三十多岁了还在被我爸妈精神折磨

Lillian

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 08:55:39

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 09:05:14

你也许对刀子嘴,豆腐心存在神马误解。
    我一直认为,心有所思,嘴上就会说什么……
    从心理学的角度说,如果你不是故意到说反话的话……

简单说起来,我信,刀子嘴,刀子心。

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 09:07:22

更年期吧 我妈前几年更吓人 自从学佛后好多了

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-04 09:10:38

你也许对刀子嘴,豆腐心存在神马误解。 我一直认为,心有所思,嘴上就会说什么…… 从心理学的角 你也许对刀子嘴,豆腐心存在神马误解。 我一直认为,心有所思,嘴上就会说什么…… 从心理学的角度说,如果你不是故意到说反话的话…… 简单说起来,我信,刀子嘴,刀子心。 ... yolandafish

但我妈的确生活上对我很好,还帮我带孩子,在钱上也对我毫不吝啬…我真不知道怎么跟她相处了

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-04 09:11:47

但我妈的确生活上对我很好,还帮我带孩子,在钱上也对我毫不吝啬…我真不知道怎么跟她相处了 但我妈的确生活上对我很好,还帮我带孩子,在钱上也对我毫不吝啬…我真不知道怎么跟她相处了 Lillian

建议你去看下心理学方面的书……

https://www.zhihu.com/question/21224554

不要安慰你自己……认清事实,接纳自己比较重要……

• Lillian

Lillian 2018-04-04 09:11:48

更年期吧 我妈前几年更吓人 自从学佛后好多了 更年期吧 我妈前几年更吓人 自从学佛后好多了 迅捷斥候郭敬明

从小她就这样

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-04 09:12:27

建议你去看下心理学方面的书…… https://www.zhihu.com/question/21224554 不要安慰你自己… 建议你去看下心理学方面的书…… https://www.zhihu.com/question/21224554 不要安慰你自己……认清事实,接纳自己比较重要…… ... yolandafish

好谢谢

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-04 09:13:31

离她远点吧
    挺可怕的

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-04 09:14:09

离她远点吧 挺可怕的 离她远点吧 挺可怕的 小黄鸭抱枕

她也岁数大了,远不了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207659 人聚集在这个小组
↑回顶部