热度蹭得快,港媒说胡杏儿的演技不比刚拿飞天视后...

天天天蓝

标题:热度蹭得快,港媒说胡杏儿的演技不比刚拿飞天视后的孙俪逊色呢
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 08:28:44

σ(-_-メ)

• 千颂伊

千颂伊 (沐浴雷电自由自在人) 2018-04-04 08:29:33

挑事

来自 豆瓣App
  • 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2018-04-04 08:30:04

港台别尬吹了,什么年代了都flop了,心里没点逼数吗

来自 豆瓣App
  • 奶谁谁就扑

奶谁谁就扑 2018-04-04 08:31:08

故意挑事黑吧,大家又不瞎

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-04 08:31:29

也就是那个笔者认为啊,不算踩吧。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2018-04-04 08:31:40

胡杏儿演技不差 花开里孙俪非常差

• 不能放弃看书

不能放弃看书 2018-04-04 08:32:40

其实也没说啥过分的话?不比某人逊色我理解是某人很优秀,XX和她比起来也不差

• 甜而怅惘

甜而怅惘 (这又是一个关于爱情的问题) 2018-04-04 08:33:07

还好吧 不比孙俪逊色 这话没毛病啊

• 椰子

椰子 2018-04-04 08:33:59

港台媒体和艺人都是脸皮极厚的

• 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-04-04 08:35:38

花开里胡杏儿又丑演技又烂,她粉丝说是因为怀孕导致的

• 小小小小熊

小小小小熊 (年轻真是一件好事。) 2018-04-04 08:35:47

其实也没说啥过分的话?不比某人逊色我理解是某人很优秀,XX和她比起来也不差 其实也没说啥过分的话?不比某人逊色我理解是某人很优秀,XX和她比起来也不差 不能放弃看书

我觉得你阅读理解满分

• 椰子

椰子 2018-04-04 08:36:43

胡杏儿演技不差 花开里孙俪非常差 胡杏儿演技不差 花开里孙俪非常差 你姜蜀黍

你们港吹就省省吧,你说周丽淇演技可以还凑合,一个开播期间被骂出翔的弱智败家坑爹大小姐演技都烂出花了。

• 科科科

科科科 (安全感须向内寻求) 2018-04-04 08:38:08

花开里孙俪非常差?????这个破剧本基本靠她和老戏骨撑起来了好吗

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 08:38:29

花开里胡杏儿又丑演技又烂,她粉丝说是因为怀孕导致的 花开里胡杏儿又丑演技又烂,她粉丝说是因为怀孕导致的 芒果座滚蛋了吗

港媒改爆料,初选的时候她根本没跟任何人提怀孕,怕被踢出剧组,拍到后期好几个月了才跟导演说,木已成舟。港媒初期爆出她怀孕她还否认了,后来又自曝了。

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2018-04-04 08:42:29

这文章还好吧,并不过分

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-04-04 08:43:58

不要拿媒體做的文章來攻擊藝人

• 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 08:46:21

不要拿媒體做的文章來攻擊藝人 不要拿媒體做的文章來攻擊藝人 Whywhy

我只是看不惯港媒吹捧的嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 丢丢找找

丢丢找找 2018-04-04 08:52:07

没觉得比孙俪好,一哭就咧嘴受不了

来自 豆瓣App
  • 李维嘉

李维嘉 2018-04-04 08:52:31

不逊色不就是A优秀,B也差吗,这话有啥问题,又没说B比A好之类的……另外孙俪在这剧里和甄嬛传、芈月传真没变化,都是那一套演法演全片……

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 08:55:43

不管flop與否,胡杏兒演技其實不差啊。。。不比孫儷遜色其實聽著還好呀~要是說比孫儷優秀可能還可以爭一下,但是遜色這個詞其實用的還不錯呀

来自 豆瓣App
  • 9¾

(心多大,胃就有多大) 2018-04-04 08:56:20

说老实话,光凭花开里的表演,这话没错啊

来自 豆瓣App
  • 阿姨

阿姨 2018-04-04 08:56:57

我觉得没毛病

• 黑眼圈

黑眼圈 2018-04-04 08:58:46

花开里孙俪演技不错,是剧本烂狗血

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-04 09:00:33

这也没说什么吧…………………………

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:05:01

而且這樣說不是表達人家即認可孫儷的優秀,同時也覺得胡杏兒也不差,兩分不得罪兩方都誇沒有踩麽?我覺得說得挺好的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 图灵

图灵 2018-04-04 09:08:07

花开里孙俪再怎么滴也比胡杏儿演的强

• 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 09:09:09

而且這樣說不是表達人家即認可孫儷的優秀,同時也覺得胡杏兒也不差,兩分不得罪兩方都誇沒有踩麽 而且這樣說不是表達人家即認可孫儷的優秀,同時也覺得胡杏兒也不差,兩分不得罪兩方都誇沒有踩麽?我覺得說得挺好的啊。。。 ... 恰錦繡華年

迟不说早不说,偏偏孙俪拿了奖才说,鄙视

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2018-04-04 09:17:13

迟不说早不说,偏偏孙俪拿了奖才说,鄙视 迟不说早不说,偏偏孙俪拿了奖才说,鄙视 天天天蓝

就是啊 楼里一溜说没毛病 这不就赤裸裸的蹭热度嘛

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-04-04 09:17:30

迟不说早不说,偏偏孙俪拿了奖才说,鄙视 迟不说早不说,偏偏孙俪拿了奖才说,鄙视 天天天蓝

哈哈哈哈~這些新聞不都是得等藝人拿獎後才發麽。。。不拿獎發了反而沒關注吧。。。孫儷得獎了就誇孫儷優秀然後就說胡杏兒不差,要是胡杏兒的獎就誇胡杏兒然後也會說孫儷不差~反正我一看這種新聞就知道沒啥真情實感,就是發一波新聞稿然後雙方不得罪~反正人家的意思不就是認可了得獎的孫儷優秀,然後同時也誇一波胡杏兒並不遜色麽~這種雙方都誇的通稿,難道不是比那種捧一個踩一個的要和平多了麽~好歹人家是承認孫儷優秀然後誇獎胡杏兒,而不是踩孫儷不應該拿獎然後胡杏兒才應該得獎這種通稿啊

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 09:21:11

哈哈哈哈~這些新聞不都是得等藝人拿獎後才發麽。。。不拿獎發了反而沒關注吧。。。孫儷得獎了就 哈哈哈哈~這些新聞不都是得等藝人拿獎後才發麽。。。不拿獎發了反而沒關注吧。。。孫儷得獎了就誇孫儷優秀然後就說胡杏兒不差,要是胡杏兒的獎就誇胡杏兒然後也會說孫儷不差~反正我一看這種新聞就知道沒啥真情實感,就是發一波新聞稿然後雙方不得罪~反正人家的意思不就是認可了得獎的孫儷優秀,然後同時也誇一波胡杏兒並不遜色麽~這種雙方都誇的通稿,難道不是比那種捧一個踩一個的要和平多了麽~好歹人家是承認孫儷優秀然後誇獎胡杏兒,而不是踩孫儷不應該拿獎然後胡杏兒才應該得獎這種通稿啊 ... 恰錦繡華年

我的重点在蹭热度,至于演技还真谈不上逊色不逊色,显而易见,不值一提

来自 豆瓣App
  • 秀逗小仙女

秀逗小仙女 2018-04-04 09:24:46

老实说我一直觉得胡杏儿晒儿子的微博的热门是买的,还有就是单说《花开》这部剧,同样是香港演员,周丽淇比她演得好

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-04 09:25:15

有些人是对热度魔怔了还是什么 什么事都是蹭热度蹭热度蹭热度

• 等等等等

等等等等 2018-04-04 09:26:17

胡杏儿演技不差 花开里孙俪非常差 胡杏儿演技不差 花开里孙俪非常差 你姜蜀黍

有到非常差的地步吗?前期是蛮违和的,但胡杏儿在里面演得也不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-04-04 09:26:39

这咋了?G点在哪??

来自 豆瓣App
  • 余小白

余小白 2018-04-04 09:28:06

花开里胡的演技更尬吧

• 绝世好友

绝世好友 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-04-04 09:28:57

虽然花开电视剧高开低走,但是孙俪演的还不错,那个破剧本,这样差不多了。
    里面几个主演,在我看来,演技最差的就是胡杏儿,演的很浮夸,而且表情很tvb。周丽淇以前在tvb的时候,我觉得她是冰块脸,演什么都一样,但是在花开里面是合格的,什么红姑娘吧,演出了该有的味道。

891202 2018-04-04 09:29:08

单看标题的话觉得没问题啊

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-04 09:31:14

爱看不看!!哈哈

• 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-04 09:31:41

讲真 是比孙俪演的好啊

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-04-04 09:31:43

Tvb当初演技最差的难道不是叶璇吗 只会等开她那懵懂的单眼皮装无辜

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-04-04 09:33:36

我的重点在蹭热度,至于演技还真谈不上逊色不逊色,显而易见,不值一提 我的重点在蹭热度,至于演技还真谈不上逊色不逊色,显而易见,不值一提 天天天蓝

你意思是胡杏儿蹭热度还是记者杂志蹭热度?!
    后者的话不是娱乐新闻最重要的基本素养吗?!连热度都不蹭还算娱记?!

• Luna Chan

Luna Chan 2018-04-04 09:33:40

我的天,那个蜡笔小新的眉毛。本来我觉得她的演技不错,就是看了这个剧,觉得她一般

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-04-04 09:41:05

胡杏儿演技还是可以的,主要是她颜值不够。。。

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 09:46:47

你意思是胡杏儿蹭热度还是记者杂志蹭热度?! 后者的话不是娱乐新闻最重要的基本素养吗?!连热 你意思是胡杏儿蹭热度还是记者杂志蹭热度?! 后者的话不是娱乐新闻最重要的基本素养吗?!连热度都不蹭还算娱记?! ... Anunnaki

我只字未提胡蹭热度,我自始自终都在说港媒吃相难看。你可以别人去文汇报官网点赞,别在这里胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2018-04-04 09:50:10

胡杏儿那个角色,演的非常夸张,非常假。孙俪在花开前期已经演的够做作了,但还是碾压胡杏儿的。

来自 豆瓣App
  • 说你爱我

说你爱我 2018-04-04 09:50:27

ky精真是多,连这个措辞都能挑剔。

• Anunnaki

Anunnaki 2018-04-04 09:52:08

我只字未提胡蹭热度,我自始自终都在说港媒吃相难看。你可以别人去文汇报官网点赞,别在这里胡搅 我只字未提胡蹭热度,我自始自终都在说港媒吃相难看。你可以别人去文汇报官网点赞,别在这里胡搅蛮缠 ... 天天天蓝

请问八卦杂志不蹭热度可以干嘛?!八组都可以关了谢谢

• 说你爱我

说你爱我 2018-04-04 09:52:36

一天到晚批港毒胎毒的,自己内心不要太排外。香港都回归了,还恨不得把别人踩死,哪里有真的把香港人当成自己人。

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 09:53:22

那个破剧里比,是滴呀

来自 豆瓣App
  • 拾景10#

拾景10# 2018-04-04 09:56:08

港媒还好啊,又没说艳压女主...只是说不逊色,也就是说大家都很好嘛。

来自 豆瓣App
  • 微雨燕双飞

微雨燕双飞 2018-04-04 10:03:29

胡杏儿那个角色,演的非常夸张,非常假。孙俪在花开前期已经演的够做作了,但还是碾压胡杏儿的。 胡杏儿那个角色,演的非常夸张,非常假。孙俪在花开前期已经演的够做作了,但还是碾压胡杏儿的。 Echo

不糾結用詞,只是覺得好笑,胡杏兒的演技什麼時候可以拿來和孫儷比較了?那年花開看了幾集,被胡杏兒醜哭了。

• 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-04 10:05:54

其实这篇报道没有说什么过分的话啊,是不逊色的啊,也的确是获得我们很多点赞啊,有问题吗

• 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-04-04 10:06:51

不啊,我觉得胡演得不好,还没同剧周丽淇演得好

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-04-04 10:07:39

还越级碰瓷孙俪就有点那个了

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-04 10:26:50

可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-04-04 10:32:52

胡杏儿的演技这么多年都没进步过。哭跟笑一个表情,生气惊恐等等全部都是瞪眼解决。。。
    说她敬业我赞成,演技可比孙俪?算了吧

• 仓仓仓仓仓

仓仓仓仓仓 (不激不随) 2018-04-04 10:33:27

不觉得有什么毛病

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-04-04 10:47:08

胡杏儿花开里演的也差啊……不知道是哭是笑的表情一点没有小姐的样子……这部剧真的不值得得奖,飞天只是想给孙俪一个奖

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-04-04 10:50:41

我对胡杏儿印象蛮好。她的苦媳妇戏太深入我心!

来自 豆瓣App
  • 🍑 Dorothy*

🍑 Dorothy* (▽冻柠茶走雪❄️唔该) 2018-04-04 10:50:46

来自 豆瓣App
  • Starman✨

Starman✨ 2018-04-04 10:53:04

不过这部剧我觉得孙俪演的真的一般.....

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-04-04 10:54:09

好好的人民币被你们港媒说 [人仔] ????

• 青山黛玛

青山黛玛 2018-04-04 10:55:33

胡杏儿也能吹了?不管哭笑都是胡囧囧
    从小看tvb的我表示从未get到过她有演技
    况且最赞???孙俪花开里很差?
    花开差的是狗屎一般的剧情 孙俪哪差???

• 飞天小乃兔

飞天小乃兔 (极简,极简,极简) 2018-04-04 11:03:25

不过从电视剧来看,胡杏儿的演技浮在表面,就是tvb的标准演技,在tvb可以数一数二,在内地就…感觉还没有俞灏明演的让我有代入感。

来自 豆瓣App
  • 杨爱希

杨爱希 (想念我的小麻团啊~~) 2018-04-04 11:07:21

我觉得人家有自己的评论很正常啊,真是粉圈混多了你看啥都是蹭热度……

来自 豆瓣App
  • 阿迅say

阿迅say 2018-04-04 11:08:50

胡杏儿演技本来就不差

来自 豆瓣App
  • 圆梨

圆梨 (如果一朵花很美) 2018-04-04 11:09:43

从小看TVB的表示以前觉得胡演技很一般

• 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 11:09:49

我觉得人家有自己的评论很正常啊,真是粉圈混多了你看啥都是蹭热度…… 我觉得人家有自己的评论很正常啊,真是粉圈混多了你看啥都是蹭热度…… 杨爱希

我是说,你们这些人在这个帖子里的评论。可不是嘛,蹭得有理,diss无畏

来自 豆瓣App
  • 不识字哒林秋秋

不识字哒林秋秋 (ID巴菲特重金求子你妈死了) 2018-04-04 11:11:19

孙俪是不是把她的演技点数都花光在甄嬛传了?

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2018-04-04 11:11:35

确实比孙俪好

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-04-04 11:12:12

孙俪为什么拿飞天?不理解

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-04-04 11:14:22

lz的阅读能力还好吗?文章说的是不比孙俪差,怎么到你这就变成【连大满贯视后的演技都不如一个前tvb视后了】???不带这么黑胡杏儿的好吧?以为她咋八组没粉丝?

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-04-04 11:14:58

八组有些人一向尬吹tvb演技 抬高几个台阶 港媒一向胡写 还说关智斌是内地一线男星水准

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2018-04-04 11:16:16

胡杏儿演技在tvb数一数二???

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-04-04 11:29:20

lz的阅读能力还好吗?文章说的是不比孙俪差,怎么到你这就变成【连大满贯视后的演技都不如一个前 lz的阅读能力还好吗?文章说的是不比孙俪差,怎么到你这就变成【连大满贯视后的演技都不如一个前tvb视后了】???不带这么黑胡杏儿的好吧?以为她咋八组没粉丝? ... 瑞瑞陈

看完了再喷,没兴趣黑胡,看重点,港媒一边不屑一顾一边蹭热度。再说胡这么厉害干嘛跟孙俪媲美呀,去跟林青霞张曼玉比吧

来自 豆瓣App
  • 大柱子是南朋友

大柱子是南朋友 2018-04-04 11:30:53

天天说tvb出身的演技不行,蔡少芬也是tvb的,港圈大佬们基本都是tvb演员训练班出身ok?

来自 豆瓣App
  • Ina小猫儿

Ina小猫儿 (胖仙女一枚。) 2018-04-04 11:32:38

胡杏儿演技还可以啊。不踩不捧。

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2018-04-04 11:51:46

孙俪那演的就是很差,最大的bug就是完全没演出斗转星移的年代感和时代感,全都靠嘴说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部