电视剧都不敢这么拍系列之——杨非同的传奇偶练之路

哈哈

加入小组后即可参加投票
  • VVV ☎️

VVV ☎️ 2018-04-04 08:32:37

觉得他的vocal实力还是挺强的,声音很有辨识度,rap也让人眼前一亮,可惜271不是个人

来自 豆瓣App
  • 百香果双响炮

百香果双响炮 2018-04-04 08:35:38

yft在我心中是真的全能型了,高音唱的上去,舞跳得也很好,RAP说的也不错,希望公司好好做人,给他一条好的出路吧。。。。

• 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 08:35:56

我已经好久没有听我永远记得了,但是他那一句“温柔拥抱我”在我脑海中盘旋不散……

• 长风

长风 2018-04-04 08:39:00

9p的时候就只pick他和我的本命坤!一直坚挺到上一期真的是感动😹

来自 豆瓣App
  • 最酷一只猪

最酷一只猪 2018-04-04 08:40:25

我已经好久没有听我永远记得了,但是他那一句“温柔拥抱我”在我脑海中盘旋不散…… 我已经好久没有听我永远记得了,但是他那一句“温柔拥抱我”在我脑海中盘旋不散…… 孙小雅

你掌心的热的尾音!!我的妈呀!!!太好听!!!!!

来自 豆瓣App
  • EI EI

EI EI 2018-04-04 08:41:00

主题曲舞台彩排的时候有镜头的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 08:46:31

9p的时候就只pick他和我的本命坤!一直坚挺到上一期真的是感动😹 9p的时候就只pick他和我的本命坤!一直坚挺到上一期真的是感动😹 长风

杨非同要凉了吧,咦?他怎么没走?
    这次该凉了吧,啊?他怎么还在?
    这次没准他真能冲进去,走了.....

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2018-04-04 08:50:59

杨非同要凉了吧,咦?他怎么没走? 这次该凉了吧,啊?他怎么还在? 这次没准他真能冲进去,走了 杨非同要凉了吧,咦?他怎么没走? 这次该凉了吧,啊?他怎么还在? 这次没准他真能冲进去,走了..... ... 哈哈

pick他之后,就习惯了在各种犄角旮旯里找他。所以我不是在看偶练节目,我是在玩“大家来找茬”,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 08:51:01

我在b站遇到的zzr进60都在捞他 被全民制作人寄予厚望的桶哥要越走越远

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 08:52:00

觉得他的vocal实力还是挺强的,声音很有辨识度,rap也让人眼前一亮,可惜271不是个人 觉得他的vocal实力还是挺强的,声音很有辨识度,rap也让人眼前一亮,可惜271不是个人 VVV ☎️

起码271让我们认识了非同,反正都过去了,不想管他了。

• 绿绿绿了绿袖子

绿绿绿了绿袖子 2018-04-04 08:53:54

yft的声音是真的很清亮啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 09:02:29

我已经好久没有听我永远记得了,但是他那一句“温柔拥抱我”在我脑海中盘旋不散…… 我已经好久没有听我永远记得了,但是他那一句“温柔拥抱我”在我脑海中盘旋不散…… 孙小雅

活捉一个被非同洗脑的娃娃

• 球球只是路人甲

球球只是路人甲 2018-04-04 09:11:19

真的是靠自身实力啊我的非同

来自 豆瓣App
  • Kloss

Kloss 2018-04-04 09:19:04

他声音太有辨识度了

来自 豆瓣App
  • Elise

Elise 2018-04-04 09:20:36

抛开粉丝滤镜他的音色是我在土偶最喜欢的…

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-04 09:22:21

看他模仿坤那动作,太有综艺感了,可爱的娃

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-04 09:23:11

实力重要 公司也很重要 唉

来自 豆瓣App
  • 宇文拓

宇文拓 2018-04-04 09:24:03

颜值也高,演古装剧没问题

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2018-04-04 09:24:59

好喜欢他哦 上学时全学校一起开运动会时 恐怕是他与我离得最近的一次了吧 虽然那时候并不知道有这个人 可是现在想想居然还是有点激动

来自 豆瓣App
  • 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2018-04-04 09:26:58

他魂斗罗那一场真是把人圈的死死的,之后舞台回看了无数遍,op前一直固定pick他,可惜了,实力没话说

来自 豆瓣App
  • 随便一个谁

随便一个谁 2018-04-04 09:27:39

哎他要是再能进一轮就好了…决赛那个高音可以让他来唱,直播还没法被修掉防爆(本路人粉随便吹吹)

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm 2018-04-04 09:30:25

你说的得呀

来自 豆瓣App
  • Lager__

Lager__ 2018-04-04 09:34:09

看过有人分析正片我怀念的可能是替换了音源,那么请问为什么杨非同小朋友在舞台上比练习时更优秀???

来自 豆瓣App
  • joyoooer

joyoooer (啥,糖) 2018-04-04 09:36:54

主题曲舞台彩排的时候有镜头的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 主题曲舞台彩排的时候有镜头的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 EI EI

我要努力跳得更高一点,才能被看到(大意)就是凭着这股韧劲和对舞台的珍惜坚持下去的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 09:37:07

捞过,爱他

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 09:42:39

看过有人分析正片我怀念的可能是替换了音源,那么请问为什么杨非同小朋友在舞台上比练习时更优秀 看过有人分析正片我怀念的可能是替换了音源,那么请问为什么杨非同小朋友在舞台上比练习时更优秀??? ... Lager__

那个应该是我永远记得

• Hlovesj

Hlovesj 2018-04-04 10:02:37

给赞,心中最佳主唱

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:06:22

你掌心的热的尾音!!我的妈呀!!!太好听!!!!! 你掌心的热的尾音!!我的妈呀!!!太好听!!!!! 最酷一只猪

那个尾音真的好撩人

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:12:16

yft在我心中是真的全能型了,高音唱的上去,舞跳得也很好,RAP说的也不错,希望公司好好做人,给 yft在我心中是真的全能型了,高音唱的上去,舞跳得也很好,RAP说的也不错,希望公司好好做人,给他一条好的出路吧。。。。 ... 百香果双响炮

我也是希望他们公司能给点力

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:16:34

我在b站遇到的zzr进60都在捞他 被全民制作人寄予厚望的桶哥要越走越远 我在b站遇到的zzr进60都在捞他 被全民制作人寄予厚望的桶哥要越走越远 附生

非同的以后的路一定会越走越远的

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:23:26

看他模仿坤那动作,太有综艺感了,可爱的娃 看他模仿坤那动作,太有综艺感了,可爱的娃 活着为了什么

啪啪打脸那个“夸张”模仿,真的是....但愿他回厂不会被打吧

• 绿豆多

绿豆多 2018-04-04 10:26:09

我也是幺鸡,我不想当小可

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 10:29:04

我也是幺鸡,我不想当小可 我也是幺鸡,我不想当小可 绿豆多

我是小可,我不想当幺鸡,因为我不会打麻将😂

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-04 10:30:11

我是小可,我不想当幺鸡,因为我不会打麻将😂 我是小可,我不想当幺鸡,因为我不会打麻将😂 呼神护卫

麻将很好打的!只要满足n*abc+m*ddd+k*ee就糊了

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 10:34:55

麻将很好打的!只要满足n*abc+m*ddd+k*ee就糊了 麻将很好打的!只要满足n*abc+m*ddd+k*ee就糊了 绿豆多

看着公式好像没那么难,说实话我扑克玩的溜啊,完美错过~

来自 豆瓣App
  • pop pop

pop pop 2018-04-04 10:36:16

真的很可惜了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:38:05

看着公式好像没那么难,说实话我扑克玩的溜啊,完美错过~ 看着公式好像没那么难,说实话我扑克玩的溜啊,完美错过~ 呼神护卫

咱家的画风老是这么清奇的话,会不会被别人认为是一群神经病啊?

• 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 10:45:02

咱家的画风老是这么清奇的话,会不会被别人认为是一群神经病啊? 咱家的画风老是这么清奇的话,会不会被别人认为是一群神经病啊? 哈哈

哈哈不会吧,这多接地气儿,广大人民群众喜闻乐见😂

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:46:17

哈哈不会吧,这多接地气儿,广大人民群众喜闻乐见😂 哈哈不会吧,这多接地气儿,广大人民群众喜闻乐见😂 呼神护卫

咱家再这么下去估计非同就要多一批大爷大妈粉了...

• 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-04 10:52:25

咱家再这么下去估计非同就要多一批大爷大妈粉了... 咱家再这么下去估计非同就要多一批大爷大妈粉了... 哈哈

好吧好吧,洋气还是必须要的啦 What's up man

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-04 10:53:04

这是一段有声音的评论

来自 豆瓣App
  • EI EI

EI EI 2018-04-04 10:53:10

我要努力跳得更高一点,才能被看到(大意)就是凭着这股韧劲和对舞台的珍惜坚持下去的 我要努力跳得更高一点,才能被看到(大意)就是凭着这股韧劲和对舞台的珍惜坚持下去的 joyoooer

对哒!哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 10:56:25

好吧好吧,洋气还是必须要的啦 What's up man 好吧好吧,洋气还是必须要的啦 What's up man 呼神护卫

hi, bro~

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2018-04-04 10:57:33

看着公式好像没那么难,说实话我扑克玩的溜啊,完美错过~ 看着公式好像没那么难,说实话我扑克玩的溜啊,完美错过~ 呼神护卫

桶哥貌似斗地主也很厉害,好像也会打乒乓球这样,感觉都是很接地气的棋牌和运动项目啊,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:03:42

爱了
    听说网易上有一个杨非同黑粉引起大家围观
    太罕见了
    他都能有黑粉

来自 豆瓣App
  • UMR

UMR 2018-04-04 11:12:46

想再听他唱歌

来自 豆瓣App
  • xiaonezha

xiaonezha 2018-04-04 11:17:37

合作舞台很棒了。

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-04-04 11:18:30

从我永远记得才开始关注原来还有vocal这么一个人,不是只有有长进

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-04 11:20:16

我永远记得和戒烟都是最喜欢他的part了呜呜呜

• 卡其

卡其 2018-04-04 11:23:16

271不做桃 硬吧别人剪成哑巴

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 11:33:54

桶哥貌似斗地主也很厉害,好像也会打乒乓球这样,感觉都是很接地气的棋牌和运动项目啊,哈哈哈。 桶哥貌似斗地主也很厉害,好像也会打乒乓球这样,感觉都是很接地气的棋牌和运动项目啊,哈哈哈。 无聊闲聊

非同高大上的偶像包袱估计是没了.....

• 青瞳翦影

青瞳翦影 2018-04-04 11:35:11

op之前我都在投他,真希望非同能进。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 11:37:19

爱了 听说网易上有一个杨非同黑粉引起大家围观 太罕见了 他都能有黑粉 爱了 听说网易上有一个杨非同黑粉引起大家围观 太罕见了 他都能有黑粉 [已注销]

我跟那个黑粉擦肩而过,刚刚听说了准备去围观,结果评论就删除了,好可惜,大家其实对非同有黑粉这个事情还是有点小兴奋的,有种活久见的感觉

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 11:41:17

哎他要是再能进一轮就好了…决赛那个高音可以让他来唱,直播还没法被修掉防爆(本路人粉随便吹吹 哎他要是再能进一轮就好了…决赛那个高音可以让他来唱,直播还没法被修掉防爆(本路人粉随便吹吹) ... 随便一个谁

直播的高音估计271没这个技术修掉,可惜没进决赛

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 11:46:06

颜值也高,演古装剧没问题 颜值也高,演古装剧没问题 宇文拓

古装剧小王子,这个可以有

• MOMOs-LiuQJ_VAL

MOMOs-LiuQJ_VAL 2018-04-04 12:19:16

综合实力很强的孩子啊。声音也好好听

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-04 12:20:52

关键妹妹还好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 12:23:16

综合实力很强的孩子啊。声音也好好听 综合实力很强的孩子啊。声音也好好听 MOMOs-LiuQJ_VAL

音色很清澈

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 12:23:54

关键妹妹还好看 关键妹妹还好看 听风吹雪糕

干脆兄妹俩组个组合算了,妹妹好漂亮

• 福宝旺财

福宝旺财 2018-04-04 12:25:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴君如

他第三,第二是朱正廷

来自 豆瓣App
  • 福宝旺财

福宝旺财 2018-04-04 12:27:19

爱奇艺真的防爆vocal,杨非同凭借第一次表演三段高音硬是杠进了前35,要是多点镜头说不定可以进出道位啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 12:59:15

他第三,第二是朱正廷 他第三,第二是朱正廷 福宝旺财

确实是第三名,这个事情粉丝记得清清的,我就是那一期注意到他的,然后才明白为什么他一个d班的老张带他去了快本,本来还以为他背景深厚呢,万万没想到......

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:00:14

爱奇艺真的防爆vocal,杨非同凭借第一次表演三段高音硬是杠进了前35,要是多点镜头说不定可以进 爱奇艺真的防爆vocal,杨非同凭借第一次表演三段高音硬是杠进了前35,要是多点镜头说不定可以进出道位啊 ... 福宝旺财

非同真的是硬着头皮挺下来的,大家生捞的

• 福宝旺财

福宝旺财 2018-04-04 13:01:47

确实是第三名,这个事情粉丝记得清清的,我就是那一期注意到他的,然后才明白为什么他一个d班的 确实是第三名,这个事情粉丝记得清清的,我就是那一期注意到他的,然后才明白为什么他一个d班的老张带他去了快本,本来还以为他背景深厚呢,万万没想到...... ... 哈哈

哈哈我也是,感觉他横空出世的一样,结果三段之后就查无此人了,sad

来自 豆瓣App
  • Lager__

Lager__ 2018-04-04 13:05:10

那个应该是我永远记得 那个应该是我永远记得 哈哈

哦对……这两首歌我老是记混

来自 豆瓣App
  • 灯灯

灯灯 2018-04-04 13:05:25

小可來了~~~

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:22:04

哈哈我也是,感觉他横空出世的一样,结果三段之后就查无此人了,sad 哈哈我也是,感觉他横空出世的一样,结果三段之后就查无此人了,sad 福宝旺财

然后这哥们儿突然就进前35了,这个经历简直是不能更戏剧化了

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:22:39

小可來了~~~ 小可來了~~~ 灯灯

小可中可大可,薯条汉堡冰淇淋~

• 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2018-04-04 13:24:03

竟然是学表演的?唱歌这么好竟然是天生的...

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:28:32

竟然是学表演的?唱歌这么好竟然是天生的... 竟然是学表演的?唱歌这么好竟然是天生的... 阿门阿前葡萄树

非同是学表演的,之前还演过话剧,那个时候还是个胖桶桶,果然每个胖子都是潜力股

• 商陆

商陆 2018-04-04 13:40:09

好像还是拉丁全国冠军?虽然是少儿组,感觉每次这哥们儿都能带来新惊喜

来自 豆瓣App
  • binggao

binggao 2018-04-04 13:42:37

那个尾音真的好撩人 那个尾音真的好撩人 哈哈

戒烟里“你给过我得伤害 是没有一句责怪”的尾音,就好像和一个女孩说“你做了什么错事,我都不怪你”。rap就好像再说“你真的快回来吧”,没有李老师的颓废悲伤,听出了 浓浓的爱

• 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (活在当下❀) 2018-04-04 13:43:15

哈哈哈哈 我们桶哥就是这么传奇 不走寻常路 喜欢唱rap搓麻

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:47:34

戒烟里“你给过我得伤害 是没有一句责怪”的尾音,就好像和一个女孩说“你做了什么错事,我都不 戒烟里“你给过我得伤害 是没有一句责怪”的尾音,就好像和一个女孩说“你做了什么错事,我都不怪你”。rap就好像再说“你真的快回来吧”,没有李老师的颓废悲伤,听出了 浓浓的爱 ... binggao

好想听非同唱情歌,一定很酥

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:48:17

好像还是拉丁全国冠军?虽然是少儿组,感觉每次这哥们儿都能带来新惊喜 好像还是拉丁全国冠军?虽然是少儿组,感觉每次这哥们儿都能带来新惊喜 商陆

好像是,真的是宝藏少年了

• 哈哈

哈哈 2018-04-04 13:49:05

哈哈哈哈 我们桶哥就是这么传奇 不走寻常路 喜欢唱rap搓麻 哈哈哈哈 我们桶哥就是这么传奇 不走寻常路 喜欢唱rap搓麻 花吃了那女孩

突然想到了一个广告语,美特斯邦威......

• binggao

binggao 2018-04-04 13:58:30

好想听非同唱情歌,一定很酥 好想听非同唱情歌,一定很酥 哈哈

我也是想听情歌 。一首一定要 暖在心里 ,再来一首 伤心感动到哭死的 。我好虐啊

• 无聊闲聊

无聊闲聊 2018-04-04 14:08:48

好像还是拉丁全国冠军?虽然是少儿组,感觉每次这哥们儿都能带来新惊喜 好像还是拉丁全国冠军?虽然是少儿组,感觉每次这哥们儿都能带来新惊喜 商陆

哈哈哈,原来是少儿组啊。不过me too里能看的出来,是有点拉丁底子。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 14:22:04

我也是想听情歌 。一首一定要 暖在心里 ,再来一首 伤心感动到哭死的 。我好虐啊 我也是想听情歌 。一首一定要 暖在心里 ,再来一首 伤心感动到哭死的 。我好虐啊 binggao

同求虐

• 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-04 14:46:10

唱歌.跳舞.说唱.模仿都来了一遍,表演完就走够范儿!虽然没有镜头但名次硬升了61名给劲啊!也算从第一期走到最后一期了,桶哥就是土偶传奇啊!

来自 豆瓣App
  • 行歌不記流年

行歌不記流年 2018-04-04 14:59:46

三本合一可以了,希望能再拿一个出厂逆袭剧本

来自 豆瓣App
  • 行歌不記流年

行歌不記流年 2018-04-04 15:02:03

非同真的是硬着头皮挺下来的,大家生捞的 非同真的是硬着头皮挺下来的,大家生捞的 哈哈

生捞贼辛苦了,怀念众志成城打投的日子,虽然最后的票数出乎打投组意料π_π

来自 豆瓣App
  • saijiko

saijiko 2018-04-04 15:08:36

爱奇艺作死

来自 豆瓣App
  • 瓶盖儿

瓶盖儿 2018-04-04 15:10:11

这次戒烟的rap真的很惊艳了 没想到他声音那么清亮唱rap竟然意外带感

来自 豆瓣App
  • 小土鳖

小土鳖 2018-04-04 15:17:17

孩子妆前妆后差距有点大哈哈哈,但是高音惊艳实力是真的强

来自 豆瓣App
  • 改名字了呀

改名字了呀 2018-04-04 15:31:08

爱了 听说网易上有一个杨非同黑粉引起大家围观 太罕见了 他都能有黑粉 爱了 听说网易上有一个杨非同黑粉引起大家围观 太罕见了 他都能有黑粉 [已注销]

哦凑,在哪儿,想去围观

来自 豆瓣App
  • 阿门阿前葡萄树

阿门阿前葡萄树 2018-04-04 15:46:37

非同是学表演的,之前还演过话剧,那个时候还是个胖桶桶,果然每个胖子都是潜力股 非同是学表演的,之前还演过话剧,那个时候还是个胖桶桶,果然每个胖子都是潜力股 哈哈

不不不 还是看基因 看看人家妹妹 再看看自己

来自 豆瓣App
  • 韩沐伯圈外女友

韩沐伯圈外女友 2018-04-04 15:56:19

希望yft好好经营保护热度 如果公司继续不给力的话希望可以换一家公司 (小声bb)

• 奶油cream

奶油cream 2018-04-04 16:02:56

我也爱非同!希望幺鸡哥哥少打麻将多露面

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-04 16:03:58

看过有人分析正片我怀念的可能是替换了音源,那么请问为什么杨非同小朋友在舞台上比练习时更优秀 看过有人分析正片我怀念的可能是替换了音源,那么请问为什么杨非同小朋友在舞台上比练习时更优秀??? ... Lager__

我听过未修音,确实更优秀了

来自 豆瓣App
  • 小🐻猫

小🐻猫 (说我不行,对不起,我听不清) 2018-04-04 17:44:17

停It's OK一直在想非同在会怎么唱,伤感

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 20:05:18

停It's OK一直在想非同在会怎么唱,伤感 停It's OK一直在想非同在会怎么唱,伤感 小🐻猫

据说C位是lyj,希望甜心,社长还有肉饼们发挥惊艳,能进9吧,不然出道后现场……

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2018-04-04 20:07:27

讲真,男团需要这样全能又能打的,个人觉得杨非同的实力绝对能进前九,奈何爱奇艺不做人,好好地宝藏男孩不知道珍惜,希望他以后大火

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 20:56:39

孩子妆前妆后差距有点大哈哈哈,但是高音惊艳实力是真的强 孩子妆前妆后差距有点大哈哈哈,但是高音惊艳实力是真的强 小土鳖

妆前妆后真的是感觉自己好像粉了两个偶像

• 君臣佐使

君臣佐使 2018-04-04 21:01:50

如果杨非同不这么有趣,有实力,我也不会为他提心吊胆,日夜爆肝了。

来自 豆瓣App
  • 无聊闲聊

无聊闲聊 2018-04-04 21:07:40

妆前妆后真的是感觉自己好像粉了两个偶像 妆前妆后真的是感觉自己好像粉了两个偶像 哈哈

妆前妆后,台上台下,反差都特别大。他一上台气场惊人,台下腼腆加软萌,挺神奇的。

来自 豆瓣App
  • 涂涂

涂涂 2018-04-04 21:26:07

讲真,男团需要这样全能又能打的,个人觉得杨非同的实力绝对能进前九,奈何爱奇艺不做人,好好地 讲真,男团需要这样全能又能打的,个人觉得杨非同的实力绝对能进前九,奈何爱奇艺不做人,好好地宝藏男孩不知道珍惜,希望他以后大火 ... Cassie

😂😂当时多么期待他能够再次逆袭,靠着我永远记得的舞台进20啊。。。

来自 豆瓣App
  • APRIL. HP

APRIL. HP (以太) 2018-04-04 21:47:51

模仿wzy的片段已经成功超越磊子跳舞在我心中脑中永远珍藏!

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 22:21:03

模仿wzy的片段已经成功超越磊子跳舞在我心中脑中永远珍藏! 模仿wzy的片段已经成功超越磊子跳舞在我心中脑中永远珍藏! APRIL. HP

磊子。。。也是有点想他了

• August s

August s 2018-04-04 22:27:26

很有实力的孩子,可惜关注到他的时候比较迟了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部