想创业,但不知道能做什么?求推荐

哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • ——May

——May (始于心动,终于白首) 2018-04-04 10:52:16

我也是,之前想做奶茶,但是加盟又不是很好弄

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 12:26:29

我也是,之前想做奶茶,但是加盟又不是很好弄 我也是,之前想做奶茶,但是加盟又不是很好弄 ——May

现在奶茶太多了

来自 豆瓣App
  • hua星人

hua星人 2018-04-04 15:08:18

楼主是做什么工作的?

来自 豆瓣App
  • 人缘沙棘养生

人缘沙棘养生 2018-04-04 15:11:33

有没有兴趣 合作养生工作室 你经营管理

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 16:31:28

楼主是做什么工作的? 楼主是做什么工作的? hua星人

人事

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 16:32:04

有没有兴趣 合作养生工作室 你经营管理 有没有兴趣 合作养生工作室 你经营管理 人缘沙棘养生

没有接触过

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-04 18:15:47

楼主做什么的呢?可以围绕工作整合资源或者看周边朋友或者亲戚有没有做生意的可以向他们请教。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 18:27:14

楼主做什么的呢?可以围绕工作整合资源或者看周边朋友或者亲戚有没有做生意的可以向他们请教。 楼主做什么的呢?可以围绕工作整合资源或者看周边朋友或者亲戚有没有做生意的可以向他们请教。 Oscar Zhu

你是做什么的呢?

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-04 18:51:14

你是做什么的呢? 你是做什么的呢? 哈哈哈哈哈

我做进口贸易的,进入一个新行业之前都要先积累人脉的,因为认识人比认识钱重要。所以你想创业就要不断去扩大你的圈子去认识那些创业的人。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 19:09:00

我做进口贸易的,进入一个新行业之前都要先积累人脉的,因为认识人比认识钱重要。所以你想创业就 我做进口贸易的,进入一个新行业之前都要先积累人脉的,因为认识人比认识钱重要。所以你想创业就要不断去扩大你的圈子去认识那些创业的人。 ... Oscar Zhu

我没有那个能力,这才是最无奈的事

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 19:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 相识·稀瑞 ℡

你是做这方面的?

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-04 19:20:50

我没有那个能力,这才是最无奈的事 我没有那个能力,这才是最无奈的事 哈哈哈哈哈

那我冒昧地问下你为什么要出来做生意创业呢?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 20:18:23

那我冒昧地问下你为什么要出来做生意创业呢? 那我冒昧地问下你为什么要出来做生意创业呢? Oscar Zhu

不想上班

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-04 21:11:10

不想上班 不想上班 哈哈哈哈哈

哦这样的,那很好呀,自己做老板也是很好的,但是你自己要面对很多问题的,资金,周转,选产品,铺货,促销,招人,管人等等

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-05 08:32:00

哦这样的,那很好呀,自己做老板也是很好的,但是你自己要面对很多问题的,资金,周转,选产品, 哦这样的,那很好呀,自己做老板也是很好的,但是你自己要面对很多问题的,资金,周转,选产品,铺货,促销,招人,管人等等 ... Oscar Zhu

嗯 关键是要选对销售什么产品🔥服务

来自 豆瓣App
  • 人缘沙棘养生

人缘沙棘养生 2018-04-05 08:48:21

没有接触过 没有接触过 哈哈哈哈哈

可以尝试一下 算是半创业 因为店什么我有

来自 豆瓣App
  • 柯然

柯然 2018-04-05 08:59:32

我们是第一家拿到拼多多,京东的API接口
    可以省钱可以赚钱

【高佣联盟】主打拼多多,京东优惠券和佣金
    直接下载app

我们来做第一批吃螃蟹的人。
    现在注册免除299元加盟费请抢占先机!你懂的
    现在内部开放注册

http://xcq91.com/public/mobile/share/reg?mid=143696

注册好联系我微信(17620037870),邀您进官方群

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-05 11:17:16

嗯 关键是要选对销售什么产品🔥服务 嗯 关键是要选对销售什么产品🔥服务 哈哈哈哈哈

对的,产品和营销模式你看好什么产品呢

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2018-04-05 11:31:03

现在汉堡店好做,我加盟了一家,利润满高的,服务不错,现在南京就有130多家店了,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-05 16:26:19

对的,产品和营销模式你看好什么产品呢 对的,产品和营销模式你看好什么产品呢 Oscar Zhu

没有想好

来自 豆瓣App
  • 奋斗

奋斗 2018-04-05 17:57:04

我也是,之前想做奶茶,但是加盟又不是很好弄 我也是,之前想做奶茶,但是加盟又不是很好弄 ——May

现在奶茶主要考虑三方面,口味品质…选址位置!公司扶持政策

来自 豆瓣App
  • 小强

小强 2018-04-05 20:12:49

我做进口贸易的,进入一个新行业之前都要先积累人脉的,因为认识人比认识钱重要。所以你想创业就 我做进口贸易的,进入一个新行业之前都要先积累人脉的,因为认识人比认识钱重要。所以你想创业就要不断去扩大你的圈子去认识那些创业的人。 ... Oscar Zhu

哪一方面的进出口?伙计

• 竹笛

竹笛 2018-04-05 21:06:29

做外卖

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-06 00:11:51

哪一方面的进出口?伙计 哪一方面的进出口?伙计 小强

大型超市里面那些进口商品很多类型的

来自 豆瓣App
  • Oscar Zhu

Oscar Zhu 2018-04-06 00:12:17

没有想好 没有想好 哈哈哈哈哈

嗯多走出去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

129518 人聚集在这个小组
↑回顶部