天蝎男说喜欢被虐

迷

加入小组后即可参加投票
  • 迷

露珠属于那种你必须惯着我哄着我,如果不惯着不哄就和他吵架。然后他吵不过我就以冷来结束话题。他冷我比他还冷,然后他扛不住又来找我,反反复复,太tmd累了。我说你当初哄一句能死?他说只有那样才觉得自己心里在意我。

来自 豆瓣App
  • 迷

我感觉妈的掉坑里的感觉,虐恋,太苦了

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-04 17:43:50

想笑。虐虐更健康。你们模式很像我们的模式。😂😂

来自 豆瓣App
  • 迷

想笑。虐虐更健康。你们模式很像我们的模式。😂😂 想笑。虐虐更健康。你们模式很像我们的模式。😂😂 在不?

感觉虐来虐去好烦~真的

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-04 19:54:33

感觉虐来虐去好烦~真的 感觉虐来虐去好烦~真的

你们处多久了?

来自 豆瓣App
  • 迷

你们处多久了? 你们处多久了? 在不?

快1年了

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-04 22:21:06

快1年了 快1年了

我们曾经有过异地半年的经历,就是互虐过来的。现在住一起,好多了,时不时小虐一下,虐虐更健康。就当生活情趣😂😂

来自 豆瓣App
  • shengmei

shengmei 2018-04-05 00:05:09

我也很烦恼,我从不主动找他说话,都是他主动,可是最近越来越少找我了,又说爱我,他这是什么意思?我需要主动联系他吗?

来自 豆瓣App
  • 迷

我也很烦恼,我从不主动找他说话,都是他主动,可是最近越来越少找我了,又说爱我,他这是什么意 我也很烦恼,我从不主动找他说话,都是他主动,可是最近越来越少找我了,又说爱我,他这是什么意思?我需要主动联系他吗? ... shengmei

你主动找他试试,男人要么觉得你太被动,有点不确定你对他的感情。要么就是他有其他新欢。女人偶尔主动一下

来自 豆瓣App
  • 迷

太闹心了,我已经快疯,又虐一天。我俩好像就不能像正常情侣一样甜甜蜜蜜的。想到他就眉头紧锁。我能离得开对方,但是他纠缠,我说什么都同意,就是互相虐,相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 迷

我们曾经有过异地半年的经历,就是互虐过来的。现在住一起,好多了,时不时小虐一下,虐虐更健康 我们曾经有过异地半年的经历,就是互虐过来的。现在住一起,好多了,时不时小虐一下,虐虐更健康。就当生活情趣😂😂 ... 在不?

你俩还虐吗?我已经快崩了

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-06 22:02:51

你俩还虐吗?我已经快崩了 你俩还虐吗?我已经快崩了

虐啊!现在是小虐而已。平均个把月虐一次。已经不会发大飙,就是温柔内伤。已经过了虐得惊心动魄的时候了。但是基调是和谐美满状态。。头半年最幸福,简直宠溺。接着半年就是互相伤害,又彼此离不开的状态。半年分分合合十几次。一周只能好三天的节奏。但是通并快乐着。

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-06 22:14:04

太闹心了,我已经快疯,又虐一天。我俩好像就不能像正常情侣一样甜甜蜜蜜的。想到他就眉头紧锁。 太闹心了,我已经快疯,又虐一天。我俩好像就不能像正常情侣一样甜甜蜜蜜的。想到他就眉头紧锁。我能离得开对方,但是他纠缠,我说什么都同意,就是互相虐,相爱相杀 ...

只要不虐的时候,我们就很甜蜜。虐的时候真的叫惊心动魄,说狗血不为过。虐到每次都下定决心分手,通常第三天又合好了。反反复复,反正就是发现彼此离不开。

来自 豆瓣App
  • 迷

只要不虐的时候,我们就很甜蜜。虐的时候真的叫惊心动魄,说狗血不为过。虐到每次都下定决心分手 只要不虐的时候,我们就很甜蜜。虐的时候真的叫惊心动魄,说狗血不为过。虐到每次都下定决心分手,通常第三天又合好了。反反复复,反正就是发现彼此离不开。 ... 在不?

我俩从第4个月开始就虐,虐到10个月,感觉焦虑,没觉得甜蜜

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-07 08:10:14

我俩从第4个月开始就虐,虐到10个月,感觉焦虑,没觉得甜蜜 我俩从第4个月开始就虐,虐到10个月,感觉焦虑,没觉得甜蜜

你俩异地了没?还有,他是不是日金蝎?金蝎比日蝎喜欢虐,喜欢找事找茬,那是他在刷存在感,他们喜欢深刻的感觉,嗜痛。。不过过了试探期就好了。。

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-07 08:12:30

我家那个就是试探期特别爱找事,就是欠虐。😂😂

来自 豆瓣App
  • 迷

你俩异地了没?还有,他是不是日金蝎?金蝎比日蝎喜欢虐,喜欢找事找茬,那是他在刷存在感,他们 你俩异地了没?还有,他是不是日金蝎?金蝎比日蝎喜欢虐,喜欢找事找茬,那是他在刷存在感,他们喜欢深刻的感觉,嗜痛。。不过过了试探期就好了。。 ... 在不?

他日、金、升 全部天蝎,亲爱的,我有些累了,我有时一觉醒来,就觉得这感情好鸡肋。我们不是异地,不在一起同居的。

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-07 09:19:03

他日、金、升 全部天蝎,亲爱的,我有些累了,我有时一觉醒来,就觉得这感情好鸡肋。我们不是异 他日、金、升 全部天蝎,亲爱的,我有些累了,我有时一觉醒来,就觉得这感情好鸡肋。我们不是异地,不在一起同居的。 ...

我有时也有你说的感觉。试着离开过几次,但是每次他一找我,就又回去了。金蝎就是不虐不爱。

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-04-07 09:56:18

我有时也有你说的感觉。试着离开过几次,但是每次他一找我,就又回去了。金蝎就是不虐不爱。 我有时也有你说的感觉。试着离开过几次,但是每次他一找我,就又回去了。金蝎就是不虐不爱。 在不?

不过我俩每次分手基本上不超过三天。就是折腾得很。我觉得还好,因为冥王重,下降也在天蝎,所以还是比较适应。

来自 豆瓣App
  • 迷

不过我俩每次分手基本上不超过三天。就是折腾得很。我觉得还好,因为冥王重,下降也在天蝎,所以 不过我俩每次分手基本上不超过三天。就是折腾得很。我觉得还好,因为冥王重,下降也在天蝎,所以还是比较适应。 ... 在不?

我给你发微信私信啦

来自 豆瓣App
  • 四点水

四点水 2018-05-06 15:00:57

太闹心了,我已经快疯,又虐一天。我俩好像就不能像正常情侣一样甜甜蜜蜜的。想到他就眉头紧锁。 太闹心了,我已经快疯,又虐一天。我俩好像就不能像正常情侣一样甜甜蜜蜜的。想到他就眉头紧锁。我能离得开对方,但是他纠缠,我说什么都同意,就是互相虐,相爱相杀 ...

我也是,哈哈哈哈,崩了就崩了吧,对蝎子就要,你玩儿你的,不管他,放养他。如果快崩了就差说分手了,那么恭喜自己,又可以玩儿暧昧,找另一个他了。就当没有这个蝎子男朋友,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷

我也是,哈哈哈哈,崩了就崩了吧,对蝎子就要,你玩儿你的,不管他,放养他。如果快崩了就差说分 我也是,哈哈哈哈,崩了就崩了吧,对蝎子就要,你玩儿你的,不管他,放养他。如果快崩了就差说分手了,那么恭喜自己,又可以玩儿暧昧,找另一个他了。就当没有这个蝎子男朋友,哈哈哈 ... 四点水

我俩已经分手啦,他虐的我太难受,受不了啦,被冷暴力分手。惨吧。我提分手,这男人一字不回哈哈,都彻底断联10天啦。

来自 豆瓣App
  • 四点水

四点水 2018-05-06 18:32:26

我俩已经分手啦,他虐的我太难受,受不了啦,被冷暴力分手。惨吧。我提分手,这男人一字不回哈哈 我俩已经分手啦,他虐的我太难受,受不了啦,被冷暴力分手。惨吧。我提分手,这男人一字不回哈哈,都彻底断联10天啦。 ...

断联吧,没事,你值得更好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部