【进组第一贴】在撕组自爆属性是不是等于自杀

solo侠solo追星

加入小组后即可参加投票
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-04 08:51:33

说出你的one diss

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 08:52:06

可以自爆 但最好自家本人不要作死

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-04-04 08:52:33

别爆 爆了就不能愉快撕逼 没爆的话可以领一个ikun粉籍然后骂别人就算到ikun头上 我觉得美滋滋

来自 豆瓣App
  • 卜凡katto

卜凡katto 2018-04-04 08:53:08

所以我只水贴

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 08:53:51

自杀了你就没有自由了,不过我们组有做人底线。希望你懂。

来自 豆瓣App
  • 被下蛊啦

被下蛊啦 2018-04-04 08:54:41

别爆 爆了就不能愉快撕逼 没爆的话可以领一个ikun粉籍然后骂别人就算到ikun头上 我觉得美滋滋 别爆 爆了就不能愉快撕逼 没爆的话可以领一个ikun粉籍然后骂别人就算到ikun头上 我觉得美滋滋 温德米尔

论操作还是你最骚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一推铁板烧

一推铁板烧 2018-04-04 08:55:12

是惹,除非你是腿毛,吸吸

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-04 08:55:22

别爆 爆了就不能愉快撕逼 没爆的话可以领一个ikun粉籍然后骂别人就算到ikun头上 我觉得美滋滋 别爆 爆了就不能愉快撕逼 没爆的话可以领一个ikun粉籍然后骂别人就算到ikun头上 我觉得美滋滋 温德米尔

说的对,然后大家可以一起diss人多控场

来自 豆瓣App
  • solo侠solo追星

solo侠solo追星 2018-04-04 08:56:17

说出你的one diss 说出你的one diss 和姜达赫battle

我博爱哈哈哈,说不定也博怼

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-04-04 08:56:25

说的对,然后大家可以一起diss人多控场 说的对,然后大家可以一起diss人多控场 苦甘露

好风凭借力,送我成粉头

来自 豆瓣App
  • solo侠solo追星

solo侠solo追星 2018-04-04 08:56:32

耐撕👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 08:58:21

说的对 ikun礼貌内涵别人没违背组规也是要被管理员t了还要挂的 我真是佛了 这一天天骚操作真的多

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 10:17:38

带了属性你就不能蹦哒了 不过还是要有底线啊 不能太过啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22459 人聚集在这个小组
↑回顶部