遇上这样的男友妈,该不该分

eigyxv

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 08:24:45

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 08:25:40

为什么要受气和他们家牵扯这么久
    唉 抱抱楼主

• 已注销

已注销 2018-04-04 08:26:30

骂你的时候当时你男朋友在哪里?
    这能忍?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-04 08:28:45

额,谈了十多年?初高中开始的吗

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-04-04 08:37:23

能忍这么久也是可以的,再烦你就干一架好了,管他这么多

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:40:50

每一个嚣张跋扈的恶婆婆/男友妈背后都有一个完全不作为的丈夫/男友在纵容
    这种家庭这种男的早远离早好

• eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:45:32

骂你的时候当时你男朋友在哪里? 这能忍? 骂你的时候当时你男朋友在哪里? 这能忍? 已注销

我们才开始争执的时候,他就躲出去了

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 08:46:06

你可以忍十年也是很厉害。到现在还顾念那个没用的男朋友不撕更是厉害。佩服。

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:46:26

为什么要受气和他们家牵扯这么久 唉 抱抱楼主 为什么要受气和他们家牵扯这么久 唉 抱抱楼主 K.

谢谢

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:47:12

额,谈了十多年?初高中开始的吗 额,谈了十多年?初高中开始的吗 七月

大学毕业开始,我工作他读书,后来他工作我读书

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:49:06

能忍这么久也是可以的,再烦你就干一架好了,管他这么多 能忍这么久也是可以的,再烦你就干一架好了,管他这么多 李东海の未婚妻

我当时真想一巴掌呼上去,如果是其他女的这样骂我肯定不会忍

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:49:40

每一个嚣张跋扈的恶婆婆/男友妈背后都有一个完全不作为的丈夫/男友在纵容 这种家庭这种男的早远 每一个嚣张跋扈的恶婆婆/男友妈背后都有一个完全不作为的丈夫/男友在纵容 这种家庭这种男的早远离早好 ... Groszekina

是的,而且他还特别顾他妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:49:59

我们才开始争执的时候,他就躲出去了 我们才开始争执的时候,他就躲出去了 eigyxv

楼主答应我
    这么没担当的男人
    让他变成前男友好吗!

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:52:44

你可以忍十年也是很厉害。到现在还顾念那个没用的男朋友不撕更是厉害。佩服。 你可以忍十年也是很厉害。到现在还顾念那个没用的男朋友不撕更是厉害。佩服。 星子

她是最近几年才来和我们住一起的,以前租房没条件,现在他们家买房了,他儿子也工作了,她底气就足了

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:53:55

楼主答应我 这么没担当的男人 让他变成前男友好吗! 楼主答应我 这么没担当的男人 让他变成前男友好吗! 已注销

好,这样下去一辈子可以想象是什么下场

来自 豆瓣App
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-04-04 08:53:57

没结婚为什么要住到他家去?

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 08:59:56

额,谈了十多年?初高中开始的吗 额,谈了十多年?初高中开始的吗 七月

她说我赖着他儿子,他儿子供我,呵呵,他儿子大学毕业继续读书,我在上班,她没给他儿子给过一分钱,是我上班补贴租房和日常开销,我读书以后生活费学费也是我自己家给的,男友家本来就很穷,他爸妈都没工作,现在男友工作了,他们家买房了,我就放假回来短暂住一下,她就觉得我占了他家多大的便宜

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 09:01:35

没结婚为什么要住到他家去? 没结婚为什么要住到他家去? 小萨丽

以前租房,后来他家买房,所以就搬进去了,他家本来没有房子,他父母跟着他姐姐,后来买房了,他妈就跟他一起住

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 09:02:43

没结婚为什么要住到他家去? 没结婚为什么要住到他家去? 小萨丽

我家在另一个城市,所以我回来会住他家,也会回我家

来自 豆瓣App
  • 小萨丽

小萨丽 (✿) 2018-04-04 09:04:33

他妈都对你这样了 结婚了也不好相处 算了吧 别给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-04 09:04:55

一脚踹飞这个老太太 再把这个男的变成前男友 答应我 做人有骨气一点。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-04-04 09:08:54

她说我赖着他儿子,他儿子供我,呵呵,他儿子大学毕业继续读书,我在上班,她没给他儿子给过一分 她说我赖着他儿子,他儿子供我,呵呵,他儿子大学毕业继续读书,我在上班,她没给他儿子给过一分钱,是我上班补贴租房和日常开销,我读书以后生活费学费也是我自己家给的,男友家本来就很穷,他爸妈都没工作,现在男友工作了,他们家买房了,我就放假回来短暂住一下,她就觉得我占了他家多大的便宜 ... eigyxv

十多年了感觉都快老夫老妻了,中间应该也有其他不愉快吧,本来想说这么多年都没提到结婚,不过转头想想没结婚也好,断的干净不至于赔了一辈子

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 09:27:57

他妈都对你这样了 结婚了也不好相处 算了吧 别给自己添堵 他妈都对你这样了 结婚了也不好相处 算了吧 别给自己添堵 小萨丽

好的,我也觉得

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 09:28:14

一脚踹飞这个老太太 再把这个男的变成前男友 答应我 做人有骨气一点。 一脚踹飞这个老太太 再把这个男的变成前男友 答应我 做人有骨气一点。 执墨成歌

好的,这样下去真没意思

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 09:28:40

十多年了感觉都快老夫老妻了,中间应该也有其他不愉快吧,本来想说这么多年都没提到结婚,不过转 十多年了感觉都快老夫老妻了,中间应该也有其他不愉快吧,本来想说这么多年都没提到结婚,不过转头想想没结婚也好,断的干净不至于赔了一辈子 ... 七月

对,幸好还没有牵扯太多

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:03:24

别受这种委屈 让这种家庭在你的世界里滚粗

来自 豆瓣App
  • 摇滚医生

摇滚医生 (Life was saved by rock &roll) 2018-04-04 10:14:31

我家楼下一个女的还没嫁进来 就一直住在婆婆家里 男朋友长居外地 前段时间被婆婆赶走了 她不仅一个人住这里 还把她弟弟也带过来 婆婆住院 她去都不去看一眼

来自 豆瓣App
  • 不吃菜姬

不吃菜姬 2018-04-04 10:20:55

永远离开这家人吧,都是垃圾。

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 11:13:25

别受这种委屈 让这种家庭在你的世界里滚粗 别受这种委屈 让这种家庭在你的世界里滚粗 跳過去,

嗯,我想起他们家都心累现在

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 11:15:18

我家楼下一个女的还没嫁进来 就一直住在婆婆家里 男朋友长居外地 前段时间被婆婆赶走了 她不仅一 我家楼下一个女的还没嫁进来 就一直住在婆婆家里 男朋友长居外地 前段时间被婆婆赶走了 她不仅一个人住这里 还把她弟弟也带过来 婆婆住院 她去都不去看一眼 ... 摇滚医生

婆媳住一起都会闹矛盾

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:16:04

我家楼下一个女的还没嫁进来 就一直住在婆婆家里 男朋友长居外地 前段时间被婆婆赶走了 她不仅一 我家楼下一个女的还没嫁进来 就一直住在婆婆家里 男朋友长居外地 前段时间被婆婆赶走了 她不仅一个人住这里 还把她弟弟也带过来 婆婆住院 她去都不去看一眼 ... 摇滚医生

这姑娘也真是绝了 还有那弟弟

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 11:18:46

永远离开这家人吧,都是垃圾。 永远离开这家人吧,都是垃圾。 不吃菜姬

是啊,遇上这家人也是无语了

来自 豆瓣App
  • lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 2018-04-04 11:26:46

听你说话口气是四川的哇?不伦婆媳如何,你男友的这个处理方式真的很有问题的,想必你是已经下好决心了的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-04-04 14:07:44

没结婚就住到人家家里,是要被看不起的呀

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 21:28:53

听你说话口气是四川的哇?不伦婆媳如何,你男友的这个处理方式真的很有问题的,想必你是已经下好 听你说话口气是四川的哇?不伦婆媳如何,你男友的这个处理方式真的很有问题的,想必你是已经下好决心了的 ... lily

就是,我不会再主动去搭理他

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-04 21:32:12

没结婚就住到人家家里,是要被看不起的呀 没结婚就住到人家家里,是要被看不起的呀 穿bra的狗子

那我不可能在旁边租房子吧,我家又没在那个城市

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-06 16:25:12

没结婚就住到人家家里,是要被看不起的呀 没结婚就住到人家家里,是要被看不起的呀 穿bra的狗子

我就放假去他们那住一下

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 06:47:33

请问没有男士愿意陪我一起回去搬东西

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-08 07:13:03

很久以前的男朋友叫陈磊.......但他是同性恋了

来自 豆瓣App
  • 左松儿

左松儿 2018-04-08 07:14:00

说实在,就算分手了,我也要找人打他妈一顿,说的那叫人话吗,操

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 07:21:50

很久以前的男朋友叫陈磊.......但他是同性恋了 很久以前的男朋友叫陈磊.......但他是同性恋了 冰甜桃桃

额,名字没删完…

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 07:22:49

说实在,就算分手了,我也要找人打他妈一顿,说的那叫人话吗,操 说实在,就算分手了,我也要找人打他妈一顿,说的那叫人话吗,操 左松儿

如果是其他女的那么乱说,我不打她,也会彪脏话

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-08 07:49:13

额,名字没删完… 额,名字没删完… eigyxv

阿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 08:12:59

阿哈哈哈哈 阿哈哈哈哈 冰甜桃桃

-_-||

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 08:14:35

他后来一直说我吃饭的时机不对,说对于他妈的那些就不能往好的方面去想…

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 08:21:02

他家买房了这是重点
    这种时候早就不适合一起住了 赶紧搬吧

• eigyxv

eigyxv 2018-04-08 08:25:03

他家买房了这是重点 这种时候早就不适合一起住了 赶紧搬吧 他家买房了这是重点 这种时候早就不适合一起住了 赶紧搬吧

我们家早就说了买房我们家也出钱,他们家不用,他们家很穷,情愿东挪西借都不要我们家钱,我就只是过去搬我的东西了,和他家再有关系我会觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 08:29:40

我们家早就说了买房我们家也出钱,他们家不用,他们家很穷,情愿东挪西借都不要我们家钱,我就只 我们家早就说了买房我们家也出钱,他们家不用,他们家很穷,情愿东挪西借都不要我们家钱,我就只是过去搬我的东西了,和他家再有关系我会觉得恶心 ... eigyxv

这种事一般早就有迹象的,几乎可以预料到一起生活会如此,赶紧撤吧
    一般住别人家都会比较顺着对方,lz这里太不知道界限了(不是指责你,是觉得这样你给自己找了好多麻烦)

• eigyxv

eigyxv 2018-04-08 08:53:11

这种事一般早就有迹象的,几乎可以预料到一起生活会如此,赶紧撤吧 一般住别人家都会比较顺着对 这种事一般早就有迹象的,几乎可以预料到一起生活会如此,赶紧撤吧 一般住别人家都会比较顺着对方,lz这里太不知道界限了(不是指责你,是觉得这样你给自己找了好多麻烦) ...

我是顺着他家啊,她妈在背后骂我,说我什么的,我就听着就是了,什么不知道界限

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 08:57:57

我是顺着他家啊,她妈在背后骂我,说我什么的,我就听着就是了,什么不知道界限 我是顺着他家啊,她妈在背后骂我,说我什么的,我就听着就是了,什么不知道界限 eigyxv

比如假期住过去
    比如他们在家吃饭你一个人出去
    这种婚前住父母在的地方很多时候最好是那种简单拜访就好,如果要拜访几天也最好分房或者住附近的酒店,你男友这种家庭你们这种模式下对方家长基本肯定会对你有意见的

你们这种看起来就好像是你把自己置身在传销组织里的感觉,太容易让自己受伤了

• 已注销

已注销 2018-04-08 09:50:16

男朋友不记你的好,在自己妈妈面前骂你。更不用说有个难相处的婆婆。分的好

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-04-08 10:00:01

未婚就跑去和他妈住,吸取教训吧。

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 10:02:39

比如假期住过去 比如他们在家吃饭你一个人出去 这种婚前住父母在的地方很多时候最好是那种简单 比如假期住过去 比如他们在家吃饭你一个人出去 这种婚前住父母在的地方很多时候最好是那种简单拜访就好,如果要拜访几天也最好分房或者住附近的酒店,你男友这种家庭你们这种模式下对方家长基本肯定会对你有意见的 你们这种看起来就好像是你把自己置身在传销组织里的感觉,太容易让自己受伤了 ...

我求他们来吃他们都不来,别人活动只有那一天我不可能不去吃啊,我和他在一起很多年了一直一起住的,就因为他们家买房了我就住外面好像也没必要吧

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 10:04:44

男朋友不记你的好,在自己妈妈面前骂你。更不用说有个难相处的婆婆。分的好 男朋友不记你的好,在自己妈妈面前骂你。更不用说有个难相处的婆婆。分的好 已注销

他所有家务都不做,对我也不好,以前读书也没钱,他工作了我也没用他钱,我真不知道和他在一起有什么意思,以后谁找了他谁倒霉

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 10:14:37

我求他们来吃他们都不来,别人活动只有那一天我不可能不去吃啊,我和他在一起很多年了一直一起住 我求他们来吃他们都不来,别人活动只有那一天我不可能不去吃啊,我和他在一起很多年了一直一起住的,就因为他们家买房了我就住外面好像也没必要吧 ... eigyxv

不不 两回事
    你和他一起是一回事,他能和你共享,不代表他父母能和你共享
    他的房子又是家里给买的,他是不可能不理会他娘意见的
    这个不是平等讲理的时候,对他妈而言你是外人

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 10:17:48

不不 两回事 你和他一起是一回事,他能和你共享,不代表他父母能和你共享 他的房子又是家里给买 不不 两回事 你和他一起是一回事,他能和你共享,不代表他父母能和你共享 他的房子又是家里给买的,他是不可能不理会他娘意见的 这个不是平等讲理的时候,对他妈而言你是外人 ...

隔壁楼也是男友让妹子搬他家住
    下面一水的劝不要,父母在坚决不要,这种基本都会有问题,也不可能指望男友在家里怼父母(房子别人给的,又养了这么些年,越穷的男友越是)

• eigyxv

eigyxv 2018-04-08 11:43:06

不不 两回事 你和他一起是一回事,他能和你共享,不代表他父母能和你共享 他的房子又是家里给买 不不 两回事 你和他一起是一回事,他能和你共享,不代表他父母能和你共享 他的房子又是家里给买的,他是不可能不理会他娘意见的 这个不是平等讲理的时候,对他妈而言你是外人 ...

不是他家里买的,是他自己的钱和借的亲戚的钱,他父母最多给了他两万,相当于绝大部分都是他自己买的,他妈确实所有事情都必须依她的

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-08 11:44:20

不是他家里买的,是他自己的钱和借的亲戚的钱,他父母最多给了他两万,相当于绝大部分都是他自己 不是他家里买的,是他自己的钱和借的亲戚的钱,他父母最多给了他两万,相当于绝大部分都是他自己买的,他妈确实所有事情都必须依她的 ... eigyxv

一样的,他家家事
    说难听点,父母也有继承权,你没有

• eigyxv

eigyxv 2018-04-08 12:25:11

一样的,他家家事 说难听点,父母也有继承权,你没有 一样的,他家家事 说难听点,父母也有继承权,你没有

嗯,所以他妈才会处处挑我的刺

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-04-08 12:27:54

十年??????

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲刘能

玛丽莲刘能 (善良没用,你得漂亮) 2018-04-08 12:28:02

为什么住他家这么长时间

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 12:34:10

十年?????? 十年?????? 胖山楂

是的

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 12:35:38

为什么住他家这么长时间 为什么住他家这么长时间 玛丽莲刘能

搬到他家也就两年,我就放寒暑假去一下,以前我们都是在附近租房

来自 豆瓣App
  • 胖山楂

胖山楂 (切切切,切糕啊) 2018-04-08 12:45:57

是的 是的 eigyxv

这么久他家还对你这种态度……
    分的对

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 13:01:33

这么久他家还对你这种态度…… 分的对 这么久他家还对你这种态度…… 分的对 胖山楂

他们觉得我好欺负,下个女的不会像我这样,到时候他们就知道厉害了

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-04-08 13:44:26

他们觉得我好欺负,下个女的不会像我这样,到时候他们就知道厉害了 他们觉得我好欺负,下个女的不会像我这样,到时候他们就知道厉害了 eigyxv

难说,这种贱的说不定见到别的女的又跪舔了,恶心的要死

来自 豆瓣App
  • eigyxv

eigyxv 2018-04-08 14:51:41

难说,这种贱的说不定见到别的女的又跪舔了,恶心的要死 难说,这种贱的说不定见到别的女的又跪舔了,恶心的要死 凝子酱爱吃肉包

确实,以后来个有钱的女的,她肯定百依百顺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193052 人聚集在这个小组
↑回顶部