回应: 点艹yzj和yzj粉丝

加入小组后即可参加投票
  • 蓁~

蓁~ 2018-04-04 11:23:51

我觉得就是小尤也不想看到我们西柚在外面不开心,撕吧~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:45:15

我觉得就是小尤也不想看到我们西柚在外面不开心,撕吧~ 我觉得就是小尤也不想看到我们西柚在外面不开心,撕吧~ 蓁~

哈哈哈哈哈我觉得你说的很有道理!

来自 豆瓣App
  • tt

tt 2018-04-04 12:12:00

看了今天打call的视频了吗?看你哥哥说什么了吗?喜欢我就要开开心心的,不要为我担心不要管那些不好的,我ball ball你了yzj,你这么白甜,粉都随蒸煮了好不好(老实说这次要不是某家太过分我大概还会继续当个白甜佛系追星女孩)

来自 豆瓣App
  • ଲ

哎哟楼里打小作文的都是谁呀 虽然我家怂逼是多 但是临近两天不好好专注自家瞎几把管别人闲事的蒸煮一律卡十哦 就你他妈厉害没事做点艹别家 先照照镜子看自己什么德行叭 撕组不锁组以后还真是什么野鸡都敢跑出来骂街呢 楼里挑事的老子都记黑名单了哦 4.6见

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-04-04 12:22:19

我想求个豆瓣的长进微信群你们有木有人建。。光在这说没卵啊,战斗粉还没拧成一股绳呢

来自 豆瓣App
  • 十三幺

十三幺 2018-04-04 12:48:44

一直觉的就是没人带头撕逼所以不够鸡血

来自 豆瓣App
  • GRANDEAMORE

GRANDEAMORE 2018-04-04 12:53:50

我的天虽然很气但竟然想给你鼓掌👏🏻,战斗粉最怕的不是佛系粉,最怕的是粉小尤还磕cp的

来自 豆瓣App
  • GRANDEAMORE

GRANDEAMORE 2018-04-04 12:56:19

我觉得就是小尤也不想看到我们西柚在外面不开心,撕吧~ 我觉得就是小尤也不想看到我们西柚在外面不开心,撕吧~ 蓁~

这句话以后就是红心柚的口号了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ଲ

要不lz先死一死叭 艹正义人设有人给你发钱吗 mb要不要(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 一买买一打哦

来自 豆瓣App
  • 青春制作人

青春制作人 2018-04-04 18:03:58

哈哈哈哈哈哈尤妈真是我见过最怂的粉了 被同事利用,被公司卖,被同事粉丝撕, 还能每天佛系嘻嘻 哈哈哈哈哈哈尤妈真是我见过最怂的粉了 被同事利用,被公司卖,被同事粉丝撕, 还能每天佛系嘻嘻哈哈。 说什么过了46撕, 凭良心讲,撕的过吗?怕是撕不过吧 另外尤妈不能打也是真的 我真是不懂,甜心这么可爱,为毛吸粉吸的都是白嫖鸡 小学生每天在超话发恳求jizi10块20块,我真是看着都心疼, 硬气一点不好吗 jizi群,进群享受官方第一手福利,进群资格,没人500起跳。(本追星狗当年就是只有这种待遇) ... 你的简介鸭

狗之前我立志绝不对土偶zqsg一定bp路人..结果小尤家饭圈硬是让我看不下去买了三箱水...

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 18:12:52

尤妈加油 为你们站街

来自 豆瓣App
  • ELLIN.W

ELLIN.W 2018-04-04 18:16:38

我家确实一群怂,实话说我都没想到这么多人都是忍着的,之前还以为都是一群佛。但能撕的真的少一 我家确实一群怂,实话说我都没想到这么多人都是忍着的,之前还以为都是一群佛。但能撕的真的少一群佛追着你劝删,哭喊指责你耽误小尤出道,不行就被自家反黑挂。反正4.6后我可能撕完跑路我什么脏话都骂的出来,不zqsg就没烦恼了。 ... 奶油

我基友不是西柚帮着说话都被西柚家反黑全删 真的佛了

来自 豆瓣App
  • 鲜芋薏米牛奶

鲜芋薏米牛奶 2018-04-04 18:31:15

我当时撕中首被一堆粉丝“教育”,昨天在自己微博上说一下🍌,还被人评论让我别说了???估计撕完就跑路

来自 豆瓣App
  • 安婼儿

安婼儿 2018-04-04 19:10:32

4.7等着,我通宵跟她们撕!

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-04 19:12:01

都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 Celine

等4.6号现场战场一起战斗吧。。。现在cp超话点进去两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 要来点甜茶吗

要来点甜茶吗 2018-04-04 19:13:08

不是那你点艹yzj干哈

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-04 19:14:34

其实我骂人挺毒的,毕竟曾经的某anti大吧主。现在就是不是撕逼的时机,还有几天了。很多妹子都忍 其实我骂人挺毒的,毕竟曾经的某anti大吧主。现在就是不是撕逼的时机,还有几天了。很多妹子都忍着呢。你们放心西柚能上战场的真的不少。 ... 暴躁小姐姐

临结束前加入撕组,就是为小尤等着上战场,带我一个

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-04 19:15:28

顶了 diss我自己

来自 豆瓣App
  • 🍓nnggnm

🍓nnggnm 2018-04-04 19:19:57

妈啊 好心疼 我要给小尤集资去

来自 豆瓣App
  • 小板凳

小板凳 2018-04-04 19:27:18

对 4.6 0点约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:32:31

说实话,我之前还没决定尤妈傻,跟cp粉撕过才发现尤妈真蠢,还给别家站街,难怪小尤的粉丝战斗力那么弱,都是圣母白莲花

来自 豆瓣App
  • 男粉

男粉 2018-04-06 19:16:09

不仅撕会被自家挂 还要被各家内涵 真的累

来自 豆瓣App
  • mini

mini 2018-04-06 19:16:51

不然呢,现在撕吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 19:42:00

我真的觉得无语,前面说因为怕同队尴尬不撕真的是我听过最好笑的理由。

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-06 19:43:17

我真的觉得无语,前面说因为怕同队尴尬不撕真的是我听过最好笑的理由。 我真的觉得无语,前面说因为怕同队尴尬不撕真的是我听过最好笑的理由。 [已注销]

团队内撕还少吗,我都不记得我手撕过多少队友🐔了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 19:44:28

团队内撕还少吗,我都不记得我手撕过多少队友🐔了 团队内撕还少吗,我都不记得我手撕过多少队友🐔了 呼啸而过的人

对啊,佛到我都怕。怕是以后会被按在地下摩擦

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-06 19:47:23

对啊,佛到我都怕。怕是以后会被按在地下摩擦 对啊,佛到我都怕。怕是以后会被按在地下摩擦 [已注销]

这样的圈子很赶粉的

来自 豆瓣App
  • Wintour

Wintour 2018-04-08 14:27:08

可是真的一个团队很尴尬……粉丝不能无脑得置蒸煮于这种境地吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24181 人聚集在这个小组
↑回顶部