(0413更新崔佩仪贝克宇上节目澄清了)我觉得贝克...

嘻笑胡闹过人生

标题:(0413更新崔佩仪贝克宇上节目澄清了)我觉得贝克宇的这篇脸书说得不错啊
加入小组后即可参加投票
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 09:02:35

崔佩仪是常常去女人我最大那个胖胖的阿姨吗
    她老公是哪个牌子大中华区还是亚太区的负责人吗

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-04 09:02:57

贝克宇这张照片挺帅的。

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 09:05:41

崔佩仪是常常去女人我最大那个胖胖的阿姨吗 她老公是哪个牌子大中华区还是亚太区的负责人吗 崔佩仪是常常去女人我最大那个胖胖的阿姨吗 她老公是哪个牌子大中华区还是亚太区的负责人吗 戒🍰早睡🌟

没错~

• 落落

落落 2018-04-04 09:06:46

第一次同情崔佩仪

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 09:07:15

话虽然没错 不过还是觉得这个时候不发声比较好

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 09:08:08

话虽然没错 不过还是觉得这个时候不发声比较好 话虽然没错 不过还是觉得这个时候不发声比较好 K.

崔佩仪也可以说自己儿子没到18岁,还是小孩子不懂事啊,呵呵,狄莺不是这么说的嘛

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-04 09:28:34

其实孙安佐也是非常有自己的想法的……1600子弹……

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 09:36:03

其实孙安佐也是非常有自己的想法的……1600子弹…… 其实孙安佐也是非常有自己的想法的……1600子弹…… 属于自己的光

这种反社会人格真的蛮可怕的

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-04 09:41:37

这种反社会人格真的蛮可怕的 这种反社会人格真的蛮可怕的 嘻笑胡闹过人生

坐等开庭吧…不管咋样我都觉得很可怜,竟然把孩子教育成那样、孩子惨她也惨、网友只会笑话几句就忘掉了,家里人才悔不当初啊。

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-04 09:44:09

网友没批他落井下石吧,是狄莺姐姐批的2333

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 09:52:19

网友没批他落井下石吧,是狄莺姐姐批的2333 网友没批他落井下石吧,是狄莺姐姐批的2333 洪榛浩的女朋友

台媒说网友批的,哈哈哈,不过现在键盘侠那么多,说什么话都有的

• 大黄

大黄 2018-04-04 09:55:44

他还是小孩子哈哈哈,这句话可以原封不动还给狄莺呀

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-04 10:04:30

没毛病啊,我觉得孩子说得已经很委婉了!!
    狄莺姐姐这样护短,已经被骂翻了。而且还被同行跳出来说她欠钱不还呢

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-04-04 10:06:36

这脸书哪有落井下石?她们自己敏感玻璃心都这会了还不让人讨论哦……

来自 豆瓣App
  • 风岩风屿

风岩风屿 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2018-04-04 10:16:13

当然是落井下石,不管他说的多有道理,不管狄莺多讨厌,但是人家火急火燎的时候,发这种言论就是在讽刺别人啊,不能等热度过去再发吗

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 10:24:18

当然是落井下石,不管他说的多有道理,不管狄莺多讨厌,但是人家火急火燎的时候,发这种言论就是 当然是落井下石,不管他说的多有道理,不管狄莺多讨厌,但是人家火急火燎的时候,发这种言论就是在讽刺别人啊,不能等热度过去再发吗 ... 风岩风屿

人家还是小孩子,考虑不会那么周全

• 风岩风屿

风岩风屿 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2018-04-04 10:25:49

人家还是小孩子,考虑不会那么周全 人家还是小孩子,考虑不会那么周全 嘻笑胡闹过人生

中国人很喜欢用他还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 10:25:52

没毛病啊,我觉得孩子说得已经很委婉了!! 狄莺姐姐这样护短,已经被骂翻了。而且还被同行跳出 没毛病啊,我觉得孩子说得已经很委婉了!! 狄莺姐姐这样护短,已经被骂翻了。而且还被同行跳出来说她欠钱不还呢 ... 魚樂無窮xD.

碍于面子大家也只能说一些场面话,但私下里肯定觉得他们家家教有问题

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 10:27:40

中国人很喜欢用他还是个孩子 中国人很喜欢用他还是个孩子 风岩风屿

对呀,因为狄莺先说了儿子还是小孩子不懂事,无心犯错的话嘛

而且一个17岁的少年确实不会想那么多,有话就说,他的父母也无法控制他在社交软件上发啥,就是有点坑妈。

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 10:28:37

这脸书哪有落井下石?她们自己敏感玻璃心都这会了还不让人讨论哦…… 这脸书哪有落井下石?她们自己敏感玻璃心都这会了还不让人讨论哦…… Adrian Eksett

又强势又玻璃心,非常的败好感了,虽然从来没有过好感

• 落落

落落 2018-04-04 10:29:33

当然是落井下石,不管他说的多有道理,不管狄莺多讨厌,但是人家火急火燎的时候,发这种言论就是 当然是落井下石,不管他说的多有道理,不管狄莺多讨厌,但是人家火急火燎的时候,发这种言论就是在讽刺别人啊,不能等热度过去再发吗 ... 风岩风屿

看贝克宇的贴文,应该是新闻说到贝克宇了,因为贝克宇是美国人,独子,妈妈溺爱,孩子这样回应没啥大问题吧

• 风岩风屿

风岩风屿 (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2018-04-04 10:37:38

又强势又玻璃心,非常的败好感了,虽然从来没有过好感 又强势又玻璃心,非常的败好感了,虽然从来没有过好感 嘻笑胡闹过人生

别急,我都让你刷屏了😁

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-04 10:51:12

碍于面子大家也只能说一些场面话,但私下里肯定觉得他们家家教有问题 碍于面子大家也只能说一些场面话,但私下里肯定觉得他们家家教有问题 嘻笑胡闹过人生

多行不义必自毙,当年对蓝洁瑛落井下石,别说群众了,他们湾湾艺人会不知道么。
    猪队友就继续发声吧,把所有讲不好的人都怼一遍呗。

• 天开始冷了

天开始冷了 2018-04-04 14:18:27

道歉了不是更能显出狄莺他们家的low,心里肯定在暗爽吧233

来自 豆瓣App
  • 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2018-04-04 15:10:35

贝克宇看他上节目就感觉这孩子不错,挺有自己想法的,他妈妈真的特别管他

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-04 15:26:00

是先走媒体之类的“关心”他,他才回应的,真要说落井下石不如说他躺枪呢,而且人家才15岁,确实可以算“孩子”吧。。。。

• shushu

shushu 2018-04-04 16:16:11

估计也是有新闻提到他了,一个十几岁的小孩子看到自己和疑似恐怖分子被放在一起比较都会不开心吧。他这个年龄,有这个回应算挺得体了,用词也委婉。

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-04 17:05:42

估计也是有新闻提到他了,一个十几岁的小孩子看到自己和疑似恐怖分子被放在一起比较都会不开心吧 估计也是有新闻提到他了,一个十几岁的小孩子看到自己和疑似恐怖分子被放在一起比较都会不开心吧。他这个年龄,有这个回应算挺得体了,用词也委婉。 ... shushu

对,然后媒体断章取义去问狄莺的姐姐,搞事情!

5201314 2018-04-04 17:27:47

他爸爸毕竟是读过书的,另外一个想开枪的,爸爸妈妈都没读过书啊,全是社会人教育方式。

来自 豆瓣App
  • 铁 齿 少 女。

铁 齿 少 女。 (我怕过谁 谁真这么重要) 2018-04-05 00:18:03

贝克宇都长这么大了

来自 豆瓣App
  • aepo

aepo 2018-04-05 06:18:24

崔佩仪是常常去女人我最大那个胖胖的阿姨吗 她老公是哪个牌子大中华区还是亚太区的负责人吗 崔佩仪是常常去女人我最大那个胖胖的阿姨吗 她老公是哪个牌子大中华区还是亚太区的负责人吗 戒🍰早睡🌟

没记错的话是IBM的

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2018-04-05 08:01:47

好厉害 我初中生的时候没那么目标明确

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2018-04-05 09:41:04

14岁,早熟有家教,目标明确,傲气的小孩子,看孙某估计和看智障一样,被对比一定不开心。。

• grace

grace 2018-04-05 10:05:27

贝克宇的爸爸是西点军校毕业的,一直觉得男生要磨练中成长,这个理念我觉得很好。崔佩仪虽然宠溺独子,但是老公强硬时也是会尊重老公的教育。

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-04-11 03:42:51

他妈妈在节目上也挺一言难尽的……

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-11 08:20:22

他妈妈在节目上也挺一言难尽的…… 他妈妈在节目上也挺一言难尽的…… 🍄

我倒是挺喜欢崔佩仪的,她说她老家是山东人,所以特别的爽朗直率,而且特别孝顺妈妈。

• 卷卷lucky

卷卷lucky 2018-04-11 08:28:31

我倒是挺喜欢崔佩仪的,她说她老家是山东人,所以特别的爽朗直率,而且特别孝顺妈妈。 我倒是挺喜欢崔佩仪的,她说她老家是山东人,所以特别的爽朗直率,而且特别孝顺妈妈。 嘻笑胡闹过人生

记得是湖南的吧,她妈妈是湖南人,很强势能干

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-11 08:35:35

记得是湖南的吧,她妈妈是湖南人,很强势能干 记得是湖南的吧,她妈妈是湖南人,很强势能干 卷卷lucky

哈哈,和小S的祖籍记差了

• 片寄凉太太

片寄凉太太 2018-04-11 22:03:16

贝克宇家教比孙安佐好吧,狄莺一个老太妹孙鹏一个老混混能教出孙安佐不奇怪的

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-13 10:33:33

更新了一些内容

• 逆袭

逆袭 2018-04-13 13:48:55

崔佩仪快40岁才生孩子,感觉她的溺爱就是我们一般人溺爱孩子那种方式呀。。只是有的人会变成熊孩子,有的会很乖

• 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2018-04-13 15:58:12

记得是湖南的吧,她妈妈是湖南人,很强势能干 记得是湖南的吧,她妈妈是湖南人,很强势能干 卷卷lucky

她还说她小时候都是去店里洗头,感觉被照顾的很好的那种

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-13 16:54:40

崔佩仪快40岁才生孩子,感觉她的溺爱就是我们一般人溺爱孩子那种方式呀。。只是有的人会变成熊孩 崔佩仪快40岁才生孩子,感觉她的溺爱就是我们一般人溺爱孩子那种方式呀。。只是有的人会变成熊孩子,有的会很乖 ... 逆袭

我觉得关键是爸爸是什么样的人,如果SAM一直在家的话,说不定贝克宇会更好

• gaoyesb

gaoyesb 2018-04-13 20:38:15

贝克宇的爸爸是西点军校毕业的,一直觉得男生要磨练中成长,这个理念我觉得很好。崔佩仪虽然宠溺 贝克宇的爸爸是西点军校毕业的,一直觉得男生要磨练中成长,这个理念我觉得很好。崔佩仪虽然宠溺独子,但是老公强硬时也是会尊重老公的教育。 ... grace

难道人不都是要在磨练中成长吗?为什么是男生?

• grace

grace 2018-04-14 01:25:30

难道人不都是要在磨练中成长吗?为什么是男生? 难道人不都是要在磨练中成长吗?为什么是男生? gaoyesb

Sam的小孩是儿子啊,所以他上节目传达的就是男生该怎么培养。不觉得有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-14 01:50:19

为什么大家都好像很熟崔佩仪和她老公的样子,我要去哪补这门课

来自 豆瓣App
  • 大白兔你甜不甜

大白兔你甜不甜 (到不了的地方就叫做远方) 2018-04-14 07:30:16

没想到贝克宇都这么大了!!!!

来自 豆瓣App
  • 大白兔你甜不甜

大白兔你甜不甜 (到不了的地方就叫做远方) 2018-04-14 07:39:11

为什么大家都好像很熟崔佩仪和她老公的样子,我要去哪补这门课 为什么大家都好像很熟崔佩仪和她老公的样子,我要去哪补这门课 我是鸡毛毽子

今晚谁当家他们也总去

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-14 07:50:15

哈哈哈哈看看上节目的样子,照片确实选的很帅哈哈哈哈哈哈

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-14 08:49:29

为什么大家都好像很熟崔佩仪和她老公的样子,我要去哪补这门课 为什么大家都好像很熟崔佩仪和她老公的样子,我要去哪补这门课 我是鸡毛毽子

今晚谁当家,哈哈,贝克宇三岁就开始上节目了

来自 豆瓣App
  • 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2018-04-14 16:37:35

今晚谁当家,哈哈,贝克宇三岁就开始上节目了 今晚谁当家,哈哈,贝克宇三岁就开始上节目了 嘻笑胡闹过人生

贝克宇还是签约小伟哥,就是王思佳那个经纪人,他什么人都签约,萁妈也是他艺人

来自 豆瓣App
  • sanssouci

sanssouci (immer 徒伤悲) 2018-04-14 17:14:20

女人我最大里面说过不少,这两口子很有意思。

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-14 23:15:03

贝克宇还是签约小伟哥,就是王思佳那个经纪人,他什么人都签约,萁妈也是他艺人 贝克宇还是签约小伟哥,就是王思佳那个经纪人,他什么人都签约,萁妈也是他艺人 蔡头的小舞鞋

我的天,这么小的小孩也有经纪人啊

来自 豆瓣App
  • 蔡头的小舞鞋

蔡头的小舞鞋 2018-04-14 23:27:32

我的天,这么小的小孩也有经纪人啊 我的天,这么小的小孩也有经纪人啊 嘻笑胡闹过人生

看到他发的过年他们公司的尾牙,但也可能只是他妈妈带他去,可是我经常在综艺节目上看到他,所以觉得他应该也有签约吧

• 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-14 23:58:01

看到他发的过年他们公司的尾牙,但也可能只是他妈妈带他去,可是我经常在综艺节目上看到他,所以 看到他发的过年他们公司的尾牙,但也可能只是他妈妈带他去,可是我经常在综艺节目上看到他,所以觉得他应该也有签约吧 ... 蔡头的小舞鞋

嗯,他算星二代比较常上节目的小孩了,虽然每次表演才艺都很尴。最喜欢看他爸爸一起上节目。

来自 豆瓣App
  • 小乐♥

小乐♥ (对时间的概念越来越模糊) 2018-04-15 16:00:54

他老爸是我节目上最佩服一个人..

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2018-04-16 15:34:17

以前今晚谁当家崔佩仪常去的~

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2018-04-16 19:52:59

感 觉有点落井下石哎。情商不怎么的。妈宝男。

• 貓太野

貓太野 (驯猫反被猫驯) 2018-04-16 20:36:14

恭喜崔佩儀一家獲得比狄鶯更討厭的稱號

• 阿西bug

阿西bug (=3=) 2018-04-16 21:50:36

我觉得他们家教很好,看贝克宇的谈吐就能感觉到,可能sam比较严格,崔佩仪看着像是会宠孩子,但应该还是有原则的人

来自 豆瓣App
  • 叶行舟的小世界

叶行舟的小世界 2018-04-16 23:48:50

贝克宇都那么大了,还记得小时候TVBS记者问他爱不爱跟爸妈出去旅游时,他回答还好,结果他爸在旁边很激动地说,什么叫还好??我一年带你出国两次!在美国学滑雪还请教练叫你,100美金一个小时耶!!!

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-04-17 11:04:44

贝克宇看起来有点妈宝。
    题外话小孩真的大学以前不要送出国。除非是严格的全住宿制

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-17 16:54:36

IBM好像

你的回应

回应请先 , 或 注册

166781 人聚集在这个小组
↑回顶部