所有坤坤粉们看进来

极光之海

加入小组后即可参加投票
  • 抹茶大人

抹茶大人 2018-04-04 09:18:00

最后几十个小时加油🙋

来自 豆瓣App
  • 柯南(AK)

柯南(AK) 2018-04-04 10:49:21

我看了直播当天很多种投票的说法,到现在也不清楚,卡票到底什么时候投?有的说八点前投完,有的说六点前投完。。水票我都投完,现在留着卡票不知道到底什么时候投。。有没有知道的说一下

• 极光之海

极光之海 2018-04-04 11:42:17

我看了直播当天很多种投票的说法,到现在也不清楚,卡票到底什么时候投?有的说八点前投完,有的 我看了直播当天很多种投票的说法,到现在也不清楚,卡票到底什么时候投?有的说八点前投完,有的说六点前投完。。水票我都投完,现在留着卡票不知道到底什么时候投。。有没有知道的说一下 ... 柯南(AK)

9点半前投掉卡票,直播开始狂投

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-04-04 11:43:54

我看了直播当天很多种投票的说法,到现在也不清楚,卡票到底什么时候投?有的说八点前投完,有的 我看了直播当天很多种投票的说法,到现在也不清楚,卡票到底什么时候投?有的说八点前投完,有的说六点前投完。。水票我都投完,现在留着卡票不知道到底什么时候投。。有没有知道的说一下 ... 柯南(AK)

如果9点半后还能投普通票,就狂投vip票

来自 豆瓣App
  • 无聊到嗝屁

无聊到嗝屁 2018-04-05 01:30:32

最好看一下超话官微

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部