来到深圳半年,胃病就来了

微笑的鱼

加入小组后即可参加投票
  • shinning

shinning (修炼者) 2018-04-04 10:42:07

这个复杂度有点高哇,哈哈哈

• 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-04 11:04:03

药膳食疗还是很有用的,比吃药好

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-04 11:08:48

这个复杂度有点高哇,哈哈哈 这个复杂度有点高哇,哈哈哈 shinning

广东人喜欢煲汤,其实不难,半只鸡+鱼胶15克+红枣枸杞适量(怕腥档几片生姜)放炖锅炖3小时,妥妥的美味又养颜养胃

来自 豆瓣App
  • shinning

shinning (修炼者) 2018-04-04 11:48:48

广东人喜欢煲汤,其实不难,半只鸡+鱼胶15克+红枣枸杞适量(怕腥档几片生姜)放炖锅炖3小时,妥 广东人喜欢煲汤,其实不难,半只鸡+鱼胶15克+红枣枸杞适量(怕腥档几片生姜)放炖锅炖3小时,妥妥的美味又养颜养胃 ... 微笑的鱼

确实好,就是费时,上班族比较困难。

• 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-04 12:18:52

确实好,就是费时,上班族比较困难。 确实好,就是费时,上班族比较困难。 shinning

操作方便的可以用石斛煮水或者三七粉蜂蜜水也可以养胃,我是中药师,对药膳比较认可,也觉得比西药更靠谱

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-04-07 22:23:17

广东人喜欢煲汤,其实不难,半只鸡+鱼胶15克+红枣枸杞适量(怕腥档几片生姜)放炖锅炖3小时,妥 广东人喜欢煲汤,其实不难,半只鸡+鱼胶15克+红枣枸杞适量(怕腥档几片生姜)放炖锅炖3小时,妥妥的美味又养颜养胃 ... 微笑的鱼

可是根据我的了解,有胃病的不能吃生姜,那是很刺激胃的,这样不好的

来自 豆瓣App
  • wl

wl 2018-04-08 14:56:50

我泡茶用石斛的😐

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-09 17:35:17

嗯,可以清胃火

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-09 21:48:17

可是根据我的了解,有胃病的不能吃生姜,那是很刺激胃的,这样不好的 可是根据我的了解,有胃病的不能吃生姜,那是很刺激胃的,这样不好的 我就是我

如果是寒胃是要吃姜的

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-04-09 22:04:05

没有吧,像我以前也有胃病,现在按时吃饭,没事喝点青汁,现在感觉挺好的,如果要了解一下加我微信hu817828

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-09 22:18:19

没有吧,像我以前也有胃病,现在按时吃饭,没事喝点青汁,现在感觉挺好的,如果要了解一下加我微 没有吧,像我以前也有胃病,现在按时吃饭,没事喝点青汁,现在感觉挺好的,如果要了解一下加我微信hu817828 ... 我就是我

好了

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-04-09 23:03:25

???

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-10 07:09:29

??? ??? 我就是我

已经调理好了
    谢谢

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-04-11 15:59:57

你是胃酸过多吗?当时。。我现在都不敢吃肉

来自 豆瓣App
  • 爱吃瓜的鱼

爱吃瓜的鱼 2018-04-12 00:52:33

如果是寒胃是要吃姜的 如果是寒胃是要吃姜的 微笑的鱼

胃炎呢

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-12 06:11:33

你是胃酸过多吗?当时。。我现在都不敢吃肉 你是胃酸过多吗?当时。。我现在都不敢吃肉 橙子一天吃六个🍊

是胃痛,经常吃盒饭,不准点。后来不在深圳工作,三餐准时,基本一周至少煲三次汤,就没问题了

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-12 06:19:07

你是胃酸过多吗?当时。。我现在都不敢吃肉 你是胃酸过多吗?当时。。我现在都不敢吃肉 橙子一天吃六个🍊

胃酸就少吃甜品,肉少少搭配吃还是可以的,吃点碱性食物,如番茄,茄子,蘑菇,海带,猴头菇,石斛,葡萄,柠檬等等哈

来自 豆瓣App
  • 微笑的鱼

微笑的鱼 2018-04-12 06:21:36

胃炎呢 胃炎呢 爱吃瓜的鱼

姜性温,辛辣,胃炎就不要吃,可以煲石斛汤水喝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5511 人聚集在这个小组
↑回顶部