为什么男孩子一边说喜欢你一边对你说过的话不上心……

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 08:32:56

( >ω<) (′・ω・`)

• 已注销

已注销 2018-04-04 08:41:46

唉up一下

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-04-04 08:46:49

人一般很难记得聊天中提及的话啊
    必须要记得的话 除非能制造一个记忆点让他记得

你说过的话要他记住还挺困难的...
    我和ex在一起的时候
    我老是忘记他不喜欢吃鸡鸭。。。然后在一起两三年后才会记得。。
    ps我们不是因为我不记得他吃鸡鸭分手的2333333

我觉得不需要仅仅因为这个上升到爱不爱上
    很莫名其妙
    顶多是记性不好罢了
    反而对你话记得很清楚的人要小心...一般都是老司机....

有时候你的话术也很重要
    比如你说你不爱吃鸡
    你要说个小故事阐述为什么不喜欢吃鸡(小时候被鸡追着咬这样)
    你对什么食物过敏,你就说你曾经因为吃这个东西进医院。
    有时候话术更重要啊...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:55:39

人一般很难记得聊天中提及的话啊 必须要记得的话 除非能制造一个记忆点让他记得 你说过的话要他 人一般很难记得聊天中提及的话啊 必须要记得的话 除非能制造一个记忆点让他记得 你说过的话要他记住还挺困难的... 我和ex在一起的时候 我老是忘记他不喜欢吃鸡鸭。。。然后在一起两三年后才会记得。。 ps我们不是因为我不记得他吃鸡鸭分手的2333333 我觉得不需要仅仅因为这个上升到爱不爱上 很莫名其妙 顶多是记性不好罢了 反而对你话记得很清楚的人要小心...一般都是老司机.... 有时候你的话术也很重要 比如你说你不爱吃鸡 你要说个小故事阐述为什么不喜欢吃鸡(小时候被鸡追着咬这样) 你对什么食物过敏,你就说你曾经因为吃这个东西进医院。 有时候话术更重要啊... ... 小酥饼饼饼

那说话不算数还有救吗?比如约好明晚去试一下嫩牛五方,到时候就忘了不提这茬了;约好一起去哪哪儿玩,到时候就忘了这事儿了……所以总感觉他不上心,很多话只是随口一说,可我对这种约定很当真

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-04 08:56:45

很多人说喜欢你就是对你有好感,也不是深爱什么的当然不会对每件事情很敏感上心..

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-04-04 08:57:09

那说话不算数还有救吗?比如约好明晚去试一下嫩牛五方,到时候就忘了不提这茬了;约好一起去哪哪 那说话不算数还有救吗?比如约好明晚去试一下嫩牛五方,到时候就忘了不提这茬了;约好一起去哪哪儿玩,到时候就忘了这事儿了……所以总感觉他不上心,很多话只是随口一说,可我对这种约定很当真 ... 已注销

如果到时间你提了,他会跟你去不?我习惯约好了的当天会确认一遍不会等对方跟我说才去。。。。。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:01:36

很多人说喜欢你就是对你有好感,也不是深爱什么的当然不会对每件事情很敏感上心.. 很多人说喜欢你就是对你有好感,也不是深爱什么的当然不会对每件事情很敏感上心.. 披着猫皮的猪

果然爱这个事儿还是太奢侈了……

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-04-04 09:01:56

那说话不算数还有救吗?比如约好明晚去试一下嫩牛五方,到时候就忘了不提这茬了;约好一起去哪哪 那说话不算数还有救吗?比如约好明晚去试一下嫩牛五方,到时候就忘了不提这茬了;约好一起去哪哪儿玩,到时候就忘了这事儿了……所以总感觉他不上心,很多话只是随口一说,可我对这种约定很当真 ... 已注销

比如如果第二天约了吃东西,我第二天早上会问我们几点见啊在哪见啊( ´∵`)可能我心大。。。我觉得随口说是习惯可能性很大。我观察过男人生活里的约聚餐约出去玩,不到定下时间地点他们是不太当做已经约好的。

如果跟谁微信上说晚上出去哪吃饭,不问时间地点就当做没真的约成功,除非对方做决定告知他时间地点。你要看他性格是啥样。

如果你都告诉他我们下班后在xx见,他还不来,就是有问题呗。。

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-04-04 09:02:42

我有一个异性朋友对我的事情记得很清楚,所有事情无论大小,只要我告诉他的他都记得…但是他并不喜欢我…
    所以从来不敢和他翻旧帐,怕被打脸233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:04:35

如果到时间你提了,他会跟你去不?我习惯约好了的当天会确认一遍不会等对方跟我说才去。。。。。 如果到时间你提了,他会跟你去不?我习惯约好了的当天会确认一遍不会等对方跟我说才去。。。。。。😂😂 ... 小酥饼饼饼

我没法提,因为到了约好的时间他去做别的事了,比如陪家里人逛街买东西啊什么的……

来自 豆瓣App
  • 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2018-04-04 09:05:37

我觉得现在随口说一句“喜欢你”就跟“吃了吗 ”一样的随便

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:08:55

我觉得现在随口说一句“喜欢你”就跟“吃了吗 ”一样的随便 我觉得现在随口说一句“喜欢你”就跟“吃了吗 ”一样的随便 今天还是想吃肉

懂了,及时止损。

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-04-04 10:08:59

还真不是
    我觉得我以前挺喜欢我初恋的
    但是他不吃米饭。我俩交往四年我都不知道

• 喝雪碧吗

喝雪碧吗 2018-04-04 10:16:27

还真不是 我觉得我以前挺喜欢我初恋的 但是他不吃米饭。我俩交往四年我都不知道 还真不是 我觉得我以前挺喜欢我初恋的 但是他不吃米饭。我俩交往四年我都不知道 麻辣老猫咪

那你俩是怎么谈恋爱的 我对象的喜好我都摸的一清二楚😂

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-04-04 10:24:28

那你俩是怎么谈恋爱的 我对象的喜好我都摸的一清二楚😂 那你俩是怎么谈恋爱的 我对象的喜好我都摸的一清二楚😂 喝雪碧吗

不知道 因为我俩吃饭天天都吃米饭啊……
    我一天三餐都要吃米

但是他跟我分手后涨了50斤

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-04-04 11:34:54

我没法提,因为到了约好的时间他去做别的事了,比如陪家里人逛街买东西啊什么的…… 我没法提,因为到了约好的时间他去做别的事了,比如陪家里人逛街买东西啊什么的…… 已注销

那你提前说不就行了。

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-04 11:55:58

我大学的时候有个学长追了我两年多,我一直都拒绝。前段时间他结婚了,发个微信给我说“我老婆非要我删除你的微信,我就是不删吵了一架。”
    我。。。我和他完全不聊天的,我就说随你好了我无所谓的,然后扯了几句。他祝我生日快乐,我说不是我生日啊朋友圈发的是我朋友的。以前这么热烈追我现在也都不肯删我微信的男人,连我生日都不记得……我生日很好记的就农历八月十五中秋节,你还指望男人能记住什么……

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 11:58:03

其实 很多男的也觉得女友不够上心不够懂自己,程度因人而异
    男女而言做到趋向的完美都少。 妹子可能会比较细心一些,但不代表就是能做到位

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-04 12:00:26

其实 很多男的也觉得女友不够上心不够懂自己,程度因人而异 男女而言做到趋向的完美都少。 妹子 其实 很多男的也觉得女友不够上心不够懂自己,程度因人而异 男女而言做到趋向的完美都少。 妹子可能会比较细心一些,但不代表就是能做到位 ...

好多事都是这样 感觉很多东西本身按平均水平来说就没那么神圣

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 12:08:49

那就是不够喜欢呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部