【已分手】我前男朋友让我吃苦耐劳:)

小羚羊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 08:00:05

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:00:45

是不是他经济上遇到什么困难了……最好再介绍一下你俩的情况呀

• new a life

new a life 2018-04-04 08:01:11

可能你太不上进了?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2018-04-04 08:05:35

可能是开始规划未来了,再想要不要有你

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 08:26:33

是不是他经济上遇到什么困难了……最好再介绍一下你俩的情况呀 是不是他经济上遇到什么困难了……最好再介绍一下你俩的情况呀 Groszekina

感觉经济上没啥问题,我俩都不是啥富二代,我一年到手大概17、8W,他大概22W左右。我在二线有套全款房,190W左右;他在一线有套新房,350W,目前每月还贷款。就算还贷款的话,他每月还是有余额,一年能留个5、6W,手上有大概20W左右存款,我有10W。

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 08:27:48

是不是他经济上遇到什么困难了……最好再介绍一下你俩的情况呀 是不是他经济上遇到什么困难了……最好再介绍一下你俩的情况呀 Groszekina

他去年借了朋友5W,现在朋友买车也没还,也不着急要,我感觉还没到勒紧裤子的日子啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 08:27:59

他去年借了朋友5W,现在朋友买车也没还,也不着急要,我感觉还没到勒紧裤子的日子啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 08:29:03

可能你太不上进了? 可能你太不上进了? new a life

呜呜呜呜我工作特别努力,毕业一年半刚刚升职加薪,天天晚上俩人都要加班QAQ真不知道想让我咋样

来自 豆瓣App
  • 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-04 08:32:13

可能发错人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:40:08

怕你嫌弃他还没挣很多钱?同时想让你更懂事些?

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2018-04-04 08:47:23

觉得经济压力大吧,或者说你男友有更好的收入目标

来自 豆瓣App
  • 十三。

十三。 2018-04-04 08:48:25

是不是经济上发生什么事情了

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-04 08:54:25

回答能 问他怎么啦

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 08:55:15

怕你嫌弃他还没挣很多钱?同时想让你更懂事些? 怕你嫌弃他还没挣很多钱?同时想让你更懂事些? [已注销]

没有啊…我平时经常夸他…而且我们经济都是独立的

来自 豆瓣App
  • 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2018-04-04 08:57:42

我也觉得是发错人了。。。。。。。

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-04 08:58:12

他说这话有什么不对 不是钱的问题,而是他觉得你太娇气,应该吃点苦,锻炼一下你自己的品格

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-04 08:58:29

直接问他比瞎猜好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:58:53

没有啊…我平时经常夸他…而且我们经济都是独立的 没有啊…我平时经常夸他…而且我们经济都是独立的 小羚羊

那就是怕你不能跟他同甘共苦?有点不自信的感觉?

来自 豆瓣App
  • 秋葵煎饺

秋葵煎饺 (用一朵花开的时间。) 2018-04-04 08:59:23

觉得经济压力大

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-04-04 08:59:38

估计是打算创业了?

• 秋葵煎饺

秋葵煎饺 (用一朵花开的时间。) 2018-04-04 08:59:39

就是不太会说话

来自 豆瓣App
  • Cat

Cat (如果你幸福根本不需要向我炫耀.) 2018-04-04 09:00:45

我也觉得是发错人了。。。。。。。 我也觉得是发错人了。。。。。。。 甲寅

哈哈哈,发错人。细思极恐。。。

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-04 09:01:26

可能发错人了 可能发错人了 爸爸跟你说话呢

23333333,发错人的话,这个事情就很微妙了

• 爸爸跟你说话呢

爸爸跟你说话呢 2018-04-04 09:02:50

23333333,发错人的话,这个事情就很微妙了 23333333,发错人的话,这个事情就很微妙了 是月流光

脑补一出包养戏码

来自 豆瓣App
  • 是月流光

是月流光 2018-04-04 09:03:29

脑补一出包养戏码 脑补一出包养戏码 爸爸跟你说话呢

这样楼主就更纠结了……

• 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2018-04-04 09:03:41

哈哈哈,发错人。细思极恐。。。 哈哈哈,发错人。细思极恐。。。 Cat

这种没来由的最可怕了,真的。。

• 真让人头大

真让人头大 2018-04-04 09:06:51

我也觉得发错人了…你的条件不至于让他这样发呀

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-04-04 09:09:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 09:22:53

他说这话有什么不对 不是钱的问题,而是他觉得你太娇气,应该吃点苦,锻炼一下你自己的品格 他说这话有什么不对 不是钱的问题,而是他觉得你太娇气,应该吃点苦,锻炼一下你自己的品格 美少年。

…娇气的定义是啥…我想了一晚上,觉得自己的生活可能有点小花钱,比如每周打次车上班(30块钱左右),每周出去吃好吃的(人均100左右),每个季度买2K左右的衣服。是不是男生觉得这种,没必要的花钱就有点觉得娇气?真怕我男朋友这么想的

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 09:23:37

直接问他比瞎猜好多了 直接问他比瞎猜好多了 怼人表演艺术家

他说“我觉得你和其它来上海打拼的人不一样,感觉挺有生活质量的,不像能吃苦的人。”

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 09:24:17

估计是打算创业了? 估计是打算创业了? 我们都爱跑

不是,我们才毕业一年多点,积累还不够,他最近有跳槽的打算,但创业没有

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 09:24:33

我也觉得发错人了…你的条件不至于让他这样发呀 我也觉得发错人了…你的条件不至于让他这样发呀 真让人头大

………吓cry

来自 豆瓣App
  • Isabel

Isabel 2018-04-04 09:27:45

哇,你这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-04-04 09:28:15

他说“我觉得你和其它来上海打拼的人不一样,感觉挺有生活质量的,不像能吃苦的人。” 他说“我觉得你和其它来上海打拼的人不一样,感觉挺有生活质量的,不像能吃苦的人。” 小羚羊

这句话咋怪怪的………你俩条件又不差稍微享受一下咋了。如果不买奢侈品什么的稍微享受一下我觉得正常啊吃管用度上,他是不是嫌你大手大脚了自己还贷压力大。我觉得不能吃苦说的不是没有上进心就意思钱花多了贪图享受……总之怪怪的……我看了都觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-04 09:30:47

为什么觉得有生活质量的就不像能吃苦啊
    不应该是为了提高生活质量再吃苦赚钱嘛

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-04 10:05:43

…娇气的定义是啥…我想了一晚上,觉得自己的生活可能有点小花钱,比如每周打次车上班(30块钱左 …娇气的定义是啥…我想了一晚上,觉得自己的生活可能有点小花钱,比如每周打次车上班(30块钱左右),每周出去吃好吃的(人均100左右),每个季度买2K左右的衣服。是不是男生觉得这种,没必要的花钱就有点觉得娇气?真怕我男朋友这么想的 ... 小羚羊

如果是我,我会觉得花钱造成浪费是一种陋习,不要浪费就好,巴菲特那么有钱,他依然保持勤俭节约的作风。另外,有些富豪称不会所有财产继承给子弟,就怕金钱给人带来享乐主义和好吃懒做,娇气指的就是这种。

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2018-04-04 10:07:50

emmm。。。我比楼主大手大脚多了,但是我男朋友不会让我吃苦耐劳,他只会努力多赚钱给我花

• 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 10:28:00

已分手 谢谢大家

• 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 10:35:19

这句话咋怪怪的………你俩条件又不差稍微享受一下咋了。如果不买奢侈品什么的稍微享受一下我觉得 这句话咋怪怪的………你俩条件又不差稍微享受一下咋了。如果不买奢侈品什么的稍微享受一下我觉得正常啊吃管用度上,他是不是嫌你大手大脚了自己还贷压力大。我觉得不能吃苦说的不是没有上进心就意思钱花多了贪图享受……总之怪怪的……我看了都觉得怪怪的 ... 怼人表演艺术家

已分手了,他的吃苦耐劳,我估计我做不到

来自 豆瓣App
  • 神经少妇

神经少妇 (鱼的记忆只有7秒) 2018-04-04 10:39:00

没有条件吃点苦可以理解,有条件还特意取吃苦不是有病么

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 10:39:04

一小时感觉还好?很多人上班要两三个小时…不过你们的收入我觉得不需要省着一万块…

来自 豆瓣App
  • 小羚羊

小羚羊 2018-04-04 10:45:25

一小时感觉还好?很多人上班要两三个小时…不过你们的收入我觉得不需要省着一万块… 一小时感觉还好?很多人上班要两三个小时…不过你们的收入我觉得不需要省着一万块… 牛轧糖点我一下

我觉得1小时我可以接受…我以前都坐一小时地铁…但是…9号线真的超恐怖…每次车到站都没有人下车,只有人往上挤…

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-04 11:15:45

分手!女朋友是用来宠的!!

来自 豆瓣App
  • 甲寅

甲寅 (卧槽,不要搞签名了(*  ̄︿ ̄)) 2018-04-04 11:32:12

我觉得楼主没毛病

• Kikiss

Kikiss 2018-04-04 11:34:26

这个生活质量可以了啊。。

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-04-04 11:37:29

我觉得楼主你列出来的条件已经很好了呀 刚毕业收入也不错也天天加班 哪里不够吃苦耐劳 难道一定要省下每分每毫 一点生活质量都没有才叫不娇气吗 分手很对啊 隔应谁呢

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉本莉

崔雪莉本莉 (蝴蝶少女的田螺姑娘) 2018-04-04 11:38:12

折腾那么多在一线城市省一万块。。。还说女孩子娇生惯养,我是不能忍吧

来自 豆瓣App
  • 臭臭宝

臭臭宝 2018-04-04 11:46:10

楼主工资好高啊

来自 豆瓣App
  • 蒋老师的小仙女

蒋老师的小仙女 (我爱你啊,特别爱你) 2018-04-04 11:47:50

啥意思?为啥要让你挤地铁一个小时?你现在怎么上班的呢?我tm感觉我遇到了同样的问题。
    我男朋友,不,不对,老公,早上不开车上班,因为要比挤地铁一个月省1000块。我俩在一个公司上班,人均下来其实就多几百块钱。

• 田园咪

田园咪 2018-04-04 11:48:04

我觉得你没错,干嘛要挤地铁啊!干嘛要跟着他过苦日子啊,结婚都不能提高生活质量结了干嘛

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-04-04 11:52:36

每天挤地铁特别影响一天心情的

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2018-04-04 11:53:20

…娇气的定义是啥…我想了一晚上,觉得自己的生活可能有点小花钱,比如每周打次车上班(30块钱左 …娇气的定义是啥…我想了一晚上,觉得自己的生活可能有点小花钱,比如每周打次车上班(30块钱左右),每周出去吃好吃的(人均100左右),每个季度买2K左右的衣服。是不是男生觉得这种,没必要的花钱就有点觉得娇气?真怕我男朋友这么想的 ... 小羚羊

这个收入你已经节约了

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 (我是一切的根源) 2018-04-04 11:53:25

两人去工作的地方都远? 那他图什么。要分手趁早啊,有裂痕了。他不够爱你。上海有钱人这么多,再找找呗

• 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-04-04 11:58:32

他说“我觉得你和其它来上海打拼的人不一样,感觉挺有生活质量的,不像能吃苦的人。” 他说“我觉得你和其它来上海打拼的人不一样,感觉挺有生活质量的,不像能吃苦的人。” 小羚羊

这话怎么感觉是有生活质量是错的?我TM辛苦打拼不是为了生活质量吗难道?这男的脑子有坑......

• 无所事事的少女

无所事事的少女 2018-04-04 12:03:51

分的好!

来自 豆瓣App
  • 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2018-04-04 12:08:55

我前男友要我勤俭持家

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-04-04 12:12:08

九号线是比较恐怖,你从哪站到哪站?

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-04 12:14:54

你的心情没有一万块重要……呵?价值观不同……今天因为一万块让你委屈,明天因为省3千让你委屈,干脆洗衣机也不要买了,手洗嘛!不愿意?娇气!呵呵(狗头)

来自 豆瓣App
  • 柚子喵

柚子喵 2018-04-04 12:58:37

哈哈哈哈哈哈哈你太逗了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯!

嗯嗯! 2018-04-04 13:03:54

毕业一年半,工资这么高啦,好羡慕楼主呢,感觉咱俩可能是一届的……我刚毕业那会儿也是每天9号线,从松江大学城上车'……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:08:37

九号线挤五分钟都不愿意!那个人流量!!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (好的那就到这里。) 2018-04-04 13:20:54

可是你的条件明明可以满足你活得更好 凭什么要你【吃苦耐劳】?他站在什么立场讲这句话啊?有什么资格 真是好笑

• 已注销

已注销 2018-04-04 13:58:22

楼主分手快乐~广州三号线住过的人表示赞同你的想法,我地铁上挤哭说要搬家,房租翻倍男票早起半小时车程也增加二话没说就同意了,他真是太不体谅你啦,你可以找到更好的!!!你的消费也真的不高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部