为什么我选哪个学校,哪个就出事?

Dean

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:01:41

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-04 09:04:54

现在看我们学校真是好好……虽然说起来屁事也很多但是管的都很松,我们没课睡到十二点可以说是常态了😂

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 09:08:28

现在看我们学校真是好好……虽然说起来屁事也很多但是管的都很松,我们没课睡到十二点可以说是常 现在看我们学校真是好好……虽然说起来屁事也很多但是管的都很松,我们没课睡到十二点可以说是常态了😂 ... 假装在挪威

管理啥的都还好了,,,,主要是前面两个。。。特别是武理工研究生被疑似性侵逼死。。。。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-04 09:09:28

管理啥的都还好了,,,,主要是前面两个。。。特别是武理工研究生被疑似性侵逼死。。。。 管理啥的都还好了,,,,主要是前面两个。。。特别是武理工研究生被疑似性侵逼死。。。。 Dean

我有关注武汉理工的事……只能说真的是很黑,读研选导师真的很重要

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (好的那就到这里。) 2018-04-04 09:23:16

楼主毒奶体质

• Veraaaa

Veraaaa 2018-04-04 09:34:02

学风建设嘛~湖大一直挺能作的,以前上学时我们没有晚自习,晚上上个选修课下课后晃晃悠悠回寝室遇到成群结队下晚自习的湖大学子。早上我七八点出门走路上课也遇到一大批早自习的湖大学生

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-04 09:35:35

湖大还行吧~有同学在湖大我看了新闻问他他说上有政策下有对策也没真的执行的很彻底,还是挺舒服的

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 09:51:38

学风建设嘛~湖大一直挺能作的,以前上学时我们没有晚自习,晚上上个选修课下课后晃晃悠悠回寝室 学风建设嘛~湖大一直挺能作的,以前上学时我们没有晚自习,晚上上个选修课下课后晃晃悠悠回寝室遇到成群结队下晚自习的湖大学子。早上我七八点出门走路上课也遇到一大批早自习的湖大学生 ... Veraaaa

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 09:52:14

湖大还行吧~有同学在湖大我看了新闻问他他说上有政策下有对策也没真的执行的很彻底,还是挺舒服 湖大还行吧~有同学在湖大我看了新闻问他他说上有政策下有对策也没真的执行的很彻底,还是挺舒服的 ... 饺子妹

😂我只是怕死。。。。武理工的正好是我要报考的学院。。。

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 09:56:15

武汉理工大的研究生 emmm
    过了国家线就进复试 复试的水很深啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:57:24

我毕业那年我们学校我们学院也有人跳楼了…… 我一直真的怀疑我们辅导员有责任…那个人嘴特别毒,为什么我同学跟她聊完出来就去跳楼了?还是个学心理学的!

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2018-04-04 09:59:18

我同学的朋友也是 从小到大 上的学校要么倒闭 要么就没了 她以为大学不会倒闭 结果 合校了 学校被合并了

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 10:38:56

我同学的朋友也是 从小到大 上的学校要么倒闭 要么就没了 她以为大学不会倒闭 结果 合校了 学校 我同学的朋友也是 从小到大 上的学校要么倒闭 要么就没了 她以为大学不会倒闭 结果 合校了 学校被合并了 ... Meiko

心里苦。。。

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 10:39:18

武汉理工大的研究生 emmm 过了国家线就进复试 复试的水很深啊 武汉理工大的研究生 emmm 过了国家线就进复试 复试的水很深啊 冷酷的女总裁

啊,,,过线就复试么。。。应该也分专业的吧

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 10:42:10

啊,,,过线就复试么。。。应该也分专业的吧 啊,,,过线就复试么。。。应该也分专业的吧 Dean

金融是这样 我身边的考研鹅 对武理的态度都很微妙

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2018-04-04 10:44:34

据说武理工考研很看出身的,性价比也不是很高,不如拼一把华科

来自 豆瓣App
  • 晴有时雨

晴有时雨 2018-04-04 10:50:31

???湖大疯了这什么规定

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 11:17:37

据说武理工考研很看出身的,性价比也不是很高,不如拼一把华科 据说武理工考研很看出身的,性价比也不是很高,不如拼一把华科 暴打全世界

是了,,,听过他们歧视我们学校,。。。

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-04-04 11:20:14

选学校不如好好选老师,多方打听一下

来自 豆瓣App
  • Dean

Dean 2018-04-04 11:24:38

选学校不如好好选老师,多方打听一下 选学校不如好好选老师,多方打听一下 一路芳菲漫天涯

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-04-04 11:31:32

😂凑巧

来自 豆瓣App
  • 腿控

腿控 2018-04-04 11:40:27

我差点上理工,报考的到处问,人家说学校氛围不太好,换了。没换就去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205965 人聚集在这个小组
↑回顶部