天蝎男说喜欢被虐

迷

加入小组后即可参加投票
  • 迷

露珠属于那种你必须惯着我哄着我,如果不惯着不哄就和他吵架。然后他吵不过我就以冷来结束话题。他冷我比他还冷,然后他扛不住又来找我,反反复复,太tmd累了。我说你当初哄一句能死?他说只有那样才觉得自己心里在意我。

来自 豆瓣App
  • 东皇太一

东皇太一 2018-04-04 16:27:10

他们喜欢这个模式?吵架和好模式?可是我跟他吵不起来啊,他做错了见我不说话了几秒钟没理他,他就来哄我了....

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2018-04-04 16:29:34

女的也是

来自 豆瓣App
  • 迷

他们喜欢这个模式?吵架和好模式?可是我跟他吵不起来啊,他做错了见我不说话了几秒钟没理他,他 他们喜欢这个模式?吵架和好模式?可是我跟他吵不起来啊,他做错了见我不说话了几秒钟没理他,他就来哄我了.... ... 东皇太一

你那个男人可能年龄不大,我这个是熟透的哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷

女的也是 女的也是 浪荡如我

什么意思?亲爱的

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2018-04-04 17:06:05

什么意思?亲爱的 什么意思?亲爱的

天蝎女也喜欢

来自 豆瓣App
  • 迷

天蝎女也喜欢 天蝎女也喜欢 浪荡如我

喜欢被虐来虐去吗?这啥心理?

来自 豆瓣App
  • 迷

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大小姐驾到

我的:日金牛 月处女 金双子 升水瓶
    对方:日天蝎 月水瓶 金天蝎 升天蝎

来自 豆瓣App
  • 迷

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大小姐驾到

感觉虐来虐去好累,我说让他当我哥他不同意,时常冷呢

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-04-05 23:37:55

同金牛女,对天蝎男这种不哄人,用冷来虐人虐己的作法无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 迷

同金牛女,对天蝎男这种不哄人,用冷来虐人虐己的作法无力吐槽 同金牛女,对天蝎男这种不哄人,用冷来虐人虐己的作法无力吐槽 日光倾城

我觉得他们本身就是喜欢隐藏情绪的人,先自虐再虐人

来自 豆瓣App
  • sissi

sissi (None) 2018-04-09 19:07:14

你那个是个年轻的小天蝎吧……还喜欢虐,幼稚的很。
    年长成熟的绝对不会喜欢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷

你那个是个年轻的小天蝎吧……还喜欢虐,幼稚的很。 年长成熟的绝对不会喜欢,哈哈 你那个是个年轻的小天蝎吧……还喜欢虐,幼稚的很。 年长成熟的绝对不会喜欢,哈哈 sissi

错了老天蝎哈哈

来自 豆瓣App
  • sissi

sissi (None) 2018-04-10 20:34:51

错了老天蝎哈哈 错了老天蝎哈哈

难怪我一直对同座男性没兴趣,实在太特么幼稚了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98956 人聚集在这个小组
↑回顶部