嗓子不舒服 想吐 头晕 心悸 怎么回事

.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 08:21:43

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• .

. 2018-04-04 08:22:14

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) 歪の太

感觉自己病得不轻…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (颜控) 2018-04-04 08:22:51

熬夜肯定会这样!多睡

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:25:16

熬夜肯定会这样!多睡 熬夜肯定会这样!多睡 Annie

好的!主要这次太可怕了
    我再也不敢熬夜了…

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (颜控) 2018-04-04 08:26:00

好的!主要这次太可怕了 我再也不敢熬夜了… 好的!主要这次太可怕了 我再也不敢熬夜了… .

对啊!尽量还是别熬夜!其实蛮恐怖的

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-04-04 08:44:06

最好去检查一下我有个朋友不舒服 也没当回事儿最后很难受去医院检查出来白血病..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (红颜难免多情。) 2018-04-04 08:48:17

最好去检查一下我有个朋友不舒服 也没当回事儿最后很难受去医院检查出来白血病.. 最好去检查一下我有个朋友不舒服 也没当回事儿最后很难受去医院检查出来白血病.. Fairy

你还是不要吓她了

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2018-04-04 08:55:59

你还是不要吓她了 你还是不要吓她了 已注销

我没吓她啊 只是提示他要早点检查!!!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:57:46

还是去医院检查下吧,放心点,毕竟我们也不清楚你这个症状是熬夜还是其他

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:10:22

去医院看看吧 没事就最好啦不要自己七想八想 也不要百度

来自 豆瓣App
  • 小姐姐的龙须

小姐姐的龙须 (南墙无罪 撞者有心。) 2018-04-04 10:13:40

最好去检查一下我有个朋友不舒服 也没当回事儿最后很难受去医院检查出来白血病.. 最好去检查一下我有个朋友不舒服 也没当回事儿最后很难受去医院检查出来白血病.. Fairy

想到我一个老师以为是感冒拖了半年没去看 结果一查白血病 精神崩溃 十几天就去了……

• Fairy

Fairy 2018-04-04 10:15:27

想到我一个老师以为是感冒拖了半年没去看 结果一查白血病 精神崩溃 十几天就去了…… 想到我一个老师以为是感冒拖了半年没去看 结果一查白血病 精神崩溃 十几天就去了…… 小姐姐的龙须

我朋友也一直在治疗 我知道他白血病的时候我都很惊讶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217065 人聚集在这个小组
↑回顶部