我笑死,撕逼组一夜放进1000人。(我又有新发现)

李建刚

加入小组后即可参加投票
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 09:01:16

然后一早醒来几座楼都在跟我说看cx节目的人没权利批评lyj,还有跟我说所有参加这个节目的练习生都有错
    真是有趣。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:02:46

然后一早醒来几座楼都在跟我说看cx节目的人没权利批评lyj,还有跟我说所有参加这个节目的练习生 然后一早醒来几座楼都在跟我说看cx节目的人没权利批评lyj,还有跟我说所有参加这个节目的练习生都有错 真是有趣。 ... 吐花症

exciting

来自 豆瓣App
  • 哦哦噢噢喔喔pp

哦哦噢噢喔喔pp 2018-04-04 09:03:00

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-04 09:03:23

然后一早醒来几座楼都在跟我说看cx节目的人没权利批评lyj,还有跟我说所有参加这个节目的练习生 然后一早醒来几座楼都在跟我说看cx节目的人没权利批评lyj,还有跟我说所有参加这个节目的练习生都有错 真是有趣。 ... 吐花症

我笑了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 09:14:24

那lyj是罪大恶极了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 09:15:18

自从他们学会了双标这个词。。。。

来自 豆瓣App
  • 檀溪檀溪

檀溪檀溪 2018-04-04 09:16:16

然而我还没进去

来自 豆瓣App
  • HoneyQ

HoneyQ (简单需要复杂来支撑..) 2018-04-04 09:18:09

管理员疯逼了

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 09:19:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吐花症

不是啦 我意思是 他们说参加抄袭节目的练习生都有错 那他参加抄袭节目加上自己抄袭 按照这种说法那lyj就是错上加错 他们这样的说法是不是自杀式洗白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:19:34

现在到底哪个组能好好撕逼
    偶组内涵狗
    撕组内乱
    欢乐组一群傻子傻呵呵
    我们组水军太多
    到底以后该在哪生存?????

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 09:20:05

现在到底哪个组能好好撕逼 偶组内涵狗 撕组内乱 欢乐组一群傻子傻呵呵 我们组水军太多 到底以后 现在到底哪个组能好好撕逼 偶组内涵狗 撕组内乱 欢乐组一群傻子傻呵呵 我们组水军太多 到底以后该在哪生存????? ... [已注销]

还是撕组,你可以diss练习生

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:21:26

然而我还没进去 然而我还没进去 檀溪檀溪

不说了 你是真惨

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:21:39

现在到底哪个组能好好撕逼 偶组内涵狗 撕组内乱 欢乐组一群傻子傻呵呵 我们组水军太多 到底以后 现在到底哪个组能好好撕逼 偶组内涵狗 撕组内乱 欢乐组一群傻子傻呵呵 我们组水军太多 到底以后该在哪生存????? ... [已注销]

撕逼人才组啊

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 09:21:54

怎么了呢

• спутник

спутник 2018-04-04 09:22:16

我进了

来自 豆瓣App
  • 想吃一口包子

想吃一口包子 2018-04-04 09:22:51

撕组我都不想认真撕 lay了
    再来几个骚操作也许可以带带流量

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:23:08

我进了 我进了 спутник

恭喜啊 还能玩三天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:24:46

还是撕组,你可以diss练习生 还是撕组,你可以diss练习生 大脸猫

我被撕组踢了
    撕组现在山中无老虎。还在搞内乱
    无聊死了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:27:46

我被撕组踢了 撕组现在山中无老虎。还在搞内乱 无聊死了 我被撕组踢了 撕组现在山中无老虎。还在搞内乱 无聊死了 [已注销]

再过三天全都作鸟兽散 玩儿啥呢还

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-04 09:27:56

不是啦 我意思是 他们说参加抄袭节目的练习生都有错 那他参加抄袭节目加上自己抄袭 按照这种说法 不是啦 我意思是 他们说参加抄袭节目的练习生都有错 那他参加抄袭节目加上自己抄袭 按照这种说法那lyj就是错上加错 他们这样的说法是不是自杀式洗白 ... 蜜桃乌龙🍑

不好意思不好意思,那我删前面那条回复了
    同意你的说法

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 09:28:27

我被撕组踢了 撕组现在山中无老虎。还在搞内乱 无聊死了 我被撕组踢了 撕组现在山中无老虎。还在搞内乱 无聊死了 [已注销]

那你坏银,踢了你你说你之前得多恶臭,糊组都容不下你

来自 豆瓣App
  • xbbbb

xbbbb 2018-04-04 09:28:48

精辟

来自 豆瓣App
  • 无聊到嗝屁

无聊到嗝屁 2018-04-04 09:28:53

我刚才进了撕组 发现那里也蛮糊的

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-04 09:30:26

还有3天,豆瓣小组基本就应该糊了吧?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 09:35:49

不好意思不好意思,那我删前面那条回复了 同意你的说法 不好意思不好意思,那我删前面那条回复了 同意你的说法 吐花症

友军🤝

来自 豆瓣App
  • 檀溪檀溪

檀溪檀溪 2018-04-04 09:47:19

不说了 你是真惨 不说了 你是真惨 李建刚

我看错了……我以为你说的锁组,撕组我早就在了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 09:48:53

我看错了……我以为你说的锁组,撕组我早就在了 我看错了……我以为你说的锁组,撕组我早就在了 檀溪檀溪

那我比你还惨 我被偶组踢出来了

来自 豆瓣App
  • 檀溪檀溪

檀溪檀溪 2018-04-04 09:50:39

那我比你还惨 我被偶组踢出来了 那我比你还惨 我被偶组踢出来了 李建刚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要笑死我

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 09:51:51

如果不是某些xxj乱带节奏撕人家管理,也不至于……

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:06:05

如果不是某些xxj乱带节奏撕人家管理,也不至于…… 如果不是某些xxj乱带节奏撕人家管理,也不至于…… 夏禾豆

可拉倒吧 你因果搞错了吧 是管理员先rs 还区别对待才有人去撕的

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:06:32

如果不是某些xxj乱带节奏撕人家管理,也不至于…… 如果不是某些xxj乱带节奏撕人家管理,也不至于…… 夏禾豆

xxj都忙着给管理员当腿毛呢 你别高估xxj了好吧

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:10:32

可拉倒吧 你因果搞错了吧 是管理员先rs 还区别对待才有人去撕的 可拉倒吧 你因果搞错了吧 是管理员先rs 还区别对待才有人去撕的 李建刚

最早起来的是撕瓜姐,带节奏的不要太多,我不知道在你们眼中的瓜姐怎么样,在我眼里一直很公正,试问,谁家管理可以放任diss自己的贴顶上热门,不封贴?

来自 豆瓣App
  • 沙析

沙析 2018-04-04 10:13:26

错过了好大一场戏有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:13:45

最早起来的是撕瓜姐,带节奏的不要太多,我不知道在你们眼中的瓜姐怎么样,在我眼里一直很公正, 最早起来的是撕瓜姐,带节奏的不要太多,我不知道在你们眼中的瓜姐怎么样,在我眼里一直很公正,试问,谁家管理可以放任diss自己的贴顶上热门,不封贴? ... 夏禾豆

不好意思奥 你再往前推点 是吃瓜辱骂蔡徐坤粉丝傻逼死了奥 先撩者贱

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:14:56

最早起来的是撕瓜姐,带节奏的不要太多,我不知道在你们眼中的瓜姐怎么样,在我眼里一直很公正, 最早起来的是撕瓜姐,带节奏的不要太多,我不知道在你们眼中的瓜姐怎么样,在我眼里一直很公正,试问,谁家管理可以放任diss自己的贴顶上热门,不封贴? ... 夏禾豆

组规写了不能diss管理员吗?diss帖违规了吗?没违规凭什么删?

来自 豆瓣App
  • 时光机与流浪者

时光机与流浪者 2018-04-04 10:18:00

组规写了不能diss管理员吗?diss帖违规了吗?没违规凭什么删? 组规写了不能diss管理员吗?diss帖违规了吗?没违规凭什么删? 李建刚

真不能diss管理员,我当初申请理由是diss管理员,结果直接被封禁了,现在都不知道是得罪了哪位大腿

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:18:48

不好意思奥 你再往前推点 是吃瓜辱骂蔡徐坤粉丝傻逼死了奥 先撩者贱 不好意思奥 你再往前推点 是吃瓜辱骂蔡徐坤粉丝傻逼死了奥 先撩者贱 李建刚

那你不偏不倚的回答我,当时吃瓜是为了谁家好?

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:20:01

可以在鹅组撕逼,哪家基本都控不了场,不过代价就是整个偶练都可能会被嘲一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:21:05

那你不偏不倚的回答我,当时吃瓜是为了谁家好? 那你不偏不倚的回答我,当时吃瓜是为了谁家好? 夏禾豆

你来告诉我她为了哪家好 我想看看你们的看法

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:24:37

组规写了不能diss管理员吗?diss帖违规了吗?没违规凭什么删? 组规写了不能diss管理员吗?diss帖违规了吗?没违规凭什么删? 李建刚

所以这就是撕组管理下每个人都有的自由权,你一边diss组长和管理,一边肯定她们制定的规则。喷脏管理应该下马,这个我举双手同意,因为这是撕组组规,可为什么因为管理的身份连站街都要被rs,她们不能有自己的想法吗?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 10:26:43

那你不偏不倚的回答我,当时吃瓜是为了谁家好? 那你不偏不倚的回答我,当时吃瓜是为了谁家好? 夏禾豆

你真的了解得不全面,时间线还得往前拉好几天呢,内乱diss她都不是简单一件事就引起的,是触底反弹了,别争论了。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:29:20

你真的了解得不全面,时间线还得往前拉好几天呢,内乱diss她都不是简单一件事就引起的,是触底反 你真的了解得不全面,时间线还得往前拉好几天呢,内乱diss她都不是简单一件事就引起的,是触底反弹了,别争论了。 ... 蒹葭

管窥蠡测事态都不了解全就开始为管理员站街了 我也是服了这位正义小学生

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:29:40

你被人卖了还替人数钱呢?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 10:30:48

管窥蠡测事态都不了解全就开始为管理员站街了 我也是服了这位正义小学生 管窥蠡测事态都不了解全就开始为管理员站街了 我也是服了这位正义小学生 李建刚

建刚,非常眼熟你了,我视奸b组好几天。

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:31:16

你被人卖了还替人数钱呢? 你被人卖了还替人数钱呢? 李建刚

每个人想法不同吧,因为这几天撕组太乱了,真的,喷脏xxj什么的都出来了,舅很烦

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:31:56

建刚,非常眼熟你了,我视奸b组好几天。 建刚,非常眼熟你了,我视奸b组好几天。 蒹葭

哈哈哈哈哈 还行 4.6我就匿了 多看我几天吧

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:32:51

每个人想法不同吧,因为这几天撕组太乱了,真的,喷脏xxj什么的都出来了,舅很烦 每个人想法不同吧,因为这几天撕组太乱了,真的,喷脏xxj什么的都出来了,舅很烦 夏禾豆

建议你好好了解一下发生了什么 我也能理解从你了解的信息来看你持这种观点的合理性 但这真的不是全部 (以及吃瓜是坤骑她自己盖章的 昨晚还在持续喷脏辱骂ikun)

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 10:33:06

哈哈哈哈哈 还行 4.6我就匿了 多看我几天吧 哈哈哈哈哈 还行 4.6我就匿了 多看我几天吧 李建刚

4.6我也匿了,围观看看所有家算总账怎么个算法,看看是撕得昏天黑地还是憋了个哑炮。

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 10:34:55

隔壁没得玩了
    都是乱七八糟的贴

• 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:36:12

隔壁没得玩了 都是乱七八糟的贴 隔壁没得玩了 都是乱七八糟的贴 小🐔咕咕

啧 管理员这是打算拉着人共沉沦了啊 有意思有意思

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 10:36:39

4.6我也匿了,围观看看所有家算总账怎么个算法,看看是撕得昏天黑地还是憋了个哑炮。 4.6我也匿了,围观看看所有家算总账怎么个算法,看看是撕得昏天黑地还是憋了个哑炮。 蒹葭

可拉倒吧 出圈都是小糊巴 还不是按在地上摩擦的 算啥总账呢

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 10:38:34

可拉倒吧 出圈都是小糊巴 还不是按在地上摩擦的 算啥总账呢 可拉倒吧 出圈都是小糊巴 还不是按在地上摩擦的 算啥总账呢 李建刚

我看好多好多家说截图啦存证据啦4.6算总账,有的还要炸超话,听起来好厉害的样子,苍蝇搓手害怕惹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:40:09

可以在鹅组撕逼,哪家基本都控不了场,不过代价就是整个偶练都可能会被嘲一遍 可以在鹅组撕逼,哪家基本都控不了场,不过代价就是整个偶练都可能会被嘲一遍 从前有座山

进不去 一个号六百买不起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部