琐碎日常/以音量 去吞噬 无退路的彷徨

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 许多傻

许多傻 2018-04-04 07:58:52

顶一个,楼主在北方哪儿啊
    楼主现在状态好像不是很稳定。。望尽快恢复。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:20:47

顶一个,楼主在北方哪儿啊 楼主现在状态好像不是很稳定。。望尽快恢复。。 顶一个,楼主在北方哪儿啊 楼主现在状态好像不是很稳定。。望尽快恢复。。 许多傻

天津owo(好像直接就暴露大学了…
    谢谢啦w我已经不求恢复啦w就希望尽量平静一些维持住就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:05:02

「世界は恋に落ちている 光の矢胸を射す」
    继续用少女音开心地唱这首歌,虽然并不存在什么坠入爱河
    主要是不想给人添麻烦,也不想闹到敌对憎恨的境地,讨厌这种迷之划分
    虽然要是有人不怕麻烦的话最好

/*话是这么说其实一个人的时候所有的精力都投给自己自己的事情做得比较好,我这个性格要是谈恋爱的话cpu至少30%要划出来…*/

来自 豆瓣App
  • 许多傻

许多傻 2018-04-04 12:18:23

楼主是失恋了么

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:24:20

楼主是失恋了么 楼主是失恋了么 许多傻

并没有呀w

来自 豆瓣App
  • Clemmensen

Clemmensen 2018-04-04 16:46:45

原来是只小茄子🍆

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:57:34

原来是只小茄子🍆 原来是只小茄子🍆 Clemmensen

啊( ̄Д ̄)ノ难道是二纬路茄子中学的学姐!

来自 豆瓣App
  • Clemmensen

Clemmensen 2018-04-04 16:59:03

啊( ̄Д ̄)ノ难道是二纬路茄子中学的学姐! 啊( ̄Д ̄)ノ难道是二纬路茄子中学的学姐! [已注销]

山西路45公分中学了解一下。不过我确实在金牌楼里待过一段时间,那已经是很久之前的事情了。by the way,我们恐怕是一届的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:10:11

山西路45公分中学了解一下。不过我确实在金牌楼里待过一段时间,那已经是很久之前的事情了。by t 山西路45公分中学了解一下。不过我确实在金牌楼里待过一段时间,那已经是很久之前的事情了。by the way,我们恐怕是一届的 ... Clemmensen

有所耳闻…这里15届(好基友贵校毕业…_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:08:36

可能是前段时间看书看得太狠,大概是1月初复习期末狂背书却在最后生病导致的不甘后遗症,从那之后每天都以期末复习的那种看书状态去看闲书……看到了有些恶心反胃的程度。
    今天基友和我说,以前觉得学习学累了可以弹琴,后来买了1w+的tele之后,发现弹琴在心中变成了一门新课程,一种同等于学习的负担。
    对于我看书也是类似的。其实初中就把日系推理看到几乎不想再看,现在把博尔赫斯看到几乎不想再看…世界轰然倒塌。
    想回到高三时候读一本书就写几千字的思考总结的日子,不想这么囫囵吞枣又觉得什么都留不下来。但是曾经被说透着满满的“想要活下去”“无论如何我也想活下去”的愿望,每一篇都是,字里行间都是。
    后来可能下意识有点不敢写了。大概觉得那时候不认识我的人,后来也通过当时的文字看透我了……加上我真的蛮擅长写戳人心的文字(被太多人这么说我也不得不承认),以及被大于等于三个内向又比较认真的男孩子认真追过……没有拒绝键的我真的蛮痛苦。
    但是现在觉得为什么要管别人?要勇敢一点。也没办法,就是要欠一些人,又可能对另一些人太好。重要的不是内心平和有所收获吗?
    所以还是继续写读后感吧。不要害怕种种。
    p.s.和基友分干净了…他虽然很难接受还是接受了…我无法喜欢上他的事。嗯。目前单身。orz希望他能找到聊得来又合适的直人女友…我就随缘吧orz
    p.p.s.现实中我不是这样会对人对事表现得刨根问底的人…至少对大多数人是温和的……然而每天内心戏拷问自己拷问现实无数次。难怪非要念数学(死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:55:54

发现高一班里的一对儿高二就散了然后大二又在一起了然后见家长了……
    算了我这种伪·八卦绝缘体其实是一直在台风眼……
    天啊为什么总被自己不喜欢甚至讨厌的男孩子喜欢……我,我很像你们心仪的动画/游戏女主吗?
    算了被冰雹劈头盖脸砸冻得瑟瑟发抖的我应该祈祷明天起来不要再次发烧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 09:13:00

收到了迟来的交换生进一步申请邮件…
    不能再纠结于现在的事情里了…烧也退了,很多事情也告一段落了,是该集中精力前进的时候了w
    毕竟…我都一周没去上课了啊……周末+翘了周一水课+生病+放假……
    没关系w随时都能踏入正轨!要有这样的自信才行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 17:12:15

感觉自己又烧了……中午吃了几口面包一个橙子大半个梨……难受的不行。滚回宿舍…可能只有711的极度酸甜的菜们才能吃进去……吃完滚上床睡。

/*感觉自己神智不清非常累的时候真的特别希望能有人可以抱着睡…哪怕是不认识的人。但是还是默默抱紧被子…*/

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 09:43:42

昨天晚上和一个小姐姐聊得超开心,然后发现世界真小(叹气)。
    再次怨念自己高考考砸当时还鬼迷心窍。自己从初中就想去参观的北同,想去参观的上海的类似组织,想做些什么的愿望,都在一场高考和一次不算太好的选择中化为泡影。虽然也并不是错误,这个世界线也还OK,但总是有些遗憾。
    带着遗憾努力在未来做好吧w
    烧退了,滚去看书写作业家教

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 14:25:39

头好痛…啊又烧了大概
    单循ナノ的Scarlet Story

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 16:37:31

「我渴望有人暴烈地爱我至死不渝,明白爱和死一样强大,并永远站在我身边。我渴望有人毁灭我并被我毁灭。世间的情爱何其多,有人可以虚掷一生共同生活却不知道彼此的姓名。命名是艰难而耗时的大事;要一语中的,并意寓力量。否则,在狂野的夜晚,谁能把你唤回家?只有知道你的名字的人才能。浪漫爱情已被稀释成平装本煽情小说,卖出了成千上万册。但它依然在某处栩栩如初,刻画于石板上。我可以漂洋过海,任由暑气逼人,我可以放弃我所拥有的一切,但绝不会为了一个男人,因为他们只想当毁灭者,却从不愿被毁灭。这就是为什么,他们与浪漫的爱情格格不入。当然也有例外,我祝他们幸福。
    我的渴望中有未知的部分,那令我害怕。我不知道那部分有多么庞大,或是多么高渺,我只知道它们还未满足。」

——《橘子不是唯一的水果》 珍妮特·温特森

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 18:24:59

市区突然下雨。在犹豫要不要直接回去。久违地想喝酒emmmmm…大概想喝酒是一阵一阵的。可能两三个月不喝,又半个月几乎天天喝仿佛不喝酒就刷不动数学……喝吧放假就浪吧去TM的作业,有心情焦虑但又不能立刻写,不如玩爽干爽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 20:25:35

当然想恋爱了。想开开心心平平稳稳恋爱。在一起的时候只是注视着面容都会开心,分开的时候只要有信任和思念生活就可以继续。
    不过为了恋爱而恋爱是不行的。
    还是要先做好自己。不过只做好自己也不行。
    我太怂了_(´ཀ`」 ∠)_其实很想约图书馆、美术馆、书店、咖啡店、甜品店。尤其前三者,其实可以不用说很多话,就能感到安心。
    我是那种能努力找话题的人,因为怕尴尬,但找到的话题总是带有自己个人的色彩。所以有时候很担心半熟不熟的认识和人约第二次不知道说什么,说琐碎的日常似乎太烦人,对书籍音乐等等的爱好又太过私人,若有分歧又担心处理不好。
    总之自己会想很多,很怂就是了。
    不过其实还是很希望有相顾无言却能安心地一起看书走路的局_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 20:31:55

不敢谈恋爱。怕跨过普通朋友线动起感情可能互相伤害,若是渐渐发觉恋爱上合不来,又很难退回普通朋友重新划好界线,冷淡伤心一阵又趋于原先的欣赏。
    但又觉得开放关系只是一种过渡,大概不会是能持久的状态。

每天都在想呀想却不去实践。担忧打扰到他人又担心自己的性格软容易不情愿地被占用。

这样想下去矛盾也无法解决。这种矛盾是只有真的与人交往才能慢慢磨合的。

所以还是渴望但又怕做不好吧。
    这和逃避现实只想念书的前二十年的自己有什么两样呢。

好想和人约书店啊。orz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:37:40

基友刚排练回来,虽然他重心现在在另两个乐队
    不知道为什么身为vocal总有一种无力感,或者说面对乐手的自卑感
    觉得乐手的演奏、精准配合是无法取代的
    而vocal换谁都行
    只有不懂音乐的人才主要听人唱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:40:19

琴弹得不好,但还是留着很短的指甲,因为瘦有着细长的手
    然而每次被人问玩乐队是不是键盘手的时候 我都心情复杂

昨天和同学在ktv狂唱宅曲
    唱了乐队正在排练的,无头骑士的op,裏切りの夕焼け
    我真的很费劲在压低声音
    最后朋友还是说我声音本来就很高

_(´ཀ`」 ∠)_
    突然很想跑到湖边唱歌不过明天估计又要烧…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 21:57:58

又被念叨说看着我念书的样子都感觉我很焦虑……
    _(´ཀ`」 ∠)_
    那可能是真的
    现在觉得撑着学习多好
    然而 这个宿舍 现在只有闲书
    _(´ཀ`」 ∠)_认真看闲书去好了

来自 豆瓣App
  • 饲养员童S

饲养员童S 2018-04-06 22:33:52

琴弹得不好,但还是留着很短的指甲,因为瘦有着细长的手 然而每次被人问玩乐队是不是键盘手的时 琴弹得不好,但还是留着很短的指甲,因为瘦有着细长的手 然而每次被人问玩乐队是不是键盘手的时候 我都心情复杂 昨天和同学在ktv狂唱宅曲 唱了乐队正在排练的,无头骑士的op,裏切りの夕焼け 我真的很费劲在压低声音 最后朋友还是说我声音本来就很高 _(´ཀ`」 ∠)_ 突然很想跑到湖边唱歌不过明天估计又要烧………… ... [已注销]

您好w,謝謝姑娘關心,沒有更新是因為發一些瑣碎在廣播。

另外無頭這首曲子我也很喜歡,這裡也喜歡動漫以及也穿lo和jk漢服等,算是同好。
    覺得姑娘很棒學習加油呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 22:35:33

您好w,謝謝姑娘關心,沒有更新是因為發一些瑣碎在廣播。 另外無頭這首曲子我也很喜歡,這裡也 您好w,謝謝姑娘關心,沒有更新是因為發一些瑣碎在廣播。 另外無頭這首曲子我也很喜歡,這裡也喜歡動漫以及也穿lo和jk漢服等,算是同好。 覺得姑娘很棒學習加油呀! ... 饲养员童S

哇遇到同好好开心!!!!
    感觉熬久了(?)可能就慢慢地会和抑郁相处了(笑)
    姑娘也加油!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 22:35:41

胃疼……想死。
    前·进食障碍患者……我……

推一本书《亲爱的安娜》
    https://read.douban.com/reader/column/340575/chapter/3586786/
    认识作者…极有才华的人。完美主义,却又透着怀疑与虚无。
    差不多是我高二高三两年的书单来源。
    _(´ཀ`」 ∠)_心态平稳比什么都难。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 08:28:21

起床 神清气爽 但不敢称体重()
    今天应该真的好了吧再不好我要打人了!
    上午去看花滑女王下午上班晚上回去吃饭自习/压马路一会儿再自习
    今天应该是低温阶段最后一天了,明天最高气温又能回到20度以上了!!
    后天上午梨园春会……动漫社的画画部(不是)大家一起画风筝……然后,一位翻唱大佬(有次学校里路演我有课…一晚上练好替我上…),兼cos团长,画了一个完美还原的旅行青蛙和蝴蝶的风筝……
    _(´ཀ`」 ∠)_我顿时感受到自己…的…没有才华(叹气
    然而抱怨没用还是得干活写作业看书练唱歌…………琴先放一放。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 10:50:02

感觉自己果然还是不适合看大片
    对文艺片剧情片包容度很高
    因为主要是听配乐
    而且不会太吵(这才是重点)
    以前很抵触看体育,因为家里有很擅长的亲戚,而我,除了学习看书没有长处
    有天在旅馆随便看电视看到花滑,一下子沉迷……

不得不说花滑女王的音乐好棒,最开始训练的时候的节奏和剪辑也好棒,鼓的重拍随着冰鞋落下
    啊!!!
    所以我真的是不喜欢大片喜欢文艺片_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 魔力小飞毯

魔力小飞毯 2018-04-07 10:58:10

感觉自己果然还是不适合看大片 对文艺片剧情片包容度很高 因为主要是听配乐 而且不会太吵(这才 感觉自己果然还是不适合看大片 对文艺片剧情片包容度很高 因为主要是听配乐 而且不会太吵(这才是重点) 以前很抵触看体育,因为家里有很擅长的亲戚,而我,除了学习看书没有长处 有天在旅馆随便看电视看到花滑,一下子沉迷…… 不得不说花滑女王的音乐好棒,最开始训练的时候的节奏和剪辑也好棒,鼓的重拍随着冰鞋落下 啊!!! 所以我真的是不喜欢大片喜欢文艺片_(´ཀ`」 ∠)_ ... [已注销]

我也喜欢看花滑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 15:47:11

我也喜欢看花滑 我也喜欢看花滑 魔力小飞毯

我刚开始关注,还不是很了解……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 15:48:40

站着也好像坐在船上飘啊飘啊
    飘啊飘啊飘
    一旦头晕就会失去一定程度的判断力
    冲动购物,买面包买奶茶,还一边焦虑着
    想躺床上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 18:48:00

学校放映厅好像要放《回到未来》
    突然就想到了《乐园追放》

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 19:10:04

看第二遍La vie d’Adèle

来自 豆瓣App
  • amzzj7

amzzj7 2018-04-08 05:39:40

终于看到个比自己小的 cheers:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 08:18:15

终于看到个比自己小的 cheers:) 终于看到个比自己小的 cheers:) amzzj7

_(´ཀ`」 ∠)_啊 我果然还很小(叹气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 08:19:10

其实完全清醒了就又知道该做什么了
    但是觉得半梦半醒困的时候的挣扎也是真的。
    哎。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 08:25:36

在很难受的时候真的不知道自己在说些什么。
    虽然也是真实想法的一部分吧。
    平时生活中我有多负责任多关心人,难受的时候被压抑的想法浮现出来,我就有多想不负责任毁掉一切逃走。
    平时我有多克制,难受的时候就有多不克制。所以看见我难受了别再逼我问我。我除了想毁想逃想哭想睡觉什么都不想。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 09:32:06

Pas besoin
    Alain Bosquet

La trompe d’éléphant
    C’est pour ramasser des pistaches
    Pas besoin de se baisser

Le cou de la girafe
    C’est pour brouter les astres
    Pas besoin de voler

La peau de caméléon
    Verte, bleue, mauve, blanche
    Selon sa volonté
    C’est pour se cacher des animaux voraces
    Pas besoin de fuir

La carapace de la tortue
    C’est pour dormir à l’intérieur
    Même l’hiver
    Pas besoin de maison

Le poème du poète
    C’est pour dire tout cela
    Et mille et mille et mille autres choses
    Pas besoin de comprendre

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 09:39:59

不必
    阿兰·博斯凯

大象的长鼻子
    是为了拾得开心果而存在
    也就不必低头

长颈鹿的脖子
    是为了吃到星辰而存在
    也就不必飞翔

变色龙的皮肤
    绿、蓝、紫、白
    随心而变
    是为了不被猛兽发现而存在
    也就不必逃跑

乌龟的壳呀
    是为了能在其中睡觉而存在
    冬天也不例外
    也就不需要房子了

诗人的诗
    则是为了诉说这一切
    和千千万万 其他的故事
    也就 不必理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 09:40:33

果然能听懂和能翻译好还是两码事……
    很难受,不过至少还是把作业赶完吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 10:10:18

想做一个让人开心对人好的人。
    就同时生出了想要任性自私只管自己的自己。
    这大概就是我把小圆奉为信仰的原因吧。想要创造希望,必然会带来绝望。
    即便如此也想改变什么,也想翻盘的,就是我了。
    「奇跡と魔法は有るだよ」

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 10:56:33

翻译一下自己写的大概有很多搭配问题的歌词
    —————————
    幻象

蒲公英盛开在那里 你坐在的地方
    天气晴好 你的居所是天空中的城堡
    你对我唱美好的歌 为我讲述故事
    啊 这玫瑰色的生活 若能继续……

我为你送上最好的祝愿
    我关于幸福的愿望
    假如能有什么梦境比这一切还美……
    但你就消失了 我开始寻找
    雾气已经渐渐消散

最终我坠入海洋
    然后 梦变成了现实
    你笑容闪耀 声音温柔

假如我有机会对你诉说 我为你许下的愿望的话……
    假如这是…自由的人的世界的话……

Scarlet Lilium……Scarlet Lilium……

不要对我诉说…这幻象的…真相…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 12:32:21

写题间隙沉迷日系小说
    这么看来我也没必要入日剧坑
    我更喜欢小说这样节奏可掌控 随时拿起随时放下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 17:32:30

非常想剪短发
    但剪了一定后悔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 20:00:54

头好痛。吃东西消化不掉。
    不知道是断断续续低烧的原因还是心理上的原因。
    完全不知道。
    勉强吃点东西,难受得吐掉。勉强看书,头晕到炸掉。其实倒可以做题,但怕在人前哭出来。
    我这样情绪不稳定的人会给别人添麻烦的。就算我不会冲人发脾气。如果有亲近的人只是看着我这样就会觉得不舒服了吧。
    被无价值感掩埋。强制正常模式之杂音过滤器开启。cpu过载。头痛加重。
    效率降低但能笑了。也好像没那么难受了,啊哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 21:51:29

啊,真的恋爱的话,还是会努力控制情绪的
    只是现在想放纵一阵子情绪
    虽然其实知道放纵并不好
    什么都比不上规律的生活稳定的情绪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 07:01:14

那些认真思考过的未来,还没开始就已经葬送。这种感觉就像是,就像是流产一样吧,虽然我不希望我这辈子要体会。啊,我好想你,好想扑到你面前揉揉抱抱。可是时间是会流动的。我不能再停滞不前了。……好想你。
    我曾经以为只要等就会有的未来。我曾经以为只要各方面合得来,性别也无所谓。我曾经以为你比谁都适合我。
    可是。渐渐错了拍。
    已经连基友都不会再是了。对不起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 21:52:11

约饭很开心w
    感觉人还是要多和人聊天才好的w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 21:55:09

和基友还是好好说了几句话,感觉这样就好。慢慢大家都会好起来的。
    嗯,那些痛苦的话我不删除,因为的确自己是个不太稳定的人……嗯,虽然自认为开心的时候还算可爱吧(?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 11:03:50

“只证明存在性的话,可能面临一个问题,就是找不到。所以最好的证明存在性的方法是构造式的证明,这样你证明出存在性,也找到了。”
    当然早就知道的事,不过听老师这么说出来还是莫名感觉被触动……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 18:55:09

很难受的时候会产生喜欢上谁的幻觉
    但是并不是具体的谁 是一团模糊的影子
    大概是不舒服的错觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-12 08:40:13

所以我这么多年早起的秘诀都是晚上喝水比较多还喝咖啡促进代谢?(喝咖啡不能阻止我睡觉了)
    但是这样上床睡的时候肚子鼓得很绝望sad

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-12 10:38:34

感觉代数编码和图论有相似的地方
    我知道上界,知道下界
    但是再进一步很难,甚至毫无头绪

但我其实真的很喜欢离散的世界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-12 15:01:05

前·基友来找我复合
    被我冷拒了。

我不想只是因为一时脆弱就去谈恋爱。我不想只是为了找个可以放松的地方就去谈恋爱。
    我想爱人,我想去给予,但那不该是为了逃避自己的生活,不该是因为对自己的生活没有自信才转而从一个人身上获得回应。
    努力应付自己的生活。暂时没有力气去爱人。水满自溢。在自己内心充盈喜悦之前的所谓的爱,不过是拆东墙补西墙打肿脸充胖子的行为。
    想活得让自己真的瞧得起,不再是从一个任务逃到另一个任务。
    在此之前还是不要轻易去做不能带来实质成长的决定。

来自 豆瓣App
  • 许多傻

许多傻 2018-04-13 15:37:31

摸摸

• [已注销]

[已注销] 2018-04-14 22:18:21

摸摸 摸摸 许多傻

谢谢w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-14 22:19:43

度过了非常开心的一天
    普通的日常真好啊

看到朋友的照片里他那么开心
    这是正确的选择呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-14 22:29:08

我希望你们都能幸福

我就不要去想不开心的事情就好了
    因为在思考的尽头 大概并不是幸福 吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-16 21:42:18

可能习惯性地会把稍微开心一些的事情po在熟人多的地方比如空间朋友圈。
    上周末很开心很充实。兼职收入也增加了。又去和基友认真谈了一下,虽然很难,但总算有所收获。

——我渴望成为你的亲人但我无法爱上你。

人和人之间的互相设身处地理解是很难的。也正因如此才要努力去做啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-17 21:30:42

希望。
    恢复希望。
    人真的会进步会改变。
    原来人真的会被理解。

但实话说,在我心底,还有一层把无法改变的事看作原罪的想法。比如抑郁(好得差不多了),进食障碍(时好时坏),也比如自己的取向。
    当我被人一次又一次地说“你怎么这么好”的时候,我心里在哭。会想,再怎么好,有些事情也无法改变。

但还是要打起精神。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-17 21:34:57

基友和我说,他不想去和没有很亲密情感交流的人喵。他不太想恋爱,作为好朋友甚至家人的情感支持,我就能给很多。他似乎也不想再去恋爱。

我倒是很悲观地说,我不觉得现在的还处在发展变动时期的自己,能有什么注定的稳定的未来。比起去以虚妄的未来之名恋爱,以恋爱的名义“正当”地触碰身体,我宁可正直地去y。去做一个至少可以信任的聊得来的好朋友。

话是这么说。
    要是能遇到合适的人就好了。
    要是有自信就好了。(笑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 02:28:34

深夜刷大物真的是极有感觉。
    仿佛回到初高中无忧无虑只因为学的爽而学习的时代。

来自 豆瓣App
  • 册

分享MYTH & ROID的单曲《HYDRA》http://music.163.com/song/536098015?userid=301913162 (@网易云音乐) 💫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 03:09:06

分享MYTH & ROID的单曲《HYDRA》http://music.163.com/song/536098015?userid=301913162 (@网易 分享MYTH & ROID的单曲《HYDRA》http://music.163.com/song/536098015?userid=301913162 (@网易云音乐) 💫 ...

哇很喜欢myth&roid!!!

来自 豆瓣App
  • 册

哇很喜欢myth&roid!!! 哇很喜欢myth&roid!!! [已注销]

我也是😆👏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 03:23:13

我也是😆👏 我也是😆👏

ACG及同人音乐的圈子实在是太多有才华的音乐人了!!!!

来自 豆瓣App
  • 册

ACG及同人音乐的圈子实在是太多有才华的音乐人了!!!! ACG及同人音乐的圈子实在是太多有才华的音乐人了!!!! [已注销]

爆发力尤其惊人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 04:15:46

爆发力尤其惊人! 爆发力尤其惊人!

m&r的编曲真的太棒了!!vocal也超棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 06:07:15

波尔多 这个地方挺美丽的

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 07:10:55

这个楼主有点可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 07:11:54

波尔多 这个地方挺美丽的 波尔多 这个地方挺美丽的 [已注销]

还没去,心中充满期待w!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 07:12:17

这个楼主有点可爱!!!! 这个楼主有点可爱!!!! 黑衣Freaky

谢谢姑娘(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 07:12:51

谢谢姑娘(///▽///) 谢谢姑娘(///▽///) [已注销]

我是李云龙那型的~

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 07:14:07

波尔多 这个地方挺美丽的 波尔多 这个地方挺美丽的 [已注销]

又见到你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 07:15:47

我是李云龙那型的~ 我是李云龙那型的~ 黑衣Freaky

李云龙哈哈哈哈!超喜欢的w!
    (诶提醒了我好久没重新看亮剑了)

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 07:16:22

李云龙哈哈哈哈!超喜欢的w! (诶提醒了我好久没重新看亮剑了) 李云龙哈哈哈哈!超喜欢的w! (诶提醒了我好久没重新看亮剑了) [已注销]

谢谢旅长谢谢旅长!嘿嘿 咱老李是谁呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 07:17:31

谢谢旅长谢谢旅长!嘿嘿 咱老李是谁呀 谢谢旅长谢谢旅长!嘿嘿 咱老李是谁呀 黑衣Freaky

\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 07:17:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哇这样有点羞耻了吧能不能豆油说啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 07:18:23

哇这样有点羞耻了吧能不能豆油说啊哈哈哈哈 哇这样有点羞耻了吧能不能豆油说啊哈哈哈哈 黑衣Freaky

抱歉我砍掉( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 08:06:03

又见到你了 又见到你了 黑衣Freaky

你是不是很想和我约hhh

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2018-04-19 08:15:44

你是不是很想和我约hhh 你是不是很想和我约hhh [已注销]

我只是今天在三个帖子下面都看到你忍不住打个招呼而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 09:55:48

我只是今天在三个帖子下面都看到你忍不住打个招呼而已 我只是今天在三个帖子下面都看到你忍不住打个招呼而已 黑衣Freaky

那你真关注我

来自 豆瓣App
  • 源氏至宝

源氏至宝 2018-04-19 10:07:06

同为魔圆厨了解一下?

来自 豆瓣App
  • 册

m&r的编曲真的太棒了!!vocal也超棒 m&r的编曲真的太棒了!!vocal也超棒 [已注销]

还有泽野弘之 不能缺少!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-19 19:31:47

还有泽野弘之 不能缺少! 还有泽野弘之 不能缺少!

听过一些w我更喜欢早期的菅野洋子和梶浦由记w本命是志方あきこ

来自 豆瓣App
  • 册

听过一些w我更喜欢早期的菅野洋子和梶浦由记w本命是志方あきこ 听过一些w我更喜欢早期的菅野洋子和梶浦由记w本命是志方あきこ [已注销]

还有太多太多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-20 19:56:56

还有太多太多了哈哈哈 还有太多太多了哈哈哈

是的!!!

来自 豆瓣App
  • 册

是的!!! 是的!!! [已注销]

今天想分享这首给你💫

分享コミネリサ的单曲《Resuscitated Hope》http://music.163.com/song/600347?userid=301913162 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 01:06:33

今天想分享这首给你💫 分享コミネリサ的单曲《Resuscitated Hope》http://music.163.com/song 今天想分享这首给你💫 分享コミネリサ的单曲《Resuscitated Hope》http://music.163.com/song/600347?userid=301913162 (@网易云音乐) ...

gosick!!超喜欢樱庭一树的文字w!!

来自 豆瓣App
  • 册

gosick!!超喜欢樱庭一树的文字w!! gosick!!超喜欢樱庭一树的文字w!! [已注销]

Nice!超开心 我们一样哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 08:20:58

Nice!超开心 我们一样哦 Nice!超开心 我们一样哦

(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 舞笙

舞笙 2018-04-21 09:03:43

ENTJ看完表示楼主也是很细腻了 我好像从来没有这么深刻了解过自己😳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 10:28:08

ENTJ看完表示楼主也是很细腻了 我好像从来没有这么深刻了解过自己😳 ENTJ看完表示楼主也是很细腻了 我好像从来没有这么深刻了解过自己😳 舞笙

诶我就是…内心戏比较多…然而行为模式是不会管它们的……_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 21:20:32

日常想谈恋爱。
    不知道有没有合得来的人试一试。
    投入感情但是同时保有理性。
    渴望持久但若真有无法调和的矛盾又能好聚好散的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 21:31:11

其实希望能有可以住在一起的人。
    皮肤饥渴是我。虽然这么多年也抱着被子过了。hhhh
    自己是个情绪丰富想法丰富的人……但是理性判断至上这点真的是…救不了。
    这么奇怪的我会有人喜欢欣赏愿意在一起吗?
    总怕很理性不去想太多的的人觉得我过于矫情,依情感行事的人又会恨我最终选了自认“正确”的选项…

虽然这么说不太好。其实感觉自己很多方面很像…Saber…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-21 21:52:35

意识到自己骨子里和homura是几乎完全一样的。
    懦弱,胆小。只要被温柔以待就会付出一切,想做好一切。会把(对于给予方来说)很微小的东西当成信仰,把由此而生的希望转化为变强的勇气。但骨子里还是很懦弱。没有寄托的话,根本无法生活。
    不管表面上看起来多强,调节得多好,内心深处都是绝望的,都是幼稚的。
    追求的都是得不到的温柔。因为能得到的话,自己就会溺死在蜜糖里了。其实根本就不想努力。根本就没有属于自己的希望。只是想回应听到的那句“你要好好活着,希望你不要再伤害自己了。”
    每一次努力,都会让自己离最初的世界更远一点。
    现在的我好想跳回那条世界线,想放弃现在的一切。可是,不可能啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-22 10:12:04

好冷啊……
    不喜欢冷天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-23 08:37:27

考完了大学物理期中。
    距离B2还有47天。
    别咸鱼了嗷。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-25 08:08:06

一大早起来读莫言的《檀香刑》。
    百感交集。
    有对文字的,有对故事的,有对整个环境的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-25 20:20:44

和猫聊过关于Mayday的歌的话题。
    曲子一般,真的没什么可听的,对于他这样偏爱演奏注重节奏的人。
    但对于我来说,值得听的大概就是阿信的歌词,那不甚好的唱歌中透出的竭尽全力。
    最近发生了很多的事。中午回了趟家和父上半争半讨论的说了很多,甚至一冲动出了半个柜。Mayday对于我来说是什么呢?是到了四十岁也还是少年。
    我不想妥协,纵使自己在成熟的人看来偏激轻狂。我希望我能在四十岁的时候还能写出满是期许满是年轻人的热血的歌词。这就是粉的理由。
    这就像是爱邱妙津,纵使她死于26岁,可她爱得那么认真,活得那么认真。我很想不负责任地爱谁到死,留下活人反思并痛苦,只是没有这样的人。每次被人说温柔我都会心痛因为我再努力再好,也大概没有人愿意如我所愿那般爱我。
    今天注意到《少年他的奇幻漂流》里那句“诸神已离开 鬼在狂欢”,又想起邱妙津曾写过的名为《鬼的狂欢》的剧本。
    现在,诸神在哪里呢,鬼的狂欢又在哪里呢?
    我不知道。徒有向夜空许愿,然后钻进办公室和老板同事和学生插科打诨。我可能是喝多了吧,然而我只会晕乎乎,不会醉。真是惨呀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-25 20:55:02

我为什么喝不醉_(´ཀ`」 ∠)_
    曾经不到一小时空腹喝掉蓝蛙长岛冰茶*2的表示怨念…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233653 人聚集在这个小组
↑回顶部