小鬼是真的惨——帮不爱哭的孩子要口奶吃

抠脚神僧

加入小组后即可参加投票
  • 鬼几几

鬼几几 2018-04-04 07:22:11

现在对嘻哈到底打压到什么程度,我看了下土哈里面tt,vava什么的感觉混的还行啊

来自 豆瓣App
  • 红糖小雪茄

红糖小雪茄 2018-04-04 07:24:11

划重点 鬼姐姐努!力!打!投! 送鬼出道才有资源才能让他的作品比人更出名

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 07:26:13

现在对嘻哈到底打压到什么程度,我看了下土哈里面tt,vava什么的感觉混的还行啊 现在对嘻哈到底打压到什么程度,我看了下土哈里面tt,vava什么的感觉混的还行啊 鬼几几

这俩毕竟已经有了群众基础 也有靠谱的唱片公司了哇。。新人就微妙了

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 2018-04-04 07:26:18

我觉得真的很对,他从来都不会表现出来,我们真的输不起了,最后两天了,鬼姐姐要做的就是投票投票投票!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小呀小二郎

小呀小二郎 2018-04-04 07:26:32

他需要这次机会,比我们想的更需要

来自 豆瓣App
  • 99诡异

99诡异 2018-04-04 07:27:40

说的极是,鬼姐姐们你们积极点啊

来自 豆瓣App
  • 心有一片海吧

心有一片海吧 2018-04-04 07:28:03

现在对嘻哈到底打压到什么程度,我看了下土哈里面tt,vava什么的感觉混的还行啊 现在对嘻哈到底打压到什么程度,我看了下土哈里面tt,vava什么的感觉混的还行啊 鬼几几

他们把脏辫都剪了 而且主要是电视上不了 各家电视台都有所忌讳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:28:06

tt在拍电影,马师广告电视上放...这俩里tt还是有吸毒实锤的...没觉得嘻哈有多被禁...

来自 豆瓣App
  • 心有一片海吧

心有一片海吧 2018-04-04 07:29:02

连gai爷都退赛了 绝大多数举步维艰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:30:12

现在音乐人发歌没那么难啦,网易云上不是一堆自由音乐人嘛…更别说rapper做音乐成本比其他类型音乐人要低...重点是是金子总会发光,真有才华有什么可怕的

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 07:30:40

tt在拍电影,马师广告电视上放...这俩里tt还是有吸毒实锤的...没觉得嘻哈有多被禁... tt在拍电影,马师广告电视上放...这俩里tt还是有吸毒实锤的...没觉得嘻哈有多被禁... [已注销]

刚刚
    所以我说他需要新标签么。。要是禁死了 怎么改都没用对吧 。。你让pg1考上北影、他也转行不了演员 小鬼就是因为还有余地、才要帮他争取下

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-04 07:30:54

连gai爷都退赛了 绝大多数举步维艰 连gai爷都退赛了 绝大多数举步维艰 心有一片海吧

那为啥马师的广告能放?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:31:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

vava好像没有xd实锤

来自 豆瓣App
  • 🥕炖玉兔

🥕炖玉兔 2018-04-04 07:31:40

土哈没什么 要是有wyf pwb 的颜 谁会diss说他说土哈标签拖累团队

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-04 07:32:30

小鬼哭都是偷偷把眼泪擦掉

来自 豆瓣App
  • 鬼几几

鬼几几 2018-04-04 07:33:30

现在音乐人发歌没那么难啦,网易云上不是一堆自由音乐人嘛…更别说rapper做音乐成本比其他类型音 现在音乐人发歌没那么难啦,网易云上不是一堆自由音乐人嘛…更别说rapper做音乐成本比其他类型音乐人要低...重点是是金子总会发光,真有才华有什么可怕的 ... [已注销]

昨天看到good night帖子里有说想看小鬼小型单人live的,真的希望有一天能实现

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:33:33

连gai爷都退赛了 绝大多数举步维艰 连gai爷都退赛了 绝大多数举步维艰 心有一片海吧

gai是湖南台向来神经敏感,而且gai是xd实锤和捅人案底,小鬼跟他们参加了同一个节目唱同一类型音乐不等于和这些underground rapper有同样的实锤黑料啊

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-04-04 07:34:20

给小鬼买跳跳糖的二维码谁给一下!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:34:36

发型是脏辫啊,现在连染发(如红色)艺人都要全程p头发

来自 豆瓣App
  • 为什么呢

为什么呢 2018-04-04 07:34:42

爱笑的孩子。爆肝也要让他笑到最后。

来自 豆瓣App
  • 心有一片海吧

心有一片海吧 2018-04-04 07:34:52

听说是因为脏辫

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 07:36:58

现在音乐人发歌没那么难啦,网易云上不是一堆自由音乐人嘛…更别说rapper做音乐成本比其他类型音 现在音乐人发歌没那么难啦,网易云上不是一堆自由音乐人嘛…更别说rapper做音乐成本比其他类型音乐人要低...重点是是金子总会发光,真有才华有什么可怕的 ... [已注销]

发歌没那么难 但是可以靠发歌养活自己 可以让自己发的歌在商场里有人听到 让更多的人认可 真的很难。。xg的梦想应该是后者吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:38:22

vava一直是脏辫吧…而且那是芒果

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2018-04-04 07:38:23

给小鬼买跳跳糖的二维码谁给一下! 给小鬼买跳跳糖的二维码谁给一下! 藤井树

我豆油你?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:38:55

发歌没那么难 但是可以靠发歌养活自己 可以让自己发的歌在商场里有人听到 让更多的人认可 真的很 发歌没那么难 但是可以靠发歌养活自己 可以让自己发的歌在商场里有人听到 让更多的人认可 真的很难。。xg的梦想应该是后者吧。。 ... 抠脚神僧

依旧是实力有了,不怕养不活自己

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-04-04 07:39:01

我豆油你? 我豆油你? 王尔德

好的!

来自 豆瓣App
  • 心有一片海吧

心有一片海吧 2018-04-04 07:39:07

总之好好给他支持吧 就剩最后三天了 不想看他回去跑商演了

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 07:40:04

鬼姐姐必须送小鬼出道!!!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 07:40:17

昨天的南都杂志单人介绍页 小鬼最广为人知的外号“嘻哈萝莉”变成了一个我没听说过的“暴躁萝莉” 他的从艺经历里《中国有嘻哈》这五个字也变成了一串语焉不详的描述
    小鬼太需要这次机会偶像出道 撕掉身上的“中国有嘻哈”标签

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 07:40:19

gai是湖南台向来神经敏感,而且gai是xd实锤和捅人案底,小鬼跟他们参加了同一个节目唱同一类型音 gai是湖南台向来神经敏感,而且gai是xd实锤和捅人案底,小鬼跟他们参加了同一个节目唱同一类型音乐不等于和这些underground rapper有同样的实锤黑料啊 ... [已注销]

这位朋友 get到你的点了 为你的积极乐观打call! but不妨碍我的论证 小鬼是真的惨。。so 要不咱们下个话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:40:35

她的双丸子头是脏辫扎出来的吧

来自 豆瓣App
  • 阿三

阿三 2018-04-04 07:41:16

给小鬼买跳跳糖的二维码谁给一下! 给小鬼买跳跳糖的二维码谁给一下! 藤井树

我私你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:41:25

这位朋友 get到你的点了 为你的积极乐观打call! but不妨碍我的论证 小鬼是真的惨。。so 要不咱 这位朋友 get到你的点了 为你的积极乐观打call! but不妨碍我的论证 小鬼是真的惨。。so 要不咱们下个话题 ... 抠脚神僧

不是积极乐观,而是觉得要是真没水平在音乐圈活该糊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:43:36

so?她不上快本歌就没人听了?没人听她的歌不是因为她的歌真的很不怎么样么

来自 豆瓣App
  • 心有一片海吧

心有一片海吧 2018-04-04 07:46:46

真的太心疼他了 一天到晚就知道镜头面前傻呵呵笑 他总是告诉我们要开心要开心 也从不主动给自己拉票

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2018-04-04 07:47:46

加油

来自 豆瓣App
  • 温柔且酷

温柔且酷 2018-04-04 07:48:15

鬼姐姐们拼了命也要送小鬼出道😭😭

来自 豆瓣App
  • nnni

nnni 2018-04-04 07:48:32

不管怎么说这个团出道后的资源和平台肯定不会差的,就希望他能拥有更大的舞台吧而不仅仅是混口饭吃,我的蛾子一定要出道

来自 豆瓣App
  • 硬核本核

硬核本核 (i don't wanna be somebodies) 2018-04-04 07:49:27

不说其他,送他出道。
    然后来手撕女化。

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-04-04 07:50:30

真的小鬼一直都是里面最充满正能量的一个开心果

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2018-04-04 07:57:48

小鬼真的很棒的!!最后两天了,加油加油!!

来自 豆瓣App
  • 假药

假药 2018-04-04 07:58:29

哎句句发自肺腑啊

来自 豆瓣App
  • War钦

War钦 2018-04-04 07:59:32

不说其他,送他出道。 然后来手撕女化。 不说其他,送他出道。 然后来手撕女化。 硬核本核

+1女化必须撕,这些标签不能再他刚起步的时候就贴上

来自 豆瓣App
  • lllllilgo

lllllilgo 2018-04-04 08:00:14

加油送鬼出道吧!!

来自 豆瓣App
  • RONGSJIA

RONGSJIA 2018-04-04 08:17:07

私了

来自 豆瓣App
  • 一罐可乐

一罐可乐 2018-04-04 08:19:11

鬼姐姐投票去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:22:58

有才华的人很多,可是真的因为才华混出来的又有多少。有的一沉寂就是一辈子,有的起起伏伏十年几年最后发光了,可是青春已经过了,所以这次机会真的很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:24:34

发歌没那么难 但是可以靠发歌养活自己 可以让自己发的歌在商场里有人听到 让更多的人认可 真的很 发歌没那么难 但是可以靠发歌养活自己 可以让自己发的歌在商场里有人听到 让更多的人认可 真的很难。。xg的梦想应该是后者吧。。 ... 抠脚神僧

赞同,他的梦想不止是发歌,其实他自己看得很长远,只是从来不卖惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:25:59

依旧是实力有了,不怕养不活自己 依旧是实力有了,不怕养不活自己 [已注销]

养活一个人多简单啊,可是养活一个梦想很难,他希望的是他的歌被更多人认可,而不是靠发歌养活自己。

来自 豆瓣App
  • tanya

tanya 2018-04-04 08:30:17

小鬼这一年经历了什么我不知道,但是回看有西瓜,真是肉眼可见的暴风成长。姐姐投票去了,希望能陪着他实现梦想

来自 豆瓣App
  • 他吻过古董

他吻过古董 2018-04-04 08:33:37

真的佩服小鬼,所以呢,所以呢,鬼姐姐们加油

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-04 08:42:09

真的想让他出道呀😭😭😭因为他配😭该是他的就是他的

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 08:50:56

努力打投!

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-04 08:55:31

我豆油你? 我豆油你? 王尔德

也豆油我吧

来自 豆瓣App
  • vd666sdkcfg

vd666sdkcfg 2018-04-04 09:04:31

投票去了😭😭

来自 豆瓣App
  • Soeei

Soeei 2018-04-04 09:06:44

Up一下去投票了

来自 豆瓣App
  • 来自查理的VIVA

来自查理的VIVA 2018-04-04 09:09:07

别的不太关注 但是就gai被歌手退赛就很bad了吧 没看过土哈 但是歌手那期gai真的唱得好啊🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 秋风瑟瑟

秋风瑟瑟 2018-04-04 09:09:13

小鬼超帅的!加油啊!

来自 豆瓣App
  • 兕兕儿

兕兕儿 2018-04-04 09:09:14

真的很喜欢xg 加油

来自 豆瓣App
  • kissiko(学习

kissiko(学习 2018-04-04 09:12:58

打投去了……鬼姐姐们一定会送他出道的……他真的值得!

来自 豆瓣App
  • 我是娜扎

我是娜扎 2018-04-04 09:18:41

努力打投啊!!

来自 豆瓣App
  • 雪微微笑

雪微微笑 2018-04-04 09:20:09

小鬼加油

来自 豆瓣App
  • 啊喂

啊喂 2018-04-04 09:24:23

出道才有明天

来自 豆瓣App
  • tapioca

tapioca 2018-04-04 09:25:04

up

来自 豆瓣App
  • 等你银色满际

等你银色满际 2018-04-04 09:27:05

up

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-04 09:28:05

vava一直是脏辫吧…而且那是芒果 vava一直是脏辫吧…而且那是芒果 [已注销]

哈喽?vava不是编辫吗?女孩子连编发都不认识吗?惊呆了

来自 豆瓣App
  • 闲着无聊

闲着无聊 2018-04-04 09:30:19

就……希望他把头发换一换吧,他现在这个脏辫上电视台就是全程马赛克的存在

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 09:30:42

土哈两个冠军现在在主流媒体上查无此人

来自 豆瓣App
  • ctbllyyyzz

ctbllyyyzz 2018-04-04 09:31:43

他需要这次机会,比我们想的更需要 他需要这次机会,比我们想的更需要 小呀小二郎

来自 豆瓣App
  • ctbllyyyzz

ctbllyyyzz 2018-04-04 09:31:46

心疼

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 09:32:57

心疼

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2018-04-04 09:33:48

确实

来自 豆瓣App
  • 喵星球大使

喵星球大使 2018-04-04 09:34:33

tt在拍电影,马师广告电视上放...这俩里tt还是有吸毒实锤的...没觉得嘻哈有多被禁... tt在拍电影,马师广告电视上放...这俩里tt还是有吸毒实锤的...没觉得嘻哈有多被禁... [已注销]

小鬼说在路上看到很多人认识自己,他比那些人还开心,所以他还是渴望有一个大的平台展示自己吧。有次采访也说了这是一次机会,既然是机会鬼姐姐们就应该帮他把握好!

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 09:36:52

就……希望他把头发换一换吧,他现在这个脏辫上电视台就是全程马赛克的存在 就……希望他把头发换一换吧,他现在这个脏辫上电视台就是全程马赛克的存在 闲着无聊

这位zzr体谅一下。。脏辫对他的意义绝对不止是个发型。。给点儿心理建设时间。。到了要上电视他肯定会剪的。。

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2018-04-04 09:39:00

说得很对

来自 豆瓣App
  • 苏我有熊

苏我有熊 2018-04-04 11:12:14

artist真的很能表现他的业务能力了,超棒的小孩

来自 豆瓣App
  • 说谎话会被吃掉

说谎话会被吃掉 2018-04-04 11:33:14

其实gai主要是因为他黑历史真的多 只不过经纪公司很聪明 参加比赛之前都洗干净了 只有一直在追嘻哈圈的人才知道。所以他被查无此人也是有道理的……鬼不能算吧,他真的是清清白白一轮游。后续怎么样其实真的是要看经纪公司的资源的。

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2018-04-04 11:39:36

太天真,国内有才华的人多了去了,可大多数都会被埋没。才华根本没你想的那么值钱,国内能出逼靠平台和资源。资源比才华重要得多。没有资源你的才华根本得不到拓展,成长速度慢很多,付出很多倍的努力还不一定达到效果,而有资源至少能保证曝光度和关注度,成长速度会快很多历练机会多,才华才能进一步拓展深化。
    而且rapper圈比偶像圈难混多了,歌迷挑剔又难搞(歌迷和粉丝有区别),小鬼要实实在在比rapper实力根本刚不过,他是可以慢慢进步,但在歌迷没耐心看到他进步前就会去听别的rapper了他就直接糊了。他的实力(颜和vocal&rap实力)和作品观都非常非常合适混偶像圈,反而根本不适合rapper圈。

• 机智啊

机智啊 2018-04-04 11:40:45

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 皮皮鬼我们走

皮皮鬼我们走 (帝一の国) 2018-04-04 11:43:12

up

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-04-04 11:43:29

琳琳业务能力真的很强

来自 豆瓣App
  • calm down

calm down 2018-04-04 12:08:47

啥也不说了,为了崽子开心出道,刷钱!

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-04 12:09:04

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:10:24

太天真,国内有才华的人多了去了,可大多数都会被埋没。才华根本没你想的那么值钱,国内能出逼靠 太天真,国内有才华的人多了去了,可大多数都会被埋没。才华根本没你想的那么值钱,国内能出逼靠平台和资源。资源比才华重要得多。没有资源你的才华根本得不到拓展,成长速度慢很多,付出很多倍的努力还不一定达到效果,而有资源至少能保证曝光度和关注度,成长速度会快很多历练机会多,才华才能进一步拓展深化。 而且rapper圈比偶像圈难混多了,歌迷挑剔又难搞(歌迷和粉丝有区别),小鬼要实实在在比rapper实力根本刚不过,他是可以慢慢进步,但在歌迷没耐心看到他进步前就会去听别的rapper了他就直接糊了。他的实力(颜和vocal&rap实力)和作品观都非常非常合适混偶像圈,反而根本不适合rapper圈。 ... 与尔非文

2333我就是土哈姐姐,只是爬墙来磕把帅点的rapper

来自 豆瓣App
  • 18M限定女孩

18M限定女孩 2018-04-04 12:13:08

儿子加油啊

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2018-04-04 12:19:20

2333我就是土哈姐姐,只是爬墙来磕把帅点的rapper 2333我就是土哈姐姐,只是爬墙来磕把帅点的rapper [已注销]

那你应该更明白小鬼去rapper圈只会糊,他就适合搞偶像

来自 豆瓣App
  • 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-04 12:26:08

他说自己怕一个人怕孤独,大家要守护他呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:52:08

那你应该更明白小鬼去rapper圈只会糊,他就适合搞偶像 那你应该更明白小鬼去rapper圈只会糊,他就适合搞偶像 与尔非文

还好啦…不是还小嘛,还有学习和提升的空间,要真当了idol反倒没有时间沉淀下来提升业务水平

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2018-04-04 12:59:04

疯狂pick你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:00:52

最惨的xg最爱笑

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-04 13:04:03

还好啦…不是还小嘛,还有学习和提升的空间,要真当了idol反倒没有时间沉淀下来提升业务水平 还好啦…不是还小嘛,还有学习和提升的空间,要真当了idol反倒没有时间沉淀下来提升业务水平 [已注销]

我感觉你这位吐哈姐姐好像年龄不大?大家都能get到的地方你总是过于“乐观”了。他的实力是有的,先出道得到资源打开市场才行。他的实力在偶像里绝对够用了,他肯定会提升自己能力的,这个不用我们操心。

来自 豆瓣App
  • 强制解散

强制解散 (我最爱吃甜甜圈) 2018-04-04 13:05:30

今天也为我崽流泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:08:35

我感觉你这位吐哈姐姐好像年龄不大?大家都能get到的地方你总是过于“乐观”了。他的实力是有的 我感觉你这位吐哈姐姐好像年龄不大?大家都能get到的地方你总是过于“乐观”了。他的实力是有的,先出道得到资源打开市场才行。他的实力在偶像里绝对够用了,他肯定会提升自己能力的,这个不用我们操心。 ... 琳琳妈

不是过于乐观而是不怎么zqsg而已,本质歌迷只是偶尔磕下帅哥

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 13:11:29

翻页

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 13:11:38

• 小菠萝琳琳

小菠萝琳琳 2018-04-04 13:15:46

加油吧…哎…

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-04 13:20:58

xg实力我是认可的 他的rap应该是土偶的top,性格也是真实不做作,希望鬼姐姐加油留下他,我不能投他了,毕竟还得救小尤😭😭😭真的好羡慕上位圈的粉丝

来自 豆瓣App
  • EnterSandman

EnterSandman 2018-04-04 13:34:16

我也觉得这孩子成长蛮快的,看采访他之前一直在跳舞,参加有嘻哈时才学了1个多月rap,之后半年的时间就能自己作词作曲写歌了。

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-04-04 13:36:13

天赋型选手.先出道再说.

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-04 14:10:14

不是过于乐观而是不怎么zqsg而已,本质歌迷只是偶尔磕下帅哥 不是过于乐观而是不怎么zqsg而已,本质歌迷只是偶尔磕下帅哥 [已注销]

嗯嗯 看出来了,zqsg追的才最知道他最需要什么。吐哈姐姐拜拜,去干活儿了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44844 人聚集在这个小组
↑回顶部