点艹yzj和yzj粉丝

呼啸而过的人

加入小组后即可参加投票
  • 阿森

阿森 2018-04-04 08:44:56

bhys 撕逼xxj丢人现眼了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 08:46:46

怎么撕逼都要四月六号后现在撕多有意思

来自 豆瓣App
  • 啊呀啊贞子

啊呀啊贞子 2018-04-04 08:50:32

现在不撕是因为若小尤和他一起出道他们作为朋友在一个团队很尴尬,若小尤没进绝对撕

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-04 08:52:17

哎 😰😰

来自 豆瓣App
  • 酱油农场主

酱油农场主 (但只要继续努力一点就又熬过一天) 2018-04-04 08:54:03

+

是的了 佛系粉丝 我只能求求lyj的某些傻逼f以及智障cpf赶快去死

• 厉害不死你鸭

厉害不死你鸭 2018-04-04 08:58:40

哈哈哈哈哈哈尤妈真是我见过最怂的粉了
    被同事利用,被公司卖,被同事粉丝撕,
    还能每天佛系嘻嘻哈哈。

说什么过了46撕,
    凭良心讲,撕的过吗?怕是撕不过吧

另外尤妈不能打也是真的
    我真是不懂,甜心这么可爱,为毛吸粉吸的都是白嫖鸡

小学生每天在超话发恳求jizi10块20块,我真是看着都心疼,
    硬气一点不好吗

jizi群,进群享受官方第一手福利,进群资格,没人500起跳。(本追星狗当年就是只有这种待遇)

• 叶子上有小虫子

叶子上有小虫子 2018-04-04 09:00:42

引战贴?那就不好意思了,为我甜心投票了,再见

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:02:29

yzj反黑站天天就知道劝删,挂战斗机挂帮yzj说话的路人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:02:50

西柚就是一群大佛

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 09:03:18

yzj真的慘 他粉真的怂

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 09:03:56

不好意思 别带上我 我在撕

来自 豆瓣App
  • 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 09:04:58

哈哈哈哈哈哈尤妈真是我见过最怂的粉了 被同事利用,被公司卖,被同事粉丝撕, 还能每天佛系嘻嘻 哈哈哈哈哈哈尤妈真是我见过最怂的粉了 被同事利用,被公司卖,被同事粉丝撕, 还能每天佛系嘻嘻哈哈。 说什么过了46撕, 凭良心讲,撕的过吗?怕是撕不过吧 另外尤妈不能打也是真的 我真是不懂,甜心这么可爱,为毛吸粉吸的都是白嫖鸡 小学生每天在超话发恳求jizi10块20块,我真是看着都心疼, 硬气一点不好吗 jizi群,进群享受官方第一手福利,进群资格,没人500起跳。(本追星狗当年就是只有这种待遇) ... 厉害不死你鸭

逼得我这样冷酷事业粉下场,一个人顶四个人用,一个集十个人的资。我倒是等着46后能搞出什么来,怕是连cpf都能把唯粉按在地上摩擦

来自 豆瓣App
  • 灵靖妈

灵靖妈 2018-04-04 09:06:34

你diss我吧,我真的是撕到累了。最想撕的是自家的xxj粉

来自 豆瓣App
  • 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 09:09:14

尤家太缺一个能打的战斗机大粉了,要是有困家lxh这样的神人,我特么天天供着她

来自 豆瓣App
  • 厉害不死你鸭

厉害不死你鸭 2018-04-04 09:10:10

逼得我这样冷酷事业粉下场,一个人顶四个人用,一个集十个人的资。我倒是等着46后能搞出什么来, 逼得我这样冷酷事业粉下场,一个人顶四个人用,一个集十个人的资。我倒是等着46后能搞出什么来,怕是连cpf都能把唯粉按在地上摩擦 ... 海盐味仙贝

连一个像样的粉头,大腿都没有,唯粉每天喊着cp吸血,一边又转发点赞cp的饭拍。也会很因吹斯听了

真正的唯粉炮姐的图转发不过10

cp属性炮姐的图死命转发

讲道理,我要是这前线,早走了

综上,甜心被欺负成这样还不是粉不争气

换个能打的你试试?

• 尤长靖

尤长靖 2018-04-04 09:11:51

追不动了 累了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 09:12:04

投票最重要啦

来自 豆瓣App
  • 爱豆太作要杀头

爱豆太作要杀头 2018-04-04 09:13:03

wtm一个个都不敢撕,佛到极致了

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:13:27

是该diss……但真的一直憋着气,只要撕一下马上被一堆人要求闭麦专注自家,要是可以我也不想过得那么卑微【抱拳】

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:14:23

撕了被自家粉劝删 心真的好累

来自 豆瓣App
  • 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 09:14:34

连一个像样的粉头,大腿都没有,唯粉每天喊着cp吸血,一边又转发点赞cp的饭拍。也会很因吹斯听了 连一个像样的粉头,大腿都没有,唯粉每天喊着cp吸血,一边又转发点赞cp的饭拍。也会很因吹斯听了 真正的唯粉炮姐的图转发不过10 cp属性炮姐的图死命转发 讲道理,我要是这前线,早走了 综上,甜心被欺负成这样还不是粉不争气 换个能打的你试试? ... 厉害不死你鸭

你好滚啊滚啊,再说这种大实话戳我心我给你大嘴巴巴哦,今晚通宵研读top家大粉微博不睡觉研究battle技巧了

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 09:15:53

昨天有撕的 马上被叫反黑 exm??真的要求一个点艹xxj指南

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 09:16:08

都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗

来自 豆瓣App
  • 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 09:17:10

都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 Celine

以后大家战场相见都是姐妹了

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 09:18:28

谁有他家大粉内涵尤哥截图吗

来自 豆瓣App
  • 山口真甜

山口真甜 2018-04-04 09:19:15

我在超话被劝删19954601618次了吧 在逼组说没用 逼组才几个半人啊 在逼组眼熟的姐妹都是想发声发不出去的可怜人罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:19:38

都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 都这样了长得俊超话还只骂西柚不骂LYJF 我存了一堆截图随时准备战斗 Celine

抄袭是谁抄袭
    一群cpf不担他拉他出来艹男友力
    cp粉提纯的不要太多

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:20:24

要不是队友我早就撕了,这个关系摆在这里,就很bad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:21:00

怎么撕得赢……战斗力最高那个都成为cpf了……

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:22:05

抄袭是谁抄袭 一群cpf不担他拉他出来艹男友力 cp粉提纯的不要太多 抄袭是谁抄袭 一群cpf不担他拉他出来艹男友力 cp粉提纯的不要太多 [已注销]

zdj这对的提纯盖章能和dz一个水平妹有疑问

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 09:22:30

怎么撕得赢……战斗力最高那个都成为cpf了…… 怎么撕得赢……战斗力最高那个都成为cpf了…… [已注销]

哪个

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:24:07

哪个 哪个 柚呢

风雪客?

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-04-04 09:24:21

哪个 哪个 柚呢

她说的风雪客吧?对不起在我眼里她的撕逼能力等于下水道的老鼠,臭还烂

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 09:24:27

zdj这对的提纯盖章能和dz一个水平妹有疑问 zdj这对的提纯盖章能和dz一个水平妹有疑问 舌甘❤️

所以ikun能diss出dz这样的称号 我们能吧lj发扬光大吗

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:24:37

我昨天在瓜田被反黑站劝删,撕中首时被反黑站挂,呵呵呵,你们就是这样对待战斗机的,我4.7已经打算闭麦跑路了

来自 豆瓣App
  • 暴躁小姐姐

暴躁小姐姐 2018-04-04 09:26:00

其实我骂人挺毒的,毕竟曾经的某anti大吧主。现在就是不是撕逼的时机,还有几天了。很多妹子都忍着呢。你们放心西柚能上战场的真的不少。

来自 豆瓣App
  • babyjacky

babyjacky 2018-04-04 09:26:37

哪有4月6号,是4.7,4.6还忙着投票呢

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:26:45

我昨天在瓜田被反黑站劝删,撕中首时被反黑站挂,呵呵呵,你们就是这样对待战斗机的,我4.7已经 我昨天在瓜田被反黑站劝删,撕中首时被反黑站挂,呵呵呵,你们就是这样对待战斗机的,我4.7已经打算闭麦跑路了 ... 蘑菇精

别啊 4.7想开麦的多着呢 真不行再跑路呗

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:27:08

所以ikun能diss出dz这样的称号 我们能吧lj发扬光大吗 所以ikun能diss出dz这样的称号 我们能吧lj发扬光大吗 柚呢

lj哪有dz生动 我觉得不行

来自 豆瓣App
  • babyjacky

babyjacky 2018-04-04 09:27:27

哪有4月6号,是4.7,4.6还忙着投票呢 哪有4月6号,是4.7,4.6还忙着投票呢 babyjacky

晚上还要好好休息,弥补一下这么久来的爆肝生活

来自 豆瓣App
  • 狂风

狂风 2018-04-04 09:27:27

此帖已糊 出门直走☝️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:28:12

她说的风雪客吧?对不起在我眼里她的撕逼能力等于下水道的老鼠,臭还烂 她说的风雪客吧?对不起在我眼里她的撕逼能力等于下水道的老鼠,臭还烂 暴躁小姐姐

但她够恶臭 拉得下面子 我不行啊

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:29:33

但她够恶臭 拉得下面子 我不行啊 但她够恶臭 拉得下面子 我不行啊 [已注销]

拉得下什么面子 我只看到她xjb站街给yzj招黑

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:30:17

其实我骂人挺毒的,毕竟曾经的某anti大吧主。现在就是不是撕逼的时机,还有几天了。很多妹子都忍 其实我骂人挺毒的,毕竟曾经的某anti大吧主。现在就是不是撕逼的时机,还有几天了。很多妹子都忍着呢。你们放心西柚能上战场的真的不少。 ... 暴躁小姐姐

我是我本命的毒唯,九张长图婊队友🐔,让队友🐔想洗粉都洗不了,新入圈的饭都被领去看我做的图,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:30:57

拉得下什么面子 我只看到她xjb站街给yzj招黑 拉得下什么面子 我只看到她xjb站街给yzj招黑 舌甘❤️

撕逼本来就影响路人视觉啦 要撕起来就必然会招黑了

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-04 09:31:26

我吭声了!!!红心柚了解一下!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:32:06

4.6号撕逼预定,之前小小的撕过

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 09:32:21

现在撕逼有害无利

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 09:34:10

我吭声了!!!红心柚了解一下! 我吭声了!!!红心柚了解一下! 我永远记得

脸熟

来自 豆瓣App
  • Nanami

Nanami 2018-04-04 09:34:44

现在撕有什么用,还是出道要紧,闭麦投票吧。

• 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:35:32

撕逼本来就影响路人视觉啦 要撕起来就必然会招黑了 撕逼本来就影响路人视觉啦 要撕起来就必然会招黑了 [已注销]

没有啦 是她明知道自己id著名 大家都知道是我家的 还替别的lxs下场站街撕逼

来自 豆瓣App
  • 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 09:35:42

撕的回复都被人家删了我也是一脸懵逼,我是小尤的战斗粉,能投票能砸钱能撕逼,可惜太多佛系粉,我也很无力

来自 豆瓣App
  • 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 09:40:09

我昨天在瓜田被反黑站劝删,撕中首时被反黑站挂,呵呵呵,你们就是这样对待战斗机的,我4.7已经 我昨天在瓜田被反黑站劝删,撕中首时被反黑站挂,呵呵呵,你们就是这样对待战斗机的,我4.7已经打算闭麦跑路了 ... 蘑菇精

艹你可能是现在唯一一个能撕的 你别跑路啊我特么堵门口了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:51:08

艹你可能是现在唯一一个能撕的 你别跑路啊我特么堵门口了 艹你可能是现在唯一一个能撕的 你别跑路啊我特么堵门口了 海盐味仙贝

我战斗力很一般的……现在撕逼流行喷脏,我不行

来自 豆瓣App
  • paxlsswy

paxlsswy 2018-04-04 09:55:53

我刚进组就被点 怂😭

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 09:56:12

我战斗力很一般的……现在撕逼流行喷脏,我不行 我战斗力很一般的……现在撕逼流行喷脏,我不行 蘑菇精

这个寒假我特意去学习了喷脏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:56:29

我是我本命的毒唯,九张长图婊队友🐔,让队友🐔想洗粉都洗不了,新入圈的饭都被领去看我做的 我是我本命的毒唯,九张长图婊队友🐔,让队友🐔想洗粉都洗不了,新入圈的饭都被领去看我做的图,哈哈哈 ... 蘑菇精

我要看!想学!你跟兔冰做我们大粉头吧,我是你们两小腿毛!

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 09:56:43

我是我本命的毒唯,九张长图婊队友🐔,让队友🐔想洗粉都洗不了,新入圈的饭都被领去看我做的 我是我本命的毒唯,九张长图婊队友🐔,让队友🐔想洗粉都洗不了,新入圈的饭都被领去看我做的图,哈哈哈 ... 蘑菇精

本事是谁啊 我怀疑我们是一家的

来自 豆瓣App
  • 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-04 09:56:45

我战斗力很一般的……现在撕逼流行喷脏,我不行 我战斗力很一般的……现在撕逼流行喷脏,我不行 蘑菇精

我们撕路氢气一点 不走喷脏路

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-04 09:57:29

yzj反黑站天天就知道劝删,挂战斗机挂帮yzj说话的路人 yzj反黑站天天就知道劝删,挂战斗机挂帮yzj说话的路人 蘑菇精

拜托 他们家反黑站找上门了 反黑招新你们这些热爱yzj的咋一个没来?不合时宜冲在撕逼前线找日倒是很快

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 09:57:35

本命

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-04 09:58:47

有什么办法呢哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:59:18

拜托 他们家反黑站找上门了 反黑招新你们这些热爱yzj的咋一个没来?不合时宜冲在撕逼前线找日倒 拜托 他们家反黑站找上门了 反黑招新你们这些热爱yzj的咋一个没来?不合时宜冲在撕逼前线找日倒是很快 ... mmm妙趣挡不住

所以我4.7闭麦跑路了

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 09:59:28

我两本命的战斗粉都超级厉害 我整天去拜学

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 09:59:49

本命 本命 不素之霸

我只能告诉你,我是导师粉,哪个导师你可以自己猜

来自 豆瓣App
  • 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-04 09:59:59

yzj家可能比赛结束后需要自家先撕一波了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:00:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嘻嘻haha~

我笑死 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 10:00:53

我只能告诉你,我是导师粉,哪个导师你可以自己猜 我只能告诉你,我是导师粉,哪个导师你可以自己猜 蘑菇精

原来如此 我两本命都是导师的前辈粉 还都是女的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 10:01:50

拜托 他们家反黑站找上门了 反黑招新你们这些热爱yzj的咋一个没来?不合时宜冲在撕逼前线找日倒 拜托 他们家反黑站找上门了 反黑招新你们这些热爱yzj的咋一个没来?不合时宜冲在撕逼前线找日倒是很快 ... mmm妙趣挡不住

我小气又记仇,三番四次,我忍不了,行了吧,干嘛自己找罪受

来自 豆瓣App
  • 人才组唯一赫妻

人才组唯一赫妻 2018-04-04 10:03:46

真的可怜,路人都看不下去。 我昨天怜爱到用自己的VIP帮小尤投了2票

• 海盐味仙贝

海盐味仙贝 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2018-04-04 10:05:43

那完了 那我们只能被摩擦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:07:13

没有啦 是她明知道自己id著名 大家都知道是我家的 还替别的lxs下场站街撕逼 没有啦 是她明知道自己id著名 大家都知道是我家的 还替别的lxs下场站街撕逼 舌甘❤️

所以就是这样才可恶 能撕的被提纯了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-04 10:09:56

开麦然后被骂撕队友,真的要不是为了小尤,煤气罐我都引爆好几个了

来自 豆瓣App
  • 雨儿不会飞

雨儿不会飞 2018-04-04 10:11:22

本尤妈昨天义愤填膺的填了加入理由 今天进来了 突然不知道如何diss…

来自 豆瓣App
  • 灵靖妈

灵靖妈 2018-04-04 10:12:00

我在超话被劝删19954601618次了吧 在逼组说没用 逼组才几个半人啊 在逼组眼熟的姐妹都是想发声发 我在超话被劝删19954601618次了吧 在逼组说没用 逼组才几个半人啊 在逼组眼熟的姐妹都是想发声发不出去的可怜人罢了 ... 山口真甜

我在超话被劝删19954601618次了吧,我叫大家去私信芭莎改名字都被说招人烦,我以前粉top从来没碰过这么怂的。我被气哭你相不相信

来自 豆瓣App
  • 请你好好做个人

请你好好做个人 2018-04-04 10:12:25

现在撕多浪费时间,心疼甜心还有尤妈

来自 豆瓣App
  • 暴躁网民

暴躁网民 2018-04-04 10:19:04

本尤妈昨天义愤填膺的填了加入理由 今天进来了 突然不知道如何diss… 本尤妈昨天义愤填膺的填了加入理由 今天进来了 突然不知道如何diss… 雨儿不会飞

我也……

来自 豆瓣App
  • 雨儿不会飞

雨儿不会飞 2018-04-04 10:20:56

最后说一句 大概粉随爱豆吧…小尤那么甜那么傻对谁都好 我们😭

来自 豆瓣App
  • 高跟鞋不说话

高跟鞋不说话 2018-04-04 10:25:30

有1.惨😭

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 10:27:46

我在超话被劝删19954601618次了吧,我叫大家去私信芭莎改名字都被说招人烦,我以前粉top从来没碰 我在超话被劝删19954601618次了吧,我叫大家去私信芭莎改名字都被说招人烦,我以前粉top从来没碰过这么怂的。我被气哭你相不相信 ... 灵靖妈

我知道你是哪个了

来自 豆瓣App
  • 特工泰瑞

特工泰瑞 2018-04-04 10:28:57

得了吧一群怂🐔 天天就知道喊闭麦投票,出来撕逼就影响投票了?是少了胳膊还是腿啊?还秋后算账算个屁啊,我看到时候又被cpg和队友粉摁在地上摩擦吧

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 10:29:23

我也觉得肯定撕不过 唉

来自 豆瓣App
  • 灵靖妈

灵靖妈 2018-04-04 10:30:04

我知道你是哪个了 我知道你是哪个了 不素之霸

我上次掉皮以后就豁出去了,但是你们都不告诉我你们是谁。

来自 豆瓣App
  • 温州马来甜点店

温州马来甜点店 2018-04-04 10:30:32

要不你给我们带个头

来自 豆瓣App
  • 特工泰瑞

特工泰瑞 2018-04-04 10:30:55

所以我4.7闭麦跑路了 所以我4.7闭麦跑路了 蘑菇精

不要跑出来艹 我给你站街

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 10:31:58

真的可怜,路人都看不下去。 我昨天怜爱到用自己的VIP帮小尤投了2票 真的可怜,路人都看不下去。 我昨天怜爱到用自己的VIP帮小尤投了2票 人才组唯一赫妻

本路人也.....

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-04 10:32:06

我也觉得肯定撕不过 唉 我也觉得肯定撕不过 唉 好酒好肉和好风

哈?这位尤妈我不同意了

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 10:33:39

我好像看到了那个劝删贴哈哈哈哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-04 10:34:14

我吭声了!!!红心柚了解一下! 我吭声了!!!红心柚了解一下! 我永远记得

支持你,响应号召

• 且听风吟

且听风吟 2018-04-04 10:36:13

憋嗦了 当时tp还没开始前 连自家双担jz不公开的zs都没撕下去还指望这群老佛爷 希望7号有人挑大头撕个彻底我去添把火 最后别点艹yzj 他还不够惨吗

来自 豆瓣App
  • 咸鱼一只

咸鱼一只 2018-04-04 10:39:38

稍微撕一点,都是劝删,还什么别家会截图,简直

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 10:43:29

哈?这位尤妈我不同意了 哈?这位尤妈我不同意了 柚呢

看吧 反正一没大粉粉丝又佛得多,反正我觉得撕不过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:44:38

我也是说 贼jb烦 那个时候我们明明人气高的时候不撕 天天忍 能气死

来自 豆瓣App
  • 好酒好肉和好风

好酒好肉和好风 2018-04-04 10:46:18

抄袭事件,被公司拉出来挡枪正热的时候不痛打落水狗,还说要等到4.7算总账 ,坐看尤妈凉凉

来自 豆瓣App
  • 全网第一C皇粉

全网第一C皇粉 2018-04-04 10:46:38

气死了

来自 豆瓣App
  • 全网第一C皇粉

全网第一C皇粉 2018-04-04 10:46:44

我可去他妈的吧

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2018-04-04 10:48:33

我家确实一群怂,实话说我都没想到这么多人都是忍着的,之前还以为都是一群佛。但能撕的真的少一群佛追着你劝删,哭喊指责你耽误小尤出道,不行就被自家反黑挂。反正4.6后我可能撕完跑路我什么脏话都骂的出来,不zqsg就没烦恼了。

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-04 10:56:50

投票都劝不动还能去撕逼?上位圈最不能打最软的一家了解一下

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 11:16:32

我也觉得真的是脾气好,我真的很多次都忍不住了,然后就有人说专注自己然后就主要是看小尤和他还是一个公司的,撕来撕去怕尴尬。只有在豆瓣撕不会有人劝你删🙂

来自 豆瓣App
  • 小王几

小王几 2018-04-04 11:20:23

dbq我错了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19434 人聚集在这个小组
↑回顶部