火车上卧铺反着睡的人是为什么?

踉跄

加入小组后即可参加投票
  • che

che 2018-04-04 08:19:25

我之前脑袋靠窗户的时候被乘务员纠正了,让脑袋靠过道睡,说这样睡安全。(但是太吵了所以我趁他走了又把脑袋靠窗了)

来自 豆瓣App
  • 柳叶刀

柳叶刀 (别忘记怎样生活) 2018-04-04 08:42:08

我之前脑袋靠窗户的时候被乘务员纠正了,让脑袋靠过道睡,说这样睡安全。(但是太吵了所以我趁他 我之前脑袋靠窗户的时候被乘务员纠正了,让脑袋靠过道睡,说这样睡安全。(但是太吵了所以我趁他走了又把脑袋靠窗了) ... che

谢科普

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-04-04 08:43:35

因为嫌墙脏

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-04 08:54:29

因为嫌墙脏 因为嫌墙脏 小猫

你之前睡的人都是脚靠过道,你再睡,不觉得之前人的脚脏么。?

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-04 09:03:52

我之前脑袋靠窗户的时候被乘务员纠正了,让脑袋靠过道睡,说这样睡安全。(但是太吵了所以我趁他 我之前脑袋靠窗户的时候被乘务员纠正了,让脑袋靠过道睡,说这样睡安全。(但是太吵了所以我趁他走了又把脑袋靠窗了) ... che

找了一下朝过道睡的原因:根据科学分析,头部最好放在过道一边。因为火车车轮在铁轨上行进时,会发出有节奏的震恸和金属撞击声,如果头朝窗口,恰好枕在车轮一方,震荡和撞击声大于过道一侧。从另一方面来讲,由于离心力的缘故火车弯道时,头部与车壁碰撞的机会就多。但是这个并没有明确的规定,你头朝过道还有可能被来回走动的人碰到,或者被上铺下来的人踩到😓

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-04-04 09:34:39

你之前睡的人都是脚靠过道,你再睡,不觉得之前人的脚脏么。? 你之前睡的人都是脚靠过道,你再睡,不觉得之前人的脚脏么。? 踉跄

你又怎么知道你之前睡过的窗户不是别人靠脚睡过的呢。而且我觉得过道都是别人走路的,用脚伸出去才是会让人不舒服。睡觉不喜欢靠墙太近,感觉有虫子,一般喜欢头朝外,也不用再把脚伸向行人过道,臭别人。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2018-04-04 09:37:11

找了一下朝过道睡的原因:根据科学分析,头部最好放在过道一边。因为火车车轮在铁轨上行进时,会 找了一下朝过道睡的原因:根据科学分析,头部最好放在过道一边。因为火车车轮在铁轨上行进时,会发出有节奏的震恸和金属撞击声,如果头朝窗口,恰好枕在车轮一方,震荡和撞击声大于过道一侧。从另一方面来讲,由于离心力的缘故火车弯道时,头部与车壁碰撞的机会就多。但是这个并没有明确的规定,你头朝过道还有可能被来回走动的人碰到,或者被上铺下来的人踩到😓 ... 踉跄

虽然火车应该不会有虫子吧应该,但就是觉得不干净,靠外,心里稍稍舒服点。话说靠哪边说都不会影响别人睡觉吧。如果别人影响到了你,那就是他本人的问题了吧,跟靠哪边睡没关系

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-04 10:36:56

虽然火车应该不会有虫子吧应该,但就是觉得不干净,靠外,心里稍稍舒服点。话说靠哪边说都不会影 虽然火车应该不会有虫子吧应该,但就是觉得不干净,靠外,心里稍稍舒服点。话说靠哪边说都不会影响别人睡觉吧。如果别人影响到了你,那就是他本人的问题了吧,跟靠哪边睡没关系 ... 小猫

有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 00:45:45

你之前睡的人都是脚靠过道,你再睡,不觉得之前人的脚脏么。? 你之前睡的人都是脚靠过道,你再睡,不觉得之前人的脚脏么。? 踉跄

有些事不能细想

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-05 06:59:59

有些事不能细想 有些事不能细想 [已注销]

😂

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 2018-04-05 17:22:48

看了评论我觉得挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-05 17:38:00

看了评论我觉得挺恶心的 看了评论我觉得挺恶心的 李狗蛋

那说明你跟着评论细细的想了一下😁

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 2018-04-05 17:39:11

那说明你跟着评论细细的想了一下😁 那说明你跟着评论细细的想了一下😁 踉跄

是的

来自 豆瓣App
  • 小哑巴

小哑巴 2018-04-19 19:15:27

ok我也看了评论

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-19 19:17:26

ok我也看了评论 ok我也看了评论 小哑巴

然后努力发挥你的想象力😁

来自 豆瓣App
  • 小哑巴

小哑巴 2018-04-19 19:20:46

然后努力发挥你的想象力😁 然后努力发挥你的想象力😁 踉跄

我记得之前想过这个问题 但是忘了当时的结论

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-20 06:34:12

我记得之前想过这个问题 但是忘了当时的结论 我记得之前想过这个问题 但是忘了当时的结论 小哑巴

这就是要给你个机会再好好想想😋

来自 豆瓣App
  • 小哑巴

小哑巴 2018-04-20 06:35:22

这就是要给你个机会再好好想想😋 这就是要给你个机会再好好想想😋 踉跄

因为想与众不同哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女巫

女巫 2018-04-21 05:54:39

原来我一直睡得很不科学啊

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-21 05:55:57

原来我一直睡得很不科学啊 原来我一直睡得很不科学啊 女巫

下次就可以试试科学的了😏

来自 豆瓣App
  • 女巫

女巫 2018-04-21 07:26:29

放心,脚不臭

来自 豆瓣App
  • 踉跄

踉跄 2018-04-21 08:28:35

放心,脚不臭 放心,脚不臭 女巫

那就替睡你旁边的人先谢谢你😌

来自 豆瓣App
  • 三五七

三五七 (焦虑来自不行动) 2018-04-21 14:07:51

那还是买硬座吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部