有鹅还记得前两天godiva 变lv的事吗!

懒得说话

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 08:47:11

( *⊙~⊙)

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 08:48:35

( *⊙~⊙) ( *⊙~⊙) 小黄鸭

嘎嘎还记得吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:49:35

记得吃饭 说是lvlv收购了总公司,巧克力也qing 蒸

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 08:50:19

记得吃饭 说是lvlv收购了总公司,巧克力也qing 蒸 记得吃饭 说是lvlv收购了总公司,巧克力也qing 蒸 [已注销]

对 我还以为我做梦呢!

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-04-04 08:56:01

恕我愚钝,巧克力怎么lv???

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2018-04-04 08:56:38

记得啊,好像lv了几年了,不是刚lv的

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 08:58:25

恕我愚钝,巧克力怎么lv??? 恕我愚钝,巧克力怎么lv??? 我不是吃货

那你问巧克力去啊

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 08:59:08

记得啊,好像lv了几年了,不是刚lv的 记得啊,好像lv了几年了,不是刚lv的 甜甜

但我这两天才知道2333

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-04-04 08:59:23

伊利和蒙牛是不是都lv了?

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-04-04 08:59:59

组里好像发过贴的,要不你搜一下

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2018-04-04 09:00:15

lv不lv不看什么东西,某品牌花生油还是lv的呢,就看这生产企业苟不苟且了

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:00:18

伊利和蒙牛是不是都lv了? 伊利和蒙牛是不是都lv了? 爬山虎

母鸡诶

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:00:54

组里好像发过贴的,要不你搜一下 组里好像发过贴的,要不你搜一下 琉璃

找不到 我就想确认下这个事 不然感觉自己误入平行空间了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 09:01:13

公司老板是lv巧克力也是绿……还能有这种逻辑么?

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 09:02:02

伊利和蒙牛是不是都lv了? 伊利和蒙牛是不是都lv了? 爬山虎

伊利本来就是绿,蒙牛原来是绿现在不是

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:02:11

lv不lv不看什么东西,某品牌花生油还是lv的呢,就看这生产企业苟不苟且了 lv不lv不看什么东西,某品牌花生油还是lv的呢,就看这生产企业苟不苟且了 明明

好像就这两天看到的 有人去歌帝梵 然后服务员啥这里是啥啥教 不让外带

来自 豆瓣App
  • 鸡鸡敷鸡鸡

鸡鸡敷鸡鸡 (个鸡个鸡个鸡个鸡,阿姨洗痰盂) 2018-04-04 09:02:16

GODIVE???不应该是GODIVA吗??

• 可乐

可乐 2018-04-04 09:02:50

什么

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 09:02:51

恕我愚钝,巧克力怎么lv??? 恕我愚钝,巧克力怎么lv??? 我不是吃货

绿啊,没有酒心巧克力了

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-04 09:02:53

lv的 听说酒心巧克力都不卖了

• ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 09:02:57

是绿了呀,你微博搜godiva清。真就有了,我觉得你可能是把名字打错了……

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:02:58

GODIVE???不应该是GODIVA吗?? GODIVE???不应该是GODIVA吗?? 鸡鸡敷鸡鸡

咦 我改一哈哈哈 手快打错

来自 豆瓣App
  • 桃島氷菓

桃島氷菓 (君は「宇宙」を夢見てる。) 2018-04-04 09:03:41

巧克力怎么就不能绿了,咖啡还能绿呢

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 09:03:42

公司老板是lv巧克力也是绿……还能有这种逻辑么? 公司老板是lv巧克力也是绿……还能有这种逻辑么? 叶良辰

官网卖的巧克力下面介绍里有说是清。真的

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2018-04-04 09:03:52

我昨天还看到这个帖了的,是又被顶起来了,是17年的帖,而且是写说以后都不出酒心巧克力了,因为被清蒸公司收购啦,清蒸不是要聘用专业人士的嘛,所以海淘打折我都不买它了…

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:03:55

公司老板是lv巧克力也是绿……还能有这种逻辑么? 公司老板是lv巧克力也是绿……还能有这种逻辑么? 叶良辰

不然你找这几天的贴看看?我就找不到

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 09:04:09

官网卖的巧克力下面介绍里有说是清。真的 官网卖的巧克力下面介绍里有说是清。真的 ΦωΦ

我去看看官网

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 09:04:18

不然你找这几天的贴看看?我就找不到 不然你找这几天的贴看看?我就找不到 懒得说话

这也删?

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:04:19

是绿了呀,你微博搜godiva清。真就有了,我觉得你可能是把名字打错了…… 是绿了呀,你微博搜godiva清。真就有了,我觉得你可能是把名字打错了…… ΦωΦ

我真的。。手快

来自 豆瓣App
  • 扣头

扣头 (○| ̄|_ =3) 2018-04-04 09:04:28

分享:(删帖重发)Godiva品牌已lv化!!!, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110815458

来自 豆瓣App
  • 扣头

扣头 (○| ̄|_ =3) 2018-04-04 09:04:38

这个贴嘛?

来自 豆瓣App
  • 残尿感

残尿感 2018-04-04 09:04:46

几个月前看到过你说的那个帖子。最近又被顶上来了,我几个小时前才刚看到。

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:05:08

这也删? 这也删? 叶良辰

不是删 我搜索能力差哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-04-04 09:05:16

找不到 我就想确认下这个事 不然感觉自己误入平行空间了 找不到 我就想确认下这个事 不然感觉自己误入平行空间了 懒得说话

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110815458&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:05:58

分享:(删帖重发)Godiva品牌已lv化!!!, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/g 分享:(删帖重发)Godiva品牌已lv化!!!, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110815458 ... 扣头

dei!感谢好心人

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2018-04-04 09:06:08

伊利是 枉我之前是它粉 蒙牛好像不是 不过我现在就买光明了 光明短保的那个鲜奶太好喝了。

• 叶良辰

叶良辰 2018-04-04 09:06:41

不是删 我搜索能力差哈哈哈 不是删 我搜索能力差哈哈哈 懒得说话

楼下有了~

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2018-04-04 09:06:57

我也是 昨天一波人说yy代言godiva好棒好喜欢 明明去年圣诞节前因为godiva绿的事情大家都在抵制

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2018-04-04 09:07:24

不吃了

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 09:07:37

我真的。。手快 我真的。。手快 懒得说话

哈哈哈,你再去搜搜应该能搜到的,我昨天在八组看到也以为记错了……然后去微博搜了一下还能搜到的

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 09:07:49

分享:(删帖重发)Godiva品牌已lv化!!!, https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/110815458

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 09:08:57

我也是 昨天一波人说yy代言godiva好棒好喜欢 明明去年圣诞节前因为godiva绿的事情大家都在抵制 我也是 昨天一波人说yy代言godiva好棒好喜欢 明明去年圣诞节前因为godiva绿的事情大家都在抵制 老2老2老2老2了

绿企业这时候为啥不将就代言人清不清蒸

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 09:11:01

伊利整体都绿了,蒙牛好像是绿了一条冰淇淋的线,但是也有人科普过只要一个产品绿,整体都绿……具体详细情况就不清楚了……

来自 豆瓣App
  • 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2018-04-04 09:11:09

土耳其收购了,所以从那以后就lv了

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 09:11:44

我也是 昨天一波人说yy代言godiva好棒好喜欢 明明去年圣诞节前因为godiva绿的事情大家都在抵制 我也是 昨天一波人说yy代言godiva好棒好喜欢 明明去年圣诞节前因为godiva绿的事情大家都在抵制 老2老2老2老2了

我昨天就是因为这个事情才以为自己记错了,然后去搜的……

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-04 09:12:16

土耳其为啥这么有钱吧

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:12:48

我今天看到他们粉丝发帖我才想起来的

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2018-04-04 09:14:12

绿啊,没有酒心巧克力了 绿啊,没有酒心巧克力了 铛次每一天

绿的g点真是清奇

• 我不是吃货

我不是吃货 2018-04-04 09:14:23

那你问巧克力去啊 那你问巧克力去啊 懒得说话

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 09:16:18

绿的g点真是清奇 绿的g点真是清奇 我不是吃货

绿有病,病的不清

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2018-04-04 09:16:20

没错!!!!!昨天看到组里粉丝宣传帖,看没有人提起这茬我还以为我记错了!!!
    之前的美团这次的Godiva。。。。。YY为啥老和lvlv沾边?

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-04-04 09:16:55

猪肉火腿肠lv你懂吗

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:17:17

没错!!!!!昨天看到组里粉丝宣传帖,看没有人提起这茬我还以为我记错了!!! 之前的美团这 没错!!!!!昨天看到组里粉丝宣传帖,看没有人提起这茬我还以为我记错了!!! 之前的美团这次的Godiva。。。。。YY为啥老和lvlv沾边? ... 有理大王

我也是因为粉丝发帖才怀疑自己看岔了的!

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:17:49

猪肉火腿肠lv你懂吗 猪肉火腿肠lv你懂吗 英俊的鸭蛋黄

猪肉火腿肠怎么lv????

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2018-04-04 09:18:34

卧槽lv了吗!痛心疾首不吃了

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2018-04-04 09:19:38

我也是因为粉丝发帖才怀疑自己看岔了的! 我也是因为粉丝发帖才怀疑自己看岔了的! 懒得说话

没错!粉丝发的帖子下全部是特别骄傲一片叫好,特别光荣的样子。。。。我还琢磨半天lv巧克力是叫啥牌。谢谢课代表和我们分享笔记。

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:20:43

没错!粉丝发的帖子下全部是特别骄傲一片叫好,特别光荣的样子。。。。我还琢磨半天lv巧克力是叫 没错!粉丝发的帖子下全部是特别骄傲一片叫好,特别光荣的样子。。。。我还琢磨半天lv巧克力是叫啥牌。谢谢课代表和我们分享笔记。 ... 有理大王

我以为自己记岔了才来确认一哈的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-04 09:22:10

好了 加入黑名单

来自 豆瓣App
  • bci

bci 2018-04-04 09:22:21

所以你们说的lv到底是啥意思啊

• 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:22:36

所以你们说的lv到底是啥意思啊 所以你们说的lv到底是啥意思啊 bci

绿色

来自 豆瓣App
  • bci

bci 2018-04-04 09:23:33

绿色 绿色 懒得说话

绿色咋了~~

• 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-04 09:24:02

伊利是,蒙牛不是

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 09:25:21

伊利是,蒙牛因为用车子运过猪被开除资格了,听说一直在努力变绿

• 镜魂

镜魂 2018-04-04 09:25:24

我以为大家只在意国货lv不lv,原来外国货也在意?

• 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-04-04 09:26:16

lv不lv不看什么东西,某品牌花生油还是lv的呢,就看这生产企业苟不苟且了 lv不lv不看什么东西,某品牌花生油还是lv的呢,就看这生产企业苟不苟且了 明明

lv的东西是要强制叫lvlv税给lv的,你买的每一分钱东西都有可能给kb分子提供助力

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-04 09:37:21

我以为大家只在意国货lv不lv,原来外国货也在意? 我以为大家只在意国货lv不lv,原来外国货也在意? 镜魂

如果他不在中国赚钱大家也不会care啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:46:03

伊利是,蒙牛因为用车子运过猪被开除资格了,听说一直在努力变绿 伊利是,蒙牛因为用车子运过猪被开除资格了,听说一直在努力变绿 侠客

lv是有什么优惠政策吗 这么积极变lv?不懂

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 09:47:42

lv是有什么优惠政策吗 这么积极变lv?不懂 lv是有什么优惠政策吗 这么积极变lv?不懂 [已注销]

听说税少,并且市场大吧。不绿的什么都可以买,绿的肯定要买绿的。可能也有别的优惠政策不清楚了。
    不过说是要给lv组织交钱,并且必须要雇佣一定比例的绿的

• 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2018-04-04 09:48:49

lv的东西是要强制叫lvlv税给lv的,你买的每一分钱东西都有可能给kb分子提供助力 lv的东西是要强制叫lvlv税给lv的,你买的每一分钱东西都有可能给kb分子提供助力 带7只二哈散步

知道啊要不说苟且呢所以坚决不买lv的东西

• 正太王道

正太王道 (每个人都是黑历史收藏夹) 2018-04-04 09:49:59

蒙牛好像不,伊利本来就是绿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2018-04-04 09:52:00

刚长草就被拔了

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2018-04-04 09:52:43

我还以为路易威登

• 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2018-04-04 09:52:48

蒙牛好像不,伊利本来就是绿 蒙牛好像不,伊利本来就是绿 正太王道

蒙牛以前也是lv,然后混用了送奶车就被取消了

• 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2018-04-04 09:54:05

绿色咋了~~ 绿色咋了~~ bci

就是清蒸呀,这样的企业每年要给lv教不少赞助,还要雇佣lv为员工,这钱大部分都赞助kb活动了。所以买lv的东西就是助纣为虐

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-04 09:54:28

不是前两天变LV,

是07年左右就被土耳其收购了,

通过了某组织的LV认证,

而这个组织常年为KB分子提供各种支援…

• J

J 2018-04-04 09:55:22

好像被土耳其的集团收购了,从此不卖酒心了

来自 豆瓣App
  • 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2018-04-04 09:55:43

有啊 刚刚看到帖子!

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 12:13:16

不是前两天变LV, 是07年左右就被土耳其收购了, 通过了某组织的LV认证, 而这个组织常年为KB 不是前两天变LV, 是07年左右就被土耳其收购了, 通过了某组织的LV认证, 而这个组织常年为KB分子提供各种支援… ... Gabriel

我看到有人扒那个土耳其的公司的,没深扒,原来这么厉害吗

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-04 12:14:40

我看到有人扒那个土耳其的公司的,没深扒,原来这么厉害吗 我看到有人扒那个土耳其的公司的,没深扒,原来这么厉害吗 ΦωΦ

当然…

LVLV是非常抱团的…

但愿那些知道真相还为LVLV事业添砖加瓦的人们,一直平安。

• thingree

thingree 2018-04-04 12:21:22

听说税少,并且市场大吧。不绿的什么都可以买,绿的肯定要买绿的。可能也有别的优惠政策不清楚了 听说税少,并且市场大吧。不绿的什么都可以买,绿的肯定要买绿的。可能也有别的优惠政策不清楚了。 不过说是要给lv组织交钱,并且必须要雇佣一定比例的绿的 ... 侠客

原来是这样!

来自 豆瓣App
  • 紫雪独活

紫雪独活 2018-04-04 12:32:10

土耳其一家公司买了高迪瓦公司

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 16:52:01

当然… LVLV是非常抱团的… 但愿那些知道真相还为LVLV事业添砖加瓦的人们,一直平安。 当然… LVLV是非常抱团的… 但愿那些知道真相还为LVLV事业添砖加瓦的人们,一直平安。 Gabriel

唉,其实感觉身边很多人都不太会区别对待绿不绿的问题,很多人都认为绿的反而干净,不理解我为什么拒绝绿色食品_(:_」∠)_讲了道理之后有人反驳说我说谎,有的人就特别无所谓那又怎么样……

来自 豆瓣App
  • 米粉厚厚

米粉厚厚 2018-04-04 16:53:48

没有酒心巧克力了

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-04 16:56:39

唉,其实感觉身边很多人都不太会区别对待绿不绿的问题,很多人都认为绿的反而干净,不理解我为什 唉,其实感觉身边很多人都不太会区别对待绿不绿的问题,很多人都认为绿的反而干净,不理解我为什么拒绝绿色食品_(:_」∠)_讲了道理之后有人反驳说我说谎,有的人就特别无所谓那又怎么样…… ... ΦωΦ

其实吧,怎么说,

不愿意看到的人还是不相信。

比如我们这么讨论,有可能就被认为是针对代言人的,其实并没有什么关系。

• 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2018-04-04 16:58:29

啊我也记得被扒过

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-04-04 17:04:43

之前圣诞节还是什么时候我看到的 绿了

来自 豆瓣App
  • Renoir

Renoir 2018-04-04 17:05:05

绿了吗

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 2018-04-04 17:15:42

卧槽lv了吗!痛心疾首不吃了 卧槽lv了吗!痛心疾首不吃了 Even

这家其实不知道为啥火啊……推荐lindt!

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 (恨不生同时,日日与君好。) 2018-04-04 18:06:27

what??

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ

ΦωΦ (into the fire) 2018-04-04 18:28:10

其实吧,怎么说, 不愿意看到的人还是不相信。 比如我们这么讨论,有可能就被认为是针对代言人 其实吧,怎么说, 不愿意看到的人还是不相信。 比如我们这么讨论,有可能就被认为是针对代言人的,其实并没有什么关系。 ... Gabriel

我昨天看到帖的时候就想涛惹……又害怕粉丝摁属性,一直没敢……

来自 豆瓣App
  • 五水童姥

五水童姥 2018-04-04 18:32:00

我记得蒙牛不是的,蒙牛想,但是运送材料的货车运过猪肉,于是被取消lv资格

来自 豆瓣App
  • 星罗棋布

星罗棋布 (85亿!疯了吧!) 2018-04-04 18:34:30

因为比利时本身很lv吗?

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-05 01:03:14

其实吧,怎么说, 不愿意看到的人还是不相信。 比如我们这么讨论,有可能就被认为是针对代言人 其实吧,怎么说, 不愿意看到的人还是不相信。 比如我们这么讨论,有可能就被认为是针对代言人的,其实并没有什么关系。 ... Gabriel

这样想的粉丝很没脑子了 没人关心她主子带不带盐 大家care的只是lv化 现在已经开始整治泛清@真化了 而且泛清@真化的危害百度一下就能知道了 眼界一定要这么狭隘的话我们也没办法了

来自 豆瓣App
  • 开始减肥

开始减肥 2018-04-05 01:13:03

现在看粉丝洗lv,说那么多东西都lv有本事都不要用,觉得特别疯魔可笑,请流量代言估计也有看中粉丝这个群体指哪打哪的特性的意思吧。
    麻烦粉丝脑子清醒点,今天不管换了谁代言都是抵制lv,看到一个楼顶一次

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-04-05 01:27:52

伊利好像是,蒙牛不清楚

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-05 07:34:16

现在看粉丝洗lv,说那么多东西都lv有本事都不要用,觉得特别疯魔可笑,请流量代言估计也有看中粉 现在看粉丝洗lv,说那么多东西都lv有本事都不要用,觉得特别疯魔可笑,请流量代言估计也有看中粉丝这个群体指哪打哪的特性的意思吧。 麻烦粉丝脑子清醒点,今天不管换了谁代言都是抵制lv,看到一个楼顶一次 ... 开始减肥

和谁代言真的没关系

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-05 07:37:36

Godiva是国外那个巧克力吗?怎么变lv?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-05 07:40:04

伊利生下来就是有色的,伊就是那个伊啊,前身是回回奶食品厂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 07:41:23

我以为说则个巧克力是巧克力中的路易威登.....

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-05 08:47:57

粉丝清醒一点啊,为了偶像给绿洗白才是最大的黑。没有谁嫉妒你代言巧克力,但是沾绿就不一样了,换个代言人也一样。泛清蒸严重了,你和你偶像都得倒霉。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600529 人聚集在这个小组
↑回顶部