有房可短租半月,位于九号线大上海国际花园。

Crown

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 09:12:29

额,

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:13:39

短租的价格要比长租贵一点吗?

• Crown

Crown 2018-04-04 09:14:47

短租的价格要比长租贵一点吗? 短租的价格要比长租贵一点吗? 无聊的阿辰

持平

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:16:02

持平 持平 Crown

你这么聊天会没朋友的!

• Crown

Crown 2018-04-04 09:21:09

你这么聊天会没朋友的! 你这么聊天会没朋友的! 无聊的阿辰

如果你也和我一样,
    距离地铁口步行就会go die。
    非东南向房间不住,
    没有两条美食街就会哭泣,
    喜欢两面落地窗阳台,
    喜欢小资情调的周边环境,
    那就来找我吧,给你发视频!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:21:12

如果你也和我一样, 距离地铁口步行就会go die。 非东南向房间不住, 没有两条美食街就会哭泣, 如果你也和我一样, 距离地铁口步行就会go die。 非东南向房间不住, 没有两条美食街就会哭泣, 喜欢两面落地窗阳台, 喜欢小资情调的周边环境, 那就来找我吧,给你发视频! ... Crown

论话多,我谁都不服就服你。

• Crown

Crown 2018-04-04 09:22:15

论话多,我谁都不服就服你。 论话多,我谁都不服就服你。 无聊的阿辰

现在的豆瓣网友太难伺候,劳资不租了!摔

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:22:19

现在的豆瓣网友太难伺候,劳资不租了!摔 现在的豆瓣网友太难伺候,劳资不租了!摔 Crown

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77588 人聚集在这个小组
↑回顶部