内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

日羊月鱼金瓶火羊 有什么想问的吗?(话题不限

Avrille?

加入小组后即可参加投票
  • Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-04 07:57:08

前男友 月牛 月羊 月狮子 等等

• 已注销

已注销 2018-04-04 18:55:26

有考虑过做不婚族吗

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-04 18:58:38

有考虑过做不婚族吗 有考虑过做不婚族吗 已注销

有的有的 想过一辈子谈恋爱

• momo

momo 2018-04-09 00:02:20

你喜欢一个人是一直憋着不敢说还是马上去追?

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 00:05:22

你喜欢一个人是一直憋着不敢说还是马上去追? 你喜欢一个人是一直憋着不敢说还是马上去追? momo

我是行动派 立刻追啦

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 00:22:25

我除了火狮,跟你都一样哈哈哈哈哈

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 00:24:14

我除了火狮,跟你都一样哈哈哈哈哈 我除了火狮,跟你都一样哈哈哈哈哈 星星有故事✨

我刚分手 有点悲伤 想骂脏话

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 00:31:28

我刚分手 有点悲伤 想骂脏话 我刚分手 有点悲伤 想骂脏话 Avrille?

哈哈哈哈哈哈被喜欢的人最近拉黑了 我见了面还继续跟他开玩笑

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 00:56:24

哈哈哈哈哈哈被喜欢的人最近拉黑了 我见了面还继续跟他开玩笑 哈哈哈哈哈哈被喜欢的人最近拉黑了 我见了面还继续跟他开玩笑 星星有故事✨

这么坚强的吗 难道只有我玻璃心?????????

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 01:07:28

这么坚强的吗 难道只有我玻璃心????????? 这么坚强的吗 难道只有我玻璃心????????? Avrille?

肯定玻璃心 但是玻璃心没用啊

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 01:17:24

肯定玻璃心 但是玻璃心没用啊 肯定玻璃心 但是玻璃心没用啊 星星有故事✨

嗯 我和他确实不合适 我做了最理智的决定 但是感情上还是想死磕到底 我真的 很复杂纠结 只能保持清醒

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-04-09 01:55:16

我日羊月鱼金羊火巨蟹,处事性格上面,比较软绵绵!不是行动派,不过我也比较爱运动,也是不婚族

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 01:58:19

我日羊月鱼金羊火巨蟹,处事性格上面,比较软绵绵!不是行动派,不过我也比较爱运动,也是不婚族 我日羊月鱼金羊火巨蟹,处事性格上面,比较软绵绵!不是行动派,不过我也比较爱运动,也是不婚族 多喝热水

感觉金羊比金瓶花心耶

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-04-09 04:26:23

感觉金羊比金瓶花心耶 感觉金羊比金瓶花心耶 Avrille?

金羊新鲜感三分钟喜欢颜控

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 04:34:32

金羊新鲜感三分钟喜欢颜控 金羊新鲜感三分钟喜欢颜控 多喝热水

金双也是喜欢好看的脸有趣的灵魂

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 04:49:18

[内容不可见]

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 08:20:19

感觉自己两边都有 冲动又玻璃心

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 08:24:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两边都有 听分裂的 冲动又玻璃心

• 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 (绷住吐露猛打) 2018-04-09 08:26:31

认识两个朋友都是日羊月瓶 感觉都是拎得清的人

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 08:26:59

认识两个朋友都是日羊月瓶 感觉都是拎得清的人 认识两个朋友都是日羊月瓶 感觉都是拎得清的人 颦痕 多小囧,啊

月鱼会有点玻璃心 加剧纠结

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 08:28:10

嗯 我和他确实不合适 我做了最理智的决定 但是感情上还是想死磕到底 我真的 很复杂纠结 只能保持 嗯 我和他确实不合适 我做了最理智的决定 但是感情上还是想死磕到底 我真的 很复杂纠结 只能保持清醒 ... Avrille?

你也有金冥吗?我也喜欢死磕到底…

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 08:28:48

你也有金冥吗?我也喜欢死磕到底… 你也有金冥吗?我也喜欢死磕到底… 星星有故事✨

没有 我月冥刑 没有金冥

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 08:53:44

没有 我月冥刑 没有金冥 没有 我月冥刑 没有金冥 Avrille?

反正我金冥月冥日冥,你大概能体会一下我多喜欢死磕了

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-04-09 08:55:15

反正我金冥月冥日冥,你大概能体会一下我多喜欢死磕了 反正我金冥月冥日冥,你大概能体会一下我多喜欢死磕了 星星有故事✨

我日冥拱 月冥刑 也喜欢死磕 但是玻璃心 太细碎了 磕一两次 就害怕了

• 星星有故事✨

星星有故事✨ 2018-04-09 13:01:37

我日冥拱 月冥刑 也喜欢死磕 但是玻璃心 太细碎了 磕一两次 就害怕了 我日冥拱 月冥刑 也喜欢死磕 但是玻璃心 太细碎了 磕一两次 就害怕了 Avrille?

我每次碎完了继续死磕 简直虐己狂人

• funeral blues

funeral blues 2018-04-09 17:46:39

哇 除了火星金牛 其他和lz一样!

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-06-18 13:42:57

哇 除了火星金牛 其他和lz一样! 哇 除了火星金牛 其他和lz一样! funeral blues

火金牛是怎么羊的体验?喜欢亲亲抱抱?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 13:55:10

[内容不可见]

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-06-18 14:39:57

双子和天秤特质的 我比较喜欢

• momo

momo 2018-06-18 17:18:31

我日羊月鱼金瓶火狮,不是行动派,不会主动追人,不过会主动联系对方和暗示。我月金都刑冥

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-06-18 21:28:08

我日羊月鱼金瓶火狮,不是行动派,不会主动追人,不过会主动联系对方和暗示。我月金都刑冥 我日羊月鱼金瓶火狮,不是行动派,不会主动追人,不过会主动联系对方和暗示。我月金都刑冥 momo

我是火羊 月刑冥

• [已注销]

[已注销] 2018-06-19 01:12:04

双子和天秤特质的 我比较喜欢 双子和天秤特质的 我比较喜欢 Avrille?

[内容不可见]

• Avrille?

Avrille? 楼主 2018-06-19 01:53:38

月鱼金瓶 喜欢双子天秤摩羯特质的

• 1984年春

1984年春 2019-05-06 04:08:22

和你也太像了,日羊月鱼金瓶火羊土羊月冥刑……

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-06 04:10:50

和你也太像了,日羊月鱼金瓶火羊土羊月冥刑…… 和你也太像了,日羊月鱼金瓶火羊土羊月冥刑…… 1984年春

和我一样

• 1984年春

1984年春 2019-05-06 11:56:49

和我一样 和我一样 Avrille?

你感情运怎么样,是不是易受情伤的

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 00:49:55

你感情运怎么样,是不是易受情伤的 你感情运怎么样,是不是易受情伤的 1984年春

對 總是會受傷

• 萌萌的江湖骗子

萌萌的江湖骗子 2019-05-07 01:00:47

我日水火土羊 月金瓶

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 01:01:54

我日水火土羊 月金瓶 我日水火土羊 月金瓶 萌萌的江湖骗子

感覺如何?

• 萌萌的江湖骗子

萌萌的江湖骗子 2019-05-07 01:02:20

感覺如何? 感覺如何? Avrille?

啊哈?指哪方面?

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 01:04:08

啊哈?指哪方面? 啊哈?指哪方面? 萌萌的江湖骗子

感情 學業各個方面?

• 萌萌的江湖骗子

萌萌的江湖骗子 2019-05-07 01:08:09

感情 學業各個方面? 感情 學業各個方面? Avrille?

感情:牡丹,这方面受水瓶影响非常大,很疏离冷漠,畏惧亲密关系。 学业:从小到大都还蛮顺利,高考全省前2%……我3宫长的好像还不错,但是命主水星跟火土合了……

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 01:08:52

感情:牡丹,这方面受水瓶影响非常大,很疏离冷漠,畏惧亲密关系。 学业:从小到大都还蛮顺利,高 感情:牡丹,这方面受水瓶影响非常大,很疏离冷漠,畏惧亲密关系。 学业:从小到大都还蛮顺利,高考全省前2%……我3宫长的好像还不错,但是命主水星跟火土合了…… ... 萌萌的江湖骗子

厲害了 我的小豬佩琪

• 萌萌的江湖骗子

萌萌的江湖骗子 2019-05-07 01:10:39

厲害了 我的小豬佩琪 厲害了 我的小豬佩琪 Avrille?

楼主你配置是不是跟我很像呀,水星木星上升是啥

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 01:11:33

楼主你配置是不是跟我很像呀,水星木星上升是啥 楼主你配置是不是跟我很像呀,水星木星上升是啥 萌萌的江湖骗子

我升蟹 水羊 木魚

• 萌萌的江湖骗子

萌萌的江湖骗子 2019-05-07 01:12:57

我升蟹 水羊 木魚 我升蟹 水羊 木魚 Avrille?

哇……那你跟我就只有月亮和上升不一样23333 你比我软妹很多

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-05-07 01:45:17

哇……那你跟我就只有月亮和上升不一样23333 你比我软妹很多 哇……那你跟我就只有月亮和上升不一样23333 你比我软妹很多 萌萌的江湖骗子

然後就很煩惱

• 废品回收1

废品回收1 2019-08-30 17:35:00

楼主我看到你这个帖子 我们俩配置一模一样啊 真是缘分哈哈哈哈

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-08-31 01:24:52

楼主我看到你这个帖子 我们俩配置一模一样啊 真是缘分哈哈哈哈 楼主我看到你这个帖子 我们俩配置一模一样啊 真是缘分哈哈哈哈 废品回收1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的

• 春之韶华

春之韶华 2019-12-21 06:26:51

配置一模一样,但我20了还单身

• Avrille?

Avrille? 楼主 2019-12-24 07:03:37

配置一模一样,但我20了还单身 配置一模一样,但我20了还单身 春之韶华

??????????20单身了很奇怪吗?????

• 小饭票

小饭票 2020-03-01 12:45:24

如果,开始,没想过结婚,或者相守到老。是真的不会同她结婚,在一起吧

• Avrille?

Avrille? 楼主 2020-03-01 16:55:36

如果,开始,没想过结婚,或者相守到老。是真的不会同她结婚,在一起吧 如果,开始,没想过结婚,或者相守到老。是真的不会同她结婚,在一起吧 小饭票

嗯????

• 爱星座的CC

爱星座的CC 2021-10-26 20:49:58

现任日羊月射金瓶火狮。之前他谈过好多任女朋友呀,一般一两个月就不喜欢人家了😂😂不是说金瓶很长情吗

• Avrille?

Avrille? 楼主 2021-11-15 11:56:44

现任日羊月射金瓶火狮。之前他谈过好多任女朋友呀,一般一两个月就不喜欢人家了😂😂不是说金 现任日羊月射金瓶火狮。之前他谈过好多任女朋友呀,一般一两个月就不喜欢人家了😂😂不是说金瓶很长情吗 ... 爱星座的CC

下头也很快

• 爱星座的CC

爱星座的CC 2021-12-18 10:53:49

下头也很快 下头也很快 Avrille?

我又来了。跟日羊金瓶快三个月了,仍旧每天要给我打电话,感觉这个上头时间有点儿久呀😸

• Avrille?

Avrille? 楼主 2021-12-20 21:51:12

我又来了。跟日羊金瓶快三个月了,仍旧每天要给我打电话,感觉这个上头时间有点儿久呀😸 我又来了。跟日羊金瓶快三个月了,仍旧每天要给我打电话,感觉这个上头时间有点儿久呀😸 爱星座的CC

别太自信 他可以和你谈恋爱的同时又躺在别人怀里 想着另一个人

• imhana_

imhana_ 2021-12-20 21:54:03

你跟他一样

• imhana_

imhana_ 2021-12-20 22:18:39

如果有人来追你呢 并且和你说 喜欢了你一年 你是不是也只会看着自己喜欢的人

• imhana_

imhana_ 2021-12-20 22:19:13

可惜他是金牛和火羊

• imhana_

imhana_ 2021-12-20 22:19:58

有人说 双鱼喜欢的 是这段感情 他们只是喜欢爱情这个东西 未必是这个人

• 爱星座的CC

爱星座的CC 2021-12-21 10:01:32

别太自信 他可以和你谈恋爱的同时又躺在别人怀里 想着另一个人 别太自信 他可以和你谈恋爱的同时又躺在别人怀里 想着另一个人 Avrille?

別酱,要狠狠地emo了。之前跟他因为N久之前他喜欢过的人吵了一架,给我整个人都整清醒了。一边跟我谈恋爱的同时一边对N久之前的人念念不忘,我那一瞬间是有被恶心到。不过那之后也清醒了很多,不再那么沉浸于跟他的感情了,努力搞事业吧。也警告过他,再让我发现一次就拜拜。

• Avrille?

Avrille? 楼主 2021-12-23 00:43:48

別酱,要狠狠地emo了。之前跟他因为N久之前他喜欢过的人吵了一架,给我整个人都整清醒了。一边跟 別酱,要狠狠地emo了。之前跟他因为N久之前他喜欢过的人吵了一架,给我整个人都整清醒了。一边跟我谈恋爱的同时一边对N久之前的人念念不忘,我那一瞬间是有被恶心到。不过那之后也清醒了很多,不再那么沉浸于跟他的感情了,努力搞事业吧。也警告过他,再让我发现一次就拜拜。 ... 爱星座的CC

可以沉迷你一段时间 如果你给不了他想要的感觉或者东西以及无法共同成长 那就会换人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部