这世界没有假离婚,只要离婚了就是真离婚。

遇萤

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 07:56:27

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• luckyflora

luckyflora 2018-04-04 07:57:56

很多一开始是为了家庭生计,假离婚出国的女人,其实最后都变成了真离婚。

• 真心劝你分手

真心劝你分手 2018-04-04 08:11:10

很多年前北方有些地方骗暖气费假离婚结果真离婚上过新闻

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:14:14

我们领导为了要二胎跟老婆离婚了 结果二胎没怀上 嫌麻烦也没去复婚 依旧把老婆当宝贝疙瘩宠着 都四十多岁了 所以没什么是绝对的

来自 豆瓣App
  • 李井盖喵喵喵

李井盖喵喵喵 2018-04-04 10:26:28

我们领导为了要二胎跟老婆离婚了 结果二胎没怀上 嫌麻烦也没去复婚 依旧把老婆当宝贝疙瘩宠着 都 我们领导为了要二胎跟老婆离婚了 结果二胎没怀上 嫌麻烦也没去复婚 依旧把老婆当宝贝疙瘩宠着 都四十多岁了 所以没什么是绝对的 ... 跳過去,

复婚有什么麻烦的…

来自 豆瓣App
  • 薄凉

薄凉 (万般带不去,唯有业随身) 2018-04-04 10:26:53

我爸的同事为了怀二胎也是假离婚,不过后来又复婚了。不过那个阿姨是真的漂亮。两个孩子的妈妈了,一点都看不出来,不化妆也感觉明艳动人的那种

来自 豆瓣App
  • 六神无主花露水

六神无主花露水 2018-04-04 10:28:16

不要考验人性
    当然这个男的真渣

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 10:28:39

我们领导为了要二胎跟老婆离婚了 结果二胎没怀上 嫌麻烦也没去复婚 依旧把老婆当宝贝疙瘩宠着 都 我们领导为了要二胎跟老婆离婚了 结果二胎没怀上 嫌麻烦也没去复婚 依旧把老婆当宝贝疙瘩宠着 都四十多岁了 所以没什么是绝对的 ... 跳過去,

宝贝疙瘩连给个证都嫌麻烦吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-04-04 10:30:18

假离婚真离婚法律效力一样啊 离了就是离了

来自 豆瓣App
  • Irene Adler

Irene Adler 2018-04-04 10:35:53

我公公婆婆当你为了补助离婚 到现在十二年年了 两个人已经懒得去领证了 哥哥嫂子为了买房离婚好几年了 也跟以前没什么不一样 俩人非常腻歪 所以这跟真离婚假离婚没关系 跟人有关系

• 点点点

点点点 (多一天忘一点) 2018-04-04 10:41:03

同意

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 10:43:53

我爷爷奶奶当年是有假离婚的。因为wenge。。
    我爷爷是地主就和我奶奶离婚了。孩子全部跟奶奶,还改姓了。
    wenge结束后复婚的。

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 10:50:01

宝贝疙瘩连给个证都嫌麻烦吗 宝贝疙瘩连给个证都嫌麻烦吗 我爱的是你爱我

反正我觉得那个领导是我认识的人里面最顾家的了 平时值班 休息就来单位晃一下到点去买菜回家做饭给小孩吃 偶尔会提前下班去接老婆 有次抢救病人拖班了 他手机一直在响 做完事情麻溜的给老婆回电话说刚才在忙 这样还不是宝贝疙瘩那我也不知道了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-04-04 10:53:58

反正我觉得那个领导是我认识的人里面最顾家的了 平时值班 休息就来单位晃一下到点去买菜回家做饭 反正我觉得那个领导是我认识的人里面最顾家的了 平时值班 休息就来单位晃一下到点去买菜回家做饭给小孩吃 偶尔会提前下班去接老婆 有次抢救病人拖班了 他手机一直在响 做完事情麻溜的给老婆回电话说刚才在忙 这样还不是宝贝疙瘩那我也不知道了 ... 跳過去,

我也见过这样很顾家的男人,可是后来跟公司小姑娘出轨了,净身出户了(微笑)。我觉得除非他老婆不想扯复婚证,否则这个男人并不想承担什么责任也不是什么好男人

• 武井咲

武井咲 (让爵士乐浸满身体。) 2018-04-04 10:54:42

我姐姐当年就是假离婚骗了前姐夫,离婚没一个月和新的老公扯证,所以,还是别假离婚,你根本不知道对方到底怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2018-04-04 10:58:21

我也见过这样很顾家的男人,可是后来跟公司小姑娘出轨了,净身出户了(微笑)。我觉得除非他老婆 我也见过这样很顾家的男人,可是后来跟公司小姑娘出轨了,净身出户了(微笑)。我觉得除非他老婆不想扯复婚证,否则这个男人并不想承担什么责任也不是什么好男人 ... 不知道叫什么鹅

是的,我身边有个服装店的老板娘,她老公就目前这个年龄来说也算是外形也不错,然后也很疼老婆,老婆要打麻将二话不说就来送钱,家里也是会做很多家务,看起来也是又顾家又疼老婆的那种,但除了他老婆,人人都知道他在外面有小三…

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:00:21

我也见过这样很顾家的男人,可是后来跟公司小姑娘出轨了,净身出户了(微笑)。我觉得除非他老婆 我也见过这样很顾家的男人,可是后来跟公司小姑娘出轨了,净身出户了(微笑)。我觉得除非他老婆不想扯复婚证,否则这个男人并不想承担什么责任也不是什么好男人 ... 不知道叫什么鹅

哈哈 可能我入世尚浅

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么鹅

不知道叫什么鹅 2018-04-04 11:00:30

是的,我身边有个服装店的老板娘,她老公就目前这个年龄来说也算是外形也不错,然后也很疼老婆, 是的,我身边有个服装店的老板娘,她老公就目前这个年龄来说也算是外形也不错,然后也很疼老婆,老婆要打麻将二话不说就来送钱,家里也是会做很多家务,看起来也是又顾家又疼老婆的那种,但除了他老婆,人人都知道他在外面有小三… ... 霹雳霹雳啪

没准他老婆也知道,但不想戳破

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 11:07:39

反正我觉得那个领导是我认识的人里面最顾家的了 平时值班 休息就来单位晃一下到点去买菜回家做饭 反正我觉得那个领导是我认识的人里面最顾家的了 平时值班 休息就来单位晃一下到点去买菜回家做饭给小孩吃 偶尔会提前下班去接老婆 有次抢救病人拖班了 他手机一直在响 做完事情麻溜的给老婆回电话说刚才在忙 这样还不是宝贝疙瘩那我也不知道了 ... 跳過去,

我不是质疑他宝贝不宝贝,我就想不出复婚有多麻烦到底。

来自 豆瓣App
  • 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:12:11

我不是质疑他宝贝不宝贝,我就想不出复婚有多麻烦到底。 我不是质疑他宝贝不宝贝,我就想不出复婚有多麻烦到底。 我爱的是你爱我

单位每个季度都有孕检 因为他离异所以老婆不用做孕检的 可能是二胎计划还在继续 反正人家过得好就行咯

来自 豆瓣App
  • 芳华已逝

芳华已逝 (Smells like middle-aged spirit) 2018-04-04 11:15:13

现实版李雪莲

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-04 11:18:38

单位每个季度都有孕检 因为他离异所以老婆不用做孕检的 可能是二胎计划还在继续 反正人家过得好 单位每个季度都有孕检 因为他离异所以老婆不用做孕检的 可能是二胎计划还在继续 反正人家过得好就行咯 ... 跳過去,

奥。。。涨知识了。。。

来自 豆瓣App
  • 想吃兔兔

想吃兔兔 2018-04-04 11:22:05

宝贝疙瘩连给个证都嫌麻烦吗 宝贝疙瘩连给个证都嫌麻烦吗 我爱的是你爱我

笑死了。

来自 豆瓣App
  • 姑娘你好

姑娘你好 2018-04-04 11:24:22

我同学的父母就是离婚了但是一直住在一起 好像是因为男的体制内犯错误了怕对下一代有影响?不知道现在复婚了没

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2018-04-04 11:29:29

能够理解吧,一般都是买房子,领个离婚证能省一大笔钱,但是希望这些人能考虑好后果

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2018-04-04 11:31:14

没明白这个操作。。。离婚了和谁要二胎?

• 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:33:31

没明白这个操作。。。离婚了和谁要二胎? 没明白这个操作。。。离婚了和谁要二胎? 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

跟她老婆要二胎阿 之前不是没有开放二胎么 不过现在开放了他们也没去复婚 也还没要到二胎

来自 豆瓣App
  • 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2018-04-04 11:35:05

跟她老婆要二胎阿 之前不是没有开放二胎么 不过现在开放了他们也没去复婚 也还没要到二胎 跟她老婆要二胎阿 之前不是没有开放二胎么 不过现在开放了他们也没去复婚 也还没要到二胎 跳過去,

离婚了他老婆怀孕了,不是还是没有生育指标吗。。。难道他老婆要和别人结婚?

• 跳過去,

跳過去, (To Be A Better Me) 2018-04-04 11:46:24

离婚了他老婆怀孕了,不是还是没有生育指标吗。。。难道他老婆要和别人结婚? 离婚了他老婆怀孕了,不是还是没有生育指标吗。。。难道他老婆要和别人结婚? 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

可能他们俩的户口都没在一起 要是真有了户口可以跟他老婆吧 我也不太懂这个 这是他自己说的

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-04-04 11:55:20

我不是潘金莲 里的故事啊

来自 豆瓣App
  • 霹雳霹雳啪

霹雳霹雳啪 2018-04-04 12:00:22

没准他老婆也知道,但不想戳破 没准他老婆也知道,但不想戳破 不知道叫什么鹅

我也觉得他老婆估计知道…不过不熟识这家人的人看这个男的,绝对是个顾家疼老婆的好男人…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160210 人聚集在这个小组
↑回顶部