“会害死猫猫的不止郁金香,还有你家里的好多花”...

DeanAndSam

标题:“会害死猫猫的不止郁金香,还有你家里的好多花”,家有组霸的茶几要注意。
加入小组后即可参加投票
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-04 08:55:07

咋没人?猫粉们要关心组霸的生命健康啊~

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 08:56:12

我昨天微博看到了!心疼猫猫

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 08:58:06

我昨天微博看到了!心疼猫猫 我昨天微博看到了!心疼猫猫 和头像一样好看

同心疼,同时我被猫猫的爱花吃花给浪漫到了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 09:00:26

同心疼,同时我被猫猫的爱花吃花给浪漫到了(´・_・`) 同心疼,同时我被猫猫的爱花吃花给浪漫到了(´・_・`) DeanAndSam

你真是一个心思细腻的女孩子

来自 豆瓣App
  • 呵呵~~~

呵呵~~~ (为什么没设置头像就是水军???) 2018-04-04 09:02:49

照片里喵简直一副整个被迷惑住的样子……

来自 豆瓣App
  • 七宝

七宝 2018-04-04 09:20:42

我家狗子也爱在花盆里找东西,后来不知道吃了什么流了一个礼拜的口水,现在又好了

• 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-04-04 09:21:53

可怕,我们家有百合,我家猫猫特别喜欢过去那边。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 09:22:33

吼,平常安利帖开的欢,真正时刻没人了,你们对组霸不是真爱

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:31:36

吼,平常安利帖开的欢,真正时刻没人了,你们对组霸不是真爱 吼,平常安利帖开的欢,真正时刻没人了,你们对组霸不是真爱 逍遥哥哥响叮当

是的,只是喜欢组霸的容颜而已(´・ω・`)

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:31:52

可怕,我们家有百合,我家猫猫特别喜欢过去那边。 可怕,我们家有百合,我家猫猫特别喜欢过去那边。 马尔泰•若曦

那你要好好留心呐

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2018-04-04 09:38:04

我们家的猫天天咬我的满天星,可怕

来自 豆瓣App
  • 刘善音

刘善音 (重度玻璃心患者) 2018-04-04 09:38:45

我家猫总是吃花花

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 09:39:22

我们家的猫天天咬我的满天星,可怕 我们家的猫天天咬我的满天星,可怕 一颗小番茄

我连猫都没有...更阔怕...

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 09:40:00

我的猫天天玩纸
    昨天我还两点起来捶了他一顿

DeanAndSam 2018-04-04 09:41:30

我家猫总是吃花花 我家猫总是吃花花 刘善音

科普里有讲,猫就是看到花想要扑倒还想要吃花的生物( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 刘善音

刘善音 (重度玻璃心患者) 2018-04-04 09:54:30

科普里有讲,猫就是看到花想要扑倒还想要吃花的生物( ̄∇ ̄) 科普里有讲,猫就是看到花想要扑倒还想要吃花的生物( ̄∇ ̄) DeanAndSam

哈哈哈好吧,这些科普

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:02:25

我的猫天天玩纸 昨天我还两点起来捶了他一顿 我的猫天天玩纸 昨天我还两点起来捶了他一顿 大寒尚有蝉

它晚上不睡觉嘛(つД`)ノ

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 10:03:58

它晚上不睡觉嘛(つД`)ノ 它晚上不睡觉嘛(つД`)ノ DeanAndSam

他睡的,但他会睡一下起来玩一下睡一下起来玩一下
    我白天不在家嘛,他白天睡得也多 =,=

• 一颗小番茄

一颗小番茄 2018-04-04 10:06:43

我连猫都没有...更阔怕... 我连猫都没有...更阔怕... 暴躁的酱油君

哈哈哈没事没事,会有猫的

来自 豆瓣App
  • 原来是兔子啊

原来是兔子啊 2018-04-04 10:08:45

天哪,百合,我家猫应该没吃吧!

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:10:41

他睡的,但他会睡一下起来玩一下睡一下起来玩一下 我白天不在家嘛,他白天睡得也多 =,= 他睡的,但他会睡一下起来玩一下睡一下起来玩一下 我白天不在家嘛,他白天睡得也多 =,= 大寒尚有蝉

好吧😂,养宠物真的要有耐心~

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 10:11:59

好吧😂,养宠物真的要有耐心~ 好吧😂,养宠物真的要有耐心~ DeanAndSam

或者宠物自己有耐心哈哈哈哈哈哈哈
    我没什么耐心的,但我的猫很温柔…
    每次被我锤了以后还是很快乐的咕噜咕噜来蹭我,我就会一秒忘记自己在气什么

DeanAndSam 2018-04-04 10:14:24

或者宠物自己有耐心哈哈哈哈哈哈哈 我没什么耐心的,但我的猫很温柔… 每次被我锤了以后还是很快 或者宠物自己有耐心哈哈哈哈哈哈哈 我没什么耐心的,但我的猫很温柔… 每次被我锤了以后还是很快乐的咕噜咕噜来蹭我,我就会一秒忘记自己在气什么 ... 大寒尚有蝉

你的猫不记仇挺好的,其实我觉得宠物该打还是得打的,网上评论都是宠宠宠,太不科学了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-04 10:18:15

自从养了猫以后我已经把所有的花草都扔掉了……就怕它碰着哪个中毒了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:32:47

自从养了猫以后我已经把所有的花草都扔掉了……就怕它碰着哪个中毒了 自从养了猫以后我已经把所有的花草都扔掉了……就怕它碰着哪个中毒了 喵喵喵

真是爱猫护猫的好主子👍~

来自 豆瓣App
  • 羊肉串啊烤地瓜

羊肉串啊烤地瓜 2018-04-04 12:24:20

小孩吃了也不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72831 人聚集在这个小组
↑回顶部