十几年前,看韩庚第一眼的时候就觉得他跟我们这里...

wyf告小g娜了么

标题:十几年前,看韩庚第一眼的时候就觉得他跟我们这里的小混子,小流氓一毛一样
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 08:48:59

o(≧ω≦)o

• dhjdbhhhxv

dhjdbhhhxv (吃东西.) 2018-04-04 08:56:45

嗯+1

来自 豆瓣App
  • dhjdbhhhxv

dhjdbhhhxv (吃东西.) 2018-04-04 08:56:58

还有个感叹号!

来自 豆瓣App
  • boo

boo (我才不是懒惰的人!) 2018-04-04 08:57:47

我弱弱的同意

• 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2018-04-04 08:58:57

superjunior里最不喜欢他,后来他退了我还挺开心的。。

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 08:59:37

还有个感叹号! 还有个感叹号! dhjdbhhhxv

对吧,那种感觉不会错,从头到脚连头发丝都在说这是个混子啊,不得不佩服傻帽包装,骗了多少人

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:01:27

我弱弱的同意 我弱弱的同意 boo

其实现在也不用,他暴露了,粉丝跑得差不多了,还记得粉丝当年给他制作爱的翅膀,多感人,现在说粉丝绑架他,要是实力派不靠粉丝也就算,当年真是全靠粉丝,多寒心。

来自 豆瓣App
  • ta_soul

ta_soul 2018-04-04 09:01:55

其实他说的那些,也没什么错。但是你之前的时候怀念队友,甚至上赶着倒贴,说什么怀念。然后回头再死命踩,吃相太难看。

• 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2018-04-04 09:04:10

不喜欢他装逼,喜欢滔滔装哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-04-04 09:08:29

端起碗吃饭放下碗骂娘就是我们根的真实写照啦,说粉丝绑架他,可是当初没有粉丝他算什么东西啊,糊的时候倒贴前同事,垃圾电影票房好了yi巴又开始翘到天上开始站在diss前同事前公司和粉丝了,可事实是没有司马没有司机没有粉丝的话,他根本不会有今天

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 (凄凄岁暮风,翳翳经日雪.) 2018-04-04 09:11:14

我从小学五年级开始黑他 果然没看错^_^

来自 豆瓣App
  • ta_soul

ta_soul 2018-04-04 09:14:49

端起碗吃饭放下碗骂娘就是我们根的真实写照啦,说粉丝绑架他,可是当初没有粉丝他算什么东西啊, 端起碗吃饭放下碗骂娘就是我们根的真实写照啦,说粉丝绑架他,可是当初没有粉丝他算什么东西啊,糊的时候倒贴前同事,垃圾电影票房好了yi巴又开始翘到天上开始站在diss前同事前公司和粉丝了,可事实是没有司马没有司机没有粉丝的话,他根本不会有今天 ... 🐸

+10086+10010

• こもれび

こもれび 2018-04-04 09:15:49

他真是过河拆桥毫无契约精神归国小生第一人,粉丝和本人一样清奇觉得从公司到成员全都欠他的。我八年前就说过他这种唱功跳舞演技长相都有,但啥也不突出的人,回国后人气就是坐吃山空。他粉丝一句也不信,也不看看唱的那个I'm going international是什么玩意儿?!

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-04-04 09:16:04

我非常同意了,所以我一直get不到他,就是那种隐隐的直觉,说以貌取人也对,然后后面他自爆他做的那些缺德事就对上了

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:18:46

我从小学五年级开始黑他 果然没看错^_^ 我从小学五年级开始黑他 果然没看错^_^ 二月

哈哈哈,我当时只是默默讨厌他,然后去爱的鸡翅膀看看笑话,一直等着崩,当年他完全靠粉丝,不过他粉丝也活该,当年真是欺负人

来自 豆瓣App
  • spot

spot (色令智昏) 2018-04-04 09:18:49

韩国公司真的厉害!👍🏻👍🏻👍🏻

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-04-04 09:19:00

多年以前看他鲁豫有约入的粉,就找他在韩国上情书那些视频。整个节目里,就他站没站相坐没坐相,别人出了丑,其他嘉宾就是很礼貌的笑笑,他就笑的很夸张很没素质(都有视频的)。然后就脱粉了,我一直就是个粉而不脑残的人啊。

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 (凄凄岁暮风,翳翳经日雪.) 2018-04-04 09:19:25

哈哈哈,我当时只是默默讨厌他,然后去爱的鸡翅膀看看笑话,一直等着崩,当年他完全靠粉丝,不过 哈哈哈,我当时只是默默讨厌他,然后去爱的鸡翅膀看看笑话,一直等着崩,当年他完全靠粉丝,不过他粉丝也活该,当年真是欺负人 ... wyf告小g娜了么

那个贴吧我呆过很久...小学时候申请的非主流id 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:19:43

我非常同意了,所以我一直get不到他,就是那种隐隐的直觉,说以貌取人也对,然后后面他自爆他做 我非常同意了,所以我一直get不到他,就是那种隐隐的直觉,说以貌取人也对,然后后面他自爆他做的那些缺德事就对上了 ... 你最美了

懂我,有的时候直觉真的很准,关键小时候看到太多这种小流氓了

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-04 09:20:10

他说了大实话,但是不该说。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-04 09:21:13

尽管不赞同,但是通过他上各种综艺节目,真的是言之无物!

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:21:35

那个贴吧我呆过很久...小学时候申请的非主流id 哈哈哈哈哈哈 那个贴吧我呆过很久...小学时候申请的非主流id 哈哈哈哈哈哈 二月

太搞笑了,我觉得讨厌一个明星真的会比粉长久,他粉丝都跑光了吧,但我还是讨厌他

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 (凄凄岁暮风,翳翳经日雪.) 2018-04-04 09:22:54

太搞笑了,我觉得讨厌一个明星真的会比粉长久,他粉丝都跑光了吧,但我还是讨厌他 太搞笑了,我觉得讨厌一个明星真的会比粉长久,他粉丝都跑光了吧,但我还是讨厌他 wyf告小g娜了么

是的 我想了想 已经八九年过去了 我还是不喜欢他 而且当时一起黑他的人 好几个人现在我还有联系..._(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:23:37

他说了大实话,但是不该说。 他说了大实话,但是不该说。 反有趣暴政

话都是看谁说的,靠粉丝红的,电脑都是粉丝给买的,回国后还是靠粉丝,还是唱唱跳跳,还很烂,当演员还是很烂,明明为了利益非说梦想

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:24:35

是的 我想了想 已经八九年过去了 我还是不喜欢他 而且当时一起黑他的人 好几个人现在我还有联系. 是的 我想了想 已经八九年过去了 我还是不喜欢他 而且当时一起黑他的人 好几个人现在我还有联系..._(:з」∠)_ ... 二月

厉害

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-04-04 09:25:04

我第一次见他的时候他甚至还没有出道,还没有在傻帽正式活动??大概这个意思
    我在天涯上一个贴子看到他的,大意是说“卧槽韩国娱乐圈某公司吸收了一个中国人”之类之类的
    凭着良心说那时候这小伙还是很帅的,真的很帅,不过那时候起我就觉得韩国包装超土味了
    但我对他面相的感想和楼主一样,鼻子往下勾,整个感觉很不好,气质面相太像我第一个男朋友了(暗搓搓的渣,不是好人

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-04 09:30:22

话都是看谁说的,靠粉丝红的,电脑都是粉丝给买的,回国后还是靠粉丝,还是唱唱跳跳,还很烂,当 话都是看谁说的,靠粉丝红的,电脑都是粉丝给买的,回国后还是靠粉丝,还是唱唱跳跳,还很烂,当演员还是很烂,明明为了利益非说梦想 ... wyf告小g娜了么

可能他真的想好好当演员 可是真的没有能力吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女养乐多

魔法少女养乐多 2018-04-04 09:30:53

sm真的很会营销人设…一直给他的人设都是温和善良,还有队友一直cue他善良

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-04-04 09:31:21

我当时觉得他很清秀啊,你眼光果然毒啊!

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:32:57

我第一次见他的时候他甚至还没有出道,还没有在傻帽正式活动??大概这个意思 我在天涯上一个贴 我第一次见他的时候他甚至还没有出道,还没有在傻帽正式活动??大概这个意思 我在天涯上一个贴子看到他的,大意是说“卧槽韩国娱乐圈某公司吸收了一个中国人”之类之类的 凭着良心说那时候这小伙还是很帅的,真的很帅,不过那时候起我就觉得韩国包装超土味了 但我对他面相的感想和楼主一样,鼻子往下勾,整个感觉很不好,气质面相太像我第一个男朋友了(暗搓搓的渣,不是好人 ... 乒呤乓啷

那好早,当年韩庚在天涯的确火,解约后还整天十几亿人做他后盾,屁嘞,谁要支持他

来自 豆瓣App
  • 咻酱✨

咻酱✨ 2018-04-04 09:35:30

哎当初他奥运火炬手,唱北京欢迎你,可是真的很喜欢那个形象啊。我看人的眼光太有问题。

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:35:43

我当时觉得他很清秀啊,你眼光果然毒啊! 我当时觉得他很清秀啊,你眼光果然毒啊! 田园咪

关键是小时候街上和学校里超多这种小流氓,一眼就看穿,那种气质根本掩盖不了,隔着屏幕都闻到味了

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-04-04 09:36:20

那好早,当年韩庚在天涯的确火,解约后还整天十几亿人做他后盾,屁嘞,谁要支持他 那好早,当年韩庚在天涯的确火,解约后还整天十几亿人做他后盾,屁嘞,谁要支持他 wyf告小g娜了么

天涯大部分群众也恶心死他和他的粉了
    后来终于出了天天向上事件,机会来了,大家乐滋滋地万人踏上一只脚

• wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:37:33

哎当初他奥运火炬手,唱北京欢迎你,可是真的很喜欢那个形象啊。我看人的眼光太有问题。 哎当初他奥运火炬手,唱北京欢迎你,可是真的很喜欢那个形象啊。我看人的眼光太有问题。 咻酱✨

应该是正好我小时候看过很多这种小流氓,所以才能一眼看穿

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 09:38:28

天涯大部分群众也恶心死他和他的粉了 后来终于出了天天向上事件,机会来了,大家乐滋滋地万人踏 天涯大部分群众也恶心死他和他的粉了 后来终于出了天天向上事件,机会来了,大家乐滋滋地万人踏上一只脚 ... 乒呤乓啷

反噬,当初炒作太狠,粉丝也太狠

来自 豆瓣App
  • 张新成的小可爱

张新成的小可爱 (原来努力是因为真的放不下) 2018-04-04 09:52:17

没有,我当时第一眼看他觉得好帅

来自 豆瓣App
  • so what

so what (每一天都是新的) 2018-04-04 09:54:36

我倒觉得他伪装的很好 他在韩综里总是笑笑的 脾气很好的样子

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-04 09:56:58

对呀,就是小混混这种…

要是能把他平时伪装的一半拿到他演的戏里,

评价都不会这么烂…

• 嘿嘿嘿🍉

嘿嘿嘿🍉 2018-04-04 09:59:31

其实我以前被他秒过 很多人说韩庚回国以后一言难尽 但是我觉得是本性就是如此 在SJ的时候毕竟是爱豆 需要包装 当时13人的时候我都很喜欢

• 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-04 10:04:00

他又干嘛了

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2018-04-04 10:10:43

他真的有一出是一出,刚回国的时候多火啊,他说他在韩国没有知心朋友。flop了之后又是合照又是暗示粉丝要见面的。现在有说什么公司不给好好规划,30岁了唱唱跳跳……你之前“怀念”的前队友大部分都还在为粉丝唱唱跳跳呢

来自 豆瓣App
  • wyf告小g娜了么

wyf告小g娜了么 2018-04-04 10:12:14

我倒觉得他伪装的很好 他在韩综里总是笑笑的 脾气很好的样子 我倒觉得他伪装的很好 他在韩综里总是笑笑的 脾气很好的样子 so what

当年有傻帽管着啊

来自 豆瓣App
  • 小泥巴美代

小泥巴美代 (专业美代,蔻驰mk奥莱代购) 2018-04-04 10:15:12

flop就该往死里踩???

你的回应

回应请先 , 或 注册

601778 人聚集在这个小组
↑回顶部