隔壁相亲评论有感

今日烙大饼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 08:20:54

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 真心劝你分手

真心劝你分手 2018-04-04 08:24:22

相亲更现实直接把条件摆在一起,谈恋爱可能好一点能了解一些内在有点弥补一些差距

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 08:46:32

相亲更现实直接把条件摆在一起,谈恋爱可能好一点能了解一些内在有点弥补一些差距 相亲更现实直接把条件摆在一起,谈恋爱可能好一点能了解一些内在有点弥补一些差距 真心劝你分手

可是毕业了好难遇到男孩子…基本上还是得靠相亲

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 2018-04-04 08:48:31

可是毕业了好难遇到男孩子…基本上还是得靠相亲 可是毕业了好难遇到男孩子…基本上还是得靠相亲 今日烙大饼

是啊,所以谈恋爱要趁早,大学就该谈恋爱,进社会越久越现实

来自 豆瓣App
  • 别再让我加班了

别再让我加班了 2018-04-04 08:48:49

都多少个帖子了 真的能不能别再开帖子讨论这个话题了

来自 豆瓣App
  • j'ai voulu

j'ai voulu 2018-04-04 08:50:12

我觉得太刻意的东西也不好,不必自卑,不必给自己画地为牢

来自 豆瓣App
  • 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2018-04-04 08:53:12

看到那楼里的评论我都不知道说什么好。。。所以看了两页评论赶紧出来了,我觉得继续看下去我的三观都会被重建。我觉得家庭条件是不能选择的,还是做好自己,尽自己所能,让自己和家人过得好一些,其他都随缘吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:55:50

只看条件的话,那个妹子相对那个男生,条件是不好,不考虑其它,可以找个比那个男生差点的啊

• 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 08:57:32

靠男人不如靠自己对的呀~自己优秀了就会有优秀的老公辣

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 08:58:16

我觉得太刻意的东西也不好,不必自卑,不必给自己画地为牢 我觉得太刻意的东西也不好,不必自卑,不必给自己画地为牢 j'ai voulu

嗯嗯……还是觉得靠自己奋斗最靠谱

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 08:59:02

只看条件的话,那个妹子相对那个男生,条件是不好,不考虑其它,可以找个比那个男生差点的啊 只看条件的话,那个妹子相对那个男生,条件是不好,不考虑其它,可以找个比那个男生差点的啊 已注销

看了那个帖子,觉得自己已经是相亲市场中的劣质品的劣质品了…so sad

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-04-04 08:59:48

只是现在面临婚姻,真的要面对现实了

• 乔治和我

乔治和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-04 09:00:11

想知道是哪个帖子

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 09:00:14

看到那楼里的评论我都不知道说什么好。。。所以看了两页评论赶紧出来了,我觉得继续看下去我的三 看到那楼里的评论我都不知道说什么好。。。所以看了两页评论赶紧出来了,我觉得继续看下去我的三观都会被重建。我觉得家庭条件是不能选择的,还是做好自己,尽自己所能,让自己和家人过得好一些,其他都随缘吧 ... 地主家的余粮

hhhh我在想我不是富二代到底是不是我的错……我也想靠自己奋斗的,但是奋斗也需要时间,尽自己所能啦~谈恋爱这种事情真的只是放在后面惹!

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 09:01:39

想知道是哪个帖子 想知道是哪个帖子 乔治和我

就是那个男方体制内,+副业年收入60w,有房有车,女方三本毕业,无房无车,3000小文员的那个帖子~

来自 豆瓣App
  • 小猪佩林

小猪佩林 2018-04-04 09:03:11

现实就是骨感的啊,过日子不是喝露水。女的挑老公但时候也是月薪多少,有没有房,全款还是贷款,父母工作,赚的少也会被pass。少数真爱结婚的别喷我

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 09:07:04

现实就是骨感的啊,过日子不是喝露水。女的挑老公但时候也是月薪多少,有没有房,全款还是贷款, 现实就是骨感的啊,过日子不是喝露水。女的挑老公但时候也是月薪多少,有没有房,全款还是贷款,父母工作,赚的少也会被pass。少数真爱结婚的别喷我 ... 小猪佩林

是呀,亲戚介绍了一个相亲对象,彼此都还蛮聊得来,从年后聊到现在了,上周终于见面,他问了我年收入多少,家里房子多少钱一平,我顿时被问的很自卑,觉得自己配不上人家,哭惹55

来自 豆瓣App
  • 怂了

怂了 (怂了,叫我躺下就躺下) 2018-04-04 09:09:57

个人真的觉得,相亲市场这样太恶心。我们每个人都是在努力平衡自己最好的状态,你不喜欢可以拒绝,但是在电话里“说开”,歧视别人,那这个就是在找对。记得这个组里,好多小仙女开帖八条件差的男生相亲,但没见一个小仙女虎到直接去说相亲男怎么怎么差。为什么?你怼别人就有准备别人会怼你。男方现在怼了那女生,却认为自己没错,对方条件就是很差,觉得自己说的是实话,别人不该在意,他自己倒是愤怒别人挂了他。讲真,我一点不同情这种人。希望他下次被百万年薪女怼条件差,学校不行,不要在自己pengyouquan说,我条件不差,不缺对象这种话。条件这东西,都是相对的,如果没有个界限感,知道自己什么该说什么不该说,那就是找骂,个人觉得活该。

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2018-04-04 09:10:58

隔壁贴在哪啊 能给个链接吗 我翻了半天没看到 😢

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-04 09:11:51

就相亲而言,那女的条件确实是差啊。

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 09:12:25

就相亲而言,那女的条件确实是差啊。 就相亲而言,那女的条件确实是差啊。 陈子墨

我也没说那个女孩子条件好呀,我是说我和她一样差……

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-04-04 09:15:27

我也没说那个女孩子条件好呀,我是说我和她一样差…… 我也没说那个女孩子条件好呀,我是说我和她一样差…… 今日烙大饼

你比她好,你至少会努力考证,还能认清自己不足地方然后努力争取。你的未来绝对比她好太多

来自 豆瓣App

冷漠.jpeg 2018-04-04 09:18:55

真是一帖又一帖

• 乔治和我

乔治和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-04 09:24:59

隔壁贴在哪啊 能给个链接吗 我翻了半天没看到 😢 隔壁贴在哪啊 能给个链接吗 我翻了半天没看到 😢 今天还是想吃肉

同想要

来自 豆瓣App
  • 开芯

开芯 2018-04-04 09:25:42

我想说 隔壁贴一开始真不是吐槽女的条件差 是里面有个女的非说男的条件差 女的条件差不多 所以大家才较劲起来的 实际两个人就是差很多

一开始就是两个人在一起本来就没感情 是相亲认识的 男的一开始愿意见面 估计也没怎样 后来觉得条件不好不接受 我觉得也没什么 相亲认识的 本来就是要挑剔条件的

关键是男的拒绝后 女的把人家挂朋友圈 说男的条件也不咋滴 暗示自己不缺人追求 我真的觉得很一言难尽了

两个人本来就是接触阶段 关系也没确定 既没金钱纠纷 又没上床打炮

后来人家拒绝你了 人家也不欠着你的 觉得自己委屈了 哪怕上网发泄

也比在朋友圈挂人强吧 小地方 都有共同认识的人什么的

至于楼主 我摸着良心说 你还年轻 真的想找个条件不错的 那自己至少工作要努力 要优秀自己好好提升自己 要对自己有自信 社会确实很现实 因为现在人经济压力大 但是也没必要自卑 我真的觉得你还年轻

还有性格 工作很多年 老阿姨告诉你 性格好 在单位人缘好 别人也愿意给你介绍好的对象 你的人际圈子也容易打开

• 怂了

怂了 (怂了,叫我躺下就躺下) 2018-04-04 09:31:50

个人真的觉得,相亲市场这样太恶心。我们每个人都是在努力平衡自己最好的状态,你不喜欢可以拒绝 个人真的觉得,相亲市场这样太恶心。我们每个人都是在努力平衡自己最好的状态,你不喜欢可以拒绝,但是在电话里“说开”,歧视别人,那这个就是在找对。记得这个组里,好多小仙女开帖八条件差的男生相亲,但没见一个小仙女虎到直接去说相亲男怎么怎么差。为什么?你怼别人就有准备别人会怼你。男方现在怼了那女生,却认为自己没错,对方条件就是很差,觉得自己说的是实话,别人不该在意,他自己倒是愤怒别人挂了他。讲真,我一点不同情这种人。希望他下次被百万年薪女怼条件差,学校不行,不要在自己pengyouquan说,我条件不差,不缺对象这种话。条件这东西,都是相对的,如果没有个界限感,知道自己什么该说什么不该说,那就是找骂,个人觉得活该。 ... 怂了

而且现在这个女生是单亲这件事儿也一点不受保护,直接被拿出来diss,我觉得是谁谁都怒。那个帖子里的人真的很过分了。回到楼主的帖子作答,人真的是要自尊,过好自己,别人的言论少管。希望他们碰到这种处理问题,且条件比他们好的相亲对象的时候,放好心态,不要怼回去。

• 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2018-04-04 09:33:14

hhhh我在想我不是富二代到底是不是我的错……我也想靠自己奋斗的,但是奋斗也需要时间,尽自己所 hhhh我在想我不是富二代到底是不是我的错……我也想靠自己奋斗的,但是奋斗也需要时间,尽自己所能啦~谈恋爱这种事情真的只是放在后面惹! ... 今日烙大饼

《时生》里面的一句话送给所有家境普通但认真生活的女孩子们:吃了苦就挂在脸上那才叫惨呐。再说,悲观也没用。谁都想生在好人家,可无法选择父母。发给你什么牌,你就只能尽量打好它。

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2018-04-04 10:02:53

我比你条件还差,看完那个帖子感觉我找不到男朋友结不成婚了..

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 10:03:22

我比你条件还差,看完那个帖子感觉我找不到男朋友结不成婚了.. 我比你条件还差,看完那个帖子感觉我找不到男朋友结不成婚了.. 麻薯

还是靠自己!过好自己最重要!

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 10:04:16

隔壁贴在哪啊 能给个链接吗 我翻了半天没看到 😢 隔壁贴在哪啊 能给个链接吗 我翻了半天没看到 😢 今天还是想吃肉

好像不见了诶!

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 10:06:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114962585&dt_dapp=1
    找到啦

来自 豆瓣App
  • jtttttttttttt

jtttttttttttt 2018-04-04 10:08:40

那为啥条件差了还要开个贴一条一条罗列出来…………

来自 豆瓣App
  • 今日烙大饼

今日烙大饼 2018-04-04 10:10:39

那为啥条件差了还要开个贴一条一条罗列出来………… 那为啥条件差了还要开个贴一条一条罗列出来………… jtttttttttttt

所以没有发帖的自由?

来自 豆瓣App
  • 柿子饼儿

柿子饼儿 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2018-04-04 10:11:56

我也挺有感的 突然发现婚恋市场不适合我 待价而沽啊

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2018-04-04 10:12:15

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114962585&dt_dapp=1 找到啦 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114962585&dt_dapp=1 找到啦 今日烙大饼

谢谢

来自 豆瓣App
  • 💎💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎💎 (发发要发发~) 2018-04-04 10:12:33

楼主别想那么多,相亲本来就是这样,不用在意太多,我觉得自己条件不错去年也被介绍了个35岁的男的。你自己好好提升自己就好啦~说不定可以自由恋爱遇上很棒的男性呢!

来自 豆瓣App
  • 婊淋呸死你

婊淋呸死你 2018-04-04 10:12:54

相亲非常现实,但是你可以自己认识男生啊,恋爱不是看条件真的是看眼缘的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158859 人聚集在这个小组
↑回顶部