醒来

汴河路行人

加入小组后即可参加投票
  • 汴河路行人

汴河路行人 楼主 2018-04-04 08:53:01

我没有想好怎么结尾,如果诗友有好的点子的话可以帮我补充补充哈哈

• 鱼儿

鱼儿 (POETOYOU) 组长 2018-04-04 10:03:40

我没有想好怎么结尾,如果诗友有好的点子的话可以帮我补充补充哈哈 我没有想好怎么结尾,如果诗友有好的点子的话可以帮我补充补充哈哈 汴河路行人

如果是我的话,我可能会把最后两句去掉,停在“永恒的谜题”这里😏

• 鱼儿

鱼儿 (POETOYOU) 组长 2018-04-04 10:06:30

我没有想好怎么结尾,如果诗友有好的点子的话可以帮我补充补充哈哈 我没有想好怎么结尾,如果诗友有好的点子的话可以帮我补充补充哈哈 汴河路行人

说错了,永恒的定律那里

• 鱼儿

鱼儿 (POETOYOU) 组长 2018-04-04 10:06:47

说错了,永恒的定律那里 说错了,永恒的定律那里 鱼儿

这个输入法,我也是醉了 😂😭😭😭

• 汴河路行人

汴河路行人 楼主 2018-04-04 10:18:39

说错了,永恒的定律那里 说错了,永恒的定律那里 鱼儿

是的,我也觉得后两句接上后没法写下去😂

• 妮翼

妮翼 2018-04-04 22:00:54

加上:一句话后也许还有后续 可在那个句号后 故事已经到了结尾 时间会冲淡一切 我们也不再疑惑生活的烦恼

• 汴河路行人

汴河路行人 楼主 2018-04-04 22:13:07

加上:一句话后也许还有后续 可在那个句号后 故事已经到了结尾 时间会冲淡一切 我们也不再疑惑生 加上:一句话后也许还有后续 可在那个句号后 故事已经到了结尾 时间会冲淡一切 我们也不再疑惑生活的烦恼 ... 妮翼

棒的

• 妮翼

妮翼 2018-04-04 23:10:13

棒的 棒的 汴河路行人

谢谢

• 妮翼

妮翼 2018-04-04 23:10:32

棒的 棒的 汴河路行人

以后有什么困难也可以找我哦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:13:25

[内容不可见]

• 敏半仙

敏半仙 2018-04-08 21:41:28

我在睡去 醒来之间拉远句号

• 敏半仙

敏半仙 2018-04-08 21:41:29

我在睡去 醒来之间拉远句号

你的回应

回应请先 , 或 注册

4675 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部