不想花相亲对象的钱就是倒贴???

重达64公斤

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 08:06:07

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:07:25

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) 歪の太

早哦

来自 豆瓣App
  • 小羚羊不是肥羊

小羚羊不是肥羊 (jianfeizhong) 2018-04-04 08:07:52

楼主你吃的什么啊

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:08:25

很多男女朋友分手之后的情杀起因都是经济纠纷
    LZ谨记

• 商周

商周 2018-04-04 08:08:28

就这么一个意见而已,还是你亲妈,我感觉有必要到邀请这么多人讨论吗…
    不过如果别人请我看剧,我不会直接给别人钱…我会回个礼请吃个饭什么的

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:09:08

楼主你吃的什么啊 楼主你吃的什么啊 小羚羊不是肥羊

微博上看到哒,叫咸蛋黄豆沙双阳团

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-04-04 08:09:42

不喜欢的话 不需要请他去迪士尼吧 回请吃个饭就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:10:33

不少人认为女生占不到便宜就是倒贴呢

• 已注销

已注销 2018-04-04 08:10:46

你妈妈这观念早过时了 回请没问题啊 现在都什么时代了

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 08:12:57

当年我相亲 一起去滑雪 我妈连对方开车油钱都让我aa给别人了

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:15:50

不喜欢的话 不需要请他去迪士尼吧 回请吃个饭就好了 不喜欢的话 不需要请他去迪士尼吧 回请吃个饭就好了 橘子果酱

看到票价便宜了很多一时心动🤧

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:16:34

很多男女朋友分手之后的情杀起因都是经济纠纷 LZ谨记 很多男女朋友分手之后的情杀起因都是经济纠纷 LZ谨记 Groszekina

呃呃呃…

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-04 08:17:24

我觉得你做得对,你妈妈错

来自 豆瓣App

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:18:05

呃呃呃… 呃呃呃… 重达64公斤

听着吓人,但是绝对是实话

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:21:02

听着吓人,但是绝对是实话 听着吓人,但是绝对是实话 Groszekina

所以单身保平安??

来自 豆瓣App

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:22:02

所以单身保平安?? 所以单身保平安?? 重达64公斤

不到结婚保持经济上的相对无纠纷呀……就非得从一个极端跳到另一个极端么
    另,逢年过节送礼物什么的不算你占他便宜

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:25:00

不到结婚保持经济上的相对无纠纷呀……就非得从一个极端跳到另一个极端么 另,逢年过节送礼物什 不到结婚保持经济上的相对无纠纷呀……就非得从一个极端跳到另一个极端么 另,逢年过节送礼物什么的不算你占他便宜 ... Groszekina

嗯嗯你说得很对,但我其实我没想到这个方面,我就是觉得经济独立也是一种保持适当距离的方法……毕竟我和对方的关系现在来说还很一般

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-04 08:27:10

我就想说 楼主你发的吃的好好吃 我想吃!😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:29:04

我就想说 楼主你发的吃的好好吃 我想吃!😂😂😂 我就想说 楼主你发的吃的好好吃 我想吃!😂😂😂 Tower

哈哈哈楼主也还没吃到!准备有空了去拔草~

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-04 08:35:47

哈哈哈楼主也还没吃到!准备有空了去拔草~ 哈哈哈楼主也还没吃到!准备有空了去拔草~ 重达64公斤

嘻嘻 请相亲对象去拔草~ 顺便说一句,楼主做得没错的 你坚持你的心里想法就好啦

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:37:20

嘻嘻 请相亲对象去拔草~ 顺便说一句,楼主做得没错的 你坚持你的心里想法就好啦 嘻嘻 请相亲对象去拔草~ 顺便说一句,楼主做得没错的 你坚持你的心里想法就好啦 Tower

谢谢鹅(*ฅ́˘ฅ̀*)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-04-04 08:44:26

楼主妈妈挺有道理的,这种上赶着不是买卖啊

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 08:47:14

我谈恋爱,我爸叫我不要让人家一直请!!!不要收人家送的礼物!!!不要收人家钱,以前情人节转了520,后面就还给他了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 08:50:35

如果不是男女朋友关系这样很好,如果是的话我建议不要用回请的方式,可以过生日过节买个贵一点的礼物,一方面表达了心意,一方面又还了人情

• 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 08:58:50

我谈恋爱,我爸叫我不要让人家一直请!!!不要收人家送的礼物!!!不要收人家钱,以前情人节转 我谈恋爱,我爸叫我不要让人家一直请!!!不要收人家送的礼物!!!不要收人家钱,以前情人节转了520,后面就还给他了 ... u

谈恋爱的时候我觉得送送礼物或者请吃饭出去玩没啥~关键是现在还没到要谈恋爱那一步 诶就很尴尬

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:01:20

如果不是男女朋友关系这样很好,如果是的话我建议不要用回请的方式,可以过生日过节买个贵一点的 如果不是男女朋友关系这样很好,如果是的话我建议不要用回请的方式,可以过生日过节买个贵一点的礼物,一方面表达了心意,一方面又还了人情 ... 鲸鱼艾米

觉得送礼物好难选🤯……可能我比较懒哈哈

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:09:02

楼主妈妈挺有道理的,这种上赶着不是买卖啊 楼主妈妈挺有道理的,这种上赶着不是买卖啊 已注销

可是感觉总是花对方的钱很不自在……

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-04 09:10:29

哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 09:16:09

觉得送礼物好难选🤯……可能我比较懒哈哈 觉得送礼物好难选🤯……可能我比较懒哈哈 重达64公斤

你妈妈说的其实也没错,人心有时是很奇怪的~你自己觉得在划清界限,有的男的就会觉得蜜汁自信……

• u

u 2018-04-04 09:19:29

谈恋爱的时候我觉得送送礼物或者请吃饭出去玩没啥~关键是现在还没到要谈恋爱那一步 诶就很尴尬 谈恋爱的时候我觉得送送礼物或者请吃饭出去玩没啥~关键是现在还没到要谈恋爱那一步 诶就很尴尬 重达64公斤

我觉得你这样做还行啊,增加接触的机会

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:22:25

你妈妈说的其实也没错,人心有时是很奇怪的~你自己觉得在划清界限,有的男的就会觉得蜜汁自信… 你妈妈说的其实也没错,人心有时是很奇怪的~你自己觉得在划清界限,有的男的就会觉得蜜汁自信…… ... 鲸鱼艾米

对对对,我妈原话就是他和他爸妈都会觉得是我在拼命地贴他……虽然我也担心可能会这样😓但就是不想花他钱2333

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:22:52

我觉得你这样做还行啊,增加接触的机会 我觉得你这样做还行啊,增加接触的机会 u

嗯嗯…现在就是了解还不够吧

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 09:27:41

对对对,我妈原话就是他和他爸妈都会觉得是我在拼命地贴他……虽然我也担心可能会这样😓但就是 对对对,我妈原话就是他和他爸妈都会觉得是我在拼命地贴他……虽然我也担心可能会这样😓但就是不想花他钱2333 ... 重达64公斤

真的不建议你出大头,主动约~~可以出去玩的时候主动买买水,买买零食之类的,摆出个姿态

• u

u 2018-04-04 09:28:35

嗯嗯…现在就是了解还不够吧 嗯嗯…现在就是了解还不够吧 重达64公斤

多了解了解,他请吃饭呗,你出门票是不是

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:35:22

多了解了解,他请吃饭呗,你出门票是不是 多了解了解,他请吃饭呗,你出门票是不是 u

嗯嗯我买了门票 吃饭他应该会主动…

来自 豆瓣App
  • 重达64公斤

重达64公斤 2018-04-04 09:37:01

真的不建议你出大头,主动约~~可以出去玩的时候主动买买水,买买零食之类的,摆出个姿态 真的不建议你出大头,主动约~~可以出去玩的时候主动买买水,买买零食之类的,摆出个姿态 鲸鱼艾米

唉……以后我不会主动约了,适当拒绝几次吧还是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208339 人聚集在这个小组
↑回顶部