关于隔壁相亲贴

大头下雨不愁

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 07:22:59

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2018-04-04 07:25:16

女方条件明明比男方差了八千里,我就问问,女方还怎么个不差法???

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:29:24

女方条件明明比男方差了八千里,我就问问,女方还怎么个不差法??? 女方条件明明比男方差了八千里,我就问问,女方还怎么个不差法??? Fery

麻烦你看清楚我说的,我的意思是女方条件就她本人来说也不算差,单亲不是罪,自己也有工作,家里也有店面,在三线城市属于一般家庭不是吗?我也说了是和男方相比确实算门不当户不对,这么说有问题?

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2018-04-04 07:40:11

麻烦你看清楚我说的,我的意思是女方条件就她本人来说也不算差,单亲不是罪,自己也有工作,家里 麻烦你看清楚我说的,我的意思是女方条件就她本人来说也不算差,单亲不是罪,自己也有工作,家里也有店面,在三线城市属于一般家庭不是吗?我也说了是和男方相比确实算门不当户不对,这么说有问题? ... 大头下雨不愁

我的意思是:女生没学历,月薪3000,没什么技能,月光族(只凭隔壁楼主的说法,也许这女的没那么差),就这些个人条件,不和男方对比,即便是放到三线城市【相亲】市场上,也是算差的。希望仙女们不要因为隔壁男生太垃圾,而觉得这女的没那么差...咱们实事求是。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:41:14

那女的条件还不差???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:42:16

什么叫就自身来说,按这个说法就没有条件差的啊😂

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:44:28

我的意思是:女生没学历,月薪3000,没什么技能,月光族(只凭隔壁楼主的说法,也许这女的没那么 我的意思是:女生没学历,月薪3000,没什么技能,月光族(只凭隔壁楼主的说法,也许这女的没那么差),就这些个人条件,不和男方对比,即便是放到三线城市【相亲】市场上,也是算差的。希望仙女们不要因为隔壁男生太垃圾,而觉得这女的没那么差...咱们实事求是。 ... Fery

实事求是,她学历不高,但是还自己找了份正当工作,三千块在三线城市自我养活也不是很大的问题,对我来说,能够自己自力更生的人条件都不算差,只不过看和谁做对比,至于月光,是个人消费观问题,你可以不喜欢,但不能代表就一定是错,更何况该女生家里母亲还有店面,在三线来说,就是一般家庭水平,性转一下我也是这个看法,差不差都是相对的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:46:29

女生条件挺差得了吧

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2018-04-04 07:47:22

不就是没谈拢嘛,我们这些看客就没必要那么激动了

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:47:23

什么叫就自身来说,按这个说法就没有条件差的啊😂 什么叫就自身来说,按这个说法就没有条件差的啊😂 [已注销]

物质条件难道本来不是相对的吗?她要是对比的是一个和她差不多学历和家境的人,难道算差?

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:48:41

不就是没谈拢嘛,我们这些看客就没必要那么激动了 不就是没谈拢嘛,我们这些看客就没必要那么激动了 嬛嬛一袅水桶腰

就是很简单的一件事,双方处理方式不当的结果,就不是哪一方单方面的错

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2018-04-04 07:51:05

实事求是,她学历不高,但是还自己找了份正当工作,三千块在三线城市自我养活也不是很大的问题, 实事求是,她学历不高,但是还自己找了份正当工作,三千块在三线城市自我养活也不是很大的问题,对我来说,能够自己自力更生的人条件都不算差,只不过看和谁做对比,至于月光,是个人消费观问题,你可以不喜欢,但不能代表就一定是错,更何况该女生家里母亲还有店面,在三线来说,就是一般家庭水平,性转一下我也是这个看法,差不差都是相对的 ... 大头下雨不愁

我不想说服你,我们互相保留观点。我个人觉得这个女生在三线城市条件算比较差的。尤其放【相亲】市场上。

来自 豆瓣App
  • 拔丝鸡腿

拔丝鸡腿 (。。) 2018-04-04 07:51:14

主要问题是 见第一面觉得不合适 男的就应该说清楚啊 。经常聊天人姑娘还觉得有戏 这不是信息不对称吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:52:42

如果能养活自己无负担就叫条件不差的话,那绝大部分妹子都叫不差。
    物质条件是相对的,不单单相对这个男的,她相对同龄女性也不算好。

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:52:52

我不想说服你,我们互相保留观点。我个人觉得这个女生在三线城市条件算比较差的。尤其放【相亲】 我不想说服你,我们互相保留观点。我个人觉得这个女生在三线城市条件算比较差的。尤其放【相亲】市场上。 ... Fery

我的观点本来就是既然相亲看不上,就不要和别人频繁联系,至于各方条件,如果是我,不会觉得差,只会觉得和我不合适

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:54:48

如果能养活自己无负担就叫条件不差的话,那绝大部分妹子都叫不差。 物质条件是相对的,不单单相 如果能养活自己无负担就叫条件不差的话,那绝大部分妹子都叫不差。 物质条件是相对的,不单单相对这个男的,她相对同龄女性也不算好。 ... 已注销

坦白说,能养活自己的人,无论男性女性都不算差,就我所了解,社会上她这个学历这个工资的男女生都不少,物质条件从来都是相对的,所以如果相亲看不上,那就说不合适,不用一直联系别人,也不用贬低别人,我个人看法

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 07:55:49

主要问题是 见第一面觉得不合适 男的就应该说清楚啊 。经常聊天人姑娘还觉得有戏 这不是信息不对 主要问题是 见第一面觉得不合适 男的就应该说清楚啊 。经常聊天人姑娘还觉得有戏 这不是信息不对称吗 ... 拔丝鸡腿

就是这个意思,既然觉得不合适,就不应该一直联系,本来就会给别人错觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 07:56:31

坦白说,能养活自己的人,无论男性女性都不算差,就我所了解,社会上她这个学历这个工资的男女生 坦白说,能养活自己的人,无论男性女性都不算差,就我所了解,社会上她这个学历这个工资的男女生都不少,物质条件从来都是相对的,所以如果相亲看不上,那就说不合适,不用一直联系别人,也不用贬低别人,我个人看法 ... 大头下雨不愁

后半段没毛病。
    前半段无力吐槽。
    除了啃老族,谁不能养活自己。
    天下大同好了。

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:00:44

后半段没毛病。 前半段无力吐槽。 除了啃老族,谁不能养活自己。 天下大同好了。 后半段没毛病。 前半段无力吐槽。 除了啃老族,谁不能养活自己。 天下大同好了。 已注销

啃老族,没有自己正当职业的人社会上确实一抓一大把,物质条件从来就是相对的,如果自己对物质条件有要求在相亲的时候就应该尽早说清楚,否则浪费双方感情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:05:54

啃老族,没有自己正当职业的人社会上确实一抓一大把,物质条件从来就是相对的,如果自己对物质条 啃老族,没有自己正当职业的人社会上确实一抓一大把,物质条件从来就是相对的,如果自己对物质条件有要求在相亲的时候就应该尽早说清楚,否则浪费双方感情 ... 大头下雨不愁

没觉得。
    她条件实实在在就是差。
    不说人品只谈条件。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:07:11

三线赚三千真的很差,我妈闲的没事晚上去打扫卫生每天两三个都有4000+

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:09:48

三线赚三千真的很差,我妈闲的没事晚上去打扫卫生每天两三个都有4000+ 三线赚三千真的很差,我妈闲的没事晚上去打扫卫生每天两三个都有4000+ 真心劝你分手

行政文员在一线城市一般也就五千多的水平,除非特别特别好的公司,你用打扫卫生比其实是不合适的,晚上工作工资不同,纯体力劳动和坐办公室工作也不同

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2018-04-04 08:10:18

坦白说,能养活自己的人,无论男性女性都不算差,就我所了解,社会上她这个学历这个工资的男女生 坦白说,能养活自己的人,无论男性女性都不算差,就我所了解,社会上她这个学历这个工资的男女生都不少,物质条件从来都是相对的,所以如果相亲看不上,那就说不合适,不用一直联系别人,也不用贬低别人,我个人看法 ... 大头下雨不愁

无论是学历工作还是家庭条件还是收入,女方比男方差太多太多了。

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:11:31

无论是学历工作还是家庭条件还是收入,女方比男方差太多太多了。 无论是学历工作还是家庭条件还是收入,女方比男方差太多太多了。 小麋鹿

所以我说了是相比啊,门不当户不对啊,但是女生单看我也不觉得差到不能看的地步啊,这并不矛盾,所以重点是条件看不上其实就应该早点处理,而不是给别人造成错觉

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:12:59

行政文员在一线城市一般也就五千多的水平,除非特别特别好的公司,你用打扫卫生比其实是不合适的 行政文员在一线城市一般也就五千多的水平,除非特别特别好的公司,你用打扫卫生比其实是不合适的,晚上工作工资不同,纯体力劳动和坐办公室工作也不同 ... 大头下雨不愁

一线城市也就北上深吧,五千能活下去吗…

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (春暖花开) 2018-04-04 08:13:50

抛开人品和个人处事能力来看,女方条件真的算比较差,当然本身相亲条件也是相比较而言,姑娘相对于其他男生也可能就是门当户对了。但平心而论,如果我是中间人,我是不会撮合他们这样的。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:14:06

所以我说了是相比啊,门不当户不对啊,但是女生单看我也不觉得差到不能看的地步啊,这并不矛盾, 所以我说了是相比啊,门不当户不对啊,但是女生单看我也不觉得差到不能看的地步啊,这并不矛盾,所以重点是条件看不上其实就应该早点处理,而不是给别人造成错觉 ... 大头下雨不愁

3000还月光真的不是很能看

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:14:22

一线城市也就北上深吧,五千能活下去吗… 一线城市也就北上深吧,五千能活下去吗… 真心劝你分手

一线城市,工资不过五千的人都不少,住差点的房子,吃差一点,都能活

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:15:45

抛开人品和个人处事能力来看,女方条件真的算比较差,当然本身相亲条件也是相比较而言,姑娘相对 抛开人品和个人处事能力来看,女方条件真的算比较差,当然本身相亲条件也是相比较而言,姑娘相对于其他男生也可能就是门当户对了。但平心而论,如果我是中间人,我是不会撮合他们这样的。 ... 来未

就目前知道的来说,女生相比男生确实算差,我和你同样的看法,不会介绍他们认识,或者至少先问清楚对方能否接受这样的条件

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:16:13

一线城市,工资不过五千的人都不少,住差点的房子,吃差一点,都能活 一线城市,工资不过五千的人都不少,住差点的房子,吃差一点,都能活 大头下雨不愁

那他们真的很努力了

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (春暖花开) 2018-04-04 08:19:51

就目前知道的来说,女生相比男生确实算差,我和你同样的看法,不会介绍他们认识,或者至少先问清 就目前知道的来说,女生相比男生确实算差,我和你同样的看法,不会介绍他们认识,或者至少先问清楚对方能否接受这样的条件 ... 大头下雨不愁

是的啊。所以三方都有问题,介绍人没有经验,男方拖泥带水扭扭捏捏,女方恼羞成怒挂人朋友圈,人类社会这种扯皮的事不是很多吗,无所谓啦,没必要为任何一方抱不平。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:31:23

物质条件难道本来不是相对的吗?她要是对比的是一个和她差不多学历和家境的人,难道算差? 物质条件难道本来不是相对的吗?她要是对比的是一个和她差不多学历和家境的人,难道算差? 大头下雨不愁

你要是这么对你的话就别去相亲了 自己在家呆着就够了

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:37:38

你要是这么对你的话就别去相亲了 自己在家呆着就够了 你要是这么对你的话就别去相亲了 自己在家呆着就够了 [已注销]

如果我是介绍人,我会提前问清楚对方是否能接受这样的条件,而不是糊里糊涂介绍。如果我是那个男的,会提前告诉朋友能接受的条件底线是什么,更不会在已经不接受该女生条件的情况下继续和别人聊天。如果我是那个女的,我不会在朋友圈公开吐槽别人。所以我觉得都有问题

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 08:38:07

这个和女方条件差不差没有关系,重点是一、男的拖着女的,二,女的PYQ挂男的。感觉这个男的说法做法蛮道貌岸然的了。反正都不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:42:19

如果我是介绍人,我会提前问清楚对方是否能接受这样的条件,而不是糊里糊涂介绍。如果我是那个男 如果我是介绍人,我会提前问清楚对方是否能接受这样的条件,而不是糊里糊涂介绍。如果我是那个男的,会提前告诉朋友能接受的条件底线是什么,更不会在已经不接受该女生条件的情况下继续和别人聊天。如果我是那个女的,我不会在朋友圈公开吐槽别人。所以我觉得都有问题 ... 大头下雨不愁

????一开始不是说只谈论这俩人条件吗 怎么还扯到别的了

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 08:42:47

条件相差大应该去怪介绍人为什么介绍这样的对象给他朋友,而不是怪女方。从侧面可以看出,介绍人认为男女双方条件是匹配的,具体什么情况看单方说辞也不确定。
    既然觉得条件不好还不断继续拖着女方,借着结婚认识的谈恋爱,却不以结婚为目的。这不仅是耍流氓还是骗感情甚至骗炮啊。
    女生发现流氓骗炮挂朋友圈提醒朋友注意不是很正常的吗?我希望我的朋友圈里多一些这么正义的人,让那些假借相亲实则流氓的人气急败坏!

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:50:08

????一开始不是说只谈论这俩人条件吗 怎么还扯到别的了 ????一开始不是说只谈论这俩人条件吗 怎么还扯到别的了 [已注销]

你搞错帖子了

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 08:51:14

其实emmm,作为一个正在相亲但,觉得男的没啥问题,因为一面根本了解不全面,联系见几次才能大概清楚情况进而确定是否该交往下去。所以我没觉得男的有问题😂😂

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:51:53

条件相差大应该去怪介绍人为什么介绍这样的对象给他朋友,而不是怪女方。从侧面可以看出,介绍人 条件相差大应该去怪介绍人为什么介绍这样的对象给他朋友,而不是怪女方。从侧面可以看出,介绍人认为男女双方条件是匹配的,具体什么情况看单方说辞也不确定。 既然觉得条件不好还不断继续拖着女方,借着结婚认识的谈恋爱,却不以结婚为目的。这不仅是耍流氓还是骗感情甚至骗炮啊。 女生发现流氓骗炮挂朋友圈提醒朋友注意不是很正常的吗?我希望我的朋友圈里多一些这么正义的人,让那些假借相亲实则流氓的人气急败坏! ... 慢半拍

男方或许没那么恶劣,只不过处理方式确实有问题,我的观点是:介绍人有问题,男方一直和别人聊天联系有问题,女方直接挂朋友圈也不太好

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 08:56:04

其实emmm,作为一个正在相亲但,觉得男的没啥问题,因为一面根本了解不全面,联系见几次才能大概 其实emmm,作为一个正在相亲但,觉得男的没啥问题,因为一面根本了解不全面,联系见几次才能大概清楚情况进而确定是否该交往下去。所以我没觉得男的有问题😂😂 ... ~(>_<)~UW

“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息,没再提谈恋爱。”所以既然都见面了,也不接受对方条件了,还互发消息干嘛,肯定会让女生产生错觉啊

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:00:00

“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息,没再提谈恋爱。” “男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息,没再提谈恋爱。”所以既然都见面了,也不接受对方条件了,还互发消息干嘛,肯定会让女生产生错觉啊 ... 大头下雨不愁

我就觉得这男的不干脆吧,有人就是不善于拒绝啥的,现在就是看男方聊天记录里但话得体不,这样才能判断出来,不然真不好说。毕竟朋友圈挂人还骂但很难听但实在是太过分了

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 09:01:58

男方或许没那么恶劣,只不过处理方式确实有问题,我的观点是:介绍人有问题,男方一直和别人聊天 男方或许没那么恶劣,只不过处理方式确实有问题,我的观点是:介绍人有问题,男方一直和别人聊天联系有问题,女方直接挂朋友圈也不太好 ... 大头下雨不愁

我倒是觉得介绍人是第三方肯定会比男女双方的说辞更加客观,公务员去赚季节性的收入还说是创业,是违法乱纪要进去的好嘛,他肯定只能在朋友那边吹一下,不会当真说自己会赚这么多。
    小城市三本女生不算没学历好嘛,多的是专科毕业的暴发户男生,她至少是个本科,每个月3000自给自足对女方来说并没错,小城市都是男主外女主内,不会要求女的存钱还买套房的,大家都有祖屋有积累啊。
    如果她漂亮能自给自足,小本科学历,能不能找到年入百万的专科暴发户男呢?完全没问题。如果她的工作还是比较清闲的3000一月,那就是香饽饽了。
    他朋友这么拖着人女孩子时间,真的很不道德。挂朋友圈也无可厚非

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:02:44

我就觉得这男的不干脆吧,有人就是不善于拒绝啥的,现在就是看男方聊天记录里但话得体不,这样才 我就觉得这男的不干脆吧,有人就是不善于拒绝啥的,现在就是看男方聊天记录里但话得体不,这样才能判断出来,不然真不好说。毕竟朋友圈挂人还骂但很难听但实在是太过分了 ... ~(>_<)~UW

相亲的时候,不满意对方还一直互发消息,就是有问题。挂朋友圈我也觉得有问题,两者不冲突

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:05:38

相亲的时候,不满意对方还一直互发消息,就是有问题。挂朋友圈我也觉得有问题,两者不冲突 相亲的时候,不满意对方还一直互发消息,就是有问题。挂朋友圈我也觉得有问题,两者不冲突 大头下雨不愁

所以现在就缺聊天记录啊。我和前相亲对象现在还发信息了,但就是朋友,没聊天记录真搞不清楚谁问题大。但目前来说我女的女方问题更大。

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:07:07

我倒是觉得介绍人是第三方肯定会比男女双方的说辞更加客观,公务员去赚季节性的收入还说是创业, 我倒是觉得介绍人是第三方肯定会比男女双方的说辞更加客观,公务员去赚季节性的收入还说是创业,是违法乱纪要进去的好嘛,他肯定只能在朋友那边吹一下,不会当真说自己会赚这么多。 小城市三本女生不算没学历好嘛,多的是专科毕业的暴发户男生,她至少是个本科,每个月3000自给自足对女方来说并没错,小城市都是男主外女主内,不会要求女的存钱还买套房的,大家都有祖屋有积累啊。 如果她漂亮能自给自足,小本科学历,能不能找到年入百万的专科暴发户男呢?完全没问题。如果她的工作还是比较清闲的3000一月,那就是香饽饽了。 他朋友这么拖着人女孩子时间,真的很不道德。挂朋友圈也无可厚非 ... 慢半拍

从隔壁楼主单方面说法来说,男方条件比女方好我是承认的,所以门不当户不对男方觉得不合适也没毛病。女生3000工资文员工作,月光,在三线城市就属于一般水平,能找到什么样的男生看她自己的缘分了,在我看来谈不上优质也说不上差。条件本来就是相对的,关键是合不合适了,我不支持男生不喜欢还继续联系的做法,也不支持女生挂朋友圈的做法,不过具体发生什么也只有双方当事人知道了,毕竟目前都是一面之词

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:08:36

所以现在就缺聊天记录啊。我和前相亲对象现在还发信息了,但就是朋友,没聊天记录真搞不清楚谁问 所以现在就缺聊天记录啊。我和前相亲对象现在还发信息了,但就是朋友,没聊天记录真搞不清楚谁问题大。但目前来说我女的女方问题更大。 ... ~(>_<)~UW

如果这男的想做朋友,那就说清楚想做朋友,而不是打着相亲的名义去交朋友,成年人了,该知道相亲的意义是什么

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2018-04-04 09:09:27

我觉得男生没毛病啊,相亲嘛本来就是慢慢接触,如果觉得不合适就渐渐变淡啊,没确立关系的话也不会专门去拒绝一下,基本都是逐渐冷处理,突然一下不理人也挺奇怪的不是吗。我觉得问题主要是在女生,朋友圈挂人真的很不礼貌,而且她自己的条件,自己心里应该有点balance,她是根本配不上男生的

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:10:53

我觉得男生没毛病啊,相亲嘛本来就是慢慢接触,如果觉得不合适就渐渐变淡啊,没确立关系的话也不 我觉得男生没毛病啊,相亲嘛本来就是慢慢接触,如果觉得不合适就渐渐变淡啊,没确立关系的话也不会专门去拒绝一下,基本都是逐渐冷处理,突然一下不理人也挺奇怪的不是吗。我觉得问题主要是在女生,朋友圈挂人真的很不礼貌,而且她自己的条件,自己心里应该有点balance,她是根本配不上男生的 ... 心香绕指

“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息”,在相亲的时候还经常互发消息是冷处理吗?

来自 豆瓣App
  • 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2018-04-04 09:12:57

我倒是觉得介绍人是第三方肯定会比男女双方的说辞更加客观,公务员去赚季节性的收入还说是创业, 我倒是觉得介绍人是第三方肯定会比男女双方的说辞更加客观,公务员去赚季节性的收入还说是创业,是违法乱纪要进去的好嘛,他肯定只能在朋友那边吹一下,不会当真说自己会赚这么多。 小城市三本女生不算没学历好嘛,多的是专科毕业的暴发户男生,她至少是个本科,每个月3000自给自足对女方来说并没错,小城市都是男主外女主内,不会要求女的存钱还买套房的,大家都有祖屋有积累啊。 如果她漂亮能自给自足,小本科学历,能不能找到年入百万的专科暴发户男呢?完全没问题。如果她的工作还是比较清闲的3000一月,那就是香饽饽了。 他朋友这么拖着人女孩子时间,真的很不道德。挂朋友圈也无可厚非 ... 慢半拍

我觉得你的分析是比较实际的,男女双方差距是蛮大的,但是就小城市来说,女方条件也没很多小仙女说的那…么差,另外单亲家庭好像有的家庭会介意,但是也有很多不介意的。说句实话,小城市不管男女,工资水平在三四千的不要太多,学历专科的也是一抓一大把。

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-04 09:13:09

实事求是,她学历不高,但是还自己找了份正当工作,三千块在三线城市自我养活也不是很大的问题, 实事求是,她学历不高,但是还自己找了份正当工作,三千块在三线城市自我养活也不是很大的问题,对我来说,能够自己自力更生的人条件都不算差,只不过看和谁做对比,至于月光,是个人消费观问题,你可以不喜欢,但不能代表就一定是错,更何况该女生家里母亲还有店面,在三线来说,就是一般家庭水平,性转一下我也是这个看法,差不差都是相对的 ... 大头下雨不愁

我同意!其实很多女生连工作都没有,而且那男的又要别人漂亮,又要家里有钱,可以说是非常鸡贼了

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:13:41

如果这男的想做朋友,那就说清楚想做朋友,而不是打着相亲的名义去交朋友,成年人了,该知道相亲 如果这男的想做朋友,那就说清楚想做朋友,而不是打着相亲的名义去交朋友,成年人了,该知道相亲的意义是什么 ... 大头下雨不愁

相亲相不来就要拉黑?再不来往?我介绍人给我介绍但是个警察,但是他想着一年内结婚,而我短期不考虑结婚,单纯是因为我工作原因认识异性机会少,所以想着相亲处两年再结婚,所以我们在聊了一个多月见了三四面后互相也有了对对方的初步认识就谈到了未来规划,然后说清楚觉得结婚时间这个不合就想着不再深入发展了,就做了朋友。谁相亲抱着交朋友了,但是没机会做伴侣做朋友也可以啊?所以就看男的聊天记录是否本分,我觉得是很重要但

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:14:59

我同意!其实很多女生连工作都没有,而且那男的又要别人漂亮,又要家里有钱,可以说是非常鸡贼了 我同意!其实很多女生连工作都没有,而且那男的又要别人漂亮,又要家里有钱,可以说是非常鸡贼了 一只山大王

其实他有这个要求本没什么问题,谁自己心里没个要求呢?可是既然有要求就应该尽早说清楚,否则就是浪费别人的时间和精力

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-04-04 09:15:54

最让我惊讶的是原来大家工资都那么高 福州的老师 正经的编制 也就是3000块 这还是在省会城市 我觉得3000算是正常水平 唯一不好的就是文员这个职业没有发展前途 还是私企

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2018-04-04 09:17:14

我觉得你的分析是比较实际的,男女双方差距是蛮大的,但是就小城市来说,女方条件也没很多小仙女 我觉得你的分析是比较实际的,男女双方差距是蛮大的,但是就小城市来说,女方条件也没很多小仙女说的那…么差,另外单亲家庭好像有的家庭会介意,但是也有很多不介意的。说句实话,小城市不管男女,工资水平在三四千的不要太多,学历专科的也是一抓一大把。 ... 地主家的余粮

因为我就在三四线啊,公务员兼职挂了个名在巡查组来的时候就进去了也是亲身经历。这里不会仔细区分985还是小三本,只会分本地人外地人。很多专科或者高中毕业做生意的暴发户,只要求好看就行。
    体制内的人的确会看背景,希望强强联合,方便升官发财。但是体制外的人才不管这么多,赚钱多就行。
    奔着相亲结婚认识的,自己做了不够体面的事情,就不要怪别人不给他面子。

• 老江湖

老江湖 2018-04-04 09:17:22

哇!豆瓣不都是月入过千万的仙女?这条件你们居然觉得不差?

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:18:35

相亲相不来就要拉黑?再不来往?我介绍人给我介绍但是个警察,但是他想着一年内结婚,而我短期不考 相亲相不来就要拉黑?再不来往?我介绍人给我介绍但是个警察,但是他想着一年内结婚,而我短期不考虑结婚,单纯是因为我工作原因认识异性机会少,所以想着相亲处两年再结婚,所以我们在聊了一个多月见了三四面后互相也有了对对方的初步认识就谈到了未来规划,然后说清楚觉得结婚时间这个不合就想着不再深入发展了,就做了朋友。谁相亲抱着交朋友了,但是没机会做伴侣做朋友也可以啊?所以就看男的聊天记录是否本分,我觉得是很重要但 ... ~(>_<)~UW

你不要扣帽子,我一没说要拉黑,二没说不能做朋友,“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息”,既然已经不满意了,经常互发消息算什么?不会给别人错觉?如果想做朋友,可以,那就说清楚做恋人不合适了再谈做朋友的问题,而不是还处于相亲阶段自己单方面认为做朋友。你自己也知道你是和别人说开了再做的朋友,和隔壁情况有可比性?

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-04-04 09:19:48

一言不合就朋友圈挂人,除了对方欠钱或者对方到盗用了你什么东西这种情况,理解不了一些小事就朋友圈挂人

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:21:44

你不要扣帽子,我一没说要拉黑,二没说不能做朋友,“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约 你不要扣帽子,我一没说要拉黑,二没说不能做朋友,“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息”,既然已经不满意了,经常互发消息算什么?不会给别人错觉?如果想做朋友,可以,那就说清楚做恋人不合适了再谈做朋友的问题,而不是还处于相亲阶段自己单方面认为做朋友。你自己也知道你是和别人说开了再做的朋友,和隔壁情况有可比性? ... 大头下雨不愁

什么叫我扣帽子了,你看你上一条说的?我说你这人怎么怎么样了叫给你扣帽子了?不聊了

来自 豆瓣App
  • KK

KK (除了生死,都是小事) 2018-04-04 09:23:48

最近组里戾气很重啊,各种双标

• 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2018-04-04 09:25:15

因为我就在三四线啊,公务员兼职挂了个名在巡查组来的时候就进去了也是亲身经历。这里不会仔细区 因为我就在三四线啊,公务员兼职挂了个名在巡查组来的时候就进去了也是亲身经历。这里不会仔细区分985还是小三本,只会分本地人外地人。很多专科或者高中毕业做生意的暴发户,只要求好看就行。 体制内的人的确会看背景,希望强强联合,方便升官发财。但是体制外的人才不管这么多,赚钱多就行。 奔着相亲结婚认识的,自己做了不够体面的事情,就不要怪别人不给他面子。 ... 慢半拍

是这样的

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2018-04-04 09:25:23

“男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息”,在相亲的时候还 “男方觉得女生条件觉略差,慢慢地就没怎么约这个女孩子。但还是经常互发消息”,在相亲的时候还经常互发消息是冷处理吗? ... 大头下雨不愁

我觉得减少约会频率或者不见面就是在逐渐冷处理了,具体的聊天内容我们也不知道,其实偶尔聊几句我是觉得真没啥,而且说不定是女生主动聊的男生配合着聊呢,反正我觉得男生不至于被嘲啦

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (动次打次动次打) 2018-04-04 09:27:50

重点是和条件有什么关系 月入三千就不值很得百万富豪的爱了?

来自 豆瓣App
  • 地主家的余粮

地主家的余粮 (勇敢、改变的力量和对自己的信心) 2018-04-04 09:28:18

哇!豆瓣不都是月入过千万的仙女?这条件你们居然觉得不差? 哇!豆瓣不都是月入过千万的仙女?这条件你们居然觉得不差? 老江湖

你一定缺课了…看了好几个帖了,大部分都是说这个女孩条件差的,很差那种,让我觉得大家是不是对小城市的工资水平有什么误解?还是大部分仙女都生活在云端?

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:28:44

什么叫我扣帽子了,你看你上一条说的?我说你这人怎么怎么样了叫给你扣帽子了?不聊了 什么叫我扣帽子了,你看你上一条说的?我说你这人怎么怎么样了叫给你扣帽子了?不聊了 ~(>_<)~UW

你自己开口就说拉黑,请问我哪一句说到不喜欢就要拉黑别人了,这还不是扣帽子?就事论事很难?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:31:28

看过原贴回来,我觉得你说的对。

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-04-04 09:31:58

可能八组都是小仙女吧……我们三线城市这样的妹子一抓一大把,私企、学历不高、月薪三千、没啥前途,照样嫁得也不错啊……男方就介绍而言挣的蛮多的,但现在体制内的不管是公务员还是事业单位的都明令禁止本职工作之外的任何赚钱方式了……我本来是男方没啥太大问题的,但既然风向如此,我就改一下....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-04-04 09:38:16

看过原贴回来,我觉得你说的对。 看过原贴回来,我觉得你说的对。 [已注销]

你说你,去好好操持操持婚礼吧,别关注别人适不适合了。我等着你的攻略呢哈哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:40:58

你说你,去好好操持操持婚礼吧,别关注别人适不适合了。我等着你的攻略呢哈哈哈哈哈哈~ 你说你,去好好操持操持婚礼吧,别关注别人适不适合了。我等着你的攻略呢哈哈哈哈哈哈~ 已注销

😂我先回去想想自己怎么拍婚纱照了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:41:17

你自己开口就说拉黑,请问我哪一句说到不喜欢就要拉黑别人了,这还不是扣帽子?就事论事很难? 你自己开口就说拉黑,请问我哪一句说到不喜欢就要拉黑别人了,这还不是扣帽子?就事论事很难? 大头下雨不愁

行了,我不想探讨这个问题了,我觉得我会和你吵,OK?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:47:23

你搞错帖子了 你搞错帖子了 大头下雨不愁

!!!!!和另一个帖子搞错了 抱歉

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 09:47:32

行了,我不想探讨这个问题了,我觉得我会和你吵,OK? 行了,我不想探讨这个问题了,我觉得我会和你吵,OK? ~(>_<)~UW

探讨问题的前提就是:就事论事,别搞的好像是我无理取闹一样,把别人没说过的话扣别人身上,究竟是谁的问题?最后还来一句不想探讨了,怕吵,exm?

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:49:20

探讨问题的前提就是:就事论事,别搞的好像是我无理取闹一样,把别人没说过的话扣别人身上,究 探讨问题的前提就是:就事论事,别搞的好像是我无理取闹一样,把别人没说过的话扣别人身上,究竟是谁的问题?最后还来一句不想探讨了,怕吵,exm? ... 大头下雨不愁

行了,怕了你了,我错了可以了吧?玩个论坛整得跟辩论似得,我不想吵架不耐烦争论也是罪了?

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 10:06:31

行了,怕了你了,我错了可以了吧?玩个论坛整得跟辩论似得,我不想吵架不耐烦争论也是罪了? 行了,怕了你了,我错了可以了吧?玩个论坛整得跟辩论似得,我不想吵架不耐烦争论也是罪了? ~(>_<)~UW

搞得好像谁想和人吵架似的,第一,是你回复我的帖子,不是我主动找你“辩论”,第二,我从头到尾没骂过你没贬低过你更没把你没说过的话放到你身上,谢谢

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 10:09:58

搞得好像谁想和人吵架似的,第一,是你回复我的帖子,不是我主动找你“辩论”,第二,我从头到尾 搞得好像谁想和人吵架似的,第一,是你回复我的帖子,不是我主动找你“辩论”,第二,我从头到尾没骂过你没贬低过你更没把你没说过的话放到你身上,谢谢 ... 大头下雨不愁

你真认真。

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-04-04 10:19:46

我发现组里有时候对条件好的很苛刻,对条件一般化甚至不太好的反而非常嘴下留情。小城市的三千也许不算差,但加上月光就是差啊

• 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2018-04-04 10:21:16

这个水平不是一般人轻轻松松能达到的么。
    换个表达方式,就比身心不健康、伏地魔、欠债党好。
    立场在男方,相亲聊几次毛都不知道,多沟通没什么问题。两个人成了是女方赚了,一个愿打一个愿挨。
    没成真的没什么好说的,挂人估计也是梦醒心态炸了。

来自 豆瓣App
  • 路世界

路世界 2018-04-04 10:40:50

有点漂亮加饿不死自己,就能百分百找到年入百万暴发户?你是有都看不起暴发户,觉得别人都是傻子?当情人可能,当老婆差的远。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-04 10:50:42

而且两人面都没见过 男的微信跟她保持联系而已 就叫吊着了??

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 10:56:54

而且两人面都没见过 男的微信跟她保持联系而已 就叫吊着了?? 而且两人面都没见过 男的微信跟她保持联系而已 就叫吊着了?? 一番

“聊得挺好的,有微容过不过底子蛮好,就约见面,本人一米六几很会打扮,见了几次了解到女孩子没房没车没有什么技能,三本毕业目前私企当文员一个月3000左右,基本月光。单亲家庭,妈妈带大的,家里开了个母婴店。
    我朋友是冲结婚去的,所以觉得这条件有点差。”纯粹说一下,见过面了哈,还见了几次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部