欢两人相处的甜蜜感,那当然是谁先打破这种甜蜜感谁被diss,跟谁是弱势真没啥关系……

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:31:25

范冰冰跟李治廷 范冰冰跟李治廷 叫朕皇阿玛

没人骂范冰冰渣女啊,而且他们也没怎么炒啊

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:32:03

我觉得就算女方先公开也不会像男方一样被骂渣女那么厉害 所以cp这事确实是更容易偏向女方 我觉得就算女方先公开也不会像男方一样被骂渣女那么厉害 所以cp这事确实是更容易偏向女方 来口砂糖

就没有女星先被爆男友,而被骂几年渣女的

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-04 09:32:07

鹿晗工作室有说过拒绝炒作的呀,而且他不是被爆,是自爆,也算是对女友很负责任了。当时的奔跑吧节目组后期把户外综艺剪辑成“恋爱综艺”捧人,这个鹿晗能怎么办

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:33:08

没有女的被骂吗?谭松韵的帖子还飘在首页啊…… 炒CP这种东西,一个巴掌拍不响,只要一方不配合 没有女的被骂吗?谭松韵的帖子还飘在首页啊…… 炒CP这种东西,一个巴掌拍不响,只要一方不配合根本没法炒得火热,现在崩的这对,我这个不粉CP,不关注俩人的路人都看过男方几个因为CP上的热搜,总不会女方帮他买的吧…… 粉CP的人一般就是喜欢两人相处的甜蜜感,那当然是谁先打破这种甜蜜感谁被diss,跟谁是弱势真没啥关系…… ... 考试成绩非常

谭松韵那个明显是刘昊然粉扒皮的,骂她倒贴炒作

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:33:12

不过男方可是被骂几年渣男呢,比如陈晓和张翰 不过男方可是被骂几年渣男呢,比如陈晓和张翰 🙊

被罵就罵啊~無所謂的~你真以為明星care麽。。。罵得多你以為維護他們的就不多麽。。。被罵就證明被記住了啊,更何況被罵還可以順勢虐個粉啥地。以後只要一有機會演到個好角色,公司團隊包括粉絲肯定會順勢來個輿論大翻身。總比沒沒無聞毫無話題度的好。

来自 豆瓣App
  • merry

merry 2018-04-04 09:34:10

被骂顶多是骂他中央空调而已,真拆CP的时候,好多CP粉都骂郑爽瞎了眼挑了胡彦斌,脱粉的时候转成 被骂顶多是骂他中央空调而已,真拆CP的时候,好多CP粉都骂郑爽瞎了眼挑了胡彦斌,脱粉的时候转成男方纯粉了,包括我自己在内。不过回踩的很少啦 ... 今天也要努力鸭

我和你差不多 正经拆了之后转井柏然 他提纯还挺明显的 当时还有一个正经站变成个人站 不过我看了盗墓笔记莫名其妙就脱粉了

• 明治三十一换

明治三十一换 2018-04-04 09:34:35

女方被爆男友....cp粉会说反正cp都是我们一厢情愿叭叭叭~.

• oo画oo

oo画oo 2018-04-04 09:35:10

我昊然弟弟现在还在被骂呢 一方面女方 另一方面女方不红

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:36:13

鹿晗工作室有说过拒绝炒作的呀,而且他不是被爆,是自爆,也算是对女友很负责任了。当时的奔跑吧 鹿晗工作室有说过拒绝炒作的呀,而且他不是被爆,是自爆,也算是对女友很负责任了。当时的奔跑吧节目组后期把户外综艺剪辑成“恋爱综艺”捧人,这个鹿晗能怎么办 ... 出发去捣蛋

主要是,鹿晗还是和热巴互动还是多了点,尤其在电视上一剪辑很洗脑啊。吴亦凡和赵丽颖合作一首歌就被cp捆绑上了,何况跑男这种大热综艺。

来自 豆瓣App
  • 傅楚楼

傅楚楼 (钱难挣,屎难吃。) 2018-04-04 09:36:20

杨幂跟冯绍峰吧

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-04-04 09:37:13

没人骂范冰冰渣女啊,而且他们也没怎么炒啊 没人骂范冰冰渣女啊,而且他们也没怎么炒啊 🙊

双方差异太大了 冰冰红太多了吧 而且这对默认不是炒是真谈过

• 夭夭

夭夭 2018-04-04 09:37:17

男明星天然弱势,毕竟CP粉大都带入女方,不是有经典言论吗?什么不爱女方的男方不是男方。就这样 男明星天然弱势,毕竟CP粉大都带入女方,不是有经典言论吗?什么不爱女方的男方不是男方。就这样就算女方公布恋情,也不会站男方多久,可能很快就带入下一对新的男女CP了 ... 小雪

是不是因为cp粉都是女粉的缘故,她们带入的都是女性视角
    我可以有新欢(女明星可以有新男友)
    我可以不喜欢旧人(女明星可以重新找)
    但是如果男友不爱我了有新欢了就非常愤怒(男明星不可以爆出女友)

这个是由粉丝性别决定的了,这样看起来只能说男明星想炒cp就要承担被反噬的后果
    顺便@来碗生滚粥 ,不想拿一样的话回复两个人

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:37:50

女方被爆男友....cp粉会说反正cp都是我们一厢情愿叭叭叭~. 女方被爆男友....cp粉会说反正cp都是我们一厢情愿叭叭叭~. 明治三十一换

不是应该说,男方对女星不好,女星才会去找男朋友,如果对女星好,女星就不会跑了?

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-04-04 09:37:57

楼上那个说鹿晗没吵cp的。。。
    emmmmm 我记得当初有帖子说过鹿晗怎么把迪丽热巴陷于水深火热之中??
    一边有女友 一边和热巴抄cp 一边又说自己没有抄?

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:38:17

我和你差不多 正经拆了之后转井柏然 他提纯还挺明显的 当时还有一个正经站变成个人站 不过我看了 我和你差不多 正经拆了之后转井柏然 他提纯还挺明显的 当时还有一个正经站变成个人站 不过我看了盗墓笔记莫名其妙就脱粉了 ... merry

原来他还提纯了?当时还挺多人骂他的

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:38:56

不过男方可是被骂几年渣男呢,比如陈晓和张翰 不过男方可是被骂几年渣男呢,比如陈晓和张翰 🙊

你看現在小花誰不是一身的罵名啊~別管罵得有多狠有多毒,也別管是真是假,也沒妨礙到發展了啊。。。所以主要還是看公司團隊能夠抓住這個流量機會借幾個好的作品,別管是瑪莉蘇還是傑克蘇,能刷好感度的就ok~作品出來了自然有一波粉跟著來,還可以用之前被罵得來虐虐粉,循環之後只要日後接一個能說服大眾的好角色,或者是綜藝刷好感,那麼一個明星就出來了。不然就真的會消聲匿跡了。。。

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:39:09

被罵就罵啊~無所謂的~你真以為明星care麽。。。罵得多你以為維護他們的就不多麽。。。被罵就證 被罵就罵啊~無所謂的~你真以為明星care麽。。。罵得多你以為維護他們的就不多麽。。。被罵就證明被記住了啊,更何況被罵還可以順勢虐個粉啥地。以後只要一有機會演到個好角色,公司團隊包括粉絲肯定會順勢來個輿論大翻身。總比沒沒無聞毫無話題度的好。 ... 恰錦繡華年

你这个跟我说的是两回事。哪家男星唯粉都不喜欢被骂渣男。

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2018-04-04 09:39:10

就没有女星先被爆男友,而被骂几年渣女的 就没有女星先被爆男友,而被骂几年渣女的 🙊

男星都不用爆女友,只要男星不愿继续营业,都会被骂渣男…

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2018-04-04 09:39:11

是不是因为cp粉都是女粉的缘故,她们带入的都是女性视角 我可以有新欢(女明星可以有新男友) 我 是不是因为cp粉都是女粉的缘故,她们带入的都是女性视角 我可以有新欢(女明星可以有新男友) 我可以不喜欢旧人(女明星可以重新找) 但是如果男友不爱我了有新欢了就非常愤怒(男明星不可以爆出女友) 这个是由粉丝性别决定的了,这样看起来只能说男明星想炒cp就要承担被反噬的后果 顺便@来碗生滚粥 ,不想拿一样的话回复两个人 ... 夭夭

所以炒CP的男明星被骂一点也不同情,活该,既然知道炒的后果就不要卖惨骂女方

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:40:58

男星都不用爆女友,只要男星不愿继续营业,都会被骂渣男… 男星都不用爆女友,只要男星不愿继续营业,都会被骂渣男… 袅袅

对,只要拆cp就被骂,井柏然就是

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-04 09:41:15

主要是,鹿晗还是和热巴互动还是多了点,尤其在电视上一剪辑很洗脑啊。吴亦凡和赵丽颖合作一首歌 主要是,鹿晗还是和热巴互动还是多了点,尤其在电视上一剪辑很洗脑啊。吴亦凡和赵丽颖合作一首歌就被cp捆绑上了,何况跑男这种大热综艺。 ... 🙊

这个就是【后期剪辑】的力量了。他之前和ab的互动也多,和张慧雯、马思纯等同组女嘉宾的互动都多,只不过没有带暗示性质的bgm和粉红小心心特效而已

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:42:05

这个就是【后期剪辑】的力量了。他之前和ab的互动也多,和张慧雯、马思纯等同组女嘉宾的互动都多 这个就是【后期剪辑】的力量了。他之前和ab的互动也多,和张慧雯、马思纯等同组女嘉宾的互动都多,只不过没有带暗示性质的bgm和粉红小心心特效而已 ... 出发去捣蛋

所以就很洗脑啊。而且女方越是吸血提纯多,鹿晗被反噬的厉害。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-04 09:43:13

不炒不就完了,为什么非得炒CP。我是真不明白,都说CP粉本质女方粉,男星都要被反噬,那为什么还有男明星前仆后继非得配合?学雷锋做好事,天天都是3月5?

• 万物有灵且美

万物有灵且美 2018-04-04 09:44:46

默默祈祷那位姐姐能快点公开恋情 毕竟年纪也不小了

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2018-04-04 09:45:46

对,只要拆cp就被骂,井柏然就是 对,只要拆cp就被骂,井柏然就是 🙊

所以男明星打的算盘是炒CP的时候要给我使劲炒热度,我不想炒了就得开开心心随我意,热度还要给我。世界上哪有这么好的事情,炒CP不就是一种欺骗吗,虽然人家CP粉心甘情愿被你骗,那是人家傻,不炒了还不准人家被你骗了骂你啊

• 🙊

🙊 2018-04-04 09:45:59

不炒不就完了,为什么非得炒CP。我是真不明白,都说CP粉本质女方粉,男星都要被反噬,那为什么还 不炒不就完了,为什么非得炒CP。我是真不明白,都说CP粉本质女方粉,男星都要被反噬,那为什么还有男明星前仆后继非得配合?学雷锋做好事,天天都是3月5? ... 非鸦

炒cp是双方收益,为事业炒cp很正常,被反噬的也是男方多,这也是事实。cp一方先有对象所以被反噬也很正常,所以想问有没有女星先被爆有男友然后被踩的,以及怎样才能成功脱身。

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-04-04 09:46:14

所以就很洗脑啊。而且女方越是吸血提纯多,鹿晗被反噬的厉害。 所以就很洗脑啊。而且女方越是吸血提纯多,鹿晗被反噬的厉害。 🙊

都已经过去了,希望他的粉丝都能经一事长一智

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 09:47:18

所以男明星打的算盘是炒CP的时候要给我使劲炒热度,我不想炒了就得开开心心随我意,热度还要给我 所以男明星打的算盘是炒CP的时候要给我使劲炒热度,我不想炒了就得开开心心随我意,热度还要给我。世界上哪有这么好的事情,炒CP不就是一种欺骗吗,虽然人家CP粉心甘情愿被你骗,那是人家傻,不炒了还不准人家被你骗了骂你啊 ... 小雪

所以我问有没有这种情况,女星被踩的

来自 豆瓣App
  • 小雪

小雪 2018-04-04 09:50:10

所以我问有没有这种情况,女星被踩的 所以我问有没有这种情况,女星被踩的 🙊

上面回答了,有,但是不会持久,大头CP粉也不会站男方很久,很快会带入下一段他们喜欢的CP,有的CP粉是女方粉,少部分可能男方粉,这些都是比较坚定的,就是萌萌而已,一旦出事情还是各站各家,有的就是CP粉,这种粉就是萌CP,这对拆了去萌下一对

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:50:43

你这个跟我说的是两回事。哪家男星唯粉都不喜欢被骂渣男。 你这个跟我说的是两回事。哪家男星唯粉都不喜欢被骂渣男。 🙊

這就是站粉絲角度的事了~站粉絲別說男方純粉,女方純粉不也都是維護自家麽。反正我站在旁觀者角度看娛樂圈這些明星的事,很明顯看得出炒cp這玩意在現在的娛樂圈環境里是最容易出現雙贏的,特別是那些演了一些劇稍微紅了一點,但是又不太穩定需要鞏固熱度的明星~你看當初的楊冪張紹峰,還有陳曉趙麗穎,近幾年的倪妮井柏然,鹿晗迪麗熱吧~鹿晗關曉彤~不管戀情真假只要爆出來都是吸睛的,對那些平時不關注這些明星的大眾來說都是討論話題的熱鬧八卦~所以也就粉絲因為偏愛所以很計較什麼粉絲提純啥的,其實大方向上炒cp都是雙贏。。把本來沒注意這個明星的大眾吸引看八卦就是贏了的第一步了。。之後的分分合合大眾參與多了自然會對這個明星感興趣~接著自然會比以前關注作品了。。。

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2018-04-04 09:54:19

一天到晚就看到粉在叫着说现在刘昊然都还在被骂渣男......可我好久好久没见过这样的帖子或者回复了啊...这个cp基本上正主掰了闹一阵后出了粉心疼自己弟弟就没啥水花了吧.......反正感觉脑子好使的女方都别炒cp 男方得利女方会被骂倒贴...男方不得利也会被怪罪到女方头上的.....至于什么渣男人设 粉才不会介意呢只会心疼.........

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 10:02:40

炒cp是双方收益,为事业炒cp很正常,被反噬的也是男方多,这也是事实。cp一方先有对象所以被反噬 炒cp是双方收益,为事业炒cp很正常,被反噬的也是男方多,这也是事实。cp一方先有对象所以被反噬也很正常,所以想问有没有女星先被爆有男友然后被踩的,以及怎样才能成功脱身。 ... 🙊

想要成功脫身主要還是看男女方團隊是如何溝通的。溝通好了多數可以和平脫身,溝通不好就容易被套路了。。。所以只能看團隊公關以及輿論操控得好不好,還有明星本身情商或者團隊打造的人設魅力夠不夠~不然粉絲啥的基本做不了什麼。。。

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 10:06:41

這就是站粉絲角度的事了~站粉絲別說男方純粉,女方純粉不也都是維護自家麽。反正我站在旁觀者角 這就是站粉絲角度的事了~站粉絲別說男方純粉,女方純粉不也都是維護自家麽。反正我站在旁觀者角度看娛樂圈這些明星的事,很明顯看得出炒cp這玩意在現在的娛樂圈環境里是最容易出現雙贏的,特別是那些演了一些劇稍微紅了一點,但是又不太穩定需要鞏固熱度的明星~你看當初的楊冪張紹峰,還有陳曉趙麗穎,近幾年的倪妮井柏然,鹿晗迪麗熱吧~鹿晗關曉彤~不管戀情真假只要爆出來都是吸睛的,對那些平時不關注這些明星的大眾來說都是討論話題的熱鬧八卦~所以也就粉絲因為偏愛所以很計較什麼粉絲提純啥的,其實大方向上炒cp都是雙贏。。把本來沒注意這個明星的大眾吸引看八卦就是贏了的第一步了。。之後的分分合合大眾參與多了自然會對這個明星感興趣~接著自然會比以前關注作品了。。。 ... 恰錦繡華年

炒cp是双赢啊,我不是都说了,你这个可以不用重复强调了哈,我问的是怎么脱身,怎么不被骂,你要是有什么方法就说,没有的话可以不用强调双赢了,这个观点我认同。

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-04-04 10:17:54

这个,男方爆出恋情被反噬很大程度也有女友粉的功劳吧,不能都算在cpf头上

• me呀

me呀 (Lucifer) 2018-04-04 10:21:43

太子妃夫妇啊

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 2018-04-04 12:44:09

谁说一个巴掌拍不响?吴昕贴着不可说炒了几年,不可说除了上了几次快本有其他任何互动任何合作吗?某女艺人和节目剪辑炒cp.鹿晗工作室几次申明拒绝炒作,男艺人也多次说自己单身,除了6次录制节目,私下有任何互动有任何合作吗?广告不续约,跨年也不参加。ps.杨幂先结婚,可没被追着骂渣女几年。

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-04-04 12:44:33

正经夫妇

• 🙊

🙊 2018-04-04 12:52:14

谁说一个巴掌拍不响?吴昕贴着不可说炒了几年,不可说除了上了几次快本有其他任何互动任何合作吗 谁说一个巴掌拍不响?吴昕贴着不可说炒了几年,不可说除了上了几次快本有其他任何互动任何合作吗?某女艺人和节目剪辑炒cp.鹿晗工作室几次申明拒绝炒作,男艺人也多次说自己单身,除了6次录制节目,私下有任何互动有任何合作吗?广告不续约,跨年也不参加。ps.杨幂先结婚,可没被追着骂渣女几年。 ... 奶酪

这个算倒贴,不算炒cp.啊

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2018-04-04 12:53:41

不止骂几年吧 都结婚生子还不放过还诅咒人家老婆和小孩 不要鸡脸

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 12:54:40

不止骂几年吧 都结婚生子还不放过还诅咒人家老婆和小孩 不要鸡脸 不止骂几年吧 都结婚生子还不放过还诅咒人家老婆和小孩 不要鸡脸 inbedhavefun

对啊,陈晓霍建华都挺惨的,尤其陈晓,现在还被拖出来

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-04 12:57:58

韩版我结的精灵啊~节目还播着呢忽然爆了男友,最搞笑的是好像女方否认然后男方一开始认了,然后又否认了,然后女方还在节目里给节目里的丈夫道歉来着,但是顿时好感都没有了。。。。我当初还是很喜欢这对儿的来着。。。。然后这对儿很快就下车了。。。。
    而更搞笑的是,这俩人后来还一直演了个剧继续营业。。。。但是那剧貌似也没有火。。。。

• 🙊

🙊 2018-04-04 13:05:50

韩版我结的精灵啊~节目还播着呢忽然爆了男友,最搞笑的是好像女方否认然后男方一开始认了,然后 韩版我结的精灵啊~节目还播着呢忽然爆了男友,最搞笑的是好像女方否认然后男方一开始认了,然后又否认了,然后女方还在节目里给节目里的丈夫道歉来着,但是顿时好感都没有了。。。。我当初还是很喜欢这对儿的来着。。。。然后这对儿很快就下车了。。。。 而更搞笑的是,这俩人后来还一直演了个剧继续营业。。。。但是那剧貌似也没有火。。。。 ... summer

精灵夫妇是谁来着?

来自 豆瓣App
  • 灰机灰过

灰机灰过 (芝士奶盖控) 2018-04-04 13:09:51

其實cp反噬對明星本身感覺真的影響不大。別看什麼cp粉純粉跳得歡覺得自己很重要似的,其實只要做 其實cp反噬對明星本身感覺真的影響不大。別看什麼cp粉純粉跳得歡覺得自己很重要似的,其實只要做到被大家看到眼裡,管你黑紅只要有水花就是贏了。然後再來後續公司團隊來打造路線,畢竟現在娛樂圈真的需要博關注,不然真的多數都是沒水花的。。。只要有水花,那麼公司團隊就可以幫你造勢開始發展,不然明星根本出不來。。。 ... 恰錦繡華年

我也觉得其实CP反噬不大,因为本质就是2个明星合作抢曝光率而已,之后能不能留住粉丝或者路人转粉就靠个人作品和实力了。会反噬得特别厉害的我觉得都是一些其中一方真的想跟对方假变真的。。。还是那句,zqsg了就连普通朋友都没得做了。。。

• 谭维维

谭维维 2018-04-04 13:11:03

蜂蜜这个我当年吃瓜了!!!大批cp粉转男方唯,当时宫锁心玉官方粉丝会公开转唯diss女方!是我吃这么多年瓜以来第一个也是唯一一个西皮粉被男方提纯的,刚好没多久男方有个电影上映,cp粉们纷纷表示支持男方。还好咪咪血厚,换别的女明星哪能经得住这么削!

• 🙊

🙊 2018-04-04 13:13:03

蜂蜜这个我当年吃瓜了!!!大批cp粉转男方唯,当时宫锁心玉官方粉丝会公开转唯diss女方!是我吃这么 蜂蜜这个我当年吃瓜了!!!大批cp粉转男方唯,当时宫锁心玉官方粉丝会公开转唯diss女方!是我吃这么多年瓜以来第一个也是唯一一个西皮粉被男方提纯的,刚好没多久男方有个电影上映,cp粉们纷纷表示支持男方。还好咪咪血厚,换别的女明星哪能经得住这么削! ... 谭维维

那我只知道都说女的看不上冯绍峰,同情冯绍峰,毕竟那时候感觉冯绍峰是真爱,骂杨幂我就不知道了,不过被男方提纯的都不长久。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-04 13:13:36

精灵夫妇是谁来着? 精灵夫妇是谁来着? 🙊

宋再临和。。。。女的我忘了叫啥了。。。。我就是因为宋再临才看的,到后面女生爆了绯闻觉得他好可怜。。。。。还必须得在节目上原谅她。。。安慰她。。。。。

• 谭维维

谭维维 2018-04-04 13:17:47

那我只知道都说女的看不上冯绍峰,同情冯绍峰,毕竟那时候感觉冯绍峰是真爱,骂杨幂我就不知道了 那我只知道都说女的看不上冯绍峰,同情冯绍峰,毕竟那时候感觉冯绍峰是真爱,骂杨幂我就不知道了,不过被男方提纯的都不长久。 ... 🙊

是的,路人都能看出咪咪看不上双龙!但这家西皮粉很入戏,关键是拆西皮的时候刚好是大势的时候,不像正经,正经被爆出另一半之前种种迹象已经显示be了西皮粉都有心理准备,峰幂可是西皮粉正狂正入戏的时候被活生生拆了啊,当年咪咪公开后峰幂吧秒变咪咪黑吧

• 🙊

🙊 2018-04-04 13:18:25

是的,路人都能看出咪咪看不上双龙!但这家西皮粉很入戏,关键是拆西皮的时候刚好是大势的时候, 是的,路人都能看出咪咪看不上双龙!但这家西皮粉很入戏,关键是拆西皮的时候刚好是大势的时候,不像正经,正经被爆出另一半之前种种迹象已经显示be了西皮粉都有心理准备,峰幂可是西皮粉正狂正入戏的时候被活生生拆了啊,当年咪咪公开后峰幂吧秒变咪咪黑吧 ... 谭维维

这样啊,长见识了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-04 13:25:42

谁让男方管不住下半身呢?而且有几对可是女方红多了男方粉都能不要脸的说女方倒贴,谁给他们的脸?

来自 豆瓣App
  • 黄昏现白骨

黄昏现白骨 2018-04-04 13:31:40

我同意楼上说的炒cp男方先公布恋情被反噬这事不能只看是cp份的作为,女友粉疯起来能顶好几个cp粉

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 13:38:17

谁让男方管不住下半身呢?而且有几对可是女方红多了男方粉都能不要脸的说女方倒贴,谁给他们的脸 谁让男方管不住下半身呢?而且有几对可是女方红多了男方粉都能不要脸的说女方倒贴,谁给他们的脸? ... 一番

哪几对女方红?除了蜂蜜

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 13:38:26

那些说女方一直倒贴才炒起来的cp莫不是太天真??还真以为nili哥哥们是最无辜的白莲花啊

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 13:38:40

是的,路人都能看出咪咪看不上双龙!但这家西皮粉很入戏,关键是拆西皮的时候刚好是大势的时候, 是的,路人都能看出咪咪看不上双龙!但这家西皮粉很入戏,关键是拆西皮的时候刚好是大势的时候,不像正经,正经被爆出另一半之前种种迹象已经显示be了西皮粉都有心理准备,峰幂可是西皮粉正狂正入戏的时候被活生生拆了啊,当年咪咪公开后峰幂吧秒变咪咪黑吧 ... 谭维维

我好像對這對也有印象,我記得一次在大本營還是哪,說是馮紹峰去楊冪家作客還是啥,然後楊冪說家人問什麼他怎麼不帶禮物上門還是說他怎麼帶禮物上門什麼的詳細記不清了。。。但是我當時的感覺就是楊冪一家子好像對馮紹峰都不怎麼客氣的感覺,加上楊冪說話的語氣也是所以當時覺得馮紹峰比較弱勢,楊冪很強勢的感覺。當然當時可能覺得也許是兩人很熟悉所以可以這麼說話,不過還是覺得有點太衝了點

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 13:39:26

我同意楼上说的炒cp男方先公布恋情被反噬这事不能只看是cp份的作为,女友粉疯起来能顶好几个cp粉 我同意楼上说的炒cp男方先公布恋情被反噬这事不能只看是cp份的作为,女友粉疯起来能顶好几个cp粉 黄昏现白骨

女友粉跟cp.粉不一样,你看陈晓鹿晗霍建华的粉有骂他们渣男吗?没有,只有cp粉才会,因为对不起女方

来自 豆瓣App
  • 放个臭屁送给你

放个臭屁送给你 2018-04-04 13:46:09

为什么我想到 罗晋唐嫣……各种互踩然后爆出来是对方😂😂

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 13:56:58

蜂蜜这个我当年吃瓜了!!!大批cp粉转男方唯,当时宫锁心玉官方粉丝会公开转唯diss女方!是我吃这么 蜂蜜这个我当年吃瓜了!!!大批cp粉转男方唯,当时宫锁心玉官方粉丝会公开转唯diss女方!是我吃这么多年瓜以来第一个也是唯一一个西皮粉被男方提纯的,刚好没多久男方有个电影上映,cp粉们纷纷表示支持男方。还好咪咪血厚,换别的女明星哪能经得住这么削! ... 谭维维

所以其實所謂cp粉反噬真的沒啥可在意的~只要明星本人一直出作品,(例如楊冪這樣)總會圈一群又一群的新粉,然後炒作品里的cp維持一下熱度,再接劇~拆個cp啥的除了粉絲會覺得很有影響外其實對藝人本身來說基本都是會越來越紅~你熱度不在話題沒了淡出大眾視線才反而容易flop。。。所以我一直說不管黑紅都是一種熱度嘛~

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-04 14:10:44

哪几对女方红?除了蜂蜜 哪几对女方红?除了蜂蜜 🙊

晓颖,翰爽,正经之类的不要太多

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-04-04 18:57:41

晓颖,翰爽,正经之类的不要太多 晓颖,翰爽,正经之类的不要太多 一番

没觉得。赵丽颖和陈晓组cp的时候两人都不红张翰井柏然都比郑爽红,井柏然有电影有代言有杂志,郑爽有哪个?红=脑残粉多?

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2018-04-04 19:00:30

两边都配合才能炒的起来啊…最赞说的没毛病

来自 豆瓣App
  • 黄昏现白骨

黄昏现白骨 2018-04-06 09:53:32

女友粉跟cp.粉不一样,你看陈晓鹿晗霍建华的粉有骂他们渣男吗?没有,只有cp粉才会,因为对不起 女友粉跟cp.粉不一样,你看陈晓鹿晗霍建华的粉有骂他们渣男吗?没有,只有cp粉才会,因为对不起女方 ... 🙊

骂男方渣男的才算反噬吗?如果女友粉一直跟cp粉吵说自己的正主单身没有喜欢的人,却被曝出有恋情,然后女友粉脱粉回踩,那这种情况算什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600919 人聚集在这个小组
↑回顶部