(5月12日主动复联,一个多月已彻底走出)一夜没睡...

hola

标题:(5月12日主动复联,一个多月已彻底走出)一夜没睡好,最后的最后被伤的很彻底。
加入小组后即可参加投票
  • hola

hola 2018-04-04 08:05:05

早上起来看见双眼浮肿,为我这一年来的执念感到不值,真的不值。谢谢他断的如此彻底,只是不明白,我从未伤害过他,他为何能说出如此歹毒的话,好像我是他杀父仇人一样。

来自 豆瓣App
  • 几好

几好 2018-04-04 08:06:16

抱抱你,男人分手时,说的话大同小异,都一样绝情,

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:07:50

抱抱你,男人分手时,说的话大同小异,都一样绝情, 抱抱你,男人分手时,说的话大同小异,都一样绝情, 几好

谢谢,昨天在公司楼下哭了整整一夜,他的话像刀子一样一刀一刀捅进我心里,是真的疼。

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 2018-04-04 08:13:51

谢谢,昨天在公司楼下哭了整整一夜,他的话像刀子一样一刀一刀捅进我心里,是真的疼。 谢谢,昨天在公司楼下哭了整整一夜,他的话像刀子一样一刀一刀捅进我心里,是真的疼。 hola

加油~也许这样清醒的更快

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:20:12

加油~也许这样清醒的更快 加油~也许这样清醒的更快 不懂

是的,总比我前几天一味的猜要好。不过我也是真正意识到这次并不是一味断联就能好,因为爆发前已经断了几个礼拜了。我知道结局,只是没想到会这么惨烈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:24:30

起码你们还是因为吵架,我也宁愿吵架说话难听点,这样我也能狠下心,可能是我甩他,但你能想象到前一晚还在商量结婚,第二天早上就被宣布分手的吗?没有第三者,他宁愿空窗都不愿意和我在一起了

来自 豆瓣App
  • 钢铁女战士

钢铁女战士 (珍爱生命) 2018-04-04 08:24:42

坚强一点,熬过去就好了

• hola

hola 2018-04-04 08:27:57

起码你们还是因为吵架,我也宁愿吵架说话难听点,这样我也能狠下心,可能是我甩他,但你能想象到 起码你们还是因为吵架,我也宁愿吵架说话难听点,这样我也能狠下心,可能是我甩他,但你能想象到前一晚还在商量结婚,第二天早上就被宣布分手的吗?没有第三者,他宁愿空窗都不愿意和我在一起了 ... .

我到现在都还不敢相信是真的,不是不相信这个结果,是不相信他所说的一切居然真真切切的是从他口里说出来的

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:28:31

坚强一点,熬过去就好了 坚强一点,熬过去就好了 钢铁女战士

或许知道他离婚的原因了

来自 豆瓣App
  • 进进123456

进进123456 2018-04-04 08:28:51

我们纠缠四年多,分分合合反复过很多次,我彻底放下的那个夜晚,我自己很明白我在做什么,我一夜没睡去找他,还夺命连环call,发无数条威信消息。。。第二天找他,他又跟我路边大吵一架,然而我内心心平气和,很清楚的知道我走出来了,但只有我自己知道

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:29:39

我们纠缠四年多,分分合合反复过很多次,我彻底放下的那个夜晚,我自己很明白我在做什么,我一夜 我们纠缠四年多,分分合合反复过很多次,我彻底放下的那个夜晚,我自己很明白我在做什么,我一夜没睡去找他,还夺命连环call,发无数条威信消息。。。第二天找他,他又跟我路边大吵一架,然而我内心心平气和,很清楚的知道我走出来了,但只有我自己知道 ... 进进123456

恭喜你

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:29:58

现在我每天一种想法,想的不是和好,而是一种无奈,有时候恨不得他去死,有时候庆幸没有结婚了才被分手,有时候觉得浪费了四年青春,有时候又在想明明一直是他更喜欢我,为什么说放下就放下了

来自 豆瓣App
  • 美琪

美琪 2018-04-04 08:30:31

Ex也是处女座。被检查出有轻度抑郁症焦躁症。最近读心理学的书,认为他很有可能是NDP人格...分手的时候我被说的一文钱不值。

来自 豆瓣App
  • 钢铁女战士

钢铁女战士 (珍爱生命) 2018-04-04 08:33:59

或许知道他离婚的原因了 或许知道他离婚的原因了 hola

有时候当别人对我们说了很难听的话,因为不想失去,去挽回,反而在自讨苦吃,自取其辱,不喜欢了做什么都是错的,所以,还是少做点,平静点,别手贱,别找。

• .

. 2018-04-04 08:34:53

我到现在都还不敢相信是真的,不是不相信这个结果,是不相信他所说的一切居然真真切切的是从他口 我到现在都还不敢相信是真的,不是不相信这个结果,是不相信他所说的一切居然真真切切的是从他口里说出来的 ... hola

一个多月了,我也不相信是真的,因为没有一点预兆,最初也是他说要结婚的

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:37:27

Ex也是处女座。被检查出有轻度抑郁症焦躁症。最近读心理学的书,认为他很有可能是NDP人格...分手 Ex也是处女座。被检查出有轻度抑郁症焦躁症。最近读心理学的书,认为他很有可能是NDP人格...分手的时候我被说的一文钱不值。 ... 美琪

抱抱,我记得你在我之前发的求助帖里有留言。我这个是确诊而且服药有三年了,我也怀疑他某功能有障碍。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:38:52

有时候当别人对我们说了很难听的话,因为不想失去,去挽回,反而在自讨苦吃,自取其辱,不喜欢了 有时候当别人对我们说了很难听的话,因为不想失去,去挽回,反而在自讨苦吃,自取其辱,不喜欢了做什么都是错的,所以,还是少做点,平静点,别手贱,别找。 ... 钢铁女战士

不会找了,最后一句话一句到了我的底线,任何人的底线,是拼了命也要把我推开,可是伤害是确实造成了。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:39:18

一个多月了,我也不相信是真的,因为没有一点预兆,最初也是他说要结婚的 一个多月了,我也不相信是真的,因为没有一点预兆,最初也是他说要结婚的 .

起码你那个没病吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:39:49

我坚持把自己留到结婚后再给他,他为我忍了四年,说不要就不要了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:42:20

起码你那个没病吧。 起码你那个没病吧。 hola

没病吧,只是以前觉得他不成熟,现在知道了有些男人只会在自己喜欢的人面前不成熟,他不喜欢你了,可以很成熟很冷漠

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:46:07

不会找了,最后一句话一句到了我的底线,任何人的底线,是拼了命也要把我推开,可是伤害是确实造 不会找了,最后一句话一句到了我的底线,任何人的底线,是拼了命也要把我推开,可是伤害是确实造成了。 ... hola

是不是一夜之间觉得自己的想法成熟了很多,我是纠缠了半个月才来豆瓣,知道纠缠只会让自己没有尊严,才不去联系了,其实纠缠的这半个月来,他主动找我的次数更多,我就像抓住救命稻草一样挽留,来这个组我才知道自己那半个月多可笑

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 08:48:48

一个多月过去,现在的想法是,就算他回来我也不要了,被放弃过的感觉太难受

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 08:49:57

是不是一夜之间觉得自己的想法成熟了很多,我是纠缠了半个月才来豆瓣,知道纠缠只会让自己没有尊 是不是一夜之间觉得自己的想法成熟了很多,我是纠缠了半个月才来豆瓣,知道纠缠只会让自己没有尊严,才不去联系了,其实纠缠的这半个月来,他主动找我的次数更多,我就像抓住救命稻草一样挽留,来这个组我才知道自己那半个月多可笑 ... .

你坚持,还有希望。我这边是没有希望了,伤透了。其实我们情况不一样,因为他并不是犹豫不决而是早已决定了,说那么多狠话就是不给任何余地了。也好,清醒了,需要时间,我会彻底走出来。这个帖子我会记录自己的变化,一步一步。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:05:52

你坚持,还有希望。我这边是没有希望了,伤透了。其实我们情况不一样,因为他并不是犹豫不决而是 你坚持,还有希望。我这边是没有希望了,伤透了。其实我们情况不一样,因为他并不是犹豫不决而是早已决定了,说那么多狠话就是不给任何余地了。也好,清醒了,需要时间,我会彻底走出来。这个帖子我会记录自己的变化,一步一步。 ... hola

想想以前读书时跟eex说分手,心里想的是没感觉了,不要纠缠,看到他流泪只有点愧疚,但是怎么也动不了感情了。
    如今ex跟我说的时候,他也是愧疚,他没明说那两个字,他说我们冷静一年,也就是今年异地,1400多公里,如果一年过去都还没想着对方,就考虑在一起,如果有人找到了喜欢的人,就祝福对方。但是不是异地恋,因为他说他碰到喜欢的人就会和别人在一起。
    这样的话更伤人,感觉他是在戒了我,如果我真的和别人好了,他回头,我难堪,如果他和别人好了,到时候等于我又被伤一次,一年的变数太多了,他要是真的喜欢我,就不会说冷静一年,只会说冷静好了就来接我,他明知道有人在追我还狠得下心冷静一年,说实话就是不喜欢了,他觉得只是习惯,他要戒了这个习惯。半个月前突然就想通了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:09:15

你坚持,还有希望。我这边是没有希望了,伤透了。其实我们情况不一样,因为他并不是犹豫不决而是 你坚持,还有希望。我这边是没有希望了,伤透了。其实我们情况不一样,因为他并不是犹豫不决而是早已决定了,说那么多狠话就是不给任何余地了。也好,清醒了,需要时间,我会彻底走出来。这个帖子我会记录自己的变化,一步一步。 ... hola

他找我聊不是想和好,只是最初的不习惯,而我因为不敢相信,所以陪着他聊,如果早点来豆瓣就好了,感觉不会这么丢脸,有些话在一起时顺其自然甜言蜜语,分开了再说后面想想只有尴尬😅

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:10:56

相信我,不要联系过大半年时间真的会好很多

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:12:06

结婚了还有离婚的呢,女人还是应该心狠,爸爸告诉我,两个人真的结婚了,问题比现在多得多,现在的问题真的算不上什么,现在检验出来了不是更好,就当他没通过考验

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:15:41

想想他当时跟我在一起很多人都说他配不上我,只是他现在收入多些了而已,就能轻而易举想换个人,他肯定觉得自己特牛逼,他家人也给他洗脑能找到更好的。我不期待跟他和好,我只期待他打脸,能找到多好的,他表姐都说:你看他找不找得到女盆友
    都不相信他会找到比我更好的了,我这里也不是垃圾回收站。
    不要了

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 09:17:06

相信我,不要联系过大半年时间真的会好很多 相信我,不要联系过大半年时间真的会好很多 .

好的,谢谢你。我不希望能有那么长时间,我给自己三个月一定要走出来。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-04 09:21:08

早上起来看见双眼浮肿,为我这一年来的执念感到不值,真的不值。谢谢他断的如此彻底,只是不明白 早上起来看见双眼浮肿,为我这一年来的执念感到不值,真的不值。谢谢他断的如此彻底,只是不明白,我从未伤害过他,他为何能说出如此歹毒的话,好像我是他杀父仇人一样。 ... hola

因为他变了,所以才会绝情。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:22:20

好的,谢谢你。我不希望能有那么长时间,我给自己三个月一定要走出来。 好的,谢谢你。我不希望能有那么长时间,我给自己三个月一定要走出来。 hola

现在开始对自己好点,什么时候想到的是觉得他配不上你了,就走出来了,不一定要多长时间,有时候想通就是一瞬间的事

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 09:22:51

因为他变了,所以才会绝情。 因为他变了,所以才会绝情。 JM

是的我知道,所以才会这么冷漠

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 09:23:20

现在开始对自己好点,什么时候想到的是觉得他配不上你了,就走出来了,不一定要多长时间,有时候 现在开始对自己好点,什么时候想到的是觉得他配不上你了,就走出来了,不一定要多长时间,有时候想通就是一瞬间的事 ... .

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 09:24:05

心疼你,希望你能够真的走出来,收获属于自己的幸福

• JM

JM 2018-04-04 09:25:31

现在我每天一种想法,想的不是和好,而是一种无奈,有时候恨不得他去死,有时候庆幸没有结婚了才 现在我每天一种想法,想的不是和好,而是一种无奈,有时候恨不得他去死,有时候庆幸没有结婚了才被分手,有时候觉得浪费了四年青春,有时候又在想明明一直是他更喜欢我,为什么说放下就放下了 ... .

也许爱与不爱就在那一瞬间吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:26:26

言语的暴力破坏力一点都不比身体上的暴力弱,深有体会

• .

. 2018-04-04 09:28:49

他自己本身并没有光环,他身上的光环都是我们自己加上去的,可能是情人眼里出西施。
    露珠,难过的时候,不要看前任回来打脸的帖子,应该多看看复合了又分的,或者是复合了结婚了又离婚的,还有现实生活中的例子,都是有人代替我们尝试了一遍,多看看这些就知道了

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 09:31:21

心疼你,希望你能够真的走出来,收获属于自己的幸福 心疼你,希望你能够真的走出来,收获属于自己的幸福 小小爱

谢谢你

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 09:32:08

言语的暴力破坏力一点都不比身体上的暴力弱,深有体会 言语的暴力破坏力一点都不比身体上的暴力弱,深有体会 [已注销]

非常痛,否定过去的一切,包括我这个人。他有什么资格?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:34:42

非常痛,否定过去的一切,包括我这个人。他有什么资格? 非常痛,否定过去的一切,包括我这个人。他有什么资格? hola

你care他的话,那么你就给了他攻击你的资格,如果你根本不care他,那么他就没有资格。

• .

. 2018-04-04 09:35:08

也许爱与不爱就在那一瞬间吧 也许爱与不爱就在那一瞬间吧 JM

所以可笑啊,感觉他践踏了我的青春,四年的互相陪伴输给他一晚上的思考。
    在一起需要两个人的决定,分开只需要一个人的决定。

来自 豆瓣App
  • 钢铁女战士

钢铁女战士 (珍爱生命) 2018-04-04 09:36:03

结婚了还有离婚的呢,女人还是应该心狠,爸爸告诉我,两个人真的结婚了,问题比现在多得多,现在 结婚了还有离婚的呢,女人还是应该心狠,爸爸告诉我,两个人真的结婚了,问题比现在多得多,现在的问题真的算不上什么,现在检验出来了不是更好,就当他没通过考验 ... .

已婚妇女在此,每次吵架他都放狠话,要么离婚,要么各过各,还说从今以后不会再顾及我的感受。失望累积越来越多,每次吵架他都会扯旧伤口,觉得自己受苦受累忍着,都是煎熬,然而我也是这么感觉的

• .

. 2018-04-04 09:45:54

网上不是说:再相爱的夫妻,一生中都有一百次想要离婚的念头和五十次想要掐死对方的冲动。
    结婚了还是当初觉得他有着别人代替不了的吧。
    很多男人都说女人喜欢扯旧账,其实人都一样,男人不也扯旧账吗,他们还会在心里记着,不然是怎么累积突然爆发的😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:46:09

好的,谢谢你。我不希望能有那么长时间,我给自己三个月一定要走出来。 好的,谢谢你。我不希望能有那么长时间,我给自己三个月一定要走出来。 hola

我5个月了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 09:46:31

已婚妇女在此,每次吵架他都放狠话,要么离婚,要么各过各,还说从今以后不会再顾及我的感受。失 已婚妇女在此,每次吵架他都放狠话,要么离婚,要么各过各,还说从今以后不会再顾及我的感受。失望累积越来越多,每次吵架他都会扯旧伤口,觉得自己受苦受累忍着,都是煎熬,然而我也是这么感觉的 ... 钢铁女战士

网上不是说:再相爱的夫妻,一生中都有一百次想要离婚的念头和五十次想要掐死对方的冲动。
    结婚了还是当初觉得他有着别人代替不了的吧。
    很多男人都说女人喜欢扯旧账,其实人都一样,男人不也扯旧账吗,他们还会在心里记着,不然是怎么累积突然爆发的😂

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 09:54:07

天呐,跟我前男友简直一毛一样,处女男,性格暴躁,分的时候说的话狠得没边,转头就有了新欢,离别还真的是预谋已久的,没法说啥,因为分了还挺庆幸的,最起码不是结了婚之后被他这么说

• hola

hola 2018-04-04 10:41:55

天呐,跟我前男友简直一毛一样,处女男,性格暴躁,分的时候说的话狠得没边,转头就有了新欢,离 天呐,跟我前男友简直一毛一样,处女男,性格暴躁,分的时候说的话狠得没边,转头就有了新欢,离别还真的是预谋已久的,没法说啥,因为分了还挺庆幸的,最起码不是结了婚之后被他这么说 ... WHO

他有找过你吗

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 10:43:59

他有找过你吗 他有找过你吗 hola

并没有! 在我之前他有个谈了六年的女朋友他都从没回过头,我压根也不指望他回头找我,现在正跟新欢腻歪的,怎么可能会找我。
    就算回来我也不想要了

• 总有一天...

总有一天... 2018-04-04 10:54:24

早上起来看见双眼浮肿,为我这一年来的执念感到不值,真的不值。谢谢他断的如此彻底,只是不明白 早上起来看见双眼浮肿,为我这一年来的执念感到不值,真的不值。谢谢他断的如此彻底,只是不明白,我从未伤害过他,他为何能说出如此歹毒的话,好像我是他杀父仇人一样。 ... hola

放下吧!善良的女孩都值得拥有真心爱自己的男人

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-04 10:55:54

长痛不如短痛、通彻底了也就无所谓这个人了

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 11:25:10

并没有! 在我之前他有个谈了六年的女朋友他都从没回过头,我压根也不指望他回头找我,现在正跟 并没有! 在我之前他有个谈了六年的女朋友他都从没回过头,我压根也不指望他回头找我,现在正跟新欢腻歪的,怎么可能会找我。 就算回来我也不想要了 ... WHO

挺好,也断了我的念想。希望他们都早点死

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 11:27:17

挺好,也断了我的念想。希望他们都早点死 挺好,也断了我的念想。希望他们都早点死 hola

时间长了就好了,真的,不撕破脸你怎么知道你身边这个人是人是鬼

• hola

hola 2018-04-04 11:28:37

时间长了就好了,真的,不撕破脸你怎么知道你身边这个人是人是鬼 时间长了就好了,真的,不撕破脸你怎么知道你身边这个人是人是鬼 WHO

早上强忍着去上班,我不能这么没用骨气。现在偷偷的在洗手间哭。

来自 豆瓣App
  • 像揉皱锡箔纸

像揉皱锡箔纸 2018-04-04 11:30:47

起码你们还是因为吵架,我也宁愿吵架说话难听点,这样我也能狠下心,可能是我甩他,但你能想象到 起码你们还是因为吵架,我也宁愿吵架说话难听点,这样我也能狠下心,可能是我甩他,但你能想象到前一晚还在商量结婚,第二天早上就被宣布分手的吗?没有第三者,他宁愿空窗都不愿意和我在一起了 ... .

我那个也是 宁愿一个人 😂😂😂随便他们吧

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 11:33:19

早上强忍着去上班,我不能这么没用骨气。现在偷偷的在洗手间哭。 早上强忍着去上班,我不能这么没用骨气。现在偷偷的在洗手间哭。 hola

我俩分开三个月了,前面一个多月我也是天天哭,忍不住,后来听到他的任何消息还是控制不住,心痛的不行,但是你看,我现在很好,不会去看去听关于他的任何消息,把认识他的所有人删了个精光,努力让自己变得更好,虽然偶尔想起来还是会委屈会掉泪,但是真的清楚了,回不去了。 这世界上还有很多爱你的人啊,你也能找到更好的人。
    你要知道,以后后悔的人绝对不会是你,这就够了,在这段关系里要吸取教训,这些苦不能白受。

• hola

hola 2018-04-04 11:39:02

我俩分开三个月了,前面一个多月我也是天天哭,忍不住,后来听到他的任何消息还是控制不住,心痛 我俩分开三个月了,前面一个多月我也是天天哭,忍不住,后来听到他的任何消息还是控制不住,心痛的不行,但是你看,我现在很好,不会去看去听关于他的任何消息,把认识他的所有人删了个精光,努力让自己变得更好,虽然偶尔想起来还是会委屈会掉泪,但是真的清楚了,回不去了。 这世界上还有很多爱你的人啊,你也能找到更好的人。 你要知道,以后后悔的人绝对不会是你,这就够了,在这段关系里要吸取教训,这些苦不能白受。 ... WHO

谢谢你,过一个月我会来更新帖子,我会努力加油放下并走出来

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 11:42:21

谢谢你,过一个月我会来更新帖子,我会努力加油放下并走出来 谢谢你,过一个月我会来更新帖子,我会努力加油放下并走出来 hola

你会好的,我相信,走出来前任就是一摊屎,你要时刻提醒自己,那些伤害不要忘! 有些人就是不应该被原谅。

• hola

hola 2018-04-04 12:35:57

你会好的,我相信,走出来前任就是一摊屎,你要时刻提醒自己,那些伤害不要忘! 有些人就是不应 你会好的,我相信,走出来前任就是一摊屎,你要时刻提醒自己,那些伤害不要忘! 有些人就是不应该被原谅。 ... WHO

谢谢你,我一定会加油要争气

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-04 15:45:26

所以可笑啊,感觉他践踏了我的青春,四年的互相陪伴输给他一晚上的思考。 在一起需要两 所以可笑啊,感觉他践踏了我的青春,四年的互相陪伴输给他一晚上的思考。 在一起需要两个人的决定,分开只需要一个人的决定。 ... .

妹子,就当青春喂狗了吧,4年了,能分手不是他一个晚上思考的,也许经过很多个日夜已经有这种想法了,没什么大不了的,挥挥手道别吧。

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-04 15:48:52

我俩分开三个月了,前面一个多月我也是天天哭,忍不住,后来听到他的任何消息还是控制不住,心痛 我俩分开三个月了,前面一个多月我也是天天哭,忍不住,后来听到他的任何消息还是控制不住,心痛的不行,但是你看,我现在很好,不会去看去听关于他的任何消息,把认识他的所有人删了个精光,努力让自己变得更好,虽然偶尔想起来还是会委屈会掉泪,但是真的清楚了,回不去了。 这世界上还有很多爱你的人啊,你也能找到更好的人。 你要知道,以后后悔的人绝对不会是你,这就够了,在这段关系里要吸取教训,这些苦不能白受。 ... WHO

妹子,你的感受和我的一样

来自 豆瓣App
  • oooeri

oooeri 2018-04-04 15:53:32

庆幸吧 这样的男人留着过年啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 16:01:58

等着他打脸,记得发帖。

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO (从前不回头,往后不将就) 2018-04-04 16:47:17

妹子,你的感受和我的一样 妹子,你的感受和我的一样 JM

其实我明白了,你不对自己狠,别人就会对你更狠!有时候对自己狠心点是对的

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 16:51:56

等着他打脸,记得发帖。 等着他打脸,记得发帖。 smile

我感觉这次不会了。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 16:53:09

今天公司特别忙,我强忍着一直在工作,可是脑子里反反复复是他说的那些话,跑去洗手间几次蹲在地上哭,哭一会儿就再出去干活。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 16:54:08

我感觉这次不会了。 我感觉这次不会了。 hola

顾好自己就行了,别去管他

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 16:55:29

顾好自己就行了,别去管他 顾好自己就行了,别去管他 smile

我也很想他来打脸,可是这次是真的不会了。

来自 豆瓣App
  • gyue

gyue 2018-04-04 17:02:26

我也很想他来打脸,可是这次是真的不会了。 我也很想他来打脸,可是这次是真的不会了。 hola

他要是打脸,你会理他吗

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 17:09:49

他要是打脸,你会理他吗 他要是打脸,你会理他吗 gyue

没想过,只是觉得不会找我了。我到现在还是不敢相信这一切,不是不相信这个结局,是不相信那些话从他口里说出来

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 17:11:52

我也很想他来打脸,可是这次是真的不会了。 我也很想他来打脸,可是这次是真的不会了。 hola

好好经营自己吧

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-04 17:35:34

其实我明白了,你不对自己狠,别人就会对你更狠!有时候对自己狠心点是对的 其实我明白了,你不对自己狠,别人就会对你更狠!有时候对自己狠心点是对的 WHO

对无情的人我们就该狠心

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 22:39:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叮咚叮叮

谢谢,幸运的是最近工作比较多没有太多功夫去伤心,借你吉言希望他来打脸,我能真的能打他一顿。要是不来,也要过的比他好。

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-04 22:42:22

是的,总比我前几天一味的猜要好。不过我也是真正意识到这次并不是一味断联就能好,因为爆发前已 是的,总比我前几天一味的猜要好。不过我也是真正意识到这次并不是一味断联就能好,因为爆发前已经断了几个礼拜了。我知道结局,只是没想到会这么惨烈 ... hola

男人分手时说的狠话都是这样的,我ex也说了狠话,超级难听,然后现在又复合了。复合后他完全不记得他的狠话了…所以提升自己

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-04 22:43:01

我到现在都还不敢相信是真的,不是不相信这个结果,是不相信他所说的一切居然真真切切的是从他口 我到现在都还不敢相信是真的,不是不相信这个结果,是不相信他所说的一切居然真真切切的是从他口里说出来的 ... hola

你得换个心态,他对你说狠话,证明你对他的影响有多大啊。

来自 豆瓣App
  • 让人丧到爆炸

让人丧到爆炸 2018-04-04 22:44:19

谢谢,昨天在公司楼下哭了整整一夜,他的话像刀子一样一刀一刀捅进我心里,是真的疼。 谢谢,昨天在公司楼下哭了整整一夜,他的话像刀子一样一刀一刀捅进我心里,是真的疼。 hola

我懂就是我现在

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 22:54:37

男人分手时说的狠话都是这样的,我ex也说了狠话,超级难听,然后现在又复合了。复合后他完全不记 男人分手时说的狠话都是这样的,我ex也说了狠话,超级难听,然后现在又复合了。复合后他完全不记得他的狠话了…所以提升自己 ... 南音

我觉得那些话真的超级狠,不止一次的对我说,已经说得很明白了,唉

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-04 22:55:36

我觉得那些话真的超级狠,不止一次的对我说,已经说得很明白了,唉 我觉得那些话真的超级狠,不止一次的对我说,已经说得很明白了,唉 hola

我这个也超级狠啊!我还发过帖子问会不会打脸呢。真的狠的伤自尊,结果我一直没找他。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 23:07:35

我这个也超级狠啊!我还发过帖子问会不会打脸呢。真的狠的伤自尊,结果我一直没找他。 我这个也超级狠啊!我还发过帖子问会不会打脸呢。真的狠的伤自尊,结果我一直没找他。 南音

那是怎么来找你的,你怎么回应呢

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-04 23:08:53

那是怎么来找你的,你怎么回应呢 那是怎么来找你的,你怎么回应呢 hola

直接开车来找我拿东西,然后给了东西给他,顺其自然和好了。两次分手都是这样,原因确实是我作天作地作空气,我男性朋友都说受不了我的性格。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-04 23:18:21

直接开车来找我拿东西,然后给了东西给他,顺其自然和好了。两次分手都是这样,原因确实是我作天 直接开车来找我拿东西,然后给了东西给他,顺其自然和好了。两次分手都是这样,原因确实是我作天作地作空气,我男性朋友都说受不了我的性格。 ... 南音

哎话说,我这个也是第二次。第一次是短暂的在一起分开,断联又来找我,没有确定关系,但是就是彼此知道对方的心思,接触的挺好的,可能后来都累了,发现还是不是合适的人吧

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 2018-04-04 23:25:46

哎话说,我这个也是第二次。第一次是短暂的在一起分开,断联又来找我,没有确定关系,但是就是彼 哎话说,我这个也是第二次。第一次是短暂的在一起分开,断联又来找我,没有确定关系,但是就是彼此知道对方的心思,接触的挺好的,可能后来都累了,发现还是不是合适的人吧 ... hola

我这个曾经还有新欢,还是得提升自己。现在复合第二天,都在互相试探…

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-05 21:53:42

第二天,去了一天迪士尼,心情还不错。晚上灯光秀的时候想起他的那些话,哭了一会儿,舒服很多。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-06 22:13:58

第三天,睡到中午起来,醒来时有点难受,没哭,晚上陪朋友吃饭,回来,没哭。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-07 00:51:56

今天没哭,很棒。看来是要多出去转转,才不会胡思乱想。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-07 08:52:31

不要去深究原因,不要去回忆过程,过去了就是过去了,结局怎么样最重要。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-07 22:00:14

晚上加班因为工作的事情委屈哭了,也不知道是不是真的因为工作还是也许因为别的事,哭了一小会儿很快止住了。坚持坚持再坚持熬过去!加油!

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-08 08:26:06

昨晚强忍着让自己动起来,把工作完成了一些,不可以让自己处于惰性状态。今天天气很好,好好工作。

来自 豆瓣App
  • 5oulmate

5oulmate 2018-04-08 14:33:30

Ex也是处女座。被检查出有轻度抑郁症焦躁症。最近读心理学的书,认为他很有可能是NDP人格...分手 Ex也是处女座。被检查出有轻度抑郁症焦躁症。最近读心理学的书,认为他很有可能是NDP人格...分手的时候我被说的一文钱不值。 ... 美琪

后来你ex找过你么?我ex说他有轻微抑郁 总是乱想也是 觉得我对他好 各种 但是他没说我什么 背后就不知道了

• 美琪

美琪 2018-04-08 14:40:10

后来你ex找过你么?我ex说他有轻微抑郁 总是乱想也是 觉得我对他好 各种 但是他没说我什么 背 后来你ex找过你么?我ex说他有轻微抑郁 总是乱想也是 觉得我对他好 各种 但是他没说我什么 背后就不知道了 ... 5oulmate

有,昨天晚上发短信来着。我没搭理他

来自 豆瓣App
  • 5oulmate

5oulmate 2018-04-08 16:29:27

有,昨天晚上发短信来着。我没搭理他 有,昨天晚上发短信来着。我没搭理他 美琪

断联多久 他找的你 就找了这一次? 我刚断联 ing

• 美琪

美琪 2018-04-08 20:23:25

断联多久 他找的你 就找了这一次? 我刚断联 ing 断联多久 他找的你 就找了这一次? 我刚断联 ing 5oulmate

二月初分手,我就不理他了。然后ex微信各种狂轰乱炸之后他就把我删了。互删之后2月中旬短信祝我生日快乐,我没回。之后一直老死不相往来,昨晚他去看了演唱会他又反复了。

来自 豆瓣App
  • 5oulmate

5oulmate 2018-04-08 20:38:36

二月初分手,我就不理他了。然后ex微信各种狂轰乱炸之后他就把我删了。互删之后2月中旬短信祝我 二月初分手,我就不理他了。然后ex微信各种狂轰乱炸之后他就把我删了。互删之后2月中旬短信祝我生日快乐,我没回。之后一直老死不相往来,昨晚他去看了演唱会他又反复了。 ... 美琪

果然人性本贱啊 我那个就是我断联8天他开始难受了 没联系我但是发圈伤感的 我决定不管了 爱啥样啥样

来自 豆瓣App
  • 美琪

美琪 2018-04-08 21:13:33

果然人性本贱啊 我那个就是我断联8天他开始难受了 没联系我但是发圈伤感的 我决定不管了 爱啥样 果然人性本贱啊 我那个就是我断联8天他开始难受了 没联系我但是发圈伤感的 我决定不管了 爱啥样啥样 ... 5oulmate

虽然刚开始也是难受,但是一直装的很好也没手贱,给人感觉挺绝的。在感情中我属于佛系女友,不作听话对他还挺好,所以他以为吃定我,觉得我没脾气。离开的时候我一口答应,吓死他。哈哈。所以一定不要找他给他脸,无为而治。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-08 22:38:59

虽然刚开始也是难受,但是一直装的很好也没手贱,给人感觉挺绝的。在感情中我属于佛系女友,不作 虽然刚开始也是难受,但是一直装的很好也没手贱,给人感觉挺绝的。在感情中我属于佛系女友,不作听话对他还挺好,所以他以为吃定我,觉得我没脾气。离开的时候我一口答应,吓死他。哈哈。所以一定不要找他给他脸,无为而治。 ... 美琪

恭喜你哦,起码能量回来了。

来自 豆瓣App
  • hola

hola 2018-04-08 22:39:58

忙到天昏地暗,ot完回家的路上听到伤感的歌也没有难过的感觉呢。现在觉得加班也挺好的,回家就可以洗澡睡觉,不必想太多。

来自 豆瓣App
  • 牛牛爱甜甜

牛牛爱甜甜 2018-04-08 22:47:32

卧槽处女座

来自 豆瓣App
  • 黑白家的甜妞

黑白家的甜妞 2018-04-08 22:55:10

抱抱。谁有我可怜?我已婚,大宝4岁二胎怀孕6个月,断联已经2个月了。老公不知道出轨没,我情商低所以各种查作,父母都知道了劝,但他却没爆发了。7年多,都是我高位他地位,疼我疼的不得了……你能想象吗?肚子里还有个二宝你懂不?一开始我也是一哭二闹三上吊,他收拾了东西住单位或者婆家,我们之间几乎断联,没任何联系!现在产检都是一个人做。唯一唯一庆幸的就是婆婆和我住一起带大宝。其实我个人觉得恋爱期间,完全女人要忍住,要高位!我现在都能忍,各位一定要忍。

来自 豆瓣App
  • 5oulmate

5oulmate 2018-04-08 23:17:08

抱抱。谁有我可怜?我已婚,大宝4岁二胎怀孕6个月,断联已经2个月了。老公不知道出轨没,我情商 抱抱。谁有我可怜?我已婚,大宝4岁二胎怀孕6个月,断联已经2个月了。老公不知道出轨没,我情商低所以各种查作,父母都知道了劝,但他却没爆发了。7年多,都是我高位他地位,疼我疼的不得了……你能想象吗?肚子里还有个二宝你懂不?一开始我也是一哭二闹三上吊,他收拾了东西住单位或者婆家,我们之间几乎断联,没任何联系!现在产检都是一个人做。唯一唯一庆幸的就是婆婆和我住一起带大宝。其实我个人觉得恋爱期间,完全女人要忍住,要高位!我现在都能忍,各位一定要忍。 ... 黑白家的甜妞

不知道出轨没 那就当没出 别乱想 有时候即使是真的 也得过去 以前我就没忍住 有时候就是忍一下就过去了 其实 可能比你闹翻之后的结果好 以前我眼里容不下沙子 现在能容下了 人家还觉得内疚呢 结果难受的不还是女的 你这还有孩子 先为孩子想想 不能太悲伤 有孩子 联系着 能好还是会好的 他本性不差的话 但是要是有什么蹬鼻子上脸的那就是另论了

• 5oulmate

5oulmate 2018-04-08 23:18:53

虽然刚开始也是难受,但是一直装的很好也没手贱,给人感觉挺绝的。在感情中我属于佛系女友,不作 虽然刚开始也是难受,但是一直装的很好也没手贱,给人感觉挺绝的。在感情中我属于佛系女友,不作听话对他还挺好,所以他以为吃定我,觉得我没脾气。离开的时候我一口答应,吓死他。哈哈。所以一定不要找他给他脸,无为而治。 ... 美琪

以后都得这样 就不能惯着他们 我几天没联系 他到伤感了 伤吧 应该的

• 黑白家的甜妞

黑白家的甜妞 2018-04-08 23:20:16

不知道出轨没 那就当没出 别乱想 有时候即使是真的 也得过去 以前我就没忍住 有时候就是忍一 不知道出轨没 那就当没出 别乱想 有时候即使是真的 也得过去 以前我就没忍住 有时候就是忍一下就过去了 其实 可能比你闹翻之后的结果好 以前我眼里容不下沙子 现在能容下了 人家还觉得内疚呢 结果难受的不还是女的 你这还有孩子 先为孩子想想 不能太悲伤 有孩子 联系着 能好还是会好的 他本性不差的话 但是要是有什么蹬鼻子上脸的那就是另论了 ... 5oulmate

是啊。所以情商再低的小女人都会成长。尽管内心会反复在一瞬间痛苦,但都得忍。我一直想着,到底要的是什么结果,是他心甘情愿能再次爱,所以感恩这次,感恩一切。事情,总有一天会有结论的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49814 人聚集在这个小组
↑回顶部