现在招个人好难啊!!!求简历了!!!

多巴胺大掌柜

来自: 多巴胺大掌柜(Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:37:48

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 07:37:56

什么办法?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 07:38:31

谁说不是呢

• 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 07:45:56

形象气质好的姑娘没以前踏实了,开个直播发发嗲谁没个四五千的

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-04 07:47:54

前台还能5k到7k???兼其他工作?

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:48:16

形象气质好的姑娘没以前踏实了,开个直播发发嗲谁没个四五千的 形象气质好的姑娘没以前踏实了,开个直播发发嗲谁没个四五千的 宁疯子

是这么说呢,而且家里有点底儿的也不差这四五千。可也得遵循市场规律吧 - -
    老铁你姓宁么

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:48:55

前台还能5k到7k???兼其他工作? 前台还能5k到7k???兼其他工作? 小号

稍微兼点助理的活儿,不用出办公室。我这个行政head一个人是要忙不过来了

• 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 07:50:26

是这么说呢,而且家里有点底儿的也不差这四五千。可也得遵循市场规律吧 - - 老铁你姓宁么 是这么说呢,而且家里有点底儿的也不差这四五千。可也得遵循市场规律吧 - - 老铁你姓宁么 多巴胺大掌柜

老铁你转折这么快有点跟不上,宁不是姓,是宁愿的宁

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:51:07

老铁你转折这么快有点跟不上,宁不是姓,是宁愿的宁 老铁你转折这么快有点跟不上,宁不是姓,是宁愿的宁 宁疯子

哦,我姓宁,以为遇到亲人了

• 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2018-04-04 07:51:46

我投的简历没有一个回复的、明明招聘信息上几乎没有什么特别硬性的指标、想不通是哪个环节出了问题、都要怀疑我邮箱是不是坏了。

来自 豆瓣App
  • 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-04-04 07:52:17

发个朋友圈,前台很好找啊……

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-04 07:52:27

稍微兼点助理的活儿,不用出办公室。我这个行政head一个人是要忙不过来了 稍微兼点助理的活儿,不用出办公室。我这个行政head一个人是要忙不过来了 多巴胺大掌柜

我从春节前招到现在也是没人,一个前台耶以为是个什么职场大金领要谈各种条件,真的是要不起要不起

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:52:53

我投的简历没有一个回复的、明明招聘信息上几乎没有什么特别硬性的指标、想不通是哪个环节出了问 我投的简历没有一个回复的、明明招聘信息上几乎没有什么特别硬性的指标、想不通是哪个环节出了问题、都要怀疑我邮箱是不是坏了。 ... 皮懒丶

你用的什么平台? 感觉现在找工作难是因为高不成低不就,招人难的原因是因为渠道不对或者待遇不够吧

• 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 07:52:56

哦,我姓宁,以为遇到亲人了 哦,我姓宁,以为遇到亲人了 多巴胺大掌柜

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 原来还可以认亲人 那就当我姓宁

来自 豆瓣App
  • 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2018-04-04 07:53:22

58同城

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:53:29

发个朋友圈,前台很好找啊…… 发个朋友圈,前台很好找啊…… 文文。

发了…… 都是来问待遇的,问完没信儿了,我觉得待遇可以了啊

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:53:39

58同城 58同城 再吃一碗碗

好使吗?

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:53:55

| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 原来还可以认亲人 那就当我姓宁 | ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 原来还可以认亲人 那就当我姓宁 宁疯子

我真的姓宁啊喂 - -

• Tim Hortons

Tim Hortons (...隔夜的陈咖啡☕️...) 2018-04-04 07:54:16

在帝都就几千块,耽误了自己青春,伺候几个土鳖小领导,干着前台兼着杂活儿... 还得长的漂亮.

真有这么实诚又漂亮的姑娘.... 请告诉我,我加两千 让她陪我每天唠唠嗑就好...

• 煦日暖风

煦日暖风 2018-04-04 07:55:42

问题是你在帝都

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:55:52

我从春节前招到现在也是没人,一个前台耶以为是个什么职场大金领要谈各种条件,真的是要不起要不 我从春节前招到现在也是没人,一个前台耶以为是个什么职场大金领要谈各种条件,真的是要不起要不起 ... 小号

真的惨,可30岁之前皮囊就是人家资本啊

• 够够的

够够的 2018-04-04 07:56:14

可能因为前台是吃青春饭的,吃了上顿没下顿的。所以妞们也不太喜欢。也没技术可言。

来自 豆瓣App
  • 拓

哈哈哈哈哈老大哥

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:56:48

在帝都就几千块,耽误了自己青春,伺候几个土鳖小领导,干着前台兼着杂活儿... 还得长的漂亮. 在帝都就几千块,耽误了自己青春,伺候几个土鳖小领导,干着前台兼着杂活儿... 还得长的漂亮. 真有这么实诚又漂亮的姑娘.... 请告诉我,我加两千 让她陪我每天唠唠嗑就好... ... Tim Hortons

真要有这种姑娘我第一时间简历跟联系方式给您转过去哈

• 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2018-04-04 07:56:56

好使吗? 好使吗? 多巴胺大掌柜

你豆瓣肯定不能啊,有偿都一夜2000,你得去58赶集这种地方找,一般服务员之类的刚进城信息渠道不多的人会用的地方,明显你对什么人用什么平台不懂

来自 豆瓣App
  • 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 07:57:03

我真的姓宁啊喂 - - 我真的姓宁啊喂 - - 多巴胺大掌柜

哈哈哈哈和我姓一样 也是小众的姓,遇到同姓的确实会想是不是亲戚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:57:22

是的

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:57:31

问题是你在帝都 问题是你在帝都 煦日暖风

那我应该在哪呢

• 小号

小号 2018-04-04 07:57:44

真的惨,可30岁之前皮囊就是人家资本啊 真的惨,可30岁之前皮囊就是人家资本啊 多巴胺大掌柜

难道二七二八不具备些什么硬货不怕被淘汰么…

来自 豆瓣App

33 2018-04-04 07:57:50

帝都啊

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:57:58

哈哈哈哈哈老大哥 哈哈哈哈哈老大哥

嗯 还挺老那种

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 07:58:10

帝都啊 帝都啊 33

对啊

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2018-04-04 07:58:38

是这样的 现在前台都要6K起 而且不需要你什么能力 也招不到人 6K如果外地还要租房子压根生活不了 本地姑娘听到前台两字又不愿意干了 我爸公司招前台也是招了好久 最后找了个熟人来

来自 豆瓣App
  • 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 07:58:40

好使吗? 好使吗? 多巴胺大掌柜

前台还是找点毕业生吧 大街51job这种不行吗

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-04 07:58:56

混帝都都不容易,想想每个月得交一半儿给房东

• 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-04-04 07:59:20

CBD这个工资确实不怎么有竞争力……

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2018-04-04 08:01:03

你用的什么平台? 感觉现在找工作难是因为高不成低不就,招人难的原因是因为渠道不对或者待遇不 你用的什么平台? 感觉现在找工作难是因为高不成低不就,招人难的原因是因为渠道不对或者待遇不够吧 ... 多巴胺大掌柜

虽然学历不好但我也没硬攀卡学历的工作阿、一个电商运营正好喜欢的公众号发招聘信息、另一个工作室助理就在豆瓣上招的、还有一个啥忘了也是豆瓣的、我不过就是想回北京而已、搞得现在只能去上海了。

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:03:21

是这样的 现在前台都要6K起 而且不需要你什么能力 也招不到人 6K如果外地还要租房子压根生活不了 是这样的 现在前台都要6K起 而且不需要你什么能力 也招不到人 6K如果外地还要租房子压根生活不了 本地姑娘听到前台两字又不愿意干了 我爸公司招前台也是招了好久 最后找了个熟人来 ... 戒酒少女

其实我是想着说前台做久了都会让她往行政岗转,到时候再招个前台就得了。但是不说出来小姐姐们就想不到吗?

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:04:01

难道二七二八不具备些什么硬货不怕被淘汰么… 难道二七二八不具备些什么硬货不怕被淘汰么… 小号

哪有什么自行车 - - 二十七八要不是在大城市肯定都被逼着生娃养娃去了

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:04:47

前台还是找点毕业生吧 大街51job这种不行吗 前台还是找点毕业生吧 大街51job这种不行吗 宁疯子

太街太2b了 和智联公用简历库吧 不太信58

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:05:21

混帝都都不容易,想想每个月得交一半儿给房东 混帝都都不容易,想想每个月得交一半儿给房东 天下丈夫大Eel

可以住东边或者南边啊,非得跟cbd住那是真没办法了

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:06:03

CBD这个工资确实不怎么有竞争力…… CBD这个工资确实不怎么有竞争力…… 壮啊壮

问题是我要弄个前台挣得比我都多,到时候谁管谁啊

• 蔫巴桃

蔫巴桃 2018-04-04 08:06:17

同招聘前台,不止是形象气质还得能说会道,然后还要算八字,我现在已经招聘4个月了,我已经疯了

来自 豆瓣App
  • 宁疯子

宁疯子 2018-04-04 08:06:33

太街太2b了 和智联公用简历库吧 不太信58 太街太2b了 和智联公用简历库吧 不太信58 多巴胺大掌柜

58骗子还多 仅次于世纪佳缘这种

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:07:07

虽然学历不好但我也没硬攀卡学历的工作阿、一个电商运营正好喜欢的公众号发招聘信息、另一个工作 虽然学历不好但我也没硬攀卡学历的工作阿、一个电商运营正好喜欢的公众号发招聘信息、另一个工作室助理就在豆瓣上招的、还有一个啥忘了也是豆瓣的、我不过就是想回北京而已、搞得现在只能去上海了。 ... 皮懒丶

我豆瓣招聘也发了,一条回复都没,呵呵哒

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:07:35

同招聘前台,不止是形象气质还得能说会道,然后还要算八字,我现在已经招聘4个月了,我已经疯了 同招聘前台,不止是形象气质还得能说会道,然后还要算八字,我现在已经招聘4个月了,我已经疯了 蔫巴桃

可以的,老铁还研究周易么

• 孩儿面

孩儿面 (。) 2018-04-04 08:09:12

我要是在帝都 我就去应聘了,如果研究生会不会加薪

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:10:31

我要是在帝都 我就去应聘了,如果研究生会不会加薪 我要是在帝都 我就去应聘了,如果研究生会不会加薪 孩儿面

不仅会而且我还会帮你争取,前提是得抽空辅导我考mba哈哈哈哈哈

• 月野兔

月野兔 2018-04-04 08:11:33

别人介绍

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:11:48

58骗子还多 仅次于世纪佳缘这种 58骗子还多 仅次于世纪佳缘这种 宁疯子

到时候没招到人我个人信息再泄露出去 - - 现在已经天天有各种骚扰电话了

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:12:01

别人介绍 别人介绍 月野兔

首先,我需要个别人

• 纱纱有虫子

纱纱有虫子 (爱是克制) 2018-04-04 08:12:02

可以试试智联招聘。我们前段时间招助理各种招不到,最后在智联上找到了

2313442 2018-04-04 08:12:47

你是不是对外表要求太高了。。158的妹子是不是不行

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:12:58

可以试试智联招聘。我们前段时间招助理各种招不到,最后在智联上找到了 可以试试智联招聘。我们前段时间招助理各种招不到,最后在智联上找到了 纱纱有虫子

我用的就是他家……

2313442 2018-04-04 08:13:19

前台好多人应聘啊。

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:13:30

你是不是对外表要求太高了。。158的妹子是不是不行 你是不是对外表要求太高了。。158的妹子是不是不行 2313442

没说不行啊,得来面试看看谈吐和气质啊

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:13:39

前台好多人应聘啊。 前台好多人应聘啊。 2313442

我怎么就没遇到呢!!!

• 旧隐

旧隐 2018-04-04 08:14:50

智聯招聘

来自 豆瓣App
  • 孩儿面

孩儿面 (。) 2018-04-04 08:15:15

不仅会而且我还会帮你争取,前提是得抽空辅导我考mba哈哈哈哈哈 不仅会而且我还会帮你争取,前提是得抽空辅导我考mba哈哈哈哈哈 多巴胺大掌柜

老板我回帝都 可以 应聘乃们公司么! 认真脸! 最近正在纠结是不是要回国,

2313442 2018-04-04 08:15:28

我怎么就没遇到呢!!! 我怎么就没遇到呢!!! 多巴胺大掌柜

因为很多妹子对自己不自信啊。老觉得前台是要大美女啊。165以上 颜值8分以上吧

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2018-04-04 08:15:42

在帝都就几千块,耽误了自己青春,伺候几个土鳖小领导,干着前台兼着杂活儿... 还得长的漂亮. 在帝都就几千块,耽误了自己青春,伺候几个土鳖小领导,干着前台兼着杂活儿... 还得长的漂亮. 真有这么实诚又漂亮的姑娘.... 请告诉我,我加两千 让她陪我每天唠唠嗑就好... ... Tim Hortons

伙伴、我实诚但是不漂亮你看行么233。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:16:02

没说不行啊,得来面试看看谈吐和气质啊 没说不行啊,得来面试看看谈吐和气质啊 多巴胺大掌柜

一般老板根本不看谈吐啊。就要个花瓶啊

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-04 08:16:57

哪有什么自行车 - - 二十七八要不是在大城市肯定都被逼着生娃养娃去了 哪有什么自行车 - - 二十七八要不是在大城市肯定都被逼着生娃养娃去了 多巴胺大掌柜

不是大城市哪来那么多工作岗位给选

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-04 08:17:15

现在留在帝都的大部分都是高端人士了,低端的都被赶出去了,所以不好招太正常了,在三线城市你除去二都有人排队应聘

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:17:19

老板我回帝都 可以 应聘乃们公司么! 认真脸! 最近正在纠结是不是要回国, 老板我回帝都 可以 应聘乃们公司么! 认真脸! 最近正在纠结是不是要回国, 孩儿面

扔个简历过来呗,合适的话咱俩可以先来个通讯面试

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:17:35

因为很多妹子对自己不自信啊。老觉得前台是要大美女啊。165以上 颜值8分以上吧 因为很多妹子对自己不自信啊。老觉得前台是要大美女啊。165以上 颜值8分以上吧 2313442

我们可是个女老板啊!

2313442 2018-04-04 08:17:37

现在留在帝都的大部分都是高端人士了,低端的都被赶出去了,所以不好招太正常了,在三线城市你除 现在留在帝都的大部分都是高端人士了,低端的都被赶出去了,所以不好招太正常了,在三线城市你除去二都有人排队应聘 ... 雨枫

不是有土著妹子么

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:18:24

我们可是个女老板啊! 我们可是个女老板啊! 多巴胺大掌柜

女老板也要看妹子外表啊啊啊。这和外表没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-04 08:18:25

不是有土著妹子么 不是有土著妹子么 2313442

土著妹子才看不上前台工作呢,一个个游手好闲的,更难伺候

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-04 08:19:25

同招聘前台,不止是形象气质还得能说会道,然后还要算八字,我现在已经招聘4个月了,我已经疯了 同招聘前台,不止是形象气质还得能说会道,然后还要算八字,我现在已经招聘4个月了,我已经疯了 蔫巴桃

流弊噢 能帮我一起招一个么 哈哈哈哈哈 付介绍费

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:20:05

土著妹子才看不上前台工作呢,一个个游手好闲的,更难伺候 土著妹子才看不上前台工作呢,一个个游手好闲的,更难伺候 雨枫

那她们做啥工作啊

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-04 08:21:30

那她们做啥工作啊 那她们做啥工作啊 2313442

说了啊,游手好闲,看过老炮吗。跟那里面一样混天了日,又不缺钱

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:22:07

说了啊,游手好闲,看过老炮吗。跟那里面一样混天了日,又不缺钱 说了啊,游手好闲,看过老炮吗。跟那里面一样混天了日,又不缺钱 雨枫

我认识魔都土著妹子。一样上班啊。做淘宝客服一个月3500 上海金山

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:22:46

一般老板根本不看谈吐啊。就要个花瓶啊 一般老板根本不看谈吐啊。就要个花瓶啊 2313442

我们可是二班的用人单位!

• III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-04-04 08:22:47

招财务总监吗

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-04 08:22:54

首先,我需要个别人 首先,我需要个别人 多巴胺大掌柜

注册个58什么的 前台要求不要太高 摆台面会做事就好了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:23:01

用的什么招聘网站?
    智联?前程无忧?boss直聘 都试一下?

而且发完了职位,也可以进行刷新
    能提高候选人看到你发布消息的概率

2313442 2018-04-04 08:23:22

我们可是二班的用人单位! 我们可是二班的用人单位! 多巴胺大掌柜

不懂(=_=)

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:23:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 提铃人

您是做什么岗的?

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2018-04-04 08:24:00

智联招聘和前程无忧还有boss直聘都是有试用版的

来自 豆瓣App
  • 皮懒丶

皮懒丶 (。。。) 2018-04-04 08:24:15

我豆瓣招聘也发了,一条回复都没,呵呵哒 我豆瓣招聘也发了,一条回复都没,呵呵哒 多巴胺大掌柜

我要不是不爱干前台就找你应聘试试、上海虽然工资高点、但实在是没一个认识的、上学毕业都在北边、又不是刚毕业哪还有勇气再开辟新的社交圈。

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:24:19

用的什么招聘网站? 智联?前程无忧?boss直聘 都试一下? 而且发完了职位,也可以进行刷新 能 用的什么招聘网站? 智联?前程无忧?boss直聘 都试一下? 而且发完了职位,也可以进行刷新 能提高候选人看到你发布消息的概率 ... [已注销]

用的智联,刚注册的前程无忧,我被招进来的时候是用的猎聘

看见你头像好亲切啊郭二小姐

• 胡桃

胡桃 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2018-04-04 08:24:21

你可以先试用,再付费

来自 豆瓣App
  • 雨枫

雨枫 2018-04-04 08:24:27

我认识魔都土著妹子。一样上班啊。做淘宝客服一个月3500 上海金山 我认识魔都土著妹子。一样上班啊。做淘宝客服一个月3500 上海金山 2313442

个别情况,我在三线常州,这边土著妹子当包租婆的多的是,总之楼主用正常的行情薪资找了很久找不到就是证明

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:24:56

个别情况,我在三线常州,这边土著妹子当包租婆的多的是,总之楼主用正常的行情薪资找了很久找不 个别情况,我在三线常州,这边土著妹子当包租婆的多的是,总之楼主用正常的行情薪资找了很久找不到就是证明 ... 雨枫

不会吧。常州不是房租不高么

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:25:20

招财务总监吗 招财务总监吗 III

刚招完……

• 雨枫

雨枫 2018-04-04 08:25:39

不会吧。常州不是房租不高么 不会吧。常州不是房租不高么 2313442

不高所以屯的多啊,土著人均五套以上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:25:44

用的智联,刚注册的前程无忧,我被招进来的时候是用的猎聘 看见你头像好亲切啊郭二小姐 用的智联,刚注册的前程无忧,我被招进来的时候是用的猎聘 看见你头像好亲切啊郭二小姐 多巴胺大掌柜

所以你不是负责招聘的咯?
    那专人的事儿就专人去做吧
    招聘看着简单
    实际上整个流程下来有很多个环节需要把握

祝好~

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:26:20

说了啊,游手好闲,看过老炮吗。跟那里面一样混天了日,又不缺钱 说了啊,游手好闲,看过老炮吗。跟那里面一样混天了日,又不缺钱 雨枫

这个还得看个人情况了吧 土著也是人一样得工作得活着啊

2313442 2018-04-04 08:26:28

不高所以屯的多啊,土著人均五套以上 不高所以屯的多啊,土著人均五套以上 雨枫

哇。拆迁户啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-04 08:27:09

对了 你还要主动去联系 看着简历合适就去约面试 不要被动等简历…~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:27:56

前台不需要用猎聘

建议你注册一个boss直聘
    可以免费发布岗位。
    我招人的时候,人资行政类的岗位在boss上人挺多的

然后智联的岗位勤刷新一下
    不行就直接和智联对接你们的客户经理沟通
    说发布的岗位简历太少
    让他给你推一些简历过来

• III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-04-04 08:28:14

刚招完…… 刚招完…… 多巴胺大掌柜

5555好可惜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:28:44

智联还可以筛选简历
    选择各种条件
    然后点开简历
    如果工作履历符合的话
    可以下载简历
    直接进行邀约面试

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:29:20

如果实在不行
    就我去给你们负责招聘吧
    做招聘四五年了
    什么难的岗位都见过

哈哈哈哈哈哈

2313442 2018-04-04 08:29:31

个别情况,我在三线常州,这边土著妹子当包租婆的多的是,总之楼主用正常的行情薪资找了很久找不 个别情况,我在三线常州,这边土著妹子当包租婆的多的是,总之楼主用正常的行情薪资找了很久找不到就是证明 ... 雨枫

我在四线。我们这招聘个前台我能说2500的工资一天10几个面试的么。唉

来自 豆瓣App
  • 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-04-04 08:30:49

发了…… 都是来问待遇的,问完没信儿了,我觉得待遇可以了啊 发了…… 都是来问待遇的,问完没信儿了,我觉得待遇可以了啊 多巴胺大掌柜

可能没什么发展前景吧……

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:30:55

如果实在不行 就我去给你们负责招聘吧 做招聘四五年了 什么难的岗位都见过 哈哈哈哈哈哈 如果实在不行 就我去给你们负责招聘吧 做招聘四五年了 什么难的岗位都见过 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

好啊好啊哈哈哈哈 怎么搞?

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:31:58

可能没什么发展前景吧…… 可能没什么发展前景吧…… 文文。

职业规划用不着我帮她们定吧我的天

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:32:18

好啊好啊哈哈哈哈 怎么搞? 好啊好啊哈哈哈哈 怎么搞? 多巴胺大掌柜

哈哈哈逗你玩呢。
    我不在北京。

不过有问题可以随时问我~
    上面说的几个方法你试着做一下?

1.注册个boss直聘发布岗位
    2.智联岗位刷新,联系对接人推送简历
    3.智联简历筛选,下载简历进行邀约

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-04-04 08:32:24

我在四线。我们这招聘个前台我能说2500的工资一天10几个面试的么。唉 我在四线。我们这招聘个前台我能说2500的工资一天10几个面试的么。唉 2313442

哇擦羡慕啊,是不是感觉像选秀女?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255434 人聚集在这个小组
↑回顶部