喜欢娃娃脸又个子高的女人的男人到底啥心态

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 07:13:54

我167

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 07:14:41

如果你不截屏的话,我们还是好朋友

• 棠

@张梓琳脑公

来自 豆瓣App
  • wake within me

wake within me 2018-04-04 07:19:19

有这么明确的嗜好?

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 07:20:06

@张梓琳脑公 @张梓琳脑公

张梓琳的颜不算童颜吧。。。我觉得谭松韵这种是

2313442 2018-04-04 07:20:31

有这么明确的嗜好? 有这么明确的嗜好? wake within me

关键觉得奇怪啊 如果喜欢御姐型我觉得不怪

• 棠

张梓琳的颜不算童颜吧。。。我觉得谭松韵这种是 张梓琳的颜不算童颜吧。。。我觉得谭松韵这种是 2313442

可爱的长相,笑起来甜甜的

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 07:22:06

可爱的长相,笑起来甜甜的 可爱的长相,笑起来甜甜的

对啊 觉得一般个子不高的和娃娃脸更协调吧

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-04 08:18:07

我以前算是吧,然后就比较难搞的是你穿成熟点,娃娃脸不搭,你穿可爱点,身高不搭……

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:21:13

我以前算是吧,然后就比较难搞的是你穿成熟点,娃娃脸不搭,你穿可爱点,身高不搭…… 我以前算是吧,然后就比较难搞的是你穿成熟点,娃娃脸不搭,你穿可爱点,身高不搭…… 磨叽磨叽磨叽豆

对啊。感觉高个子适合走成熟路线啊。配成熟妩媚的脸蛋啊哈哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:21:35

我以前算是吧,然后就比较难搞的是你穿成熟点,娃娃脸不搭,你穿可爱点,身高不搭…… 我以前算是吧,然后就比较难搞的是你穿成熟点,娃娃脸不搭,你穿可爱点,身高不搭…… 磨叽磨叽磨叽豆

不过男的就喜欢你这种。他们看不出来你穿啥风格衣服

来自 豆瓣App
  • 菠椰

菠椰 2018-04-04 08:22:50

不就是水娃娃那款吗

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 08:23:41

不就是水娃娃那款吗 不就是水娃娃那款吗 菠椰

水娃娃是谁啊

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-04-04 08:53:24

不过男的就喜欢你这种。他们看不出来你穿啥风格衣服 不过男的就喜欢你这种。他们看不出来你穿啥风格衣服 2313442

我靠,我后来开了一点点眼角,立马成熟了…

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-04 08:55:09

没关系,我再过十年,一定会成熟的御姐的!!!

• 菠椰

菠椰 2018-04-04 09:42:39

水娃娃是谁啊 水娃娃是谁啊 2313442

夏露姐姐,马龙的老婆,你去搜搜她照片就知道了

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:45:48

夏露姐姐,马龙的老婆,你去搜搜她照片就知道了 夏露姐姐,马龙的老婆,你去搜搜她照片就知道了 菠椰

木有吧。她颜值是中规中矩那种。不是一看你觉得好可爱那种。我觉得佐佐木希很可爱

来自 豆瓣App
  • 菠椰

菠椰 2018-04-04 09:52:19

木有吧。她颜值是中规中矩那种。不是一看你觉得好可爱那种。我觉得佐佐木希很可爱 木有吧。她颜值是中规中矩那种。不是一看你觉得好可爱那种。我觉得佐佐木希很可爱 2313442

那种吧,是很多男生喜欢的,水娃娃都出轨了,马龙还和她生孩子。脸没有攻击性,肤白胸大,有点绿茶婊的感觉。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:55:27

那种吧,是很多男生喜欢的,水娃娃都出轨了,马龙还和她生孩子。脸没有攻击性,肤白胸大,有点绿 那种吧,是很多男生喜欢的,水娃娃都出轨了,马龙还和她生孩子。脸没有攻击性,肤白胸大,有点绿茶婊的感觉。 ... 菠椰

你说的是水娃娃还是佐佐木希

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:56:05

那种吧,是很多男生喜欢的,水娃娃都出轨了,马龙还和她生孩子。脸没有攻击性,肤白胸大,有点绿 那种吧,是很多男生喜欢的,水娃娃都出轨了,马龙还和她生孩子。脸没有攻击性,肤白胸大,有点绿茶婊的感觉。 ... 菠椰

肤白胸大脸无害。。。这要求很高啊。和我们要求180长得帅六块腹肌一样。。

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2018-04-04 09:57:15

看评论感觉大多数人对娃娃脸有误解

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 09:57:33

好玩啊

来自 豆瓣App
  • 菠椰

菠椰 2018-04-04 10:14:46

你说的是水娃娃还是佐佐木希 你说的是水娃娃还是佐佐木希 2313442

水娃娃呀,不过女生不会觉得她多好看

来自 豆瓣App
  • 哇没了

哇没了 2018-04-04 10:29:19

我就是这种 怎么啦 长腿萌妹不好咩

来自 豆瓣App
  • 坚果一号i

坚果一号i 2018-04-04 10:32:52

我就是…身高175 脸很圆的妹子…

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 10:53:53

我就是这种 怎么啦 长腿萌妹不好咩 我就是这种 怎么啦 长腿萌妹不好咩 哇没了

奇怪啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 10:55:01

我就是这种 怎么啦 长腿萌妹不好咩 我就是这种 怎么啦 长腿萌妹不好咩 哇没了

穿的成熟和脸不搭配。穿的可爱和身高不搭配

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 10:57:01

水娃娃呀,不过女生不会觉得她多好看 水娃娃呀,不过女生不会觉得她多好看 菠椰

我觉得白百合也不好看。不知道女的是不是觉得

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 10:57:36

长腿漂亮的脸很女神。。长腿赵丽颖好奇怪哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:09:05

我就是…身高175 脸很圆的妹子… 我就是…身高175 脸很圆的妹子… 坚果一号i

你平时穿衣很可爱还是很成熟

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-04 11:09:39

就是喜欢个子高的

2313442 2018-04-04 11:09:45

长腿妹子肯定手也很长配个圆圆脸。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:10:42

就是喜欢个子高的 就是喜欢个子高的 天下丈夫大Eel

但是还要娃娃脸啊。自己都说旁边娃娃脸的不够高。高的又长的成熟很矛盾啊。本来御姐和萝莉就是不同类型啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:11:28

谁不喜欢……

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:12:00

不知道。没遇到过这种配置的女人。

来自 豆瓣App
  • yurima

yurima (选择比努力更重要) 2018-04-04 11:13:33

首先我是女的 但是我绝对不喜欢谭松韵那挂的, 世姐这种我超喜欢,但是你说童颜的话,谭算,但是我绝对不承认她2是美女,世姐是美女,但是算不上童颜,感觉是甜美健康的美。

所以童颜的美,日本风更多,我觉得是:泽尻绘里香

• 哇没了

哇没了 2018-04-04 11:14:13

长腿妹子肯定手也很长配个圆圆脸。。。 长腿妹子肯定手也很长配个圆圆脸。。。 2313442

可否参考奥黛丽赫本?又不只有赵丽颖那款 不同的风格配不同的妆容了 可御姐可萝莉有什么不好 当然还是网红脸锥子脸最好看了对吧

来自 豆瓣App
  • 坚果一号i

坚果一号i 2018-04-04 11:14:33

你平时穿衣很可爱还是很成熟 你平时穿衣很可爱还是很成熟 2313442

成熟可爱我都穿啊……会穿可爱的小短裙,也会穿成熟的大风衣

来自 豆瓣App
  • 小巴辣子嘻嘻嘻

小巴辣子嘻嘻嘻 2018-04-04 11:14:34

哈哈哈哈哈哈有点意思

2313442 2018-04-04 11:15:22

首先我是女的 但是我绝对不喜欢谭松韵那挂的, 世姐这种我超喜欢,但是你说童颜的话,谭算,但 首先我是女的 但是我绝对不喜欢谭松韵那挂的, 世姐这种我超喜欢,但是你说童颜的话,谭算,但是我绝对不承认她2是美女,世姐是美女,但是算不上童颜,感觉是甜美健康的美。 所以童颜的美,日本风更多,我觉得是:泽尻绘里香 ... yurima

嗯嗯。我没说谭是美女。说她长的可爱而已。世界是美女吧。但是不是童颜。属于清纯类型吧。但是甜美应该算不上。。我觉得杨颖很甜。。童颜还好

来自 豆瓣App
  • 哇没了

哇没了 2018-04-04 11:15:42

长腿妹子肯定手也很长配个圆圆脸。。。 长腿妹子肯定手也很长配个圆圆脸。。。 2313442

圆脸又怎么啦 难道就因为长得高就成猩猩啦

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-04 11:16:26

但是还要娃娃脸啊。自己都说旁边娃娃脸的不够高。高的又长的成熟很矛盾啊。本来御姐和萝莉就是不 但是还要娃娃脸啊。自己都说旁边娃娃脸的不够高。高的又长的成熟很矛盾啊。本来御姐和萝莉就是不同类型啊。 ... 2313442

长得高的娃娃脸那是十万个冷笑话里面的哪吒

2313442 2018-04-04 11:16:34

可否参考奥黛丽赫本?又不只有赵丽颖那款 不同的风格配不同的妆容了 可御姐可萝莉有什么不好 当 可否参考奥黛丽赫本?又不只有赵丽颖那款 不同的风格配不同的妆容了 可御姐可萝莉有什么不好 当然还是网红脸锥子脸最好看了对吧 ... 哇没了

我才不喜欢网红锥子脸。奥黛丽赫本不高啊。这不是风格啊。170的姑娘就算很可爱大家也说可爱路线不是很适合啊。网上说的。每个人身材体型颜值在那啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:17:04

不知道。没遇到过这种配置的女人。 不知道。没遇到过这种配置的女人。 皮这一下很开心

你去遇遇

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:18:03

你去遇遇 你去遇遇 2313442

难。。活了30年,要么就是娇小萝莉脸,要么就是高大的御姐。。御姐身材萝莉脸的。。我回忆了一下。还真没见到过。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:18:04

可否参考奥黛丽赫本?又不只有赵丽颖那款 不同的风格配不同的妆容了 可御姐可萝莉有什么不好 当 可否参考奥黛丽赫本?又不只有赵丽颖那款 不同的风格配不同的妆容了 可御姐可萝莉有什么不好 当然还是网红脸锥子脸最好看了对吧 ... 哇没了

平心而论一个170的妹子穿的很可爱或者157的妹子穿的长款大衣大部分人还是认为不适合啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:18:47

难。。活了30年,要么就是娇小萝莉脸,要么就是高大的御姐。。御姐身材萝莉脸的。。我回忆了一下 难。。活了30年,要么就是娇小萝莉脸,要么就是高大的御姐。。御姐身材萝莉脸的。。我回忆了一下。还真没见到过。 ... 皮这一下很开心

我就是这个意思。你说举反例的啥意思⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:19:19

我就是这个意思。你说举反例的啥意思⊙_⊙ 我就是这个意思。你说举反例的啥意思⊙_⊙ 2313442

抬杠的吧。估计是。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:20:58

抬杠的吧。估计是。 抬杠的吧。估计是。 皮这一下很开心

你看看上面。是可以不同风格配不同妆容。但是你不觉得一个人硬件在那有个基础款么。

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:21:42

你看看上面。是可以不同风格配不同妆容。但是你不觉得一个人硬件在那有个基础款么。 你看看上面。是可以不同风格配不同妆容。但是你不觉得一个人硬件在那有个基础款么。 2313442

唔。管不了别人。。不过如果有的选。。我喜欢娇小的。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:23:15

唔。管不了别人。。不过如果有的选。。我喜欢娇小的。 唔。管不了别人。。不过如果有的选。。我喜欢娇小的。 皮这一下很开心

男的不是喜欢高大的么。哈哈。以前高圆圆不红啥造型没走过。现在难道不是走知性轻熟女路线以后大红么。

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 11:24:34

男的不是喜欢高大的么。哈哈。以前高圆圆不红啥造型没走过。现在难道不是走知性轻熟女路线以后大 男的不是喜欢高大的么。哈哈。以前高圆圆不红啥造型没走过。现在难道不是走知性轻熟女路线以后大红么。 ... 2313442

不啊。从小就喜欢娇小款。

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-04 11:24:41

两头都想占

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:25:00

圆脸又怎么啦 难道就因为长得高就成猩猩啦 圆脸又怎么啦 难道就因为长得高就成猩猩啦 哇没了

我是说不管啥身高协调最配啊。160的妹子肯定36的脚比38的脚协调吧。反过来一样啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:25:18

两头都想占 两头都想占 AKIRA0214

我咋觉得协调最好看。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:27:35

长得高的娃娃脸那是十万个冷笑话里面的哪吒 长得高的娃娃脸那是十万个冷笑话里面的哪吒 天下丈夫大Eel

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 11:27:54

圆脸又怎么啦 难道就因为长得高就成猩猩啦 圆脸又怎么啦 难道就因为长得高就成猩猩啦 哇没了

我没攻击高个子啊。你说话进攻性那么强干嘛

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-04 11:31:48

我咋觉得协调最好看。 我咋觉得协调最好看。 2313442

是啊,直男审美……

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (novacaine for the soul) 2018-04-04 11:32:12

我174 。。好像是娃娃脸

2313442 2018-04-04 11:32:24

是啊,直男审美…… 是啊,直男审美…… AKIRA0214

不啊。我是女的啊。

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-04 12:16:28

是啊,直男审美…… 是啊,直男审美…… AKIRA0214

我说那些人

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:24:12

我说那些人 我说那些人 AKIRA0214

晕了

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:25:19

不啊。从小就喜欢娇小款。 不啊。从小就喜欢娇小款。 皮这一下很开心

喜欢和流行有关系嘛。那你被流行洗脑了咋办啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 12:26:01

喜欢和流行有关系嘛。那你被流行洗脑了咋办啊哈哈 喜欢和流行有关系嘛。那你被流行洗脑了咋办啊哈哈 2313442

不会。。我从来不赶时髦

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:27:35

不会。。我从来不赶时髦 不会。。我从来不赶时髦 皮这一下很开心

现在流行高个子配个网红脸啊

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 12:27:52

现在流行高个子配个网红脸啊 现在流行高个子配个网红脸啊 2313442

不。我就要娇小的。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:29:49

不。我就要娇小的。 不。我就要娇小的。 皮这一下很开心

你多高啊😄

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 12:30:27

你多高啊😄 你多高啊😄 2313442

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-04-04 12:31:23

就喜欢呗,要啥心态

2313442 2018-04-04 12:34:17

你喜欢160?

来自 豆瓣App
  • 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-04 12:35:08

你喜欢160? 你喜欢160? 2313442

155也行。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:35:33

155也行。 155也行。 皮这一下很开心

那你的范围是?

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:35:46

155也行。 155也行。 皮这一下很开心

这年头男的不是喜欢高高瘦瘦的妹子么

来自 豆瓣App
  • 菠椰

菠椰 2018-04-04 12:44:52

我觉得白百合也不好看。不知道女的是不是觉得 我觉得白百合也不好看。不知道女的是不是觉得 2313442

白百何以前算小美女吧,混娱乐圈的都不算丑。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:45:45

白百何以前算小美女吧,混娱乐圈的都不算丑。 白百何以前算小美女吧,混娱乐圈的都不算丑。 菠椰

不。白百合五官太不行了。。朱茵吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257724 人聚集在这个小组
↑回顶部