快结束了 大家总结一下这届粉丝各种骚操作吧

unanimous

加入小组后即可参加投票
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-04 08:08:05

除了毒瘤 xxj 作妖的pph 大家都很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-04 08:10:01

我觉得最成功的操作是联合抵制衣料切片了

来自 豆瓣App
  • -IiiKUN-

-IiiKUN- 2018-04-04 08:10:12

没混过粉圈😳然后之前zztf对好几家都又骂又啥的让我很震惊😱

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-04-04 08:10:38

抵制切片成功了真滴开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:10:40

直播battle,还两次

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 08:10:49

我觉得最成功的操作是联合抵制衣料切片了 我觉得最成功的操作是联合抵制衣料切片了 蛋糕塔

是的!而且这个是非常正面的行为!这届粉丝优秀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:12:36

都是一群xxj给人当枪使 一群傻鸟蛋

来自 豆瓣App
  • 愿愿愿不愿

愿愿愿不愿 2018-04-04 08:21:06

emmmm容易被带节奏这是真的

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-04-04 08:22:27

大概是个人行为往导师和队友身上泼脏水,妄图共沉沦吧

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2018-04-04 08:29:55

嘎子娘用前本命的地位给自己的新墙头撕逼这个真的世最骚

来自 豆瓣App
  • 可是我很清楚

可是我很清楚 2018-04-04 08:35:04

个个都不是省油的灯!

来自 豆瓣App
  • 珍珠糯米团

珍珠糯米团 2018-04-04 08:36:05

这个问题我只回答五个字:lyj粉丝

来自 豆瓣App
  • 石头门君

石头门君 2018-04-04 08:42:53

嘎子娘用前本命的地位给自己的新墙头撕逼这个真的世最骚 嘎子娘用前本命的地位给自己的新墙头撕逼这个真的世最骚 小明

我能问一下,嘎娘子到底是谁的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-04 08:46:27

没混过粉圈😳然后之前zztf对好几家都又骂又啥的让我很震惊😱 没混过粉圈😳然后之前zztf对好几家都又骂又啥的让我很震惊😱 -IiiKUN-

顶着粉丝名就别cue我家了好吗?

来自 豆瓣App
  • GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-04 08:47:48

大师兄家hyh说自己是聋哑人,转身给别人发语音……

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-04-04 08:49:55

直播辱骂无理由攻击未成年人吧😊过了这么就我依旧实名制希望这个垃圾得到报应😊

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 08:52:02

顶着粉丝名就别cue我家了好吗? 顶着粉丝名就别cue我家了好吗? 桃77

嗯哼?塞给我家这是?

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-04 08:54:18

嗯哼?塞给我家这是? 嗯哼?塞给我家这是? 养生堂面膜

就算不是 你也该去回复他pph删评论 而不是回一个莫名其妙被cue的7粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:02:34

zztf寄信 自杀式操作

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 09:02:39

在我看来是wzy后援会给自己家粉丝名取了个爱吸 撞梗同节目兄弟 令人窒息的操作

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-04 09:04:20

zzt某个粉头拿wy虐泥塑粉真的让我呕吐,bwj家中首卷钱关站拉lxk下水挡枪转移视线也恶心到家了

• 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 09:07:50

就算不是 你也该去回复他pph删评论 而不是回一个莫名其妙被cue的7粉 就算不是 你也该去回复他pph删评论 而不是回一个莫名其妙被cue的7粉 桃77

我已经豆油,个人行为不上升粉丝群是基本常识,锅太大,不背哦

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-04 09:10:08

我已经豆油,个人行为不上升粉丝群是基本常识,锅太大,不背哦 我已经豆油,个人行为不上升粉丝群是基本常识,锅太大,不背哦 养生堂面膜

属性头像和昵称不带别家这点你懂不懂?我没上升粉圈啊 就是说他个人 搞不懂你为什么一直在这回我?

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 09:11:32

跑到别人家广场给自己蒸煮拉票

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:13:02

反正不是我哥哥的错—某家xxj粉丝

来自 豆瓣App
  • ryyqx

ryyqx 2018-04-04 09:20:12

pphxxj直播battle

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-04 09:21:47

xxj的操作每次都让我震惊

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂

缘缘堂 2018-04-04 09:23:46

直播连麦真的震惊了我……
    然后粉丝名这个我是真的不理解为啥还会有这么多洗地的

来自 豆瓣App
  • -IiiKUN-

-IiiKUN- 2018-04-04 09:31:23

属性头像和昵称不带别家这点你懂不懂?我没上升粉圈啊 就是说他个人 搞不懂你为什么一直在这回我 属性头像和昵称不带别家这点你懂不懂?我没上升粉圈啊 就是说他个人 搞不懂你为什么一直在这回我? ... 桃77

👌第一次混粉圈不懂规矩,两位别为我吵了,我就说一下个人观感,其他的我会改的

来自 豆瓣App
  • 金色小猫咪

金色小猫咪 2018-04-04 09:32:03

在我看来是wzy后援会给自己家粉丝名取了个爱吸 撞梗同节目兄弟 令人窒息的操作 在我看来是wzy后援会给自己家粉丝名取了个爱吸 撞梗同节目兄弟 令人窒息的操作 李涛

头一次见粉丝名这样的,爱死异,死????

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 09:48:38

头一次见粉丝名这样的,爱死异,死???? 头一次见粉丝名这样的,爱死异,死???? 金色小猫咪

后援会下场的操作一般都很骚 bwj站子关了也很骚 让人看不懂

来自 豆瓣App
  • August丶never

August丶never 2018-04-04 09:52:21

我能问一下,嘎娘子到底是谁的粉丝啊 我能问一下,嘎娘子到底是谁的粉丝啊 石头门君

justin

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 2018-04-04 09:53:50

小扣柴扉是个什么东西,现在想起来还是火冒三丈

来自 豆瓣App
  • Light ﹃

Light ﹃ 2018-04-04 10:14:20

是的!而且这个是非常正面的行为!这届粉丝优秀! 是的!而且这个是非常正面的行为!这届粉丝优秀! unanimous

衣料切片是什么

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-04 10:31:58

最佩服的就是粉丝把黑贴寄给正主,厉害厉害,佩服佩服

• wow

wow 2018-04-04 10:36:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-04-04 10:37:10

那个主动寄黑帖是咋回事

来自 豆瓣App
  • VC

VC 2018-04-04 10:40:07

看来我们家的土味应援已经不骚了🤣

来自 豆瓣App
  • 金泫雅

金泫雅 2018-04-04 11:11:24

没有各家做妖的后援会我真的不服

来自 豆瓣App
  • 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-04-04 11:15:55

嘎子娘用前本命的地位给自己的新墙头撕逼这个真的世最骚 嘎子娘用前本命的地位给自己的新墙头撕逼这个真的世最骚 小明

那个xjm我之前就关注了,人家那不是前本命就是本命啊,不是唯粉能叫嘎子娘么??

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 11:20:34

看来我们家的土味应援已经不骚了🤣 看来我们家的土味应援已经不骚了🤣 VC

对啊大家都忘了我们的托瓜少年,舅很bad

来自 豆瓣App
  • 小芒女

小芒女 2018-04-04 11:35:42

我们家的土味应援(小声bb

来自 豆瓣App
  • 诺ovo

诺ovo 2018-04-04 11:40:11

今年的粉丝太会操作了

来自 豆瓣App
  • 宁宁x

宁宁x 2018-04-04 11:57:19

撞粉丝名,一生黑

来自 豆瓣App
  • 颅内航行

颅内航行 2018-04-04 14:01:04

全车埋葬事件

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 14:05:36

以上任何一条都刷新了我对粉圈的认识

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-04-04 14:05:46

7我觉得很牛逼

来自 豆瓣App
  • 中年追星少女

中年追星少女 2018-04-04 14:06:01

还有,每家都有作妖的hyh,四月六号估计好多家都有手撕后援会的操作

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:09:56

zzt某个粉头拿wy虐泥塑粉真的让我呕吐,bwj家中首卷钱关站拉lxk下水挡枪转移视线也恶心到家了 zzt某个粉头拿wy虐泥塑粉真的让我呕吐,bwj家中首卷钱关站拉lxk下水挡枪转移视线也恶心到家了 唯有苍生不老

wy?

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:14:46

这届最骚的还是cpf啊
    反黑组挂别家粉丝号召op的微博
    提纯提的理直气壮

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 14:29:14

反正骚不过202,nhxjj真的好多神操作

来自 豆瓣App
  • ISYUKKKKI

ISYUKKKKI 2018-04-04 14:43:56

wzy知道自己粉丝名么 客观问一下 不黑

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 16:49:24

wzy知道自己粉丝名么 客观问一下 不黑 wzy知道自己粉丝名么 客观问一下 不黑 ISYUKKKKI

知道,在双人采访的时候导演组cue这个的,他还解释这个名字的意义…其实我之前一直觉得他俩关系好,粉丝黑吸血有些过分,但自从知道这个情侣粉丝名…活该被嘲吧

来自 豆瓣App
  • 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2018-04-04 17:04:56

偶然刷到diss自家后援会的,看一下真的是惊掉下巴刷新三观

来自 豆瓣App
  • 狮子与玫瑰

狮子与玫瑰 (大家要做他的刺才行) 2018-04-04 17:11:15

大师兄家hyh说自己是聋哑人,转身给别人发语音…… 大师兄家hyh说自己是聋哑人,转身给别人发语音…… GniiiiiizC

卧槽这个当时我知道了之后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 网恋被骗八万

网恋被骗八万 2018-04-04 17:24:50

知道,在双人采访的时候导演组cue这个的,他还解释这个名字的意义…其实我之前一直觉得他俩关系 知道,在双人采访的时候导演组cue这个的,他还解释这个名字的意义…其实我之前一直觉得他俩关系好,粉丝黑吸血有些过分,但自从知道这个情侣粉丝名…活该被嘲吧 ... unanimous

我真的服了,第二期节目还没播,wzy查无此人,1k查无此cp的时候hyh公布的粉丝名谢谢。那时候1k毫无交集了解一下
    谁踏马知道后面有这些后续?现在粉丝名改了就会被盖章是为了炒cp起的,凭什么要改?

• 网恋被骗八万

网恋被骗八万 2018-04-04 17:25:29

wzy知道自己粉丝名么 客观问一下 不黑 wzy知道自己粉丝名么 客观问一下 不黑 ISYUKKKKI

第二期节目还没播,wzy查无此人,1k查无此cp的时候hyh公布的粉丝名谢谢。那时候1k毫无交集了解一下

• 没事儿瞎乐

没事儿瞎乐 (勇敢面对) 2018-04-04 17:56:28

dbq第七真的哈哈哈哈哈哈神级操作

来自 豆瓣App
  • ISYUKKKKI

ISYUKKKKI 2018-04-05 16:01:20

知道,在双人采访的时候导演组cue这个的,他还解释这个名字的意义…其实我之前一直觉得他俩关系 知道,在双人采访的时候导演组cue这个的,他还解释这个名字的意义…其实我之前一直觉得他俩关系好,粉丝黑吸血有些过分,但自从知道这个情侣粉丝名…活该被嘲吧 ... unanimous

确实有点了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部