逛乐乎的进,乐乎真的好和谐啊!我的妈!

Yh

加入小组后即可参加投票
  • Yh

Yh 2018-04-04 08:51:13

糊了吗?第一次发好惨

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-04 08:51:52

这是啥

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 08:52:31

这是啥 这是啥 🍓

额,lofter

来自 豆瓣App
  • 江蒹葭

江蒹葭 (白月光和朱砂痣) 2018-04-04 08:55:19

?那不是写同人文的地方吗

来自 豆瓣App
  • 鸢尾泠

鸢尾泠 2018-04-04 08:56:28

lof就是个写同人的平台呀,又不是用来聊八卦的……就算有po主脱粉了,或者不嗑这对cp了,也不会上去发表脱粉感言吧。最多默默删掉自己以前写的文……

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 08:56:35

?那不是写同人文的地方吗 ?那不是写同人文的地方吗 江蒹葭

额,只有这个功能了吗?

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 08:57:20

lof就是个写同人的平台呀,又不是用来聊八卦的……就算有po主脱粉了,或者不嗑这对cp了,也不会 lof就是个写同人的平台呀,又不是用来聊八卦的……就算有po主脱粉了,或者不嗑这对cp了,也不会上去发表脱粉感言吧。最多默默删掉自己以前写的文…… ... 鸢尾泠

这样的吗

来自 豆瓣App
  • 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-04-04 08:58:21

额,只有这个功能了吗? 额,只有这个功能了吗? Yh

呃大多数都是这样吧…lof基本上就是个国内版ao3+ins复合体

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 08:59:23

呃大多数都是这样吧…lof基本上就是个国内版ao3+ins复合体 呃大多数都是这样吧…lof基本上就是个国内版ao3+ins复合体 一条梦呓的咸鱼

第一次知道它的性质,这也太小众了

来自 豆瓣App
  • 即止

即止 2018-04-04 09:02:33

lof基本是写文的地方,但是我也会去收收图,有些图真的好看

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-04 09:04:23

第一次知道它的性质,这也太小众了 第一次知道它的性质,这也太小众了 Yh

有发耽美同人的地方当然要小众一点啊,太过头容易被封掉啊。
    而且这个东西本身就是圈地自萌,给同圈好友交流的地方。

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 09:59:29

乐乎是网易旗下一个轻博客性质的app,有摄影,绘画,文学等交流,也有二次元同人文,绘画甚至三次同人的产出。曾经网易想把二次元的创作移到另一个旗下的app(用过一次,忘了,圈子划分太具体了,不好用)然后糊了,所以乐乎里还是什么都有。。。

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 10:02:05

以及,偶练在乐乎的同人产出实在是太不讲规矩了,all文竟然打cp tag,观感实在很不好了…就,举个例子,要吃axb,然后刷出来一篇cxb膈应你。。。这放在乐乎其他圈tag里是要被日的!

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 10:02:47

以及,偶练在乐乎的同人产出实在是太不讲规矩了,all文竟然打cp tag,观感实在很不好了…就,举 以及,偶练在乐乎的同人产出实在是太不讲规矩了,all文竟然打cp tag,观感实在很不好了…就,举个例子,要吃axb,然后刷出来一篇cxb膈应你。。。这放在乐乎其他圈tag里是要被日的! ... 酒满川

这么讲究的吗

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 10:05:24

这么讲究的吗 这么讲究的吗 Yh

我随便举个栗子,比如你就嗑假证这一对(对不起我随便说的),然后一篇文是all正,打了假证丞正彬正等等tag,最后结局还是彬正,你搜假证tag的时候刷出来这么一篇,开头还没预警,看完感觉吃了屎,你气不气?

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 10:06:26

我随便举个栗子,比如你就嗑假证这一对(对不起我随便说的),然后一篇文是all正,打了假证丞正 我随便举个栗子,比如你就嗑假证这一对(对不起我随便说的),然后一篇文是all正,打了假证丞正彬正等等tag,最后结局还是彬正,你搜假证tag的时候刷出来这么一篇,开头还没预警,看完感觉吃了屎,你气不气? ... 酒满川

这个是有点不能忍

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 10:08:47

这个是有点不能忍 这个是有点不能忍 Yh

真的作为一个接受不了all的人,真的😂恶熏熏

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 10:10:05

这个是有点不能忍 这个是有点不能忍 Yh

非常不能忍了,我一般只在乐乎看全职同人,像我说的那样一般下面就会让他打all tag,删cp tag。

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 10:11:09

非常不能忍了,我一般只在乐乎看全职同人,像我说的那样一般下面就会让他打all tag,删cp tag。 非常不能忍了,我一般只在乐乎看全职同人,像我说的那样一般下面就会让他打all tag,删cp tag。 酒满川

哈哈,我偶尔逛的时候也看到有同人文下面说不要打单人tag

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 10:13:30

哈哈,我偶尔逛的时候也看到有同人文下面说不要打单人tag 哈哈,我偶尔逛的时候也看到有同人文下面说不要打单人tag Yh

不能打单人tag这是更普遍的共识了,不能打扰不吃cp的人嘛,就跟cpf圈地自萌一个道理,打个人tag肯定要被劝删的了。

来自 豆瓣App
  • Yh

Yh 2018-04-04 10:14:10

不能打单人tag这是更普遍的共识了,不能打扰不吃cp的人嘛,就跟cpf圈地自萌一个道理,打个人tag 不能打单人tag这是更普遍的共识了,不能打扰不吃cp的人嘛,就跟cpf圈地自萌一个道理,打个人tag肯定要被劝删的了。 ... 酒满川

饭圈真的很严格了

来自 豆瓣App
  • grapefruit

grapefruit 2018-04-04 10:16:09

我前圈在lof也很和谐 给蒸煮送cp性质的礼物下面都有一片叫好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44703 人聚集在这个小组
↑回顶部