为什么大家都想着陈思诚做导演,明明他抢编剧功劳...

祭酒岭局座

标题:为什么大家都想着陈思诚做导演,明明他抢编剧功劳又抄袭
加入小组后即可参加投票
  • 单均昊我宣你

单均昊我宣你 2018-04-04 09:12:52

没看啊 电影剧都没看过 也不信他是原创

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 11:25:26

对呀 远大他是“总编剧”,也就是他提供思路和大致路线,花个打字员的钱请人写台词吧,且不出现名字。这部剧他还是监制,你看下那导演曾经导过什么

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-04 11:28:19

因为他现在肯定糊不了,所以二选一还是好好当导演吧。
    当然我希望他糊

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 11:29:12

因为他制作的好看啊,唐人街之前国内还没人把推理喜剧融合在一起吧,而且北爱电视剧版也挺好看,他的影视剧里各种镜头处理地也不错,很有新意。他还是一个挺有想法的人。

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 11:32:14

因为他制作的好看啊,唐人街之前国内还没人把推理喜剧融合在一起吧,而且北爱电视剧版也挺好看, 因为他制作的好看啊,唐人街之前国内还没人把推理喜剧融合在一起吧,而且北爱电视剧版也挺好看,他的影视剧里各种镜头处理地也不错,很有新意。他还是一个挺有想法的人。 ... 爱真的需要永琪

好看不能为抄袭脱罪吧,那唐七和榴莲紫可冤死了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-04 11:32:22

切~这种人装逼又恶心。他的电影电视剧都不会看的,出轨辣鸡一生黑

来自 豆瓣App
  • 海棠微雨

海棠微雨 2018-04-04 11:33:41

没看过

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-04 11:34:15

好看不能为抄袭脱罪吧,那唐七和榴莲紫可冤死了 好看不能为抄袭脱罪吧,那唐七和榴莲紫可冤死了 三日月宗近

我只是单纯回答你为什么有人喜欢这个问题,再说这抄袭的事知道的太少,甄嬛传是抄袭,大家照看不误,重播率依旧很高。只要是好剧那都不是事。

来自 豆瓣App
  • ayu可可

ayu可可 2018-04-04 11:37:25

我觉得唐人街2很难看…之前听说1的口碑不错才去看的,结果看完了就觉得很莫名其妙,这就是粉丝吹的油菜花导演吗

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-04 11:37:56

因为抄袭不是事啊!现在的观众不care的,只要他们觉得好看就成,以后的抄袭融梗剧会越来越多的,放心好了

• 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 11:39:10

我只是单纯回答你为什么有人喜欢这个问题,再说这抄袭的事知道的太少,甄嬛传是抄袭,大家照看不 我只是单纯回答你为什么有人喜欢这个问题,再说这抄袭的事知道的太少,甄嬛传是抄袭,大家照看不误,重播率依旧很高。只要是好剧那都不是事。 ... 爱真的需要永琪

好吧,祝我国影视越办越好

来自 豆瓣App
  • 雷拉

雷拉 2018-04-04 12:43:45

唐探还是不错的。娱乐性和剧情都不错。在国产片中比较难得了。
    国产片前几年一直是水准高的电影没有娱乐性或者审美老旧、跟不上时代;娱乐性的电影剧情一坨屎。
    来了一部整体水平都还可以的,导演业务能力可以。

来自 豆瓣App
  • 万妖女王

万妖女王 2018-04-04 12:53:29

远大前程芒果黄金档0.5的收视,报应吧也算

来自 豆瓣App
  • 蜗牛的树

蜗牛的树 2018-04-04 13:06:34

有才啊

来自 豆瓣App
  • 要开心!

要开心! (少女病患者) 2018-04-04 16:37:11

对呀 远大他是“总编剧”,也就是他提供思路和大致路线,花个打字员的钱请人写台词吧,且不出现 对呀 远大他是“总编剧”,也就是他提供思路和大致路线,花个打字员的钱请人写台词吧,且不出现名字。这部剧他还是监制,你看下那导演曾经导过什么 ... 织梦者

虽然我也杀陈狗,但是不得不反驳你一下,他是总编剧,但是下面还有一连串编剧名单你是没看见吗?稍微了解下编剧的都知道一部剧不可能只有一个编剧

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 16:49:58

虽然我也杀陈狗,但是不得不反驳你一下,他是总编剧,但是下面还有一连串编剧名单你是没看见吗? 虽然我也杀陈狗,但是不得不反驳你一下,他是总编剧,但是下面还有一连串编剧名单你是没看见吗?稍微了解下编剧的都知道一部剧不可能只有一个编剧 ... 要开心!

不知你在哪看的,这估计得归罪度娘百科了。当年北爱编剧李亚玲被陈狗不要脸的吞了,后来李把他告了,最后结果是陈狗给钱息战,编剧一栏被陈狗独霸。。我这次百科搜远大,又是只有他的总编剧(如果我没幻觉,前两天写“总编剧”,刚重搜一次只写了“编剧”就他自己

来自 豆瓣App
  • 要开心!

要开心! (少女病患者) 2018-04-04 17:44:40

不知你在哪看的,这估计得归罪度娘百科了。当年北爱编剧李亚玲被陈狗不要脸的吞了,后来李把他告 不知你在哪看的,这估计得归罪度娘百科了。当年北爱编剧李亚玲被陈狗不要脸的吞了,后来李把他告了,最后结果是陈狗给钱息战,编剧一栏被陈狗独霸。。我这次百科搜远大,又是只有他的总编剧(如果我没幻觉,前两天写“总编剧”,刚重搜一次只写了“编剧”就他自己 ... 织梦者

百度百科没那么全,你要是真想看,就去看每集电视剧播完之后的演职人员表

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2018-04-04 17:49:30

不光是他抄袭 说实话很多人都不知道哪些是抄袭剧 大家都只是想看好看的电影或者电视剧 而且你永远也不知道其他人都是什么品味和取向

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:06:17

是这样的,在这里的鹅也不一定全部不看,就更不要说那些不知道他抄袭的普通观众了,更何况大部分观众并不care抄袭和版权这回事。

• 五月正好眠

五月正好眠 2018-04-04 18:55:03

他只要别演戏就算积了德了,他硬要导演别人也拿他没办法,总得混饭吃

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-04 18:55:34

不然呢,当演员吗?

• 祭酒岭局座

祭酒岭局座 2018-04-05 07:02:52

有才啊 有才啊 蜗牛的树

搬来的才?陈狗不生产情节,他只是情节的搬运工

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49814 人聚集在这个小组
↑回顶部