有没有那种复合后又分手的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 一株徒然草

一株徒然草 2018-04-04 07:55:12

在一起一个月 分手 分手一个月后和好 和好一个半月后又分手 至今已断联一个半月 不会再和好了

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-04-04 09:04:03

在一起一年,分手一个月,复合后在一起一年半,对方劈腿分手,现在互删了,再也不会联系了吧

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 03:17:57

分了,他有新欢,并且是认真处的那种。我已经接受现实,不再去想这个人会回来我的生活了。

来自 豆瓣App
  • Hope_

Hope_ 2018-04-05 08:34:24

我,大半年后现在各自有新欢。现在过得挺好的,在他各种骚扰我的情况下我选择了老死不相往来

来自 豆瓣App
  • 米糕糕

米糕糕 2018-04-05 08:48:03

刚分,心痛。他大概率有新欢....

• amber

amber 2018-04-05 11:36:28

两年,复合两个月又拜拜了,这次我好像喜欢别人了,大概不会复合了

来自 豆瓣App
  • 感化智障队友

感化智障队友 2018-04-05 11:52:51

两年,复合半个月又分手,断联1个月不到又复合,2个月后继续分手,分到没感觉,累了,现在不想复合了

• 鱼

分手复合分手复合结婚离婚...就这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:05:02

分手复合分手复合结婚离婚...就这样 分手复合分手复合结婚离婚...就这样

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 12:10:20

感觉清明假期到了 大家开始反复了

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-06 16:15:28

在一起4年 分手复合 复合又分手 又复合…还不知道这次怎么样

来自 豆瓣App
  • 呵 呸

呵 呸 2018-04-06 16:24:41

必须有 分分合合两年 不过那都是假性分手 这次真分了😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 18:42:18

在一起4年 分手复合 复合又分手 又复合…还不知道这次怎么样 在一起4年 分手复合 复合又分手 又复合…还不知道这次怎么样 南音

想听你的故事

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-06 18:42:56

故事很纠结…复合了相处的很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 哔哔咩咩

哔哔咩咩 2018-04-06 19:14:17

分手已经快两周。在一起五年,中途分手10个月,他跪舔复合。复合10个月,又分了。讽刺啊哈哈哈。不合适的人,兜兜转转仍然不合适。已经决心放弃这段感情,开始新生活。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 19:14:42

分手已经快两周。在一起五年,中途分手10个月,他跪舔复合。复合10个月,又分了。讽刺啊哈哈哈。 分手已经快两周。在一起五年,中途分手10个月,他跪舔复合。复合10个月,又分了。讽刺啊哈哈哈。不合适的人,兜兜转转仍然不合适。已经决心放弃这段感情,开始新生活。 ... 哔哔咩咩

差不多

来自 豆瓣App
  • 哔哔咩咩

哔哔咩咩 2018-04-06 19:15:07

差不多 差不多 [已注销]

所以不要徒劳了。

来自 豆瓣App
  • 淡

好多呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 19:43:24

好多呢 好多呢

看到你的故事了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-07 06:35:04

每次断联都断来他片刻的跪舔,但是和好没多久,他又恢复了牛逼轰轰的样子,我长期低位,这次断断续续断联已经半个月了,我也累了。

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2018-04-07 08:24:32

分手一年,复合三个月,现在分手一个月,半个月的时候就有了新欢

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-04-07 08:24:49

在一起一个月 分手 分手一个月后和好 和好一个半月后又分手 至今已断联一个半月 不会再和好了 在一起一个月 分手 分手一个月后和好 和好一个半月后又分手 至今已断联一个半月 不会再和好了 一株徒然草

同样,前天说了再也不联系

来自 豆瓣App
  • 你是回忆

你是回忆 2018-04-07 09:13:38

分手两年,复合10天,闹了一次情绪,现在躲着不愿见我,不主动联系,已经20天了,估计是又被分了吧!

来自 豆瓣App
  • 你是回忆

你是回忆 2018-04-07 09:14:22

每次断联都断来他片刻的跪舔,但是和好没多久,他又恢复了牛逼轰轰的样子,我长期低位,这次断断 每次断联都断来他片刻的跪舔,但是和好没多久,他又恢复了牛逼轰轰的样子,我长期低位,这次断断续续断联已经半个月了,我也累了。 ... 可可

又提过分手吗?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-07 11:13:48

又提过分手吗? 又提过分手吗? 你是回忆

来自 豆瓣App
  • 你是回忆

你是回忆 2018-04-07 11:17:50

可可

我这都没说分手,就是不联系了。发信息说去找他,他说暂时不想见面

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-07 13:43:27

我这都没说分手,就是不联系了。发信息说去找他,他说暂时不想见面 我这都没说分手,就是不联系了。发信息说去找他,他说暂时不想见面 你是回忆

唉,今天好难受

来自 豆瓣App
  • 你是回忆

你是回忆 2018-04-07 14:07:08

唉,今天好难受 唉,今天好难受 可可

你们应该没分吧,看你描述都像两个人在生气

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-07 14:22:23

额分分合合三次,第三次和好,现在好的不得了。不过感觉我们每次都是假性分手,因为从来没断过联系。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 16:55:32

额分分合合三次,第三次和好,现在好的不得了。不过感觉我们每次都是假性分手,因为从来没断过联 额分分合合三次,第三次和好,现在好的不得了。不过感觉我们每次都是假性分手,因为从来没断过联系。 ... 千层饼ys

假性分手

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-07 18:12:24

你们应该没分吧,看你描述都像两个人在生气 你们应该没分吧,看你描述都像两个人在生气 你是回忆

他频繁的提分手,伴随这对我需求感的下降,同时他自己一个人过的风生水起,最后一次他说了分手,说我不适合过日子,说跟我不适合,我挽留了,他说你左右不了我,然后我就没再说啥,这还不算分手吗

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-07 18:14:23

额分分合合三次,第三次和好,现在好的不得了。不过感觉我们每次都是假性分手,因为从来没断过联 额分分合合三次,第三次和好,现在好的不得了。不过感觉我们每次都是假性分手,因为从来没断过联系。 ... 千层饼ys

分手时候是啥情况?当时他对你狠不?需求感高不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 18:25:32

在一起两年分手一个半月复合五个月又分手五个月到现在挽回无用,他不会再理我了

来自 豆瓣App
  • 。

分分合合多次,最后含恨离开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 19:27:59

在一起两年分手一个半月复合五个月又分手五个月到现在挽回无用,他不会再理我了 在一起两年分手一个半月复合五个月又分手五个月到现在挽回无用,他不会再理我了 [已注销]

放手呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 22:16:39

放手呢 放手呢 [已注销]

舍不得不甘心吧,但也不敢再打扰了

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-07 23:29:09

分手时候是啥情况?当时他对你狠不?需求感高不? 分手时候是啥情况?当时他对你狠不?需求感高不? 可可

不恨,只是烦然后只要我忍住不找他他就会找我,但是每次分手也是挺烦的,我是属于超级作的那种。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-08 00:31:41

不恨,只是烦然后只要我忍住不找他他就会找我,但是每次分手也是挺烦的,我是属于超级作的那种。 不恨,只是烦然后只要我忍住不找他他就会找我,但是每次分手也是挺烦的,我是属于超级作的那种。 千层饼ys

每次分手都是他坚决要分吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51681 人聚集在这个小组
↑回顶部