我有一句不想承认的事实

加冰柚子茶

加入小组后即可参加投票
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:03:15

有的人永远搞不清 公平 和平均呢

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-04 09:03:20

咦?头一次看到你为他家说话?

来自 豆瓣App
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-04 09:03:22

...........................哦,你的事实不适用于我的世界

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-04-04 09:03:37

所以建议ikun多在不锁组玩啊

来自 豆瓣App
  • 馨酱

馨酱 2018-04-04 09:03:40

今天和lz🔒了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 09:04:13

你要知道本组的意义是什么 如果完全公平可以去不锁组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:04:37

是啊,我真是不懂,这么简单的道理好多人就是不懂,是心里不平衡吗?喜欢的人多有罪?

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:04:54

可是放进来一个diss人当那么多人面直接说xxx死了这种的好吗

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-04 09:05:19

你要知道本组的意义是什么 如果完全公平可以去不锁组 你要知道本组的意义是什么 如果完全公平可以去不锁组 12345

不锁组也....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:05:42

我真觉得有时间撕逼喷控场,还不如去安利自己蒸煮,等自己蒸煮有这么多粉丝了自然就懂了,不然永远都是小聋瞎

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:06:26

你要知道本组的意义是什么 如果完全公平可以去不锁组 你要知道本组的意义是什么 如果完全公平可以去不锁组 12345

人多不是原罪,换位思考下别家粉丝倍数扩大到ikun的量级是不是就能比ikun做的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:06:38

一家话语权的膨胀等于其他家的压缩
    那就不是所谓的公平叭

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:06:39

可是放进来一个diss人当那么多人面直接说xxx死了这种的好吗 可是放进来一个diss人当那么多人面直接说xxx死了这种的好吗 梦东

没放进来不是?人家借号进来的 而且不是已经走了吗...

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:07:16

可是放进来一个diss人当那么多人面直接说xxx死了这种的好吗 可是放进来一个diss人当那么多人面直接说xxx死了这种的好吗 梦东

这是个体问题,难道别家没有说xxx死了的粉丝吗,我被私信过很多骂我死全家的呃

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-04-04 09:07:56

我以为黑巨C家的职黑也不少,别锁组了,都放进来正好平衡一下

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:08:06

这是个体问题,难道别家没有说xxx死了的粉丝吗,我被私信过很多骂我死全家的呃 这是个体问题,难道别家没有说xxx死了的粉丝吗,我被私信过很多骂我死全家的呃 加冰柚子茶

难道别家都在那么多人百万人面前说了吗

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:08:09

一家话语权的膨胀等于其他家的压缩 那就不是所谓的公平叭 一家话语权的膨胀等于其他家的压缩 那就不是所谓的公平叭 [已注销]

公平不公平的界定点在于公权力的介入

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 09:08:20

人多不是原罪,换位思考下别家粉丝倍数扩大到ikun的量级是不是就能比ikun做的好 人多不是原罪,换位思考下别家粉丝倍数扩大到ikun的量级是不是就能比ikun做的好 加冰柚子茶

我发了两贴说这个事了 要不你看看我的想法?

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:08:24

没放进来不是?人家借号进来的 而且不是已经走了吗... 没放进来不是?人家借号进来的 而且不是已经走了吗... 超赞超可爱

可是昨晚这个是导火索啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:08:25

抱抱你,感觉会有人来喷你,我先安慰一下你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:08:28

有的人永远搞不清 公平 和平均呢 有的人永远搞不清 公平 和平均呢 李建刚

一针见血诶

来自 豆瓣App
  • HoneyQ

HoneyQ (简单需要复杂来支撑..) 2018-04-04 09:08:33

你确实挺合格的,被巨c家喷过还能出来说大实话哈哈,爱了

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:08:49

难道别家都在那么多人百万人面前说了吗 难道别家都在那么多人百万人面前说了吗 梦东

你怎么知道你组没有母猪皮下是乐华幼儿园本人啊

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:09:14

抱抱你,感觉会有人来喷你,我先安慰一下你 抱抱你,感觉会有人来喷你,我先安慰一下你 [已注销]

野妈可以稳住

来自 豆瓣App
  • 馨酱

馨酱 2018-04-04 09:09:40

。。zkjg和lxh不是同一个人

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:09:51

你怎么知道你组没有母猪皮下是乐华幼儿园本人啊 你怎么知道你组没有母猪皮下是乐华幼儿园本人啊 加冰柚子茶

如果知道同样对待

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:10:53

。。zkjg和lxh不是同一个人 。。zkjg和lxh不是同一个人 馨酱

她当时也在,44分钟的时候

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:11:04

我发了两贴说这个事了 要不你看看我的想法? 我发了两贴说这个事了 要不你看看我的想法? 12345

我看了你的想法,太狭隘了,从整个舆论场来考虑问题,公权力介入压缩一方话语空间是事实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:11:38

我发了两贴说这个事了 要不你看看我的想法? 我发了两贴说这个事了 要不你看看我的想法? 12345

你两可以开个房

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:12:01

可是昨晚这个是导火索啊 可是昨晚这个是导火索啊 梦东

你认真觉得这是导火索吗?

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 09:12:23

她当时也在,44分钟的时候 她当时也在,44分钟的时候 梦东

你门儿清,我都不知道

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-04 09:14:11

你认真觉得这是导火索吗? 你认真觉得这是导火索吗? 超赞超可爱

昨晚刷屏内涵不是哦

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 09:16:49

导火索也不是某个人了,矛盾是很多人不承认,这里根本是一个对ikun不公平的舆论环境,为了所谓的有趣氛围,为了所谓的平衡,人多成了原罪

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-04-04 09:17:15

Zqsg地羡慕了

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:17:57

昨晚刷屏内涵不是哦 昨晚刷屏内涵不是哦 梦东

那你这么觉得吧 你说了算 嗯

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:18:06

按比例来?那人民大会堂里要挤满汉族代表了

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 09:19:07

只有我一个人认为撕逼组不应该锁组吗?都来撕逼了,为什么要锁组啊?搞不懂

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:20:46

导火索也不是某个人了,矛盾是很多人不承认,这里根本是一个对ikun不公平的舆论环境,为了所谓的 导火索也不是某个人了,矛盾是很多人不承认,这里根本是一个对ikun不公平的舆论环境,为了所谓的有趣氛围,为了所谓的平衡,人多成了原罪 ... 加冰柚子茶

其实,我觉得组里为了平衡不放ikun。我觉得组长挺好的也能接受。但一些还顺杆爬这里被ikun控场一人一句diss的阴阳怪气才是真正有病。没看到组长已经平衡了吗?这样人还多只能怪自己蒸煮不争气。坤粉还不能反驳

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 09:22:16

其实,我觉得组里为了平衡不放ikun。我觉得组长挺好的也能接受。但一些还顺杆爬这里被ikun控场一 其实,我觉得组里为了平衡不放ikun。我觉得组长挺好的也能接受。但一些还顺杆爬这里被ikun控场一人一句diss的阴阳怪气才是真正有病。没看到组长已经平衡了吗?这样人还多只能怪自己蒸煮不争气。坤粉还不能反驳 ... [已注销]

你说的太对了!特别是一些管理员的腿毛!

• 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:23:32

按比例来?那人民大会堂里要挤满汉族代表了 按比例来?那人民大会堂里要挤满汉族代表了 Vulturous

但是你得同意就算强制调节比例 最终人数还是汉族代表多 而且多很多 是不是?

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:24:52

但是你得同意就算强制调节比例 最终人数还是汉族代表多 而且多很多 是不是? 但是你得同意就算强制调节比例 最终人数还是汉族代表多 而且多很多 是不是? 超赞超可爱

别的不说,少数民族加分政策了解一下

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 09:25:24

你以为这个组是隔壁组啊

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:26:57

别的不说,少数民族加分政策了解一下 别的不说,少数民族加分政策了解一下 Vulturous

为什么不说 你不是要说开会人数吗 ?
    另外 少数民族加分是绝对正确吗? 我看好多地方取消了哦

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 09:28:04

别的不说,少数民族加分政策了解一下 别的不说,少数民族加分政策了解一下 Vulturous

少数民族加分不是因为教育资源不平均的原因吗

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 09:28:48

少数民族加分主要是因为教育资源分配不平均的原因吧

来自 豆瓣App
  • 看灰机

看灰机 2018-04-04 09:29:12

你们battle就正面battle,扯到gj政策是脑子有坑?

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:29:55

为什么不说 你不是要说开会人数吗 ? 另外 少数民族加分是绝对正确吗? 我看好多地方取消了哦 为什么不说 你不是要说开会人数吗 ? 另外 少数民族加分是绝对正确吗? 我看好多地方取消了哦 超赞超可爱

你只想说人数那就说吧,首先的首先,我不知道组里有多少人,但是你们确实人挺多的,可能没达到你期待的那种祖国山河一片红的状态,但是按比例我觉得是挺多的

来自 豆瓣App
  • 福尔摩慧

福尔摩慧 2018-04-04 09:30:37

👍

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:31:47

你们battle就正面battle,扯到gj政策是脑子有坑? 你们battle就正面battle,扯到gj政策是脑子有坑? 看灰机

有人来刚没办法,别这么敏感,这不是没讨论下去嘛

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:32:49

你只想说人数那就说吧,首先的首先,我不知道组里有多少人,但是你们确实人挺多的,可能没达到你 你只想说人数那就说吧,首先的首先,我不知道组里有多少人,但是你们确实人挺多的,可能没达到你期待的那种祖国山河一片红的状态,但是按比例我觉得是挺多的 ... Vulturous

bhys是你在说人数比例的 我回了又说不说了 变成我只说人数了...那你到底想说啥?算了 我闭麦 这是你要的加分政策不?

来自 豆瓣App

000000 2018-04-04 09:33:35

没有绝对的公平只有相对的合理,就看所处的利益立场和看法是否一样,而且每个人的观点和决策都带着个人的倾向性,我觉得这个组组长算是挺好的了,不过顺杆爬跳脚的人也不少

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 09:35:11

第一次看到你为我们家说话,感动了

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:35:49

bhys是你在说人数比例的 我回了又说不说了 变成我只说人数了...那你到底想说啥?算了 我闭麦 这 bhys是你在说人数比例的 我回了又说不说了 变成我只说人数了...那你到底想说啥?算了 我闭麦 这是你要的加分政策不? ... 超赞超可爱

我一开始说的就是按比例来分人数这事没道理,然后你说就算控制了人数也是应该多很多的,我的结论:目前人数没达到你的期望值。
    我也没要加分

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:41:26

我一开始说的就是按比例来分人数这事没道理,然后你说就算控制了人数也是应该多很多的,我的结论 我一开始说的就是按比例来分人数这事没道理,然后你说就算控制了人数也是应该多很多的,我的结论:目前人数没达到你的期望值。 我也没要加分 ... Vulturous

dbq我不知道你结论怎么得出来的 我从来没什么期望值 人为控制比例我也没有意见 我只是看不惯人多是原罪这一点 要不是怎么说都是你弱你有理 我本来一直潜水没打算讲话的 你不用跟我辩了

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 09:41:36

我一开始说的就是按比例来分人数这事没道理,然后你说就算控制了人数也是应该多很多的,我的结论 我一开始说的就是按比例来分人数这事没道理,然后你说就算控制了人数也是应该多很多的,我的结论:目前人数没达到你的期望值。 我也没要加分 ... Vulturous

我家没要求按比例加人,就是求你们不要又动不动说我们控场,有没有意思啊

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:42:09

我家没要求按比例加人,就是求你们不要又动不动说我们控场,有没有意思啊 我家没要求按比例加人,就是求你们不要又动不动说我们控场,有没有意思啊 terio图

我没说控场

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:43:40

dbq我不知道你结论怎么得出来的 我从来没什么期望值 人为控制比例我也没有意见 我只是看不惯人多 dbq我不知道你结论怎么得出来的 我从来没什么期望值 人为控制比例我也没有意见 我只是看不惯人多是原罪这一点 要不是怎么说都是你弱你有理 我本来一直潜水没打算讲话的 你不用跟我辩了 ... 超赞超可爱

我又没说过人多原罪,明明是你先回复我的,别弄得好像我欺负你一样

来自 豆瓣App
  • 超赞超可爱

超赞超可爱 2018-04-04 09:45:26

我又没说过人多原罪,明明是你先回复我的,别弄得好像我欺负你一样 我又没说过人多原罪,明明是你先回复我的,别弄得好像我欺负你一样 Vulturous

你的逻辑???我表达的是你欺负我了???我错了dbq 不用回我了谢谢

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 09:46:14

你的逻辑???我表达的是你欺负我了???我错了dbq 不用回我了谢谢 你的逻辑???我表达的是你欺负我了???我错了dbq 不用回我了谢谢 超赞超可爱

你自己说的“你弱你有理”

来自 豆瓣App
  • 宋

嗯嗯嗯,反正也只不过捆绑在呕了三天了,你们爱怎么就怎样吧,出道了就九个人粉丝互相撕逼,撕个一年半也各走各的了,期待以后你们也阔以在其他地方呼喊世界的不公正哦!

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2018-04-04 09:48:58

今夜我也要为ikun站街,我当年就是想dissikun进的组,进了之后发现组里ikun人多又安静如鸡,可爱

• 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 09:50:41

哇哦野妈今天我要和你🔒

来自 豆瓣App
  • 小磊烩面

小磊烩面 2018-04-04 09:56:27

(⊙o⊙)

• 看灰机

看灰机 2018-04-04 09:56:30

今夜我也要为ikun站街,我当年就是想dissikun进的组,进了之后发现组里ikun人多又安静如鸡,可爱 今夜我也要为ikun站街,我当年就是想dissikun进的组,进了之后发现组里ikun人多又安静如鸡,可爱 2008哀

感动了。我已经很久不敢讲话了😭

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 09:57:00

哇 野妈今天这么好的吗?爱你

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-04 09:57:13

怎么说,我觉得你和她们说公平可能没用,因为她们本质要的不是公平,要的是我们打不还口骂不还手,就是嘴巴里说一句公平就以为自己是正义使者了

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2018-04-04 10:10:43

感动了。我已经很久不敢讲话了😭 感动了。我已经很久不敢讲话了😭 看灰机

你们不讲话我们怎么diss 呢,生气😤

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-04 10:22:52

感动了

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-04 10:23:58

感动了

来自 豆瓣App
  • 仁王

仁王 2018-04-04 10:36:13

感动了

来自 豆瓣App
  • 仁王

仁王 2018-04-04 10:37:20

我加组这么久也就敢点点赞什么的

来自 豆瓣App
  • 魔幻刀

魔幻刀 2018-04-04 10:39:47

这个问题只是看你们从哪个角度来理解而已

来自 豆瓣App
  • 给你比小心芯

给你比小心芯 2018-04-04 10:42:54

感动了

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-04-04 10:45:30

你说的有道理,之前管理员限制ikun人数其实也没有什么,毕竟之前只是个糊组,但现在人越来越多了,问题就多了

来自 豆瓣App
  • 加冰柚子茶

加冰柚子茶 2018-04-04 10:45:39

哇 野妈今天这么好的吗?爱你 哇 野妈今天这么好的吗?爱你 晓舟雪

野妈一直这么好

来自 豆瓣App
  • Hancy

Hancy 2018-04-04 10:46:12

嗯进组基本只点赞,因为被说人多控场很多次了,所以干脆不回复了。现在的情况是大部分ikun闭麦只点赞也不能让别人满意了,就撕起来了。那我干嘛还闭麦哦,反正闭麦也被骂不如说话。说我们控场那就控给别人看呗。

来自 豆瓣App
  • 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2018-04-04 10:48:09

感动了,说实话我进组这么久也只发过一个贴,还不是cxk相关,错过了一晚,来组里发现一群黑酸挑的贴,真是🈚️🌧️

来自 豆瓣App
  • 玫瑰味的小辣椒

玫瑰味的小辣椒 2018-04-04 10:48:43

野妈的大实话。我们有时候帖子都没有多回真滴是很卑微了。

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 10:53:42

野妈一直这么好 野妈一直这么好 加冰柚子茶

爱了

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-04 10:58:14

顶了

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-04 10:58:26

这么简单的道理还有人不懂???

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 11:15:04

其实很多人不知道,储蓄卡家,一件事发超过三个帖一堆人私信你劝删,哪句话说的不好一堆人私信你劝删,开了个水帖一堆人追着你劝删,就怕我们家人多压了别人家的帖。我记忆里和别人家相比,只疯狂过一次就是官司那事儿但大家当时很多人都理解。我自认为做的不错了,最起码我们群里的人在组里几乎不敢说话,不说别的我家一个小管理在组里说了一句毫无关系的话被自家人追杀几条街哈哈哈哈哈哈哈哈。但是说着不敢diss我们还明晃晃带着他大名骂还内涵我们控场?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 11:17:57

我昨晚上半夜睡不着瞄了一下,可能有三分之一甚至一半的关于我家的帖都是别人为了有流量或者没事干开的,但是我不爱截图嫌累。你想要流量的同时就代表你自己也在贡献流量,不是吗

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 11:24:53

我昨晚上半夜睡不着瞄了一下,可能有三分之一甚至一半的关于我家的帖都是别人为了有流量或者没事 我昨晚上半夜睡不着瞄了一下,可能有三分之一甚至一半的关于我家的帖都是别人为了有流量或者没事干开的,但是我不爱截图嫌累。你想要流量的同时就代表你自己也在贡献流量,不是吗 ... 蔡蔡酱有点困。

说实话,他们只要不开贴cue到我们,我们也不会回,结果他们现在要求的不是ikun不开贴,是ikun打不还手骂不还嘴

来自 豆瓣App
  • 入江酥饼

入江酥饼 2018-04-04 11:25:47

我终于进来了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 11:27:23

我们家那么多粉丝都进不了组他们还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 滚

感动了 一只被别家暗戳戳内涵 很累了

来自 豆瓣App