王源黑洗脑包集中爆破,整容,罗圈腿,165,自卑?

帅哥女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 08:28:49

澄清贴帮up一下

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 08:29:43

我觉得他和欧阳娜娜王牌那个动图比主楼好看点

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-04 08:30:32

Up

来自 豆瓣App
  • 温柔善良小白兔

温柔善良小白兔 2018-04-04 08:31:48

这颜值真的没的说,能经得起各种考验。身高他比例也没得说啊。轮什么。

来自 豆瓣App
  • 朱樱司女友

朱樱司女友 2018-04-04 08:32:40

我觉得二字弟弟真惨,啥都没干,结果队友一被黑立刻被人拉出来挡枪,首页黑帖都飘了那么多👏🏻只想说社会社会顶一下澄清吧还是

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-04 08:33:02

怎么会有人说他整容?他以前明明长得更好看一些

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:34:11

怎么会有人说他整容?他以前明明长得更好看一些 怎么会有人说他整容?他以前明明长得更好看一些 切克闹

不知道啊,可能是他越来越好看了吧,兔区最近也这么说,呵呵

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-04-04 08:34:42

说他整容就不太真实了吧,动态看着还行吧,(我觉得)有些硬照怎么就那么崩呢😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:35:23

up,最讨厌无脑黑了,开心一点不好吗

来自 豆瓣App
  • 苏离离💍

苏离离💍 (要温柔平和) 2018-04-04 08:35:34

觉得弟弟好看的,之前看到王牌那张动图很苏啊。

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:35:52

说他整容就不太真实了吧,动态看着还行吧,(我觉得)有些硬照怎么就那么崩呢😂 说他整容就不太真实了吧,动态看着还行吧,(我觉得)有些硬照怎么就那么崩呢😂 古娜拉黑暗之神

他本来就是动态大于图的,而且,瓜组禁安利,粉丝也不会搬图来,但是黑子可不会,有点没拍好的图就搬来了,洗印象吧

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-04-04 08:36:55

就是从小好看到大啊 有些黑子不服去死啦

来自 豆瓣App
  • Ω

Ω 2018-04-04 08:37:18

王源弟弟长的多好看啊,又被拉出来躺枪了,可怜

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 08:38:01

一人有黑贴,前队友无一幸免……

来自 豆瓣App
  • 温柔善良小白兔

温柔善良小白兔 2018-04-04 08:38:32

说他整容就不太真实了吧,动态看着还行吧,(我觉得)有些硬照怎么就那么崩呢😂 说他整容就不太真实了吧,动态看着还行吧,(我觉得)有些硬照怎么就那么崩呢😂 古娜拉黑暗之神

他只是上镜会存在缺陷,见过真人的都说很好看的。拍硬照这种,是摄影师和被拍者两个人的问题,也别按头一个人。

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:38:36

王源弟弟长的多好看啊,又被拉出来躺枪了,可怜 王源弟弟长的多好看啊,又被拉出来躺枪了,可怜 Ω

昨晚是咋回事,我都好久没来了,今天一来看到好几个贴,我都懵了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:38:45

他好甜!他第一次去快本 六一特辑 一下子我就记住他了!

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:39:22

他好甜!他第一次去快本 六一特辑 一下子我就记住他了! 他好甜!他第一次去快本 六一特辑 一下子我就记住他了! [已注销]

摆摆舞吗哈哈哈哈哈哈说

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 08:41:31

一人有黑贴,前队友无一幸免…… 一人有黑贴,前队友无一幸免…… 春与花

你有证据就甩证据好吗,在二字澄清贴里引战是打算拉二字家给你站街吗

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-04-04 08:42:23

他本来就是动态大于图的,而且,瓜组禁安利,粉丝也不会搬图来,但是黑子可不会,有点没拍好的图 他本来就是动态大于图的,而且,瓜组禁安利,粉丝也不会搬图来,但是黑子可不会,有点没拍好的图就搬来了,洗印象吧 ... 帅哥女朋友

瓜组我记得有一次有人在禁帝国期间发了弟弟的风度,其他硬照都是微博看的,不过我印象中弟弟的硬照从时尚芭莎开始就真的崩😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-04-04 08:42:35

而且男孩子不都是岔开腿站的吗 这样大大方方的不好吗 那个黑帖里还有人说他为啥不并拢腿站 不好意思王源又不是娘炮

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-04 08:43:17

🙄

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:43:59

我敲楼上两个斋藤飞鸟,哪个是我表白过的??

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-04-04 08:44:05

瓜组我记得有一次有人在禁帝国期间发了弟弟的风度,其他硬照都是微博看的,不过我印象中弟弟的硬 瓜组我记得有一次有人在禁帝国期间发了弟弟的风度,其他硬照都是微博看的,不过我印象中弟弟的硬照从时尚芭莎开始就真的崩😂😂😂 ... 古娜拉黑暗之神

个人审美吧 我觉得风度是目前最好看的杂志照

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-04-04 08:44:27

他只是上镜会存在缺陷,见过真人的都说很好看的。拍硬照这种,是摄影师和被拍者两个人的问题,也 他只是上镜会存在缺陷,见过真人的都说很好看的。拍硬照这种,是摄影师和被拍者两个人的问题,也别按头一个人。 ... 温柔善良小白兔

那弟弟有什么好一点的硬照能洗洗印象吗?我真的是觉得芭莎和窝瓜蜜还有风度拍的都不行😳

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-04 08:44:32

我敲楼上两个斋藤飞鸟,哪个是我表白过的?? 我敲楼上两个斋藤飞鸟,哪个是我表白过的?? xxj

我嘛😏

来自 豆瓣App
  • 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 08:45:24

这么看还行,硬照怎么那么丑,小孩多练练吧

• xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:45:47

我嘛😏 我嘛😏 斋藤飞鸟

那就是你😘

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 08:46:03

你有证据就甩证据好吗,在二字澄清贴里引战是打算拉二字家给你站街吗 你有证据就甩证据好吗,在二字澄清贴里引战是打算拉二字家给你站街吗 江有汜

我引什么战了?大家看破不说破,让她继续表演呗……

来自 豆瓣App
  • 草莓糖

草莓糖 2018-04-04 08:46:15

动图真的是元气满满啊

来自 豆瓣App
  • 北村一辉🌈

北村一辉🌈 2018-04-04 08:46:42

除了鼻子,挺好看啊

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:47:03

那弟弟有什么好一点的硬照能洗洗印象吗?我真的是觉得芭莎和窝瓜蜜还有风度拍的都不行😳 那弟弟有什么好一点的硬照能洗洗印象吗?我真的是觉得芭莎和窝瓜蜜还有风度拍的都不行😳 古娜拉黑暗之神

我觉的时尚健康好看,人物也好看,还有费加罗也好看的

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-04-04 08:47:22

个人审美吧 我觉得风度是目前最好看的杂志照 个人审美吧 我觉得风度是目前最好看的杂志照 Sakura

我觉得风度他自己的脸问题还好,就是曝光问题,的确风度是目前来看他自己的硬照里的top了

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-04-04 08:47:51

我觉的时尚健康好看,人物也好看,还有费加罗也好看的 我觉的时尚健康好看,人物也好看,还有费加罗也好看的 帅哥女朋友

你觉得就好,你开心嘛😂

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-04-04 08:49:57

我觉得风度他自己的脸问题还好,就是曝光问题,的确风度是目前来看他自己的硬照里的top了 我觉得风度他自己的脸问题还好,就是曝光问题,的确风度是目前来看他自己的硬照里的top了 古娜拉黑暗之神

收到杂志实物的表示 实物照真的很好看 完全没有曝光过度的问题 不知道为什么微博上发的图色调不一样

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-04-04 08:51:32

讲道理这个没什么好澄清的..我看那个帖子也就一个人说到这个话题而且也没人附和她,一般人都不会信的连我这种路人嘲都不信..会信并且传播的应该是你们帝国自己人

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:54:45

讲道理这个没什么好澄清的..我看那个帖子也就一个人说到这个话题而且也没人附和她,一般人都不会 讲道理这个没什么好澄清的..我看那个帖子也就一个人说到这个话题而且也没人附和她,一般人都不会信的连我这种路人嘲都不信..会信并且传播的应该是你们帝国自己人 ... 国服第一皮克斯

你不知道谣言的厉害,王源深受其苦

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:57:32

一个洗脑包接着一个

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-04 08:57:38

反正造谣不能不澄清,别说什么没多少人信,肆无忌惮地发散开来最后就变成真相了

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:58:11

反正造谣不能不澄清,别说什么没多少人信,肆无忌惮地发散开来最后就变成真相了 反正造谣不能不澄清,别说什么没多少人信,肆无忌惮地发散开来最后就变成真相了 南歌子

对啊,三人成虎

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 08:59:47

造谣的盖的飞快,澄清的就没人看

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:06:30

小时候真的很可爱

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2018-04-04 09:10:06

长得好看的人怎么每次都被垃圾惦记!心疼王源弟弟

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 09:10:43

帮顶澄清,但也说明一点,昨晚并不是另外两家开的黑帖。

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:11:43

点开动图看看吧,看他是不是整容了

来自 豆瓣App
  • 天热想吃瓜🍉

天热想吃瓜🍉 2018-04-04 09:12:45

我觉得他的短板就是鼻子有点大,肩膀对于身高来说有点宽

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:14:21

紧身裤图都上了,还瞎几把踩的是眼瞎吗

来自 豆瓣App
  • 温柔善良小白兔

温柔善良小白兔 2018-04-04 09:16:10

他小时候是可爱。长大了之后偏清冷的帅。但是笑起来也很可爱。造谣的真的司马了吧。😄每个人能接受的款不一样,但也不能就说他怎么样了吧😌反正我觉得孩子越来越好看是事实。

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:16:19

乱踩也就算了,上图了还踩是眼瞎吗

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:21:46

眼瞎的人真多

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-04-04 09:23:42

我对三个小孩儿的印象就是春晚时候三个人穿着红色还是白色的一套,比较紧身的直筒裤,看起来腿都挺直的。

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:24:53

光上腿就可以了吧 可以多图一点 还挺好奇到底是不是罗圈腿的

• xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 09:27:29

光上腿就可以了吧 可以多图一点 还挺好奇到底是不是罗圈腿的 光上腿就可以了吧 可以多图一点 还挺好奇到底是不是罗圈腿的 清爽少年爱好者

momo你可别撩了,你前两天还说对娱乐圈失去兴趣了,结果这两天又兴奋了

来自 豆瓣App
  • 志尊淳

志尊淳 2018-04-04 09:27:43

????现在居然有人说小孩整容了????bksy

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:28:37

momo你可别撩了,你前两天还说对娱乐圈失去兴趣了,结果这两天又兴奋了 momo你可别撩了,你前两天还说对娱乐圈失去兴趣了,结果这两天又兴奋了 xxj

你是开贴比糊不?好好换啥名字 那个多可爱 还有原来的小猫头像

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:28:56

????现在居然有人说小孩整容了????bksy ????现在居然有人说小孩整容了????bksy 志尊淳

肯定没整容 百分之百

• xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 09:29:17

你是开贴比糊不?好好换啥名字 那个多可爱 还有原来的小猫头像 你是开贴比糊不?好好换啥名字 那个多可爱 还有原来的小猫头像 清爽少年爱好者

我要换高冷邪魅人设了,软萌人设老被人欺负

来自 豆瓣App
  • 周润花

周润花 (amo a vida,amo-me.) 2018-04-04 09:29:49

身高跟没澄清不一样吗 影后穿高跟鞋也不到170吧,那他俩一样高不是还说明他不高吗。你找个男生对比一下

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2018-04-04 09:29:50

自从看完他的综艺,拉了满满的好感。

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:29:50

我要换高冷邪魅人设了,软萌人设老被人欺负 我要换高冷邪魅人设了,软萌人设老被人欺负 xxj

哈哈哈 摸摸

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:30:37

自从看完他的综艺,拉了满满的好感。 自从看完他的综艺,拉了满满的好感。 二十四桥夜夜夜

王牌挺好看的 最近几年难得有几个综艺能看的

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:30:47

身高跟没澄清不一样吗 影后穿高跟鞋也不到170吧,那他俩一样高不是还说明他不高吗。你找个男生对 身高跟没澄清不一样吗 影后穿高跟鞋也不到170吧,那他俩一样高不是还说明他不高吗。你找个男生对比一下 ... 周润花

你看看影后的鞋,影后穿高跟还没他高

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-04-04 09:33:02

看过青春旅舍里的大白腿 羡慕!

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-04-04 09:34:29

竟然能在瓜组看到摩尔阿姨😳!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 09:36:16

这是我第一次在瓜组看到活的二字粉23333
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或穿的像费玉清怎么了

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 09:41:50

明明就很直

来自 豆瓣App
  • 莲莲生

莲莲生 2018-04-04 09:46:22

天呀,一来就被可爱暴击,长大以后又变得好苏呀,看王牌对王牌,每一帧都是美颜盛世。

• 二两鸽肉

二两鸽肉 2018-04-04 09:50:46

他在王牌有几期超好看,喜欢!

来自 豆瓣App
  • 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2018-04-04 10:07:15

王牌挺好看的 最近几年难得有几个综艺能看的 王牌挺好看的 最近几年难得有几个综艺能看的 清爽少年爱好者

每期都能笑裂

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2018-04-04 10:13:44

二字看电视上不错的

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2018-04-04 10:18:55

罗圈腿哈哈哈哈哈哈他腿一看就腿型不错啊

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 10:19:54

腿好细😂

来自 豆瓣App
  • 下雨

下雨 2018-04-04 10:55:57

好看

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2018-04-04 10:59:04

看了他和杰哥的那期王牌 挺好感他的 长个子这事说不准 我女生22了还在长个子呢…

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-04 11:01:59

确实不是罗圈腿,不过他身高也确实不高

来自 豆瓣App
  • 温柔善良小白兔

温柔善良小白兔 2018-04-04 11:06:28

看了他和杰哥的那期王牌 挺好感他的 长个子这事说不准 我女生22了还在长个子呢… 看了他和杰哥的那期王牌 挺好感他的 长个子这事说不准 我女生22了还在长个子呢… 冰糖雪梨

那我给你点赞哦,我也是22了,上了大学又长了4cm,本来就挺高,结果emmm都不好找男朋友了。这种事没个准啦!不过王源的身材比例真的每次都让人眼前一亮!

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:17:22

一些惯黑号装模作样让人呕吐

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:21:48

我说怎么那么眼瞎呢,原来如此

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2018-04-04 11:24:57

其实我还是挺喜欢他的 咋都在讨论身高😂

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:38:10

其实我还是挺喜欢他的 咋都在讨论身高😂 其实我还是挺喜欢他的 咋都在讨论身高😂 Crystal

昨晚冒了一堆黑贴,说他矮,说他丑,说他整容,说他罗圈腿,我!

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:38:58

夏天要来了,是光腿的季节了,看看他是不是罗圈腿呗

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:40:24

紧身裤不是更显腿型?好看得很

来自 豆瓣App
  • 樱桃西瓜

樱桃西瓜 2018-04-04 11:41:13

是怎么了出来趟枪的,之前哪位被黑了??

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 11:41:42

是怎么了出来趟枪的,之前哪位被黑了?? 是怎么了出来趟枪的,之前哪位被黑了?? 樱桃西瓜

并不知道,今天点进来几个帖子在首页

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-04-04 11:51:56

瓜组我记得有一次有人在禁帝国期间发了弟弟的风度,其他硬照都是微博看的,不过我印象中弟弟的硬 瓜组我记得有一次有人在禁帝国期间发了弟弟的风度,其他硬照都是微博看的,不过我印象中弟弟的硬照从时尚芭莎开始就真的崩😂😂😂 ... 古娜拉黑暗之神

时尚芭莎我倒觉得拍的还挺好的

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-04-04 11:57:08

看了他和杰哥的那期王牌 挺好感他的 长个子这事说不准 我女生22了还在长个子呢… 看了他和杰哥的那期王牌 挺好感他的 长个子这事说不准 我女生22了还在长个子呢… 冰糖雪梨

羡慕你

来自 豆瓣App
  • (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2018-04-04 12:02:40

很直啊……

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:04:07

很直啊…… 很直啊…… (ღ♡‿♡ღ)

我也不明白了,这么直的腿还能被说罗圈,难道不是紧身更能说明腿型吗

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-04-04 12:06:08

我觉得不罗圈,那明显是裤子的问题,不过他是真不高,而且太瘦

来自 豆瓣App
  • (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2018-04-04 12:10:02

我也不明白了,这么直的腿还能被说罗圈,难道不是紧身更能说明腿型吗 我也不明白了,这么直的腿还能被说罗圈,难道不是紧身更能说明腿型吗 帅哥女朋友

本腿控羡慕弟弟这么直这么白这么长的腿😭

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:11:36

本腿控羡慕弟弟这么直这么白这么长的腿😭 本腿控羡慕弟弟这么直这么白这么长的腿😭 (ღ♡‿♡ღ)

我真是特喜欢他的小腿,线条好看且瘦,我小腿肥

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2018-04-04 12:12:50

无语了 求组禁王源惹

来自 豆瓣App
  • 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2018-04-04 12:23:03

很好奇这些人家里是都没有电视吗,王源周播的综艺天天放着,他长什么样自己开电视看不行吗

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-04 12:29:51

你有证据就甩证据好吗,在二字澄清贴里引战是打算拉二字家给你站街吗 你有证据就甩证据好吗,在二字澄清贴里引战是打算拉二字家给你站街吗 江有汜

没有证据,昨天晚上到现在怎么回事黑帖鬼开的啊?!你又不是他们你能做担保啊?

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 12:31:03

没有证据,昨天晚上到现在怎么回事黑帖鬼开的啊?!你又不是他们你能做担保啊? 没有证据,昨天晚上到现在怎么回事黑帖鬼开的啊?!你又不是他们你能做担保啊? (✿´ ꒳ ` )♡

谁提出谁举证啊,开黑贴的不管哪家我都跟陶陶举报了

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-04-04 12:34:01

谁提出谁举证啊,开黑贴的不管哪家我都跟陶陶举报了 谁提出谁举证啊,开黑贴的不管哪家我都跟陶陶举报了 江有汜

我没有证据,我举证不了。但是为什么三字有了黑帖,别人就要被拉下水。我就怀疑这个,我就怀疑这个,我就怀疑这个。

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:34:08

那个剪秋,我感觉要疯了

• 4:15

4:15 (不要再见了,你珍重吧。) 2018-04-04 12:34:42

感觉本组对这位弟弟真的恶意很大惹

来自 豆瓣App
  • 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:35:43

发什么神经

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 12:35:55

那个剪秋,我感觉要疯了 那个剪秋,我感觉要疯了 帅哥女朋友

那个人开重复贴,还是215进来的,可以举报踢了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72622 人聚集在这个小组
↑回顶部