李涛,哪家粉丝最能打

橙留香

加入小组后即可参加投票
  • 给你个大嘴巴巴

给你个大嘴巴巴 (得其以偏爱 倾尽平生慷慨) 2018-04-04 07:45:37

侃妈吧

来自 豆瓣App
  • priest

priest 2018-04-04 07:46:01

贾母

来自 豆瓣App
  • 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-04 07:46:31

被虐过得都很能打

来自 豆瓣App
  • 看花看花别看我

看花看花别看我 2018-04-04 07:47:08

贾母

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-04 07:47:33

理智的说 我投ntjj一票

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 07:47:41

数据的话我站自家😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:48:54

感觉是时势造粉丝,zzt家如果不能打就快要被爱奇艺玩死了

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 07:50:38

反正不是坤音家,坤音从来没有姓名

来自 豆瓣App
  • 朱正廷的小腰精

朱正廷的小腰精 2018-04-04 07:53:17

???我以为评论会是一水的巨c家,这个问题还有其他答案?……

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-04 08:06:54

巨c啊 逆天改命了解一下??
    其实说句实话 你们所谓的全网黑 全网有几个认识的?? 都是ol里黑一黑
    巨c第一期全网嘲才是真的看过节目的都在嘲 不然第三期也不会疯狂吸粉了

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 08:07:51

巨c啊 逆天改命了解一下?? 其实说句实话 你们所谓的全网黑 全网有几个认识的?? 都是ol里黑一 巨c啊 逆天改命了解一下?? 其实说句实话 你们所谓的全网黑 全网有几个认识的?? 都是ol里黑一黑 巨c第一期全网嘲才是真的看过节目的都在嘲 不然第三期也不会疯狂吸粉了 ... ♀♀小猫咪

我也是站自家

来自 豆瓣App
  • 摘星星的小夜喵

摘星星的小夜喵 2018-04-04 08:07:53

天天人机大战了解一下(╥_╥)

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-04 08:36:30

省略号粉分三拨
    一波bp惹事还要顶着粉籍浪迹天涯
    一波两耳不闻窗外事一心只投蔡徐坤
    一波打钱投票兼顾滑跪撕逼
    肝和肾都日渐干涸

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-04 08:40:15

巨C家不是能打,就是单纯的人口基数大

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 08:41:36

省略号粉分三拨 一波bp惹事还要顶着粉籍浪迹天涯 一波两耳不闻窗外事一心只投蔡徐坤 一波打钱投 省略号粉分三拨 一波bp惹事还要顶着粉籍浪迹天涯 一波两耳不闻窗外事一心只投蔡徐坤 一波打钱投票兼顾滑跪撕逼 肝和肾都日渐干涸 ... 越来越暴躁

玩豆瓣的只有1和3哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:41:58

巨c啊 逆天改命了解一下?? 其实说句实话 你们所谓的全网黑 全网有几个认识的?? 都是ol里黑一 巨c啊 逆天改命了解一下?? 其实说句实话 你们所谓的全网黑 全网有几个认识的?? 都是ol里黑一黑 巨c第一期全网嘲才是真的看过节目的都在嘲 不然第三期也不会疯狂吸粉了 ... ♀♀小猫咪

我同学不追偶练的都觉得他不错啊..

来自 豆瓣App
  • 竹筒饭饭

竹筒饭饭 2018-04-04 08:43:00

只有我这个老实人的关注点在磊磊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:43:05

top5 都很能打啊 感觉top5和其他家断层蛮大的?

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 08:44:00

我投丸妈一票 上一轮硬生生把自肝到第五名 他是唯一破鬼门关的

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-04-04 09:04:41

巨C家不是能打,就是单纯的人口基数大 巨C家不是能打,就是单纯的人口基数大 小狮子

你在跟我开玩笑??我们家打投组都拼命了都?不能打你以为那么多好看的数据哪来的?

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 11:34:14

我投丸妈一票 上一轮硬生生把自肝到第五名 他是唯一破鬼门关的 我投丸妈一票 上一轮硬生生把自肝到第五名 他是唯一破鬼门关的 李涛

我觉得有cp粉的功劳

来自 豆瓣App
  • Fyyuu

Fyyuu 2018-04-04 11:35:10

不是ikun吗?????

来自 豆瓣App
  • Fyyuu

Fyyuu 2018-04-04 11:36:00

巨C家不是能打,就是单纯的人口基数大 巨C家不是能打,就是单纯的人口基数大 小狮子

你开啥国际玩笑 难道票数不是我们家孩子爆肝爆出来的?

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-04 11:38:09

cxk啊,不然呢

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-04 11:38:46

你开啥国际玩笑 难道票数不是我们家孩子爆肝爆出来的? 你开啥国际玩笑 难道票数不是我们家孩子爆肝爆出来的? Fyyuu

确实是人多但也是爆肝来的,我的花呗账单这几个月真的挺好看的

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-04 11:38:48

zzt家很能打的,除了巨c家基数大和nn家闷声干大事都不服

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 11:42:58

我觉得只要被撕得都很能打
    因为一旦被撕就意味着帮忙虐粉
    黑红都是红
    现在lyj家数据上升多块…
    之前wzy家也是…
    大家都学乖了 不说话埋头做事
    其实巨C家说全网黑,也很多人不知道这件事的也不认识这个人…巨C家在土偶里才yjjc
    我觉得土偶惟一出圈的就是fcc,被大众嘲可能也只有他家了…

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 11:43:14

侃妈 人那么少 还送李希侃进了前20

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-04 11:43:52

当然是ikun

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:44:06

粉多肯定能打,下面的都不敢碰瓷没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-04 11:44:25

配图太棒哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 透

我觉得只要被撕得都很能打 因为一旦被撕就意味着帮忙虐粉 黑红都是红 现在lyj家数据上升多块… 我觉得只要被撕得都很能打 因为一旦被撕就意味着帮忙虐粉 黑红都是红 现在lyj家数据上升多块… 之前wzy家也是… 大家都学乖了 不说话埋头做事 其实巨C家说全网黑,也很多人不知道这件事的也不认识这个人…巨C家在土偶里才yjjc 我觉得土偶惟一出圈的就是fcc,被大众嘲可能也只有他家了… ... 小🐔咕咕

FCC不是出圈。FCC难道不是从外面进了土偶圈吗?

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 12:52:39

FCC不是出圈。FCC难道不是从外面进了土偶圈吗? FCC不是出圈。FCC难道不是从外面进了土偶圈吗?

6666陈独秀

来自 豆瓣App
  • 盯盯ing

盯盯ing 2018-04-04 12:53:09

FCC不是出圈。FCC难道不是从外面进了土偶圈吗? FCC不是出圈。FCC难道不是从外面进了土偶圈吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我很希望cxjj被虐一下

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-04 12:53:51

nt给珍珠糖投一票

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 12:53:57

其实吧 越虐越能打😂
    不被虐就都佛下来

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 12:56:27

ikun里能打的真能打,惹事的真惹事,白嫖的真白嫖

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 2018-04-04 12:58:07

这个问题难道不是巨c家嘛?全靠粉丝能打撑到今天!不然以巨c条件 撑进20 卡10吧🤣

来自 豆瓣App
  • 所以我没有哭

所以我没有哭 2018-04-04 13:04:20

巨c呀yjjc

• fairy tale

fairy tale 2018-04-04 13:15:03

我虽然不是他家的,但是也觉得他家能打

来自 豆瓣App
  • 小狐狸爱希范

小狐狸爱希范 2018-04-04 13:18:32

我觉得cxk家超级能打啊

• 是你的小仙女

是你的小仙女 2018-04-04 13:19:38

这个问题难道不是巨c家嘛?全靠粉丝能打撑到今天!不然以巨c条件 撑进20 卡10吧🤣 这个问题难道不是巨c家嘛?全靠粉丝能打撑到今天!不然以巨c条件 撑进20 卡10吧🤣 惊叹号

我一时有点看不懂你是在夸ikun还是在贬kun了

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-04 13:23:29

何为能打?打投?打架?

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 2018-04-04 13:35:42

七粉上个星期还好,这星期感觉依然很废

来自 豆瓣App
  • 等风来的兔子

等风来的兔子 2018-04-04 13:50:24

第一次看到说zzt家很能打的…借你们吉言吧…

来自 豆瓣App
  • Fyyuu

Fyyuu 2018-04-04 13:50:41

确实是人多但也是爆肝来的,我的花呗账单这几个月真的挺好看的 确实是人多但也是爆肝来的,我的花呗账单这几个月真的挺好看的 vivo X23

就是 我买号买水不知道买了多少 咱们家多少姐姐比我买的还多 这不叫能打吗?

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-04 13:53:43

我们家分人的,能打的是真能打,但是还有很多是不打……

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-04 14:14:08

别丧,哪里都有白嫖的,我同事白嫖巨c,nn的都有,我自己每天好几百票,买水买卡集资。只求无愧于心。真的觉得每天坚持几小时无聊的投票是件很厉害的事了

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-04 14:25:37

被虐都能打了

来自 豆瓣App
  • 今天也来点兔几

今天也来点兔几 2018-04-04 14:26:26

被虐的都能打!

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-04 14:27:32

我投丸妈一票 上一轮硬生生把自肝到第五名 他是唯一破鬼门关的 我投丸妈一票 上一轮硬生生把自肝到第五名 他是唯一破鬼门关的 李涛

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是sb

你是sb 2018-04-04 14:37:39

我虽然不是他家的,但是也觉得他家能打 我虽然不是他家的,但是也觉得他家能打 fairy tale

来自 豆瓣App
  • fairy tale

fairy tale 2018-04-04 14:43:36

你是sb

巨C啊,人多,太爽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:47

ntjj什么都不知道,感觉还是巨c和yh比较强吧。一起加油一起加油

• 别教育我

别教育我 2018-04-04 14:52:04

这么说吧 看到他被骂的时候我有多心疼 我就会多努力投票多努力买水

来自 豆瓣App
  • 明朝知谷雨

明朝知谷雨 2018-04-04 14:54:03

巨c家真的服啊……一骑绝尘不是吹的

来自 豆瓣App
  • 明朝知谷雨

明朝知谷雨 2018-04-04 14:56:14

别丧,哪里都有白嫖的,我同事白嫖巨c,nn的都有,我自己每天好几百票,买水买卡集资。只求无愧 别丧,哪里都有白嫖的,我同事白嫖巨c,nn的都有,我自己每天好几百票,买水买卡集资。只求无愧于心。真的觉得每天坚持几小时无聊的投票是件很厉害的事了 ... 努力打call

其实有些不是bp……单纯路人粉吧= = …

来自 豆瓣App
  • 346玩家

346玩家 2018-04-04 14:58:39

借你们吉言,能打的珍珠糖一定要送朱正廷出道!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44688 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部