[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 (慢慢地走,欣赏啊) 2018-04-04 07:45:48

我梦到找他哭了,幸亏是梦……不能再让他看不起了

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2018-04-04 07:48:38

我分手快10个月,还不是一样会梦到他。但是这件事只能说明我们是重情重义的人,这么好的姑娘,他失去了,是他的损失!心态要好!

来自 豆瓣App
  • 进进123456

进进123456 2018-04-04 07:57:51

我是过来人,我都放下很久了,彻底解放了,还是会梦到,没啥感觉了,就像梦到电影里的人物一样没感觉

来自 豆瓣App
  • 迈阿密加加

迈阿密加加 2018-04-04 08:17:53

雪地说基本1-3个月,你还在等他回来吗

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-04 10:18:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

梦见就是心瘾要戒掉了。我也是快三个月了。梦见了二天。白天我依旧快乐。回头联系你的定义是什么

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-04 10:47:38

是这样的感觉。你默认的回来复合会多久

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-04-04 10:52:25

我的断联三个多月想我了回来联系我。但是是直接说复合,但是复合后感觉回不到以前了,他也冷淡很多,所以往前看吧!别再让自己再次受伤了

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-04-04 11:03:57

或许吧,我自己把牌打错了。现在也只能顺其自然了。如果不行就真的放下吧!真的没意思了。两年了和我分分合合每次都是他作,不是应该女人作吗,到我这儿感觉就是他在作。

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-04-04 11:04:54

唉!我们都会好的,一起加油

来自 豆瓣App
  • 总有一天...

总有一天... 2018-04-04 11:20:38

嗯嗯,会的。他是我初恋我感觉我再也不会相信男人了。不靠谱

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-04 13:14:45

是这样的。真解决了问题你可以考虑。短时间的狗尾续貂还是不发生的好。要的并不是偶尔在一起是一直在一起

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-04 13:20:20

我都大半年了没有梦到过

来自 豆瓣App
  • 达令~

达令~ 2018-04-04 13:34:39

都会过去的,真的

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-04 15:55:03

嗯、就是新欢还不够欢、会有比较

来自 豆瓣App
  • 嗯!

嗯! 2018-04-04 19:02:10

雪地说基本1-3个月,你还在等他回来吗 雪地说基本1-3个月,你还在等他回来吗 迈阿密加加

我很好奇雪地啥时候说过1到3个月?

来自 豆瓣App
  • 迈阿密加加

迈阿密加加 2018-04-04 19:07:06

我很好奇雪地啥时候说过1到3个月? 我很好奇雪地啥时候说过1到3个月? 嗯!

记得好像有吧,断联断的好的基本3个月会回头,不回头的是mv不够被消耗光或者感情不够

• 嗯!

嗯! 2018-04-04 19:07:58

记得好像有吧,断联断的好的基本3个月会回头,不回头的是mv不够被消耗光或者感情不够 记得好像有吧,断联断的好的基本3个月会回头,不回头的是mv不够被消耗光或者感情不够 迈阿密加加

那超过3个月和好的咋解?

来自 豆瓣App
  • 迈阿密加加

迈阿密加加 2018-04-04 19:10:48

那超过3个月和好的咋解? 那超过3个月和好的咋解? 嗯!

又没说一定3个月内,概率呗

• 刘枫

刘枫 2018-04-04 19:23:00

可以不找他,过好自己的生活。内心是否真正放下,我想暂时还没有。但是我不会去找他,时间会给我答案。

来自 豆瓣App
  • 进进123456

进进123456 2018-04-04 21:59:53

一年左右,中间又经历好多事(把他吸引回来,再找新欢刺激他,闹的我到现在还留恋那个被他赶走的超帅的新欢),然后我再甩他,自己也要不停折腾不停提升,光看着时间流逝十年也走不出来的

来自 豆瓣App
  • 爱朵

爱朵 2018-04-04 22:02:50

我曾经梦到我喜欢的那个人 在梦里介绍他女朋友。结果梦醒不到3小时居然主动说出他对象如何如何

来自 豆瓣App
  • 豆

我昨晚梦见他回来找我,发了一大串的微信,只是一场梦……断联也快3个月了…… 但是从朋友那里知道他还是很烦我,超级怕我去找他,他又跟朋友说他放下了,又很怕我再去纠缠他…… 这么久了,还是讨厌我……。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49776 人聚集在这个小组
↑回顶部