克莱尔日运2018.4.5

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:52:56

白羊,现在是再次尝试今年早些时候失败计划的好时机。你可能很没意识到,但是痛苦的经历让你变得更加有决心。现在打电话可以帮你做成伟大的事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:54:40

金牛座,当你真实面对你是谁,好事就会发生。最近几周你花费太多时间去相信他人传递的负能量。你今天醒过来了,并且变得更为智慧。现在打电话来让这一个月变得值得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:57:20

双子座,木星在支持那些你渴望的生活。你不再花时间思考你不能做的事,转而注意到你能做的事。当你不向压力低头,而把自己放为首位,快乐的时光就会接踵而至。现在打电话来听听这一整周。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:59:57

巨蟹座,最近你和亲密的人相处困难。要小心不要无事生非。和家人相处不要得寸进尺,以免造成永久的错误。现在打电话来听听我认为你应该给谁第二次机会。

来自 豆瓣App
  • 斗牛山

斗牛山 2018-04-04 09:00:40

千万别告诉我原因,我真的不想知道😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:01:43

狮子座,在你将一个挑战定义成冒险之前请三思!我知道你有让生活成功所需要的一切条件,你只是上个月失去了自信,但这个月你会重获自信。现在打电话来,我跟你聊聊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:03:34

处女座,你有点丢三落四了,会忘记小事。把那些必须做的事写下来吧,这样做可以避免你感到丢人和尴尬。只要你肯卸下防备,初次约会和介绍就会十分成功。现在打电话来揭示一切。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:05:41

天秤座信任自己是通往成功的第一要素。同时也是吸引他人来你身边必要法则。一个你渴望与之共度时光的人向你敞开心扉,告诉你为什么他们最近如此冷漠。现在打电话来听听爱情和浪漫上的长期观点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:06:56

天蝎座如果你可以相信自己和自己的梦,那他人说什么并不重要。是时候远离那些只会摧毁你自信的人们了。现在打电话来,我可以帮你成为最好的你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:08:28

射手座你需要完成某些事情,但你却允许自己毫无计划,只是原地兜圈。坐下来,写一个计划吧,只需要一些小小的秩序,成功就是你的了。现在打电话来听听谁不能停止想念你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:11:17

摩羯座你对周围人们说的那些小事造成的影响却远比你想像中更大。三缄其口,讲求说话的方式,更温柔地表达自己。打电话来听听为什么你会为爱情做一次长途旅行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:13:57

水瓶座,最近你在爱情上必须学一些艰难功课,虽然我知道起初这很痛苦,但长久来看,这会帮助你知道什么对你最好。现在打电话来为清晰和见解。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:17:51

双鱼座,你这次买的物品或相信的事清晰地反应了你的感受,你知道了你到底该改变生活的哪些方面。调情让你摘下了你一直戴着的有色眼镜。现在来听听关于关系的长期观点。(buy有购买,买账,相信等意思。)

来自 豆瓣App
  • 执念太深

执念太深 2018-04-04 09:18:16

天秤座信任自己是通往成功的第一要素。同时也是吸引他人来你身边必要法则。一个你渴望与之共度时 天秤座信任自己是通往成功的第一要素。同时也是吸引他人来你身边必要法则。一个你渴望与之共度时光的人向你敞开心扉,告诉你为什么他们最近如此冷漠。现在打电话来听听爱情和浪漫上的长期观点。 ... [已注销]

真的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:18:53

真的吗 真的吗 执念太深

应该会准的

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2018-04-04 09:24:19

处女座 丢三落四的状态或会导致你忘记一些小事。试着把你要做的优先事项记录下来,这有助于让你避免脸红及尴尬。如果你放下了戒备之心,第一次约会和介绍将会很顺利。现在聊聊,揭晓答案。

射手座 有很多事情需要完成,但是你自己却甚至连计划都没有。坐下来,制定一个计划吧。只需要进行一些小小的组织工作,成功就是你的了。现在聊聊,听听谁不会停止想念你。

• 新开始

新开始 2018-04-04 10:28:53

非常感谢。
    所言正是。

•   浮云

浮云 2018-04-04 10:38:12

感激兔子这段时间及时搬运还有众译官辛勤的翻译,因为此日运对于我而言犹如黑暗迷途中的指示灯🙏🏻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:15:18

感激兔子这段时间及时搬运还有众译官辛勤的翻译,因为此日运对于我而言犹如黑暗迷途中的指示灯 感激兔子这段时间及时搬运还有众译官辛勤的翻译,因为此日运对于我而言犹如黑暗迷途中的指示灯🙏🏻 ...   浮云

不客气

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2018-04-04 16:09:57

狮子座,在你将一个挑战定义成冒险之前请三思!我知道你有让生活成功所需要的一切条件,你只是上 狮子座,在你将一个挑战定义成冒险之前请三思!我知道你有让生活成功所需要的一切条件,你只是上个月失去了自信,但这个月你会重获自信。现在打电话来,我跟你聊聊。 ... [已注销]

好准

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-04-04 17:10:04

射手座你需要完成某些事情,但你却允许自己毫无计划,只是原地兜圈。坐下来,写一个计划吧,只需 射手座你需要完成某些事情,但你却允许自己毫无计划,只是原地兜圈。坐下来,写一个计划吧,只需要一些小小的秩序,成功就是你的了。现在打电话来听听谁不能停止想念你。 ... [已注销]

我要控制我寄几

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:14:24

我要控制我寄几 我要控制我寄几 棉花糖

我现在就她说的这样,但不知道可不可以像她说的一样即将成功

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-04-04 17:18:30

我现在就她说的这样,但不知道可不可以像她说的一样即将成功 我现在就她说的这样,但不知道可不可以像她说的一样即将成功 [已注销]

我也是计划了好久的事一直拖延……不过我是小事了,做了肯定比不做好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:24:33

我也是计划了好久的事一直拖延……不过我是小事了,做了肯定比不做好啊 我也是计划了好久的事一直拖延……不过我是小事了,做了肯定比不做好啊 棉花糖

我的也是做了总比不做好,就是不知道会不会做成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:25:01

我也是计划了好久的事一直拖延……不过我是小事了,做了肯定比不做好啊 我也是计划了好久的事一直拖延……不过我是小事了,做了肯定比不做好啊 棉花糖

她的运势只管用一两天的

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2018-04-04 17:25:08

我的也是做了总比不做好,就是不知道会不会做成功 我的也是做了总比不做好,就是不知道会不会做成功 [已注销]

我懒得做了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 市井英雄

市井英雄 2018-04-04 17:26:30

摩羯座你对周围人们说的那些小事造成的影响却远比你想像中更大。三缄其口,讲求说话的方式,更温 摩羯座你对周围人们说的那些小事造成的影响却远比你想像中更大。三缄其口,讲求说话的方式,更温柔地表达自己。打电话来听听为什么你会为爱情做一次长途旅行。 ... [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:38:49

谢谢 谢谢 市井英雄

不客气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:39:32

我懒得做了,哈哈 我懒得做了,哈哈 棉花糖

我已经无计可施了,随缘吧都是命

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-04-04 17:40:18

• cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-04-04 23:51:07

摩羯准,被他的傻逼言论气得冷战中

• 斗牛山

斗牛山 2018-04-05 00:46:39

天秤座信任自己是通往成功的第一要素。同时也是吸引他人来你身边必要法则。一个你渴望与之共度时 天秤座信任自己是通往成功的第一要素。同时也是吸引他人来你身边必要法则。一个你渴望与之共度时光的人向你敞开心扉,告诉你为什么他们最近如此冷漠。现在打电话来听听爱情和浪漫上的长期观点。 ... [已注销]

还是中招了。无可奈何。我想我是在配合这个运势?!😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部