点炮,达赫是不是强推之耻

陆羽经纪人

加入小组后即可参加投票
  • 米宝

米宝 2018-04-04 07:46:29

木有推哇

来自 豆瓣App
  • 牛肉面疙瘩

牛肉面疙瘩 2018-04-04 07:50:51

赫儿辣么低调的来着劳斯莱斯也被你发现了

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 07:51:04

没有推过 是我们有双善于发现劳斯莱斯的眼睛

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-04 07:51:38

呵呵,没实力的才叫强退之耻,而我们达赫,要颜有颜要才有才要钱有钱,哪里配不上九人团,我看你这是在带节奏,少发洗脑包我们赫妻不接受

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 07:52:26

呵呵,没实力的才叫强退之耻,而我们达赫,要颜有颜要才有才要钱有钱,哪里配不上九人团,我看你 呵呵,没实力的才叫强退之耻,而我们达赫,要颜有颜要才有才要钱有钱,哪里配不上九人团,我看你这是在带节奏,少发洗脑包我们赫妻不接受 ... 林超泽

好的,我滑跪,赫妻不要点草我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:52:41

你给我死

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 07:52:48

你给我死 你给我死 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • 宋

不是,我心甘情愿爱达赫

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 08:10:27

c皇回去了?

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 08:13:48

c皇回去了? c皇回去了? 大脸猫

那个任真,本来面试就被淘汰了,因为人气又回去了。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-04 08:16:45

那个任真,本来面试就被淘汰了,因为人气又回去了。 那个任真,本来面试就被淘汰了,因为人气又回去了。 陆羽经纪人

我去看看何方人物

来自 豆瓣App
  • 人才组唯一赫妻

人才组唯一赫妻 2018-04-04 08:17:25

先记着 赫要是决赛没回去 我来日你

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-04 08:18:30

呵呵,没实力的才叫强退之耻,而我们达赫,要颜有颜要才有才要钱有钱,哪里配不上九人团,我看你 呵呵,没实力的才叫强退之耻,而我们达赫,要颜有颜要才有才要钱有钱,哪里配不上九人团,我看你这是在带节奏,少发洗脑包我们赫妻不接受 ... 林超泽

爱了 么么哒you

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 08:20:10

爱了 么么哒you 爱了 么么哒you 和姜达赫battle

看到你这个赫妻我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-04 08:22:28

达赫没名气的时候是我给他艹存在感
    组里没帖子的时候是我用达赫id到处水帖
    等达赫在组里小有名气的时候也只有我 暴打 王子异三个赫妻
    后来达赫儿开劳斯莱斯被曝光
    一夜之间组里一半赫妻滋生
    聪明的母猪发现带达赫绝不会被锁帖删帖
    一个个并不是真爱粉蹭达赫流量
    现在 你们 知恩不报可以 求别回踩

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 08:23:42

达赫没名气的时候是我给他艹存在感 组里没帖子的时候是我用达赫id到处水帖 等达赫在组里小有名气 达赫没名气的时候是我给他艹存在感 组里没帖子的时候是我用达赫id到处水帖 等达赫在组里小有名气的时候也只有我 暴打 王子异三个赫妻 后来达赫儿开劳斯莱斯被曝光 一夜之间组里一半赫妻滋生 聪明的母猪发现带达赫绝不会被锁帖删帖 一个个并不是真爱粉蹭达赫流量 现在 你们 知恩不报可以 求别回踩 ... 和姜达赫battle

我错了,滑跪,我不该一边想着达赫的劳斯莱斯还一边说他强推之耻,我自愿加入赫妻行列。

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-04 08:24:26

我错了,滑跪,我不该一边想着达赫的劳斯莱斯还一边说他强推之耻,我自愿加入赫妻行列。 我错了,滑跪,我不该一边想着达赫的劳斯莱斯还一边说他强推之耻,我自愿加入赫妻行列。 陆羽经纪人

知错就改你是个好孩子 爱了

来自 豆瓣App
  • 吉岡里帆

吉岡里帆 2018-04-04 08:24:30

你是魔鬼吗 达赫明明是被iqy防爆了

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 08:24:59

你是魔鬼吗 达赫明明是被iqy防爆了 你是魔鬼吗 达赫明明是被iqy防爆了 吉岡里帆

是的,达赫简直零镜头。

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-04-04 08:46:55

污蔑一个纯真到如此地步的人,你想要什么死法

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-04 08:52:09

污蔑一个纯真到如此地步的人,你想要什么死法 污蔑一个纯真到如此地步的人,你想要什么死法 骁骁脸绿了

让我死在达赫的牛仔裤下吧,做鬼也风流。

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 08:53:19

他的劳斯莱斯是假的吗?他“野驴”的梗是抄袭的吗

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁爱自由

放荡不羁爱自由 2018-04-04 08:53:25

赫妻对大河的爱感天动地

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19456 人聚集在这个小组
↑回顶部