发现了不节食不忌口的超简单减肥法(已瘦17斤,补...

麦兜吃鱼丸

标题:发现了不节食不忌口的超简单减肥法(已瘦17斤,补充了范志红理论)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 08:45:40

(╯-_-)╯╧╧

• 张3

张3 2018-04-04 08:49:06

那是黑米加椰奶么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:49:58

这个小锅不错

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-04-04 08:54:43

我那时候就是吃玉米 土豆 山药 红薯 不吃米饭馒头 瘦的很快

夏天就是吃魔芋凉拌菜

• 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-04 08:55:58

吃完过一段时间不会饿么

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-04 09:00:07

因为粥水分多呀 而且你只喝粥 但是我喝粥会饿很快。。。

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:03:32

因为粥水分多呀 而且你只喝粥 但是我喝粥会饿很快。。。 因为粥水分多呀 而且你只喝粥 但是我喝粥会饿很快。。。 zerokern

没有,主食是黑米杂粮粥,其他的正常吃,比如我中饭吃牛杂河粉,那我现在就吃粥+牛杂。

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:04:57

吃完过一段时间不会饿么 吃完过一段时间不会饿么 努力不熬夜

饿了我还是会吃个便利店随手卖的核桃包糯米鸡啥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:06:04

不吃其他的?一日三餐喝粥?这样肯定会瘦啊 但你不觉得会想吐么

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-04 09:07:54

没有,主食是黑米杂粮粥,其他的正常吃,比如我中饭吃牛杂河粉,那我现在就吃粥+牛杂。 没有,主食是黑米杂粮粥,其他的正常吃,比如我中饭吃牛杂河粉,那我现在就吃粥+牛杂。 麦兜吃鱼丸

可能相同量的米 粥有水 你就容易饱 然后别的就吃少了?

来自 豆瓣App
  • 不吃人汉尼拔

不吃人汉尼拔 2018-04-04 09:08:20

肯定会瘦 但是反弹块

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-04 09:09:22

对我来说不吃我想吃的好吃的主食和节食没什么区别嘻嘻嘻

• 姜虎东

姜虎东 2018-04-04 09:09:29

马克了!!!谭维维食谱好像也是粗粮代替主食

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 2018-04-04 09:10:44

粗粮很有用的,过年期间早饭喝杂粮粥期间大鱼大肉都没有胖

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:11:10

肯定会瘦 但是反弹块 肯定会瘦 但是反弹块 不吃人汉尼拔

楼主以前试过这方法,效果不错的,后来懒了就没用了

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:11:51

不吃其他的?一日三餐喝粥?这样肯定会瘦啊 但你不觉得会想吐么 不吃其他的?一日三餐喝粥?这样肯定会瘦啊 但你不觉得会想吐么 已注销

吃的啊,主食换了而已

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2018-04-04 09:11:56

煮成粥之后gi值会升高

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-04-04 09:12:47

好吃嘛 配方分享下~

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:28:18

煮成粥之后gi值会升高 煮成粥之后gi值会升高 柚子熟了

煮粥Gi值升高对身体有什么不好的影响吗?其实前两天楼主水放少了煮出来的都很稠的,今天水多放了一点才煮成了粥,楼主经常刷范志红,感觉她挺提倡吃五谷杂粮的。

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:29:17

那是黑米加椰奶么 那是黑米加椰奶么 张3

对,水放少了,就掺了点椰树牌椰汁吃,如果严格减肥的就不要加椰汁啦

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2018-04-04 09:30:57

对身体没有不好的影响啊 我看你不是说在减肥么

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:31:14

这个小锅不错 这个小锅不错 [已注销]

天际的炖锅,楼上邻居姐姐和我关系不错,她妈妈习惯用传统的炖法,用不了这个就送我啦

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:32:25

对身体没有不好的影响啊 我看你不是说在减肥么 对身体没有不好的影响啊 我看你不是说在减肥么 柚子熟了

(-"-?不过我就是拿杂粮粥代替米饭面条河粉那类的主食发现瘦了,其他的都正常吃的

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:32:39

我那时候就是吃玉米 土豆 山药 红薯 不吃米饭馒头 瘦的很快 夏天就是吃魔芋凉拌菜 我那时候就是吃玉米 土豆 山药 红薯 不吃米饭馒头 瘦的很快 夏天就是吃魔芋凉拌菜 褒姒

保持下来了吗

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:33:32

吃完过一段时间不会饿么 吃完过一段时间不会饿么 努力不熬夜

我还会泡枸杞菊花茶喝,没有什么很饿的感觉

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:34:46

不吃其他的?一日三餐喝粥?这样肯定会瘦啊 但你不觉得会想吐么 不吃其他的?一日三餐喝粥?这样肯定会瘦啊 但你不觉得会想吐么 已注销

不会的,因为我都配了别的吃的,这两天吃的是公司对面的牛杂,一小碗牛杂+一碗粥

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-04-04 09:34:57

喝粥我会饿超快。。。正常吃饭不会饿,喝粥当下很饱,两个钟后就觉得饿的前胸贴后背。

• 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:36:11

可能相同量的米 粥有水 你就容易饱 然后别的就吃少了? 可能相同量的米 粥有水 你就容易饱 然后别的就吃少了? zerokern

吃其他主食我也会饱的啦,但是正常吃主食没瘦

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:37:45

对我来说不吃我想吃的好吃的主食和节食没什么区别嘻嘻嘻 对我来说不吃我想吃的好吃的主食和节食没什么区别嘻嘻嘻 披着猫皮的猪

你可以试试的,黑米的口感比白米饭好挺多的。

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:38:30

好吃嘛 配方分享下~ 好吃嘛 配方分享下~ 嗷嗷嗷

黑米粥:黑米 燕麦仁 小米 红豆
    黑米楼主是一定要放的,其他的随便自己加喜欢的杂粮就好啦

来自 豆瓣App
  • katy_sun

katy_sun 2018-04-04 09:43:39

我之前就是喝粥 后来反弹了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-04 09:44:12

楼主一顿吃多少?

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:48:39

我之前就是喝粥 后来反弹了 我之前就是喝粥 后来反弹了 katy_sun

楼主基数大,这方法对我来说比节食靠谱而且方便,就先试试。

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 09:51:11

楼主一顿吃多少? 楼主一顿吃多少? 小黄鸭抱枕

一大碗粥+一点配菜(楼主要上班带菜不方便,这里的菜可以是一点牛杂,也可以是一点卤味,直接喝粥楼主肯定很难坚持的)

来自 豆瓣App
  • 真是一出好戏哇

真是一出好戏哇 (清新自然有点甜) 2018-04-04 10:32:55

为什么每次说到节食减肥评论里一堆人就会强调反弹反弹,真的很烦哎

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 10:34:53

为什么每次说到节食减肥评论里一堆人就会强调反弹反弹,真的很烦哎 为什么每次说到节食减肥评论里一堆人就会强调反弹反弹,真的很烦哎 真是一出好戏哇

楼主觉得自己不算节食,只是更改了主食,其他的想吃什么都是正常吃的,没有忌口

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-04 10:37:21

同款懒蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 10:39:50

同款懒蛋蛋 同款懒蛋蛋 鹅鹅鹅

屈臣氏打折6块钱买的,还有杯盖,肥肠喜欢(本来要买line 的杯子30一个呢)

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 11:02:37

Up

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2018-04-04 11:06:26

黑米粥:黑米 燕麦仁 小米 红豆 黑米楼主是一定要放的,其他的随便自己加喜欢的杂粮就好啦 黑米粥:黑米 燕麦仁 小米 红豆 黑米楼主是一定要放的,其他的随便自己加喜欢的杂粮就好啦 麦兜吃鱼丸

thanks(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-04-04 11:07:33

不吃精米确实很有用滴

• Escape

Escape 2018-04-04 11:13:28

马 去实习了自己做

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 11:31:24

马 去实习了自己做 马 去实习了自己做 Escape

买个便当包,再买个大一点的饭盒,杂粮粥带起来

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 11:32:14

不吃精米确实很有用滴 不吃精米确实很有用滴 七七

吃久了还会不习惯很油腻的外卖,口味会变淡

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 11:35:31

楼主是不是在广东...广东对于想减肥的人来说简直是减肥圣地啊,是少油少盐还注重吃果蔬的地方,在北方住宿简直是减肥灾难

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-04-04 11:37:41

我觉得黑米粥对便秘很有效果

• 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 11:39:48

喝粥容易饿的话为什么不煮的厚的一点…

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 11:40:30

楼主是不是在广东...广东对于想减肥的人来说简直是减肥圣地啊,是少油少盐还注重吃果蔬的地方, 楼主是不是在广东...广东对于想减肥的人来说简直是减肥圣地啊,是少油少盐还注重吃果蔬的地方,在北方住宿简直是减肥灾难 ... 纸短情长

不不不,亲你忘记了广东还有很多好吃的,ヽ(ー_ー)ノ

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 11:43:49

喝粥容易饿的话为什么不煮的厚的一点… 喝粥容易饿的话为什么不煮的厚的一点… 一只脸

我煮的很厚了(因为水放少了)今天才算
    煮成了粥

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-04-04 11:46:52

我是非常讨厌喝粥的人 但是我挺喜欢杂粮饭的 我觉得吃杂粮饭也比吃精米饭不容易胖 我娘家很喜欢吃杂粮饭 我婆家全是精米饭 我去我婆家胖了好多斤

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 12:00:08

不不不,亲你忘记了广东还有很多好吃的,ヽ(ー_ー)ノ 不不不,亲你忘记了广东还有很多好吃的,ヽ(ー_ー)ノ 麦兜吃鱼丸

可是想减肥的话,选择真的很多....这边油太重了,食堂的素菜很难吃而且少

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:00:27

我是非常讨厌喝粥的人 但是我挺喜欢杂粮饭的 我觉得吃杂粮饭也比吃精米饭不容易胖 我娘家很喜欢 我是非常讨厌喝粥的人 但是我挺喜欢杂粮饭的 我觉得吃杂粮饭也比吃精米饭不容易胖 我娘家很喜欢吃杂粮饭 我婆家全是精米饭 我去我婆家胖了好多斤 ... - 豆苏

那你就自己煮粥嘛

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 12:01:21

我煮的很厚了(因为水放少了)今天才算 煮成了粥 我煮的很厚了(因为水放少了)今天才算 煮成了粥 麦兜吃鱼丸

不不不 我不是说你 我是说一些楼里说饿得快的!

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:01:29

可是想减肥的话,选择真的很多....这边油太重了,食堂的素菜很难吃而且少 可是想减肥的话,选择真的很多....这边油太重了,食堂的素菜很难吃而且少 纸短情长

养生壶了解下?不过感觉养生壶煮出来的粥没有那么好吃,因为试过

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:03:26

不不不 我不是说你 我是说一些楼里说饿得快的! 不不不 我不是说你 我是说一些楼里说饿得快的! 一只脸

哦哦这样,搜索完范志红老师的理论我希望自己保持这个习惯233

来自 豆瓣App
  • 绿植

绿植 (weibo@侑泰) 2018-04-04 12:07:08

楼主大概坚持多久瘦了多少啊

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 12:20:12

哦哦这样,搜索完范志红老师的理论我希望自己保持这个习惯233 哦哦这样,搜索完范志红老师的理论我希望自己保持这个习惯233 麦兜吃鱼丸

哈哈哈哈我也是我很久不吃精细主食啦~

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2018-04-04 12:28:33

戴个牙套瘦了好多

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:30:16

楼主大概坚持多久瘦了多少啊 楼主大概坚持多久瘦了多少啊 绿植

两天瘦两斤,楼主自己基数很大,稍微吃多一点体重就上去,这两天除了主食换了其他都正常吃,晚上也不饿,称重发现居然瘦了!好开心啊

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:31:04

戴个牙套瘦了好多 戴个牙套瘦了好多 冬天

我拔智齿第二天就吃螺蛳粉,没救了

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-04-04 12:40:38

那你就自己煮粥嘛 那你就自己煮粥嘛 麦兜吃鱼丸

对呀 现在搬出来住了自己煮杂粮饭

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 12:44:32

养生壶了解下?不过感觉养生壶煮出来的粥没有那么好吃,因为试过 养生壶了解下?不过感觉养生壶煮出来的粥没有那么好吃,因为试过 麦兜吃鱼丸

宿舍楼的电估计承受不住....

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:50:33

对呀 现在搬出来住了自己煮杂粮饭 对呀 现在搬出来住了自己煮杂粮饭 - 豆苏

楼主的炖锅估计做不了杂粮粉2333

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 12:51:04

宿舍楼的电估计承受不住.... 宿舍楼的电估计承受不住.... 纸短情长

要不焖烧杯?就是得闷太久了

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 13:15:33

马克了!!!谭维维食谱好像也是粗粮代替主食 马克了!!!谭维维食谱好像也是粗粮代替主食 姜虎东

Tww食谱准备起来太麻烦了,不然我就照着吃了

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 13:49:29

Upupup

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 14:24:10

Up

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 15:16:49

Up

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 18:03:48

de

来自 豆瓣App
  • ♡luvnpeace

♡luvnpeace 2018-04-04 18:14:26

黑米红豆,想加蜂蜜,加椰汁,糖水啊!美味

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 18:15:08

黑米红豆,想加蜂蜜,加椰汁,糖水啊!美味 黑米红豆,想加蜂蜜,加椰汁,糖水啊!美味 ♡luvnpeace

减肥的话不可以加的

来自 豆瓣App
  • 嘘

• 暴走的小香菜ii

暴走的小香菜ii (冲鸭!!!) 2018-04-04 18:46:01

好的 明天开始喝粥了

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 18:57:21

好的 明天开始喝粥了 好的 明天开始喝粥了 暴走的小香菜ii

哈哈希望对您也有用

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 20:14:48

因为粥水分多呀 而且你只喝粥 但是我喝粥会饿很快。。。 因为粥水分多呀 而且你只喝粥 但是我喝粥会饿很快。。。 zerokern

你看范志红写的,洲里加豆类,耐饿。

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 20:21:36

我是非常讨厌喝粥的人 但是我挺喜欢杂粮饭的 我觉得吃杂粮饭也比吃精米饭不容易胖 我娘家很喜欢 我是非常讨厌喝粥的人 但是我挺喜欢杂粮饭的 我觉得吃杂粮饭也比吃精米饭不容易胖 我娘家很喜欢吃杂粮饭 我婆家全是精米饭 我去我婆家胖了好多斤 ... - 豆苏

请教一下有什么杂粮做饭好吃啊😋

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 20:23:02

好的 明天开始喝粥了 好的 明天开始喝粥了 暴走的小香菜ii

我也要开始!!!!!但是明天先吃烤鱼……哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 20:42:35

我也要开始!!!!!但是明天先吃烤鱼……哈哈 我也要开始!!!!!但是明天先吃烤鱼……哈哈 今天也是苗条的

吃烤鱼不怕的带粥当主食啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别抢我牛轧糖

别抢我牛轧糖 (你有点甜欸//) 2018-04-04 21:17:09

喝粥饱肚

来自 豆瓣App
  • 咲

我类似,午餐是冒菜只有蔬菜+麦片晚餐是麦片,不知道效果怎么样_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 咲

马克了!!!谭维维食谱好像也是粗粮代替主食 马克了!!!谭维维食谱好像也是粗粮代替主食 姜虎东

虎东叔哈哈哈,吃起来!

来自 豆瓣App
  • 暴走的小香菜ii

暴走的小香菜ii (冲鸭!!!) 2018-04-04 21:30:00

我也要开始!!!!!但是明天先吃烤鱼……哈哈 我也要开始!!!!!但是明天先吃烤鱼……哈哈 今天也是苗条的

哈哈哈哈哈所以晚上我吃了好吃的 明天再开始吧

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-04 21:34:38

虎东叔哈哈哈,吃起来! 虎东叔哈哈哈,吃起来!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能再吃了!!再吃一个镜头装不下了

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2018-04-04 21:44:57

为什么我怀孕的时候医生不让喝粥,说会血糖高,可以吃面条,好奇怪哦

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 22:25:30

为什么我怀孕的时候医生不让喝粥,说会血糖高,可以吃面条,好奇怪哦 为什么我怀孕的时候医生不让喝粥,说会血糖高,可以吃面条,好奇怪哦 宇宙超级无敌萌

因为医生谈的是默认一般人都吃的精白米,煮粥是这样,升糖快。这个帖子里谈的减肥的是杂粮粥,具体可以搜范志红的微博科普。

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 22:26:38

吃烤鱼不怕的带粥当主食啊哈哈哈 吃烤鱼不怕的带粥当主食啊哈哈哈 麦兜吃鱼丸

烤鱼加辅菜很饱哒~

来自 豆瓣App
  • 原来是兔子啊

原来是兔子啊 2018-04-04 23:35:13

楼主煮的粘稠吗?

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 23:49:27

楼主煮的粘稠吗? 楼主煮的粘稠吗? 原来是兔子啊

比较粘稠,因为水放少了

来自 豆瓣App
  • 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-04 23:49:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿尔卑斯的少女

把主食换了试试杂粮

来自 豆瓣App
  • 🌰er

🌰er 2018-04-05 00:15:37

之前就想着煮饭加点糙米 因为发现吃白米真的容易胖 好高兴看见这个帖子 以后晚饭都吃杂粮粥好啦 反正也夏天了没啥胃口

来自 豆瓣App
  • 米葱

米葱 2018-04-05 00:27:04

杂粮粥看起来比我每天晚上吃的燕麦好多了。米饭真的是发胖的根源,只吃中午的米饭,戒糖少油少盐低碳水高蛋白,还有蔬菜水果不限制,瘦了一点了哈哈哈哈哈

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-04-05 00:48:25

为什么每次说到节食减肥评论里一堆人就会强调反弹反弹,真的很烦哎 为什么每次说到节食减肥评论里一堆人就会强调反弹反弹,真的很烦哎 真是一出好戏哇

你以为是嫉妒你能节食瘦下去吗…当然是为你好啊 孩子………

来自 豆瓣App
  • 润玉君的粥润发

润玉君的粥润发 2018-04-05 00:54:20

怒马

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-04-05 00:58:33

请教一下有什么杂粮做饭好吃啊😋 请教一下有什么杂粮做饭好吃啊😋 今天也是苗条的

我喜欢放黑米 紫米 燕麦 小米 糙米 然后再加点大米 哈哈哈我就是有什么都混在一起煮

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-04-05 01:01:27

感觉楼主并没有节食额,她只是改变了自己的主食,她这个算不上什么节食吧,主要是有些仙女节食太严重,我经历过,瘦的确实很快,后来,脾虚胃虚肾虚,头发狂掉,喝了很久中药才好,不过这个可能要看个人体质,恢复饮食确实会反弹,所以有很多经历过的人才会强调反弹吧

来自 豆瓣App
  • 要不要姐温柔点

要不要姐温柔点 (md老子重新做人。) 2018-04-05 01:14:43

m

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-05 02:12:12

我喜欢放黑米 紫米 燕麦 小米 糙米 然后再加点大米 哈哈哈我就是有什么都混在一起煮 我喜欢放黑米 紫米 燕麦 小米 糙米 然后再加点大米 哈哈哈我就是有什么都混在一起煮 - 豆苏

收到!马克!~~~

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (吃吃吃) 2018-04-05 02:55:55

来自 豆瓣App
  • 真是一出好戏哇

真是一出好戏哇 (清新自然有点甜) 2018-04-05 06:44:33

感觉楼主并没有节食额,她只是改变了自己的主食,她这个算不上什么节食吧,主要是有些仙女节食太 感觉楼主并没有节食额,她只是改变了自己的主食,她这个算不上什么节食吧,主要是有些仙女节食太严重,我经历过,瘦的确实很快,后来,脾虚胃虚肾虚,头发狂掉,喝了很久中药才好,不过这个可能要看个人体质,恢复饮食确实会反弹,所以有很多经历过的人才会强调反弹吧 ... 冬日菠萝冰

是的,其实这种程度还好,但是还是会有人说会反弹啊

来自 豆瓣App
  • 真是一出好戏哇

真是一出好戏哇 (清新自然有点甜) 2018-04-05 06:46:18

你以为是嫉妒你能节食瘦下去吗…当然是为你好啊 孩子……… 你以为是嫉妒你能节食瘦下去吗…当然是为你好啊 孩子……… 买买买小恶霸

我节不了食意志力薄弱,倒是很羡慕那些有毅力能一直节食的人😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

208671 人聚集在这个小组
↑回顶部