好朋友都不记得我生日阿。

L.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 08:22:45

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 沈玉琳

沈玉琳 2018-04-04 08:22:55

生日快乐呀小仙女!

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 08:23:46

生日快乐呀小仙女! 生日快乐呀小仙女! 沈玉琳

谢谢小可爱!!

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2018-04-04 08:24:10

生日快乐楼楼!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-04 08:24:19

你当对方是好朋友 对方不一定当你是好朋友 一般上点心都会记得 我属于怕自己忘记朋友生日写在软件里的

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 08:25:01

生日快乐楼楼! 生日快乐楼楼! 璃茉瞳

谢谢😚

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 08:26:21

你当对方是好朋友 对方不一定当你是好朋友 一般上点心都会记得 我属于怕自己忘记朋友生日写在软 你当对方是好朋友 对方不一定当你是好朋友 一般上点心都会记得 我属于怕自己忘记朋友生日写在软件里的 ... 袁园头

有时候也会安慰自己有的人并不是很看中这些,但是我总会期待自己能做到的事情真正的好朋友也能做到,也许这种期待本身就是错的吧,爱情也有爱多爱少,友情当然也是啦。

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:29:03

不记得很正常啦 真的 他们没有错

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:29:15

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:29:33

生快啊楼主

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2018-04-04 08:31:14

楼主生日快乐,越长大就越觉得生日自己记得就好了,越长大也越觉得很多事要自己面对~~~

• 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-04 08:31:19

真的很正常,我好朋友不记得我生日我完全不觉得有啥,有时候也会不记得朋友生日……我可能太不看重这个日子了

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 08:33:59

我妈都从来不记得

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 08:35:42

谢谢大家的祝福~不一一回复啦,其实也是本人性格原因,很内向,存在感不高,所以好朋友真的不多,付出的多在意的多有时候就会开始计较了,这种心态确实不好,希望长大一岁自己也能慢慢调整~

来自 豆瓣App
  • 月岛萤

月岛萤 2018-04-04 08:36:31

我爸妈都不一定记得😄

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-04-04 08:37:09

我妈都不记得我生日,我也不记别人的。。。

来自 豆瓣App
  • 李三青

李三青 2018-04-04 08:37:12

不记得好朋友生日正常,我也记不得我朋友的生日啊。

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-04-04 08:38:09

等你到25岁就不在乎这些了,

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 08:38:45

生日快乐呀!

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-04-04 08:38:48

生日快乐~说实话我自己觉得特别好的朋友,我也不怎么记得生日……错过了一两次之后才开始记日历里免得又忘记,你朋友估计也是一样的啦

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2018-04-04 08:40:08

每个人在乎的东西不一样 你觉得重要 别人家没觉得生日有什么啊 人家自己生日都不重视

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 08:40:16

嘻嘻嘻,昨天也是我生日,我情况跟你差不多,两个好闺蜜还有男朋友都忘了,我本来就是那种不怎么在乎生日的人,平常也不怎么说,他们也只是记得大概。但是我知道他们心里有我就好了啊,何必拘泥于形式,他们平时对你好不好难道你心里不清楚吗?或者你可以和他们心平气和的谈一次,就说自己很在意这个,希望可以得到他们的祝福。朋友间还是要多沟通呀。生日快乐,小可爱!

来自 豆瓣App
  • 减肥真的太难了

减肥真的太难了 2018-04-04 08:41:15

我不记 但是zf宝之类的会提醒
    ruguo是每天都聊天 不记得就说不过去了
    但是你可以自己在群里说一说

来自 豆瓣App
  • Harl

Harl 2018-04-04 08:42:30

看开一点啦~祝你生日快乐。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 还是换个名字吧

还是换个名字吧 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-04-04 08:45:11

我去年也是。。。每一个好朋友生日我都记得还准时说生日快乐买生日礼物,结果今年,只有一个好朋友记得我生日,她在群里说小寿星吧啦吧啦群里其他人都没反应过来,反而是几个关系一般般的同学都来跟我讲了生快

来自 豆瓣App
  • 杀鹌鹑的

杀鹌鹑的 2018-04-04 08:47:44

生日快乐呀

来自 豆瓣App
  • 🆒

🆒 (peach and cream.) 2018-04-04 08:50:23

我自己都是不怎么过生日的那种……所以对别人的就更无感了……看你朋友是不是我这样的吧……

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-04 08:52:54

生日快乐哇~

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 08:53:04

嘻嘻嘻,昨天也是我生日,我情况跟你差不多,两个好闺蜜还有男朋友都忘了,我本来就是那种不怎么 嘻嘻嘻,昨天也是我生日,我情况跟你差不多,两个好闺蜜还有男朋友都忘了,我本来就是那种不怎么在乎生日的人,平常也不怎么说,他们也只是记得大概。但是我知道他们心里有我就好了啊,何必拘泥于形式,他们平时对你好不好难道你心里不清楚吗?或者你可以和他们心平气和的谈一次,就说自己很在意这个,希望可以得到他们的祝福。朋友间还是要多沟通呀。生日快乐,小可爱! ... 就叫绿豆糕吧

同月同日的仙女生日快乐!重点其实就是我根本不够自信吧,我不确定他们是不是爱我的,所以才会在意形式。

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-04-04 09:00:23

生日快乐呀

来自 豆瓣App
  • SHADOWSONG

SHADOWSONG 2018-04-04 09:01:59

生日快乐哦小可爱~ 放宽心~ 我朋友和我爸妈有时候都不记得hhhh

来自 豆瓣App

01 (永远十七岁) 2018-04-04 09:04:50

祝你生日快乐…
    但想说我生死之交的好朋友 我也不记得她生日 只记得在四月 然后每年三四月问她今年哪天过生日想要什么…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:06:20

我的朋友们也没一个记得 没关系啦正常的 祝你生日快乐 天天开心!

来自 豆瓣App
  • 惘闻

惘闻 2018-04-04 09:07:32

我也今天过生日,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 09:08:00

我也今天过生日,哈哈哈哈 我也今天过生日,哈哈哈哈 惘闻

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 09:15:06

同月同日的仙女生日快乐!重点其实就是我根本不够自信吧,我不确定他们是不是爱我的,所以才会在 同月同日的仙女生日快乐!重点其实就是我根本不够自信吧,我不确定他们是不是爱我的,所以才会在意形式。 ... L.

那就找个机会跟她们好好聊一下,说自己很在意这些形式,希望她们能够理解并尊重你。还是要多沟通啊,憋着对双方都不好。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 09:26:20

那就找个机会跟她们好好聊一下,说自己很在意这些形式,希望她们能够理解并尊重你。还是要多沟通 那就找个机会跟她们好好聊一下,说自己很在意这些形式,希望她们能够理解并尊重你。还是要多沟通啊,憋着对双方都不好。 ... 就叫绿豆糕吧

可能我需要调整一下自己的心态啦,有时候真的是太敏感和矫情

来自 豆瓣App
  • 就叫绿豆糕吧

就叫绿豆糕吧 2018-04-04 09:27:51

可能我需要调整一下自己的心态啦,有时候真的是太敏感和矫情 可能我需要调整一下自己的心态啦,有时候真的是太敏感和矫情 L.

嘻嘻嘻,如果真的在意就去讲,不要不好意思。

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2018-04-04 09:28:16

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-04 09:28:27

我妈都会记错……你有没有好受点,生日快乐

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-04 09:33:58

很正常 生日什么的周围人那么多谁都记得住啊 记住家人的就不错了 我朋友们也都不记得我的 后面知道了之后会很抱歉补上礼物啊信啊啥的 生日快乐哟仙女~

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 09:41:34

我也是今天生日

来自 豆瓣App
  • 普通话说不来

普通话说不来 2018-04-04 09:43:34

生日快乐

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 09:44:49

我也是今天生日 我也是今天生日 一直很缺愛

生日快乐! ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )

来自 豆瓣App
  • 笙萧

笙萧 2018-04-04 09:45:47

祝小仙女生日快乐🎂🎂!

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 09:47:46

生日快乐! ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ) 生日快乐! ⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ) L.

生日快乐!我刚在中国人体器官捐献报名了,给自己的礼物哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 09:49:33

生日快乐!我刚在中国人体器官捐献报名了,给自己的礼物哈哈哈 生日快乐!我刚在中国人体器官捐献报名了,给自己的礼物哈哈哈 一直很缺愛

哇 太棒了吧 昨天骨髓库也给我发了祝福短信哈哈

来自 豆瓣App
  • blueblue_

blueblue_ 2018-04-04 09:55:40

生日快乐楼主 我和我的朋友们离生日还有两个月就会在群里通知了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 09:57:01

生日快乐楼主 我和我的朋友们离生日还有两个月就会在群里通知了😂😂😂 生日快乐楼主 我和我的朋友们离生日还有两个月就会在群里通知了😂😂😂 blueblue_

emmm 其实4.1我阴历生日的时候还提到这个事情了,说我三号阳历生日,不过到了这一天她们又都忘了😅

来自 豆瓣App
  • blueblue_

blueblue_ 2018-04-04 10:02:22

emmm 其实4.1我阴历生日的时候还提到这个事情了,说我三号阳历生日,不过到了这一天她们又都忘了 emmm 其实4.1我阴历生日的时候还提到这个事情了,说我三号阳历生日,不过到了这一天她们又都忘了😅 ... L.

其实我也忘记过他们的生日 实在是因为太忙了 我还是爱他们的哈哈哈哈 楼主大家都是爱你的! ! !

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 10:03:19

我也今天生日~~lz生日快乐呀

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 10:05:21

其实我也忘记过他们的生日 实在是因为太忙了 我还是爱他们的哈哈哈哈 楼主大家都是爱你的! ! ! 其实我也忘记过他们的生日 实在是因为太忙了 我还是爱他们的哈哈哈哈 楼主大家都是爱你的! ! ! blueblue_

昨天还在群里聊了一天,我一直在想他们什么时候能想起来 😂😂 结果到了今天也没有

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 10:05:29

我也今天生日~~lz生日快乐呀 我也今天生日~~lz生日快乐呀 九里

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2018-04-04 10:11:00

一般上点心得都会知道的。就像我每次都用心给大家准备礼物。大家还是不记得。我的归因理论在于她不在乎我。看着她我明明告诉过她我的生日。结果当天还是不记得。还在以后的日子让我看到她给别人准备用心的礼物让我很受伤阿所以我现在也不会太付出了。。凡事都有个度吧!

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 10:14:26

一般上点心得都会知道的。就像我每次都用心给大家准备礼物。大家还是不记得。我的归因理论在于她 一般上点心得都会知道的。就像我每次都用心给大家准备礼物。大家还是不记得。我的归因理论在于她不在乎我。看着她我明明告诉过她我的生日。结果当天还是不记得。还在以后的日子让我看到她给别人准备用心的礼物让我很受伤阿所以我现在也不会太付出了。。凡事都有个度吧! ... 金三顺

我心里多少也会这么想吧,毕竟生日的前两天我还提到过哪一天过生日,结果到了当天也是完全不记得。而且还在聊过几天怎么给另一个人庆祝……我就觉得……

来自 豆瓣App
  • 魔法少女迪迦

魔法少女迪迦 2018-04-04 10:14:43

生日快乐✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 10:17:16

哇 太棒了吧 昨天骨髓库也给我发了祝福短信哈哈 哇 太棒了吧 昨天骨髓库也给我发了祝福短信哈哈 L.

哇我有点怕疼,骨髓感觉更厉害呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:18:17

生快呀楼主!我爸妈都不记得我生日哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 10:20:51

哇我有点怕疼,骨髓感觉更厉害呀 哇我有点怕疼,骨髓感觉更厉害呀 一直很缺愛

还只是入库了,要捐献骨髓的话还要配型呢,几率还是挺小的……

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 10:22:05

还只是入库了,要捐献骨髓的话还要配型呢,几率还是挺小的…… 还只是入库了,要捐献骨髓的话还要配型呢,几率还是挺小的…… L.

你很棒

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-04-04 11:17:20

生日同乐!我爸我男朋友都不记得我生日

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:18:34

我今年也是 连礼物她都没给我 抱抱你 生日快乐~

来自 豆瓣App
  • 温柔共震

温柔共震 (鱼唇的人类) 2018-04-04 11:42:59

生日快乐!!!!可能是突然失忆真的!!有时候我朋友生日前三天还记得但是就生日当天就忘了。全靠朋友圈提醒

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-04-04 11:51:32

和你同一天生日,大两岁,小妹妹生日快乐

来自 豆瓣App
  • 这人挺搞笑的

这人挺搞笑的 2018-04-04 11:53:17

我也是付出型……生日快乐啦

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼与螃蟹

鲸鱼与螃蟹 2018-04-04 12:05:42

不哭!祝你生日快乐宝宝🎂

来自 豆瓣App
  • 谁又说得清

谁又说得清 2018-04-04 12:11:54

好巧哇,楼主和我朋友一天生日,生日快乐呀~要开心呀

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-04-04 12:12:22

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-04 12:38:29

生日快乐*٩(๑´∀`๑)ง*
    也没人记得我的生日,所以我决定也不要记得她们的生日了,就算记得也当做不记得

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2018-04-04 13:04:32

生日快乐 开心点❤️

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 13:52:27

和你同一天生日,大两岁,小妹妹生日快乐 和你同一天生日,大两岁,小妹妹生日快乐 我不是她

仙女生日快乐!白羊会一直开心 🥂

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 13:52:49

好巧哇,楼主和我朋友一天生日,生日快乐呀~要开心呀 好巧哇,楼主和我朋友一天生日,生日快乐呀~要开心呀 谁又说得清

祝你朋友生日快乐呀~!

来自 豆瓣App
  • 你茉莉

你茉莉 2018-04-04 14:01:44

祝你生日快乐,小仙女要一直开心啊
    觉得我和你一样,真的很在意自己比较在意的人对自己的心意和在乎 ,要对自己好好的

来自 豆瓣App
  • 蓉酱

蓉酱 2018-04-04 15:29:39

生日快乐哦!每天都要开心呀

来自 豆瓣App
  • WINTER

WINTER 2018-04-04 15:30:49

吃点好的,寄几开心:)

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 15:34:17

生日快乐呀小仙女~不要为了别人不开心~

• 吃空气

吃空气 2018-04-04 15:36:17

生日快乐!要开心!我也记得朋友的生日但我的生日很少人记得住,现在也不在意那么多了

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 15:37:29

其实我和楼主有点像,大学来上海之后原先的朋友圈交集就少了,玩的最好的是室友,生日在暑假,室友们除了一个妹子c之外的其他人都不会记得我生日的。现在和另一个室友a合租,去年是刚好在生日前一起合租的,我的生日和室友b中的一个连在一起,b在我前面一点点,刚过生日,马上就是我生日了,结果我生日那天a也完全没反应,我自己想着怕人家惦记,回家买了蛋糕给a和她男票,结果两个人接了蛋糕还一头雾水说“原来今天是你生日啊”……每年我都记得她们的生日的,感觉是会很难过……

• 潘鹅明

潘鹅明 2018-04-04 15:38:57

露珠生日快乐!仿佛在说我哈哈 我已经习惯了 习惯了不让她们给我过生日 她们没资格和我过生日!我现在变得不习惯她们记得了哼哈

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-04-04 15:44:06

其实我和楼主有点像,大学来上海之后原先的朋友圈交集就少了,玩的最好的是室友,生日在暑假,室 其实我和楼主有点像,大学来上海之后原先的朋友圈交集就少了,玩的最好的是室友,生日在暑假,室友们除了一个妹子c之外的其他人都不会记得我生日的。现在和另一个室友a合租,去年是刚好在生日前一起合租的,我的生日和室友b中的一个连在一起,b在我前面一点点,刚过生日,马上就是我生日了,结果我生日那天a也完全没反应,我自己想着怕人家惦记,回家买了蛋糕给a和她男票,结果两个人接了蛋糕还一头雾水说“原来今天是你生日啊”……每年我都记得她们的生日的,感觉是会很难过…… ... 苏樱

抱抱,其实在意的不是生日这件事,而且被忽略以及友情中付出的不对等吧。但是这种事真的没办法强求,所有的感情都不是付出努力就能有自己期待的结果的。

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 15:49:47

抱抱,其实在意的不是生日这件事,而且被忽略以及友情中付出的不对等吧。但是这种事真的没办法强 抱抱,其实在意的不是生日这件事,而且被忽略以及友情中付出的不对等吧。但是这种事真的没办法强求,所有的感情都不是付出努力就能有自己期待的结果的。 ... L.

是啊qwq我前天还碰见个特别难过的事。在厨房煮汤,然后a出来,当时很晚了,我只是顺口问一句她吃饭没,她说没有,我说那你要不要喝汤啦,她就说好,洗了碗过来让我给她盛一碗,先去洗澡待会儿喝。结果我凌晨十二点出来的时候那碗汤都放在厨房的桌上原封不动……她和男票在房里又很吵,我当时烦,就把汤倒掉了,发VX告诉她说让他们小声点,汤凉了我倒掉了,结果都没回我,隔几天才找我别的事好像没看见一样。说实话跟她住一起这么长时间我都看清了,当时真的只是随口一问,但是她这样真的很没礼貌,既然不喝就不要拿。。隔天跟我妈讲电话,聊到这个,我妈说以后不要再随随便便对别人好了,不值得的。有的人就是自己在家里当公主习惯了,把别人的好当成理所当然,所以她怎么处理这个好都觉得不过分的。我们过好自己就行了。

• L.

L. 2018-04-04 15:58:18

是啊qwq我前天还碰见个特别难过的事。在厨房煮汤,然后a出来,当时很晚了,我只是顺口问一句她吃 是啊qwq我前天还碰见个特别难过的事。在厨房煮汤,然后a出来,当时很晚了,我只是顺口问一句她吃饭没,她说没有,我说那你要不要喝汤啦,她就说好,洗了碗过来让我给她盛一碗,先去洗澡待会儿喝。结果我凌晨十二点出来的时候那碗汤都放在厨房的桌上原封不动……她和男票在房里又很吵,我当时烦,就把汤倒掉了,发VX告诉她说让他们小声点,汤凉了我倒掉了,结果都没回我,隔几天才找我别的事好像没看见一样。说实话跟她住一起这么长时间我都看清了,当时真的只是随口一问,但是她这样真的很没礼貌,既然不喝就不要拿。。隔天跟我妈讲电话,聊到这个,我妈说以后不要再随随便便对别人好了,不值得的。有的人就是自己在家里当公主习惯了,把别人的好当成理所当然,所以她怎么处理这个好都觉得不过分的。我们过好自己就行了。 ... 苏樱

emmm你这个真的就是对方的问题啦……她也不适合做朋友,那以后就当成普通室友相处就好,等自己不付出的时候也就不会在意别人的反应啦。抱(づ′▽`)づ

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-04 16:00:44

emmm你这个真的就是对方的问题啦……她也不适合做朋友,那以后就当成普通室友相处就好,等自己不 emmm你这个真的就是对方的问题啦……她也不适合做朋友,那以后就当成普通室友相处就好,等自己不付出的时候也就不会在意别人的反应啦。抱(づ′▽`)づ ... L.

qwq抱住,其实我之前有段时间是真心当成朋友处过,但是对方这样我就放弃了,很多时候甚至到了反感她的地步,就是管不住自己嘴欠,我就不应该问哈哈哈哈,没事儿,朋友不在多,知心就好,过客们就当是收集人生阅历啦~

• 是个宝宝了

是个宝宝了 2018-04-04 16:18:32

生日快乐啊!一般我只记记得我生日的人的

来自 豆瓣App
  • 向太阳问好

向太阳问好 2018-04-04 23:29:53

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-04 23:35:43

生日快乐啊 一般不记得我生日的人我也会自动忘掉对方的生日 哼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229177 人聚集在这个小组
↑回顶部