又矬又丑的同事为什么总能找到高帅男友?!

哦咩咩

加入小组后即可参加投票
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-04 07:59:52

说不定人家就是命中注定吸引优秀的异性。楼主有啥好不服气的,外形外貌你可以比,命怎么比,有些人生来就是贝克哈姆的女儿,王健林的女儿,这咋比?? 话说回来,都是她说的,那有啥好不平衡的。以后你遇到个你很爱的也很爱你的,怎么看都觉得他帅,这才是最幸福的。

来自 豆瓣App
  • 哦咩咩

哦咩咩 2018-04-04 11:30:30

说不定人家就是命中注定吸引优秀的异性。楼主有啥好不服气的,外形外貌你可以比,命怎么比,有些 说不定人家就是命中注定吸引优秀的异性。楼主有啥好不服气的,外形外貌你可以比,命怎么比,有些人生来就是贝克哈姆的女儿,王健林的女儿,这咋比?? 话说回来,都是她说的,那有啥好不平衡的。以后你遇到个你很爱的也很爱你的,怎么看都觉得他帅,这才是最幸福的。 ... Rover1225

稍微嫉妒一下也很正常吧,人类就是喜欢和身边人比较啊

来自 豆瓣App
  • 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2018-04-04 16:48:45

金星合下降,木星一宫瞩目

来自 豆瓣App
  • flower_young

flower_young (我看到的一切都是幻觉?) 2018-04-04 16:56:22

就楼主你发帖说又丑又矮的同事,还把别人的星盘拿上来分析这样的心态。。我是男的我也会喜欢你的同事,虽然有些话很鸡汤,但我觉得很对,人最重要的还是善良。

• 哦咩咩

哦咩咩 2018-04-04 16:57:44

金星合下降,木星一宫瞩目 金星合下降,木星一宫瞩目 非玩家控制角色

具体是啥意思

来自 豆瓣App
  • 哦咩咩

哦咩咩 2018-04-04 17:04:11

就楼主你发帖说又丑又矮的同事,还把别人的星盘拿上来分析这样的心态。。我是男的我也会喜欢你的 就楼主你发帖说又丑又矮的同事,还把别人的星盘拿上来分析这样的心态。。我是男的我也会喜欢你的同事,虽然有些话很鸡汤,但我觉得很对,人最重要的还是善良。 ... flower_young

不需要你喜欢哈

来自 豆瓣App
  • 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2018-04-04 17:17:59

具体是啥意思 具体是啥意思 哦咩咩

她未来伴侣会有金星特质吧,譬如说长得好看
    题外话,你不用嫉妒别人,更不用嫉妒别人伴侣的颜值,这样显得你三观不正常

来自 豆瓣App
  • 哦咩咩

哦咩咩 2018-04-04 18:54:39

她未来伴侣会有金星特质吧,譬如说长得好看 题外话,你不用嫉妒别人,更不用嫉妒别人伴侣的颜值 她未来伴侣会有金星特质吧,譬如说长得好看 题外话,你不用嫉妒别人,更不用嫉妒别人伴侣的颜值,这样显得你三观不正常 ... 非玩家控制角色

唉……还是挺羡慕老公好看的,毕竟要看很多年,不好看的真的好烦,好看又体贴什么的简直绝了

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-04 20:47:56

稍微嫉妒一下也很正常吧,人类就是喜欢和身边人比较啊 稍微嫉妒一下也很正常吧,人类就是喜欢和身边人比较啊 哦咩咩

嫉妒到把人家星盘发到网来研究就有点显得你不够善良

来自 豆瓣App
  • 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2018-04-04 20:47:57

唉……还是挺羡慕老公好看的,毕竟要看很多年,不好看的真的好烦,好看又体贴什么的简直绝了 唉……还是挺羡慕老公好看的,毕竟要看很多年,不好看的真的好烦,好看又体贴什么的简直绝了 哦咩咩

我不了解别人,我知道的是如果和我走完余生的人时间长了我也不在意他的长相了,反而他的性格,脾气如果和我合不来我是会离开他的,,颜值真的没多重要,要是颜值和体贴里选一个我还是选体贴。

来自 豆瓣App
  • 非玩家控制角色

非玩家控制角色 2018-04-04 20:49:00

唉……还是挺羡慕老公好看的,毕竟要看很多年,不好看的真的好烦,好看又体贴什么的简直绝了 唉……还是挺羡慕老公好看的,毕竟要看很多年,不好看的真的好烦,好看又体贴什么的简直绝了 哦咩咩

以前有个好看的人和我在一起,他情商不高所以我才厌烦他的……

来自 豆瓣App
  • 若茹

若茹 2018-04-05 13:42:41

其实我觉得你这种性格,找得到才怪,就算你同事长相一般,但耐看就好,就像我有一个同事,第一眼看感觉惊艳挺好看的,但看久了就会感觉她其实没有很好看,而有些女生都话要是性格好,待人好,修养好,长相要是一般的话,虽然第一看,感觉就那样,但长时间相处你就会觉得她很耐看,看多了不会烦的那种,而且一般找女友都是靠感觉吧,和那个人的性格与内心和善良吧,要是你就因为长的好看而喜欢她,不就是喜欢皮囊么,好看的皮囊千篇一律,你好看,还有人比你更好看,正所谓天外有天人外有人

来自 豆瓣App
  • 王啵唧

王啵唧 2018-04-07 00:42:06

无语了 这种帖还发出来 俗话说相由心生 这么形容你同事 你也不怎么样吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180232 人聚集在这个小组
↑回顶部