删帖了

Coco

加入小组后即可参加投票
  • Xxxxxm

Xxxxxm 2018-04-04 10:06:39

我前男友分手以后每次我改签名他都会改一句跟我差不多的,或者回答我的之类的。但是没用呀,我断了两个半月快三个月了也没有联系过我。

• 哎心哎肺

哎心哎肺 2018-04-04 12:31:48

我觉得是前男友在关注你哦,你可以再等等,他会来找你的,沉住气~

• 不爱吃西瓜

不爱吃西瓜 2018-04-04 14:06:02

之前我也是 他跟我微博对上 但是吧 也没啥用

• 嗨

潮汕的吗?

• 豆豆吃豆豆

豆豆吃豆豆 (和光同尘) 2018-04-04 21:42:55

我ex也有点 但是然并软 不回来找我的 我死心了

• 🧩碎片收集者

🧩碎片收集者 2018-04-04 23:22:50

别搭理 连找都不找你 俏咪咪发状态这事儿…屏蔽吧闹心不

• 蟹香味的豆瓣

蟹香味的豆瓣 2018-04-04 23:25:52

为啥我完全没觉得这是对上了?感觉纯粹是两个平行世界啊

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 21:38:14

之前我也是 他跟我微博对上 但是吧 也没啥用 之前我也是 他跟我微博对上 但是吧 也没啥用 不爱吃西瓜

有时候需要主动,一味断联怕真没了,《双方是因为逼不得已分手而不是没感情的情况下》

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 21:38:29

别搭理 连找都不找你 俏咪咪发状态这事儿…屏蔽吧闹心不 别搭理 连找都不找你 俏咪咪发状态这事儿…屏蔽吧闹心不 🧩碎片收集者

很闹心

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 21:38:38

为啥我完全没觉得这是对上了?感觉纯粹是两个平行世界啊 为啥我完全没觉得这是对上了?感觉纯粹是两个平行世界啊 蟹香味的豆瓣

你没有看懂

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 21:39:27

潮汕的吗? 潮汕的吗?

是啊

• 不爱吃西瓜

不爱吃西瓜 2018-04-06 21:47:39

有时候需要主动,一味断联怕真没了,《双方是因为逼不得已分手而不是没感情的情况下》 有时候需要主动,一味断联怕真没了,《双方是因为逼不得已分手而不是没感情的情况下》 Coco

那时候主动了 并没有用

• 我就笑了怎样

我就笑了怎样 2018-04-06 22:00:18

那时候主动了 并没有用 那时候主动了 并没有用 不爱吃西瓜

没错。主动的一方总是输家

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 23:09:44

那要看他朋友圈发生是不是关于你的

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 23:10:38

如果仅仅只是雷同而不是关于你的那是没用的。

• Coco

Coco 楼主 2018-04-06 23:12:06

我当时就试探了一句话,今天头蛮痛的,然后他有回复。接着就是会注意休息,好好照顾自己。我也没有再回复了,因为我不知道该怎么回复

• 哎心哎肺

哎心哎肺 2018-04-10 19:52:44

楼主你现在怎么样啦?

• Xxxxxm

Xxxxxm 2018-04-11 12:13:48

为啥ex都喜欢这样呢

• Coco

Coco 楼主 2018-04-16 13:13:40

楼主你现在怎么样啦? 楼主你现在怎么样啦? 哎心哎肺

不知道怎么说,两个人都没脸踏出和好这一步

• Xxxxxm

Xxxxxm 2018-04-16 15:09:41

不知道怎么说,两个人都没脸踏出和好这一步 不知道怎么说,两个人都没脸踏出和好这一步 Coco

我觉得他这样不一定是想和好的表现

• Coco

Coco 楼主 2018-04-16 22:40:15

我觉得他这样不一定是想和好的表现 我觉得他这样不一定是想和好的表现 Xxxxxm

我其实也猜不懂,我情商特低

• 知了

知了 2018-04-16 22:51:44

断联吧,我也是受不了这样已经互删了,心态不好

你的回应

回应请先 , 或 注册

200535 人聚集在这个小组
↑回顶部